T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» costruire nuova cassa per subwoofer
Ieri alle 23:42 Da Telstar

» primo impianto hifi
Ieri alle 23:26 Da stepad

» suono cupo
Ieri alle 22:47 Da franzfranz

» consiglio diffusori pavimento
Ieri alle 22:40 Da frugolo80

» lettura file SACD compattati
Ieri alle 21:06 Da PCHIO

» DIY Sb acoustic e Fabrix di Audiojam
Ieri alle 20:03 Da bru.b

» DAC e casse 2.1
Ieri alle 19:09 Da sed95

» pioneer pl970
Ieri alle 19:05 Da SGH

» Vinile vs CD vs mp3,pareri?
Ieri alle 18:40 Da Fedor il mago

» é da prendere???
Ieri alle 18:22 Da valterneri

» ciò solo 200 euri.... le scinte e il cinesino.... oppure...
Ieri alle 18:01 Da mumps

» AudioNirvana Super 12" Cast Frame in cabinet 5.6MKII - risultato finale
Ieri alle 16:04 Da giucam61

» 24/192 ?
Ieri alle 15:53 Da Nadir81

» Quali casse da controsoffitto?
Ieri alle 15:07 Da Albert^ONE

» Dac per tv HELP!!
Ieri alle 12:11 Da aquero

» Dodocool DA106 di nuovo disponibile, con sconto
Ieri alle 11:11 Da settore 7-g

» Hypex N-core!
Ieri alle 10:47 Da Alex81+

» Audio Bronze 2 o Elac Debut B6?
Ieri alle 1:11 Da maoc65

» Raspberry, Volumio e software volume control
Ven 19 Gen 2018 - 22:47 Da alexdz

» Multilettore usato max 250€, consigli?
Ven 19 Gen 2018 - 21:39 Da homesick

» (Bo) Gustard x20 usb
Ven 19 Gen 2018 - 19:56 Da homesick

» Dac Gustard X20 rapporto prezzo prestazioni stellare.
Ven 19 Gen 2018 - 17:59 Da giucam61

» Pioneer pl 320 stroboscopio
Ven 19 Gen 2018 - 17:42 Da scontin

» TPA3116 2.1 collegamento a Scythe Kro Craft
Ven 19 Gen 2018 - 17:11 Da MATTGTR

» La scelta è fatta !
Ven 19 Gen 2018 - 15:24 Da Ark

» Ampli HiFi con valvole anni 30
Ven 19 Gen 2018 - 14:56 Da Albert^ONE

» Nuova xmos u216
Ven 19 Gen 2018 - 13:01 Da Telstar

» Sabaj A3 vs altri...(AD18, D8)
Ven 19 Gen 2018 - 10:07 Da mumps

» AR3a
Ven 19 Gen 2018 - 7:00 Da frugolo80

» Meglio sansui 217 ll oppure nad 60
Ven 19 Gen 2018 - 3:43 Da mauretto

Statistiche
Abbiamo 11336 membri registrati
L'ultimo utente registrato è lampiao75

I nostri membri hanno inviato un totale di 805068 messaggi in 52199 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
mumps
 
Masterix
 
scontin
 
lello64
 
silver surfer
 
Telstar
 
stepad
 
sportyerre
 
danilopace
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15535)
 
Silver Black (15501)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10287)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9332)
 
wasky (9229)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 98 utenti in linea: 6 Registrati, 0 Nascosti e 92 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Adriano Vin, frugolo80, Nadir81, Olegol, SGH, stepad

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


evitare bump in accensione

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

evitare bump in accensione

Messaggio  johnbarleycorn il Ven 14 Gen 2011 - 15:07

Salve a tutti, ho assemblato la sure 2024, applicato le ben note modifiche sui condensatori, inscatolato il tutto (alimentatore compreso) in un case per hd, solo che quando accendo ho un rumore in accensione, un rumore simile ad un "tak", sulle frequenze medie direi. Per un errore mio di assemblaggio, l'interrutore funziona chiudendo il circuito sul negativo....secondo voi il rumore dipende da questo oppure ci sono altre cause?. può dipendere dal condensatore da 4700 sull'alimentazione?
Premetto che la sure liscia, quando collegavo il connettore di alimentazione non faceva nessun rumore.
Grazie per le risposte ed eventuali soluzioni.
avatar
johnbarleycorn
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 14.12.10
Numero di messaggi : 52
Località : Sassari
Impianto : sure ta2024, casse acutocostruite, varie ed eventuali

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum