T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» jbl lsr 305 vs krk rokit 6 g3
Oggi a 1:05 Da bob80

» nuove diva 262
Oggi a 0:59 Da lello64

» Cavi component Hama 1,5m.
Oggi a 0:26 Da wolfman

» Giradischi - quesiti & consigli
Ieri a 23:26 Da dinamanu

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Ieri a 23:03 Da lello64

» Amplificatore per chiudere il cerchio
Ieri a 22:40 Da Sistox

» Cd conviene ripararlo o....
Ieri a 21:09 Da gorillone

» ultimo nato (mau 749 R.I.P)
Ieri a 20:27 Da natale55

» Confronto tra Breeze full mod. vs Drok ta2024b pareri personali e riflessioni
Ieri a 18:39 Da rx78

» Alternativa a Volumio: Moode Audio!
Ieri a 14:59 Da Tasso

» Marble Machine
Ieri a 13:31 Da natale55

» leboncoin.fr: Qualcuno è riuscito a comprare qualcosa?
Ieri a 13:04 Da embty2002

» fissa lettore CD
Ieri a 12:45 Da giucam61

» Concerto Ian Paice - Pistoia, 8 dicembre
Ieri a 12:31 Da pallapippo

» Quale ampli per le mie Dynaudio M20
Ieri a 12:24 Da SubitoMauro

» El GORDO - una torre senza filtri, si può?
Ieri a 12:17 Da rx78

» Lettore CD max 200 euro
Ieri a 12:06 Da sound4me

» Player hi fi
Ieri a 9:07 Da Tasso

» JRiver 22
Ieri a 8:44 Da luigigi

» Recupero vinile rovinato
Ieri a 0:27 Da dinamanu

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Sab 3 Dic 2016 - 19:41 Da CHAOSFERE

» Quale cavo ottico per il CD?
Sab 3 Dic 2016 - 19:00 Da giucam61

» VENDO Kit preamplificatore Sbilanciato->Bilanciato per Anaview/hypex/icepower ecc
Sab 3 Dic 2016 - 16:48 Da MrTheCarbon

» Problemi con la rotazione a 45RPM - Thorens
Sab 3 Dic 2016 - 16:11 Da enrico massa

» AUDIOLAB 8000SE
Sab 3 Dic 2016 - 14:38 Da Gabriele Barnabei

» [Risolto]ECC99
Sab 3 Dic 2016 - 12:55 Da dinamanu

» (BO) vendo diffusori Klipsch Heresy 3 1200 euro+ss
Sab 3 Dic 2016 - 9:27 Da schwantz34

» impianto entry -level
Sab 3 Dic 2016 - 9:20 Da giucam61

» NO al solito condotto reflex
Ven 2 Dic 2016 - 23:17 Da Abe1977

» Monitor Audio Silver 1 vs B6W 686 s2
Ven 2 Dic 2016 - 18:45 Da dinamanu

» TUTORIAL MODIFICHE TPA 3116 COMPLETO
Ven 2 Dic 2016 - 18:32 Da Angel2000

» Player portatile
Ven 2 Dic 2016 - 18:13 Da p.cristallini

» Fonometro Professionale
Ven 2 Dic 2016 - 16:01 Da Docarlo

» Suono un pò duro.....
Ven 2 Dic 2016 - 15:53 Da gigetto

» Acquisto Amplificatore Integrato + Diffusori. Help me !
Ven 2 Dic 2016 - 9:43 Da natale55

» RI-dividere tracce da unico file
Ven 2 Dic 2016 - 9:16 Da lello64

» CAIMAN SEG
Ven 2 Dic 2016 - 9:14 Da Masterix

» Chromecast audio e spotify.
Ven 2 Dic 2016 - 8:04 Da sportyerre

» Rotel RA 1570 con dac incorporato.
Ven 2 Dic 2016 - 6:40 Da micio_mao

» alimentatore autocostruito per alta fedeltà da 7/10 A
Ven 2 Dic 2016 - 0:01 Da dinamanu

» Canale che gracchia e sparisce su Musical Fidelity A1
Gio 1 Dic 2016 - 23:45 Da dinamanu

» Amplificatore per Scythe SCBKS-1100 Kro Craft Speaker Rev. B, quale migliore?
Gio 1 Dic 2016 - 21:26 Da Angel2000

» quale alimentatore già pronto all'uso per un TPA 3116?
Gio 1 Dic 2016 - 21:06 Da Angel2000

» (SR+SS) Kit pcb Pass Aleph 3 + componenti
Gio 1 Dic 2016 - 19:48 Da tix88

» Daphile - Audiophile Music Server & Player OS
Gio 1 Dic 2016 - 12:12 Da luigigi

» Vintage VS nuovo ma new entry...
Gio 1 Dic 2016 - 10:58 Da emmeci

» Consiglio amplificatore buon rapporto qualità/prezzo
Gio 1 Dic 2016 - 10:15 Da dinamanu

» Verdi - consigli per gli acquisti
Gio 1 Dic 2016 - 10:10 Da luigigi

» Pioneer PL12 in pensione.....o forse no?
Gio 1 Dic 2016 - 9:52 Da Motogiullare

» Little Dot MKII e Little Dot I+ appena arrivati...inizia il test-confronto con le AKG K550.
Gio 1 Dic 2016 - 0:48 Da YAPO

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

76% 76% [ 148 ]
24% 24% [ 47 ]

Totale dei voti : 195

I postatori più attivi della settimana
lello64
 
rx78
 
scontin
 
p.cristallini
 
SGH
 
CHAOSFERE
 
wolfman
 
dinamanu
 
bob80
 

I postatori più attivi del mese
dinamanu
 
CHAOSFERE
 
lello64
 
Angel2000
 
giucam61
 
R!ck
 
natale55
 
gigetto
 
rx78
 
sportyerre
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15480)
 
Silver Black (15370)
 
nd1967 (12784)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10215)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8464)
 

Statistiche
Abbiamo 10365 membri registrati
L'ultimo utente registrato è alos 68

I nostri membri hanno inviato un totale di 769046 messaggi in 50041 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 15 utenti in linea :: 1 Registrato, 0 Nascosti e 14 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

scontin

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Furl  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  Emanuele1984 il Sab 25 Gen 2014 - 19:14

dunque, ho eseguito le direttive del signor maurizio sul mael, e..... accendendolo mi son bruciato il mio carissimo smsl 36a, ora nella scheda TA2020 c'e' proprio un bel buco, volevo provarlo, ma non avevo capito che il nuovo potenziometro fosse a manetta!!!! ed cosi'....... capite meglio di me, vorrei consigli, potrei ordinare un TA2020(solo il chip) nuovo o meglio mi prendo una nuova schedina asssemblata?
Grazie mille e buona giornata!!!!!

Emanuele1984
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.05.13
Numero di messaggi : 199
Località : Seul la fredda
Occupazione/Hobby : Chef e amante della musica!!!
Provincia (Città) : Dipende da cosa bolle in pento
Impianto : Fonti:
PC
DAC e ampli cuffie
Fiio E10
S.M.S.L. SD 1955+
Line 6 UX 1
Ampli:
Onkyo tx-nr414 - AJ KHT-8039 -SMSL SA 36A-SMSL SA S3
TPA 3116( in costruzione)
Altoparlanti:
Acoustic Energy 301
Klipsch Sinergy B 20
whaferdale Diamond 10.SR e Diamond 10.cc
Subwoofer autocostruiti....
Cavo altoparlanti:
Monster Cable XP-HP
connessioni:CMC USA
Cuffie
Audio-technica ATH-M35


Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  florin il Sab 25 Gen 2014 - 19:31

@Emanuele1984 ha scritto:dunque, ho eseguito le direttive del signor maurizio sul mael, e..... accendendolo mi son bruciato il mio carissimo smsl 36a, ora nella scheda TA2020 c'e' proprio un bel buco, volevo provarlo, ma non avevo capito che il nuovo potenziometro fosse a manetta!!!! ed cosi'....... capite meglio di me, vorrei consigli, potrei ordinare un TA2020(solo il chip) nuovo o meglio mi prendo una nuova schedina asssemblata?
Grazie  mille e buona giornata!!!!!

Per cambiare il TA2020 serve un banale saldatore è una persona capace di fare questo lavoro. Se non sai
saldare è più facile comprare un'altra schedina. Ho cambiato qualche anno fa un TA2020, se mi ricordo bene
l'ho pagato 10 euro.

florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  Antinory il Sab 25 Gen 2014 - 19:35

Non conosco il modello di t-amp (è un t-amp giusto?) ma il potenziometro del volume è in senso orario o il contrario?

Antinory
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 19.08.12
Numero di messaggi : 147
Località : Italia
Impianto : Cubo Philips

Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  Emanuele1984 il Sab 25 Gen 2014 - 19:37

grazie Florin, il problema e' che sono in cerca sulla baia e su ali express e non trovo niente, sapresti dirmi che vende il cip da solo???

Emanuele1984
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.05.13
Numero di messaggi : 199
Località : Seul la fredda
Occupazione/Hobby : Chef e amante della musica!!!
Provincia (Città) : Dipende da cosa bolle in pento
Impianto : Fonti:
PC
DAC e ampli cuffie
Fiio E10
S.M.S.L. SD 1955+
Line 6 UX 1
Ampli:
Onkyo tx-nr414 - AJ KHT-8039 -SMSL SA 36A-SMSL SA S3
TPA 3116( in costruzione)
Altoparlanti:
Acoustic Energy 301
Klipsch Sinergy B 20
whaferdale Diamond 10.SR e Diamond 10.cc
Subwoofer autocostruiti....
Cavo altoparlanti:
Monster Cable XP-HP
connessioni:CMC USA
Cuffie
Audio-technica ATH-M35


Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  florin il Sab 25 Gen 2014 - 19:57

@Emanuele1984 ha scritto:grazie Florin, il problema e' che sono in cerca sulla baia e su ali express e non trovo niente, sapresti dirmi che vende il cip da solo???

Prego, purtroppo adesso l'ho trovato solo nel Regno Unito, il prezzo più basso è sui 13 euro:

http://www.ebay.it/itm/TA2020-020-ZIP-32-TOSHIBA-Stereo-20W-4-ohms-Class-T-Digital-Brand-NEW-/231110031206?pt=UK_Sound_Vision_Amplifier_Parts&hash=item35cf3b3766

florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  Albert^ONE il Sab 25 Gen 2014 - 21:00

solo il chip è partito?

Albert^ONE
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 23.10.10
Numero di messaggi : 5357
Località : Lanciano(ch) Abruzzo

Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  fritznet il Sab 25 Gen 2014 - 21:12

@florin ha scritto:
@Emanuele1984 ha scritto:grazie Florin, il problema e' che sono in cerca sulla baia e su ali express e non trovo niente, sapresti dirmi che vende il cip da solo???

Prego, purtroppo adesso l'ho trovato solo nel Regno Unito, il prezzo più basso è sui 13 euro:

http://www.ebay.it/itm/TA2020-020-ZIP-32-TOSHIBA-Stereo-20W-4-ohms-Class-T-Digital-Brand-NEW-/231110031206?pt=UK_Sound_Vision_Amplifier_Parts&hash=item35cf3b3766

Ne avevo trovati un paio qualche anno fa a 4€, quanto sono cresciuti Sad 

Sostituire un TA2020 è questione di un pò di pazienza, più che altro per dissaldare i 32 pin Hehe 

Saldare il chip nuovo è già più facile, basta fare attenzione a non scaldarlo troppo, magari saldando i pin lontani fra loro, per evitare di mandare in temperatura la stessa zona del chip.

Di certo non è un lavoro da fare se è la prima volta che si prende in mano un saldatore  Very Happy



Qui va già meglio, sono 11€, ma sono 5 pezzi  Smile 


http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-5PCS-TA2020-020-TA2020/1266338790.html


anzi questo fa per te, meno di due forse non li vendono, spdizione gratuita, ma dalla cina ci vuole un mese buono.

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2PCS-TA2020-TA2020-020-ZIP-32-NEW-ORIGINAL-SHORT-LEADTIME/1060891122.html


eccolo:


http://www.aliexpress.com/item/Electronic-component-New-and-Original-TA2020-TA2020-020/560368348.html



ho vinto quaccheccossa? Laughing 

fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 8464
Occupazione/Hobby : .
Provincia (Città) : .
Impianto : costituzionale, con molto cerume


Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  Emanuele1984 il Dom 26 Gen 2014 - 5:12

grazie mille a tutti! prendero' dalla cina visto che ora sono in corea del sud...a due passi insomma!!!devo dire che sara' la seconda volta che prendo in mano il saldatore, quindi penso che almeno due servano!!!!hahahahaha ma se non si inizia da qualche parte.... spero sia solo il chip, tutto il resto sembra a posto ad occhiometro....e sul chip c'e' proprio un cratere di un cm di diametro!!!! speriamo vada tutto bene!!!!

Emanuele1984
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.05.13
Numero di messaggi : 199
Località : Seul la fredda
Occupazione/Hobby : Chef e amante della musica!!!
Provincia (Città) : Dipende da cosa bolle in pento
Impianto : Fonti:
PC
DAC e ampli cuffie
Fiio E10
S.M.S.L. SD 1955+
Line 6 UX 1
Ampli:
Onkyo tx-nr414 - AJ KHT-8039 -SMSL SA 36A-SMSL SA S3
TPA 3116( in costruzione)
Altoparlanti:
Acoustic Energy 301
Klipsch Sinergy B 20
whaferdale Diamond 10.SR e Diamond 10.cc
Subwoofer autocostruiti....
Cavo altoparlanti:
Monster Cable XP-HP
connessioni:CMC USA
Cuffie
Audio-technica ATH-M35


Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  mikelangeloz il Dom 26 Gen 2014 - 13:05

Io la butto lì, se c'è quel tipo di danno è probabile che anche altri componenti se ne siano andati... Controlla i condensatori per vedere se hanno perso liquido, diodi per vedere se sono danneggiati ecc ...

Sopratutto controlla il voltaggio in uscita del mael, è molto probabile che il chip si sia fritto a causa di un voltaggio troppo alto...

mikelangeloz
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 11.08.11
Numero di messaggi : 970
Località : Firenze - Verona
Occupazione/Hobby : Studiare la Psicologia, Playstation, la Topa e la letteratura
Provincia (Città) : Come fosse Antani
Impianto : Prebby + Icepower 50asx2BTL + RaspyFi + ODAC = gaudio

Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  Emanuele1984 il Mar 28 Gen 2014 - 2:54

si Michelangeloz, il problema era proprio quello...avevo il voltaggio a 19.... ma purtroppo non ho pensato che fosse settato al massimo il trimmer, l'avevo appena cambiato, e per controllare il voltaggio dovevo per forza collegarlo a qualcosa, il resto sembra tutto ok.... come potrei capire se c'e' stato qualche problema?

Emanuele1984
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.05.13
Numero di messaggi : 199
Località : Seul la fredda
Occupazione/Hobby : Chef e amante della musica!!!
Provincia (Città) : Dipende da cosa bolle in pento
Impianto : Fonti:
PC
DAC e ampli cuffie
Fiio E10
S.M.S.L. SD 1955+
Line 6 UX 1
Ampli:
Onkyo tx-nr414 - AJ KHT-8039 -SMSL SA 36A-SMSL SA S3
TPA 3116( in costruzione)
Altoparlanti:
Acoustic Energy 301
Klipsch Sinergy B 20
whaferdale Diamond 10.SR e Diamond 10.cc
Subwoofer autocostruiti....
Cavo altoparlanti:
Monster Cable XP-HP
connessioni:CMC USA
Cuffie
Audio-technica ATH-M35


Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  fritznet il Mar 28 Gen 2014 - 3:05

@Emanuele1984 ha scritto:si Michelangeloz, il problema era proprio quello...avevo il voltaggio a 19.... ma purtroppo non ho pensato che fosse settato al massimo il trimmer, l'avevo appena cambiato, e per controllare il voltaggio dovevo per forza collegarlo a qualcosa, il resto sembra tutto ok.... come potrei capire se c'e' stato qualche problema?

La parte più delicata è il chip, il resto dovrebbe reggere senza problemi, controlla ad occhio i componenti, se non vedi niente dovrebbe essere tutto ok

fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 8464
Occupazione/Hobby : .
Provincia (Città) : .
Impianto : costituzionale, con molto cerume


Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  Switters il Mar 28 Gen 2014 - 8:36

@Emanuele1984 ha scritto:per controllare il voltaggio dovevo per forza collegarlo a qualcosa

Se non hai un multimetro ti conviene procurartene uno, c'è ne sono di economici che costano meno di un TA2020 Smile

Switters
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 24.02.11
Numero di messaggi : 5072
Località : Milano
Provincia (Città) : Milano
Impianto : solo stereo, non HiFi...


Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  Matteo75 il Mar 28 Gen 2014 - 8:40

@Emanuele1984 ha scritto:si Michelangeloz, il problema era proprio quello...avevo il voltaggio a 19.... ma purtroppo non ho pensato che fosse settato al massimo il trimmer, l'avevo appena cambiato, e per controllare il voltaggio dovevo per forza collegarlo a qualcosa, il resto sembra tutto ok.... come potrei capire se c'e' stato qualche problema?
Che strano, io ho avuto un problema quasi uguale al tuo.
Ho mandato la 24v al TA2021 proprio con il Mael che aveva la regolazione guasta!
Evidentemente il mio T ha una protezione da sovracorrente perchè non è partito nulla.

Matteo75
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 20.12.13
Numero di messaggi : 33
Provincia (Città) : Cagliari
Impianto : W.I.P.

Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  Emanuele1984 il Mer 29 Gen 2014 - 7:23

c'e' l'ho il multimetro!!! e stavo proprio regolando il voltggio... purtroppo non ho fatto a tempo... Mad Mad Crying or Very sad Crying or Very sad !!!! Dai l'idea di smanettare un po' non mi dispiace poi tanto... per ora ho smontato il chip rotto... e spero che quella fosse davvero la parte piu' difficile!!!! Mamma!!! non finivo piu'!!!!! Intanto mi sono ordinato anche un SMSL SA S3 col TA2021b... vediamo un po'!!!!


Emanuele1984
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.05.13
Numero di messaggi : 199
Località : Seul la fredda
Occupazione/Hobby : Chef e amante della musica!!!
Provincia (Città) : Dipende da cosa bolle in pento
Impianto : Fonti:
PC
DAC e ampli cuffie
Fiio E10
S.M.S.L. SD 1955+
Line 6 UX 1
Ampli:
Onkyo tx-nr414 - AJ KHT-8039 -SMSL SA 36A-SMSL SA S3
TPA 3116( in costruzione)
Altoparlanti:
Acoustic Energy 301
Klipsch Sinergy B 20
whaferdale Diamond 10.SR e Diamond 10.cc
Subwoofer autocostruiti....
Cavo altoparlanti:
Monster Cable XP-HP
connessioni:CMC USA
Cuffie
Audio-technica ATH-M35


Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  florin il Mer 29 Gen 2014 - 9:24

@Emanuele1984 ha scritto:c'e' l'ho il multimetro!!! e stavo proprio regolando il voltggio... purtroppo non ho fatto a tempo... 
La regolazione della tensione dell'alimentatore non si fa con un TA collegato, perché questo si brucia in un
secondo, se la tensione è troppo alta.

florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  Switters il Mer 29 Gen 2014 - 10:14

@florin ha scritto:
@Emanuele1984 ha scritto:c'e' l'ho il multimetro!!! e stavo proprio regolando il voltggio... purtroppo non ho fatto a tempo... 
La regolazione della tensione dell'alimentatore non si fa con un TA collegato, perché questo si brucia in un secondo, se la tensione è troppo alta.

Sbagliando s'impara... non c'è come l'esperienza per imparare Cool 

Switters
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 24.02.11
Numero di messaggi : 5072
Località : Milano
Provincia (Città) : Milano
Impianto : solo stereo, non HiFi...


Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  Matteo75 il Mer 29 Gen 2014 - 12:27

@florin ha scritto:
@Emanuele1984 ha scritto:c'e' l'ho il multimetro!!! e stavo proprio regolando il voltggio... purtroppo non ho fatto a tempo... 
La regolazione della tensione dell'alimentatore non si fa con un TA collegato, perché questo si brucia in un
secondo, se la tensione è troppo alta.

Non nel mio caso, il TA2021b deve avere una protezione evidentemente.

Matteo75
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 20.12.13
Numero di messaggi : 33
Provincia (Città) : Cagliari
Impianto : W.I.P.

Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  Emanuele1984 il Mer 29 Gen 2014 - 13:34

@Switters ha scritto:
@florin ha scritto:
La regolazione della tensione dell'alimentatore non si fa con un TA collegato, perché questo si brucia in un secondo, se la tensione è troppo alta.

Sbagliando s'impara... non c'è come l'esperienza per imparare Cool 

Quoto! comunque, come la dovrei fare? se non connetto nulla non mi da nessun valore, cosa ci dovrei connettere all'alimentatore per regolarlo????

Emanuele1984
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.05.13
Numero di messaggi : 199
Località : Seul la fredda
Occupazione/Hobby : Chef e amante della musica!!!
Provincia (Città) : Dipende da cosa bolle in pento
Impianto : Fonti:
PC
DAC e ampli cuffie
Fiio E10
S.M.S.L. SD 1955+
Line 6 UX 1
Ampli:
Onkyo tx-nr414 - AJ KHT-8039 -SMSL SA 36A-SMSL SA S3
TPA 3116( in costruzione)
Altoparlanti:
Acoustic Energy 301
Klipsch Sinergy B 20
whaferdale Diamond 10.SR e Diamond 10.cc
Subwoofer autocostruiti....
Cavo altoparlanti:
Monster Cable XP-HP
connessioni:CMC USA
Cuffie
Audio-technica ATH-M35


Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  lukyluke il Mer 29 Gen 2014 - 15:28

Non capisco per quale motivo un alimentatore senza carico non dovrebbe erogare tensione. In ogni caso se vuoi vedere qual'è la tensione sotto carico puoi sempre collegarci una lampadina per auto, con una da 45 w dovresti avere un assorbimento poco meno di 4A togliendo il carico puoi vedere quali sono i livelli di stabilizzazione della sorgente.

lukyluke
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 04.10.12
Numero di messaggi : 702
Località : Pont Canavese
Occupazione/Hobby : Automotive/Elettronica, fotografia, trekking... ecc...
Provincia (Città) : Torino
Impianto : vari..

Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  Switters il Mer 29 Gen 2014 - 15:53

@Emanuele1984 ha scritto:se non connetto nulla non mi da nessun valore, cosa ci dovrei connettere all'alimentatore per regolarlo????

Niente, col multimetro impostato su Vcc (scala 20 o 200) accendi l'alimentatore senza carico e posizioni i puntali sui morsetti di uscita, oppure quello nero sull'esterno dello spinotto e quello rosso all'interno, facendo attenzione che facciano contatto.

Switters
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 24.02.11
Numero di messaggi : 5072
Località : Milano
Provincia (Città) : Milano
Impianto : solo stereo, non HiFi...


Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  Emanuele1984 il Ven 21 Feb 2014 - 0:53

Comunico con estrema felicita' che ho rimesso tutto a posto, cambiato il chip con un nuovo TA2020 ed ora la mia cara scatoletta funziona alla perfezione!!!!!! grazie a tutti dei preziosi consigli ed aiuti!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile 

Emanuele1984
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.05.13
Numero di messaggi : 199
Località : Seul la fredda
Occupazione/Hobby : Chef e amante della musica!!!
Provincia (Città) : Dipende da cosa bolle in pento
Impianto : Fonti:
PC
DAC e ampli cuffie
Fiio E10
S.M.S.L. SD 1955+
Line 6 UX 1
Ampli:
Onkyo tx-nr414 - AJ KHT-8039 -SMSL SA 36A-SMSL SA S3
TPA 3116( in costruzione)
Altoparlanti:
Acoustic Energy 301
Klipsch Sinergy B 20
whaferdale Diamond 10.SR e Diamond 10.cc
Subwoofer autocostruiti....
Cavo altoparlanti:
Monster Cable XP-HP
connessioni:CMC USA
Cuffie
Audio-technica ATH-M35


Tornare in alto Andare in basso

Re: mi sa tanto che ho bruciato tutto!!!! aiutooooo!!!

Messaggio  Switters il Ven 21 Feb 2014 - 7:53

Ottimo Oki 

Switters
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 24.02.11
Numero di messaggi : 5072
Località : Milano
Provincia (Città) : Milano
Impianto : solo stereo, non HiFi...


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum