T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Miglior Integrato usato per 500 euro
Oggi alle 11:00 Da Adr2016

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 10:52 Da giucam61

» Ci risiamo
Ieri alle 22:42 Da zimone-89

» Consiglio sull usato
Ieri alle 20:34 Da giucam61

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri alle 19:56 Da CHAOSFERE

» Cannucce nel condotto reflex
Ieri alle 18:00 Da giucam61

» (PD) vendo m2tech Young prima serie
Ieri alle 17:00 Da alluce

» vendo: Focusrite, Scarlett 2I4 2Nd Gen, 2 In 4 Out Interfaccia Audio Usb
Ieri alle 15:38 Da mumps

» cd723 + SL PG200A
Ieri alle 15:32 Da arivel

» La mia opinione sul tpa3116
Ieri alle 13:02 Da fritznet

» Ciare PH 250 - Le contro Zu in stile italiano
Ieri alle 9:08 Da Tancredi76

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Dom 25 Giu 2017 - 23:30 Da uncletoma

» Collegamento tra sorgenti digitali
Dom 25 Giu 2017 - 23:28 Da giucam61

» Messaggi Privati
Dom 25 Giu 2017 - 21:00 Da lello64

» volumio
Dom 25 Giu 2017 - 20:57 Da pigno

» Alimentatore Lineare Audiophonics per RaspBerry PI 3 B
Dom 25 Giu 2017 - 19:02 Da Adr2016

» casse per PC
Dom 25 Giu 2017 - 17:53 Da Kha-Jinn

» Il mio angolo e non solo
Dom 25 Giu 2017 - 17:16 Da SubitoMauro

» aiuto miglioramento sala d'ascolto
Dom 25 Giu 2017 - 16:41 Da gubos

» Upgrade pre-phono
Dom 25 Giu 2017 - 15:35 Da Curelin

» POPU VENUS
Dom 25 Giu 2017 - 14:10 Da lello64

» Quali diffusori ?
Dom 25 Giu 2017 - 12:30 Da nerone

» consiglio cuffia chiusa di ogni marca
Dom 25 Giu 2017 - 11:33 Da iceman

» nad c326bee - opinioni
Dom 25 Giu 2017 - 10:21 Da giucam61

» LECTOR
Dom 25 Giu 2017 - 8:42 Da gigetto

» Bit non-perfect
Dom 25 Giu 2017 - 0:21 Da fritznet

» Trovatemi un DAC
Sab 24 Giu 2017 - 23:32 Da Calbas

» i misteri sono tanti: io ne ho uno nuovo penso!
Sab 24 Giu 2017 - 23:16 Da Calbas

» Dual1019 testina rotta
Sab 24 Giu 2017 - 20:00 Da solitario

» giradischi
Sab 24 Giu 2017 - 18:00 Da solitario

Statistiche
Abbiamo 10865 membri registrati
L'ultimo utente registrato è franc-1910

I nostri membri hanno inviato un totale di 789245 messaggi in 51242 argomenti
I postatori più attivi della settimana
nerone
 
giucam61
 
Nadir81
 
Alessandro Smarrazzo
 
fritznet
 
kalium
 
Gabrielefenu
 
dieggs
 
dinamanu
 
lello64
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15508)
 
Silver Black (15460)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9067)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 46 utenti in linea: 6 Registrati, 1 Nascosto e 39 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Adr2016, giucam61, luigigi, Masterix, Nadir81, nerone

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Messaggio  Stentor il Ven 24 Giu 2011 - 11:07

Solo per segnalare al forum che ho montato il TA3020 by Audiophonics ......e non funziona Sad

Non emette alcun suono ...è guasto.

Ho provato a scrivere ad Audiophonics ma ho trovato solo un form e niente mail Mad ....ho compilato il form e mandato la richiesta di sostituzione ....vediamo cosa succede.

PS: qualcuno di voi ha comunicato per i resi od altro via mail con Audiophonics.fr ?

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Messaggio  florin il Ven 24 Giu 2011 - 12:49

@Stentor ha scritto:

Non emette alcun suono ...è guasto. ?

Ci sono le tensioni d'alimentazione (5V,10V,+/-45(55V)? Hai misurato le tensioni sulle uscite?
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Messaggio  grunter il Ven 24 Giu 2011 - 13:03

Se è guasto Audiophonics comincia ad essere da considerare poco affidabile.
avatar
grunter
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 16.12.10
Numero di messaggi : 3935
Località : Pistoia
Occupazione/Hobby : Informatica e Fotografia
Provincia (Città) : PT
Impianto :
Spoiler:

SORGENTE: Player Naudio con mod Robertopisa per upmixing da 2 a 8 canali su pc Windows Server 2012 R2
DAC: Merging Hapi
PRE: Audio Research LS 27
AMPLI: Krell fpb 400cx
CASSE: Vienna Acoustics Beethoven Concert Grand
CAVI ALIMENTAZIONE Neutral Cable Fascino
CAVI POTENZA Viablue sc4
CAVI SEGNALE Gotham GAC-2 Ultra Pro Hi-End
CAVO USB Neutral Cable Passion
CUFFIE: Sennheiser HD-800 - Beyerdynamic T90 - Shure 1840
AMPLI CUFFIE: Violectric V200
DAC/AMPLI CUFFIE: Geek Pulse Infinity - GeekOut1000


http://fsphoto.net63.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Messaggio  Stentor il Ven 24 Giu 2011 - 14:22

@florin ha scritto:
@Stentor ha scritto:

Non emette alcun suono ...è guasto. ?

Ci sono le tensioni d'alimentazione (5V,10V,+/-45(55V)? Hai misurato le tensioni sulle uscite?

Si le tensioni sono corrette ma l'ampli è muto .... vista la fama di Audiophonics mi sa che è meglio che mi compri un classivo V3 ...tu che ne dici?

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Messaggio  madqwerty il Ven 24 Giu 2011 - 14:37

Sad
avatar
madqwerty
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 11.12.08
Numero di messaggi : 6279
Località : Chivasso (TO)
Occupazione/Hobby : IT
Impianto : Powered by T-Forum :-)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Messaggio  piero7 il Ven 24 Giu 2011 - 14:50

azz che sfiga ivà...
avatar
piero7
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 06.06.09
Numero di messaggi : 9854
Località : Somewhere over the rainbow
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Messaggio  yulian il Ven 24 Giu 2011 - 14:58

@Stentor ha scritto:
@florin ha scritto:
@Stentor ha scritto:

Non emette alcun suono ...è guasto. ?

Ci sono le tensioni d'alimentazione (5V,10V,+/-45(55V)? Hai misurato le tensioni sulle uscite?

Si le tensioni sono corrette ma l'ampli è muto .... vista la fama di Audiophonics mi sa che è meglio che mi compri un classivo V3 ...tu che ne dici?

In......azzati con quei francesi che non è la prima volta che mandano fregature.
anzi...... direi che sono parecchie le volte che i loro ampli non funzionano o hanno problemi.
Solitamente sostituiscono ma non riesci mai a contattarli personalmente....
Mahhh ..e considerato che quel 3020 non lo regalano devi contattarli all 'istante e cercare una via diretta per velocizzare l'operazione di cambio o restituzione denari..........
avatar
yulian
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 07.04.10
Numero di messaggi : 1234
Località : cesenatico
Occupazione/Hobby : musicista-insegnante/T-philosophy
Provincia (Città) : andantino mosso
Impianto : cd /dvd player lexicon rt 20. preamplificatore electrocompaniet 4/ diffusori amplificati genelec 1032. cavo van den hul 102 e belden 8925


lettore oppo 981, preamplificatore nad s 100 ,diffusori amplificati krk v8 ,cavi van den hul the name ,canare lv61s

Tornare in alto Andare in basso

Re: Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Messaggio  H. Finn il Ven 24 Giu 2011 - 15:09

Ivano,
Scrivi a sto tizio della Audiophonics:

Nicolas FERHAT
info@audiophonics.fr

vedrai che quasi certamente ti risponde in giornata
se vuoi che ti faccio due righe in francese............
Wink
claudio
avatar
H. Finn
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.07.09
Numero di messaggi : 2588
Occupazione/Hobby : Architetto / Yoga, Canottaggio, Nuoto, Bici, Musica....
Provincia (Città) : Costa Azzurra - Francia
Impianto : Positivo ;-]]

Tornare in alto Andare in basso

Re: Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Messaggio  yulian il Ven 24 Giu 2011 - 15:36

@Stentor ha scritto:
@florin ha scritto:
@Stentor ha scritto:

Non emette alcun suono ...è guasto. ?

Ci sono le tensioni d'alimentazione (5V,10V,+/-45(55V)? Hai misurato le tensioni sulle uscite?

Si le tensioni sono corrette ma l'ampli è muto .... vista la fama di Audiophonics mi sa che è meglio che mi compri un classivo V3 ...tu che ne dici?

Sul sito non vedo piu l'ampli in questione.
Cosa è successo ???
l' hanno tolto ?????
avatar
yulian
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 07.04.10
Numero di messaggi : 1234
Località : cesenatico
Occupazione/Hobby : musicista-insegnante/T-philosophy
Provincia (Città) : andantino mosso
Impianto : cd /dvd player lexicon rt 20. preamplificatore electrocompaniet 4/ diffusori amplificati genelec 1032. cavo van den hul 102 e belden 8925


lettore oppo 981, preamplificatore nad s 100 ,diffusori amplificati krk v8 ,cavi van den hul the name ,canare lv61s

Tornare in alto Andare in basso

Re: Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Messaggio  florin il Ven 24 Giu 2011 - 17:19

@Stentor ha scritto:

Si le tensioni sono corrette ma l'ampli è muto .... vista la fama di Audiophonics mi sa che è meglio che mi compri un classivo V3 ...tu che ne dici?

Sulle uscite hai 0V?
Tra le mie mani sono passati Amp15 di 41hz e V2 di Cristi e ti posso dire che l'ampli di Cristi mi piace molto di più
per la semplicità e per lo stampato di qualità.Penso che tra V2 e V3 non sono differenze importanti,perciò vai tranquillo con V3.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Messaggio  andreamusso.am il Ven 24 Giu 2011 - 17:51

@florin ha scritto:
@Stentor ha scritto:

Non emette alcun suono ...è guasto. ?

Ci sono le tensioni d'alimentazione (5V,10V,+/-45(55V)? Hai misurato le tensioni sulle uscite?

Io, avevo fatto un ardine tempo fa, tra cui un cavo per Sub (lunghezza 2.5 mt).

Mi arriva il tutto, ma del cavo del Sub mi arriva uno spezzone di cavo nudo lungo 80 cm ( faccio notare che il cavo ordinato era costruito da loro contanto di terminazioni "importanti", guaina colorata, ecc.).

Mi precipito a scrivere all'indirizzo che c'era nella mail dell'ordine, spiegando l'accaduto e minacciando serie azioni legali.
Dopo due giorni mi hanno scritto dicendo che si sono sbagliati e che mi davano il Tracking della spedizione del cavo finito.

Chiaramente non si sono azzardati a richiedermi lo spezzone indietro, anche se nella mia prima mail, oltre alla denuncia, chiedevo come fare per rendere il fantomatico spezzone (a spese loro ovviamente).

Ora non so, ho riportato la mia esperienza, ma da allora mi guardo bene dall'ordinare da Loro.

Un salutone a tutti. Very Happy Very Happy
avatar
andreamusso.am
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 19.12.10
Numero di messaggi : 47
Località : Casale Monferrato
Impianto : Lettore cd Marantz DV-7600 modificato nel suono da Aurion Audio,Pre artigianale a valvole per Trends +Trends Audio 10.1 alimentato con una batteria da 12 Volt e 12 Ampere + Casse Klipsh RF 82, cavi di potenza TNT-triple T, cavi di alimentazione Baldassarre semibilanciati, cavi di segnale Audison isolati su progetto.


Tornare in alto Andare in basso

Re: Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Messaggio  MaurArte il Ven 24 Giu 2011 - 19:47

@florin ha scritto:
@Stentor ha scritto:

Si le tensioni sono corrette ma l'ampli è muto .... vista la fama di Audiophonics mi sa che è meglio che mi compri un classivo V3 ...tu che ne dici?

Sulle uscite hai 0V?
Tra le mie mani sono passati Amp15 di 41hz e V2 di Cristi e ti posso dire che l'ampli di Cristi mi piace molto di più
per la semplicità e per lo stampato di qualità.Penso che tra V2 e V3 non sono differenze importanti,perciò vai tranquillo con V3.

Per me il migliore è il V3C meno residui in uscita e protezione casse incorporata
avatar
MaurArte
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 7258
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Alchimista
Provincia (Città) : En verden av smart jeg er dum
Impianto : Elettrico

http://www.alchimieaudio.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Messaggio  Stentor il Ven 24 Giu 2011 - 22:13

Audiophonics ha risposto ..... dicendomi che forse è guasto .... grazie al C .... ho detto io .... ma nessuna istruzione per la sostituzione ....

Ora provo a riscrivergli ... vediamo che succede.

Grazie a tutti per l'aiuto !!! Kiss

Vi tengo aggiornati Wink

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Messaggio  madqwerty il Ven 24 Giu 2011 - 22:42

apperò, sagaci ! Laughing
avatar
madqwerty
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 11.12.08
Numero di messaggi : 6279
Località : Chivasso (TO)
Occupazione/Hobby : IT
Impianto : Powered by T-Forum :-)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Altro problema Audiophonics - TA3020 Non funzionante

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum