T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Giradischi suona anche se collegato a stereo
Oggi alle 18:15 Da p.cristallini

» Canton CT-1000............ follia audiofila [mini-recensione]
Oggi alle 17:41 Da lello64

» SMSL M7: il dac definitivo alla portata di tutti?
Oggi alle 17:36 Da Nadir81

» Consiglio T Amp con bose + sub per locale pubblico
Oggi alle 16:09 Da Kha-Jinn

» ronzio amplificatore Pioneer
Oggi alle 15:19 Da vinse

» Acquisto giradischi
Oggi alle 14:07 Da Ivan

» Project pre dac s2
Oggi alle 13:17 Da giucam61

» [PN] Vendo alimentatore variabile ideale per lasse D o TA
Oggi alle 13:11 Da magistercylindrus

» Anniversario dei 10 anni!
Oggi alle 10:59 Da bonghittu

» migliore accoppiamento per le mie casse
Oggi alle 10:49 Da freeride

» Galactron pre + finale
Oggi alle 10:32 Da verderame

» Dodocool DA106 di nuovo disponibile, con sconto
Oggi alle 10:22 Da danilopace

» quale alimentatore già pronto all'uso per un TPA 3116?
Oggi alle 10:18 Da hivaru

» corso di chitarra libro
Oggi alle 9:10 Da ivanobertoli

» thorens td 160
Oggi alle 0:58 Da gaspare

» Problema stereo schneider
Oggi alle 0:15 Da MetalBat

» Alimentazione per una coppia di Super T-AMP
Oggi alle 0:10 Da MetalBat

» MR78 C33 e MC2255......quale trasformatore 220v 110v?
Oggi alle 0:00 Da franzfranz

» Pro-ject Xpression III: problema di "buzz"
Ieri alle 23:54 Da MetalBat

» Conferma casse Mission lx2 e consiglio amplificatore
Ieri alle 23:25 Da Kha-Jinn

» Automazione braccio girad
Ieri alle 22:31 Da valterneri

» [Vendo Na] Squeezebox - Logitech Squeezebox Classic (v3) - Nero - 70 Euro
Ieri alle 21:06 Da mobius

» Cavi potenza Neutral Cable Mantra 2 - Euro 200
Ieri alle 19:24 Da Enry

» TPA 3116
Ieri alle 17:33 Da il mascetti

» Ho ordinato i Batpure
Ieri alle 17:04 Da Zio

» Consiglio nuovo giradischi/impianto
Ieri alle 16:41 Da p.cristallini

» Schiit Mani....cominciamo male... anzi malissimo!
Ieri alle 16:33 Da franzfranz

» Isabella Lundgren - per me il miglior disco jazz dell'anno
Ieri alle 12:12 Da magistercylindrus

» Un ascolto eccellente
Ieri alle 9:55 Da giucam61

» Consiglio mod cuffie in ear kz zs5
Ieri alle 9:28 Da dsotm

Statistiche
Abbiamo 11429 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lucaemme

I nostri membri hanno inviato un totale di 807103 messaggi in 52372 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15551)
 
Silver Black (15512)
 
nd1967 (12810)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10287)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9356)
 
wasky (9229)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 79 utenti in linea: 6 Registrati, 1 Nascosto e 72 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

enrico massa, goodkat, herzog, iperdoc, Nabucodonosor, p.cristallini

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


[Risolto]Bump in accensione

Andare in basso

[Risolto]Bump in accensione

Messaggio  Ste il Sab 11 Gen 2014 - 13:06

ho acquistato da poco un paio di monitor bi-amplificati M-Audio
ho fatto già diverse ore di funzionamento
ho notato che solo una delle 2 ha cominciato ha fare un bump in accensione con un movimento del woofer piuttosto vistoso
questo anche a volume zero e con tutte le sorgenti spente
nessun altro problema in ascolto, tutto funziona egregiamente
da che cosa può essere dovuto?
avatar
Ste
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 27.02.12
Numero di messaggi : 48
Località : Milano Provincia
Provincia (Città) : MI
Impianto : Imp.1: Asty+Concertino+Marantz 5004+Project Debut+Teac V770
Imp.2: T-Amp+Klipsch F1+VDacII+Philips 963+Rasp PI
Imp.3: PC+EMU0404USB+M-Audio Bx8

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Risolto]Bump in accensione

Messaggio  Ste il Ven 31 Gen 2014 - 17:54

solo per chiudere l'argomento
ho contattato il distributore, la Soundwave che mi ha proposto un intervento in garanzia
i monitor sono andati e tornati in una decina di gg. e il problema è stato risolto
tutto è bene quel che finisce bene
avatar
Ste
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 27.02.12
Numero di messaggi : 48
Località : Milano Provincia
Provincia (Città) : MI
Impianto : Imp.1: Asty+Concertino+Marantz 5004+Project Debut+Teac V770
Imp.2: T-Amp+Klipsch F1+VDacII+Philips 963+Rasp PI
Imp.3: PC+EMU0404USB+M-Audio Bx8

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum