T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» [MB] Cambridge Audio DacMagic 100
Oggi alle 10:20 Da verderame

» Giradischi suona anche se collegato a stereo
Oggi alle 10:17 Da p.cristallini

» Cavi potenza Neutral Cable Mantra 2 - Euro 200
Oggi alle 8:50 Da Enry

» Subwoofer ripolo- Lo faccio o lascio perdere?
Oggi alle 8:41 Da SubitoMauro

» rame con purezza 7N
Oggi alle 2:03 Da lello64

» corso di chitarra libro
Oggi alle 1:34 Da lello64

» scanspeak sta' un pezzo avanti!
Oggi alle 0:39 Da giucam61

» Project pre dac s2
Oggi alle 0:36 Da giucam61

» thorens td 160
Oggi alle 0:24 Da gaspare

» SMSL M7: il dac definitivo alla portata di tutti?
Ieri alle 23:42 Da Nadir81

» consigli su casse, ampli, dac..
Ieri alle 23:10 Da Kha-Jinn

» ASUS Clique R100, alternativa ai network player?
Ieri alle 21:55 Da bru.b

» musica dal pc
Ieri alle 21:47 Da 22b5g41b5dw

» aiuto, consiglio impianto, budget 7500.
Ieri alle 21:28 Da Albert^ONE

» Vendo coppia diffusori Grundig Box 1500 A Professional
Ieri alle 20:50 Da silver surfer

» Consiglio T Amp con bose + sub per locale pubblico
Ieri alle 19:09 Da blackpixie

» Canton CT-1000............ follia audiofila [mini-recensione]
Ieri alle 17:41 Da lello64

» ronzio amplificatore Pioneer
Ieri alle 15:19 Da vinse

» Acquisto giradischi
Ieri alle 14:07 Da Ivan

» [PN] Vendo alimentatore variabile ideale per lasse D o TA
Ieri alle 13:11 Da magistercylindrus

» Anniversario dei 10 anni!
Ieri alle 10:59 Da bonghittu

» migliore accoppiamento per le mie casse
Ieri alle 10:49 Da freeride

» Galactron pre + finale
Ieri alle 10:32 Da verderame

» Dodocool DA106 di nuovo disponibile, con sconto
Ieri alle 10:22 Da danilopace

» quale alimentatore già pronto all'uso per un TPA 3116?
Ieri alle 10:18 Da hivaru

» Problema stereo schneider
Ieri alle 0:15 Da MetalBat

» Alimentazione per una coppia di Super T-AMP
Ieri alle 0:10 Da MetalBat

» MR78 C33 e MC2255......quale trasformatore 220v 110v?
Ieri alle 0:00 Da franzfranz

» Pro-ject Xpression III: problema di "buzz"
Dom 18 Feb 2018 - 23:54 Da MetalBat

» Conferma casse Mission lx2 e consiglio amplificatore
Dom 18 Feb 2018 - 23:25 Da Kha-Jinn

Statistiche
Abbiamo 11430 membri registrati
L'ultimo utente registrato è TheJumper

I nostri membri hanno inviato un totale di 807138 messaggi in 52375 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15551)
 
Silver Black (15512)
 
nd1967 (12810)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10287)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9356)
 
wasky (9229)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 73 utenti in linea: 3 Registrati, 0 Nascosti e 70 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Carlol, nerone, Ranco57

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Y148 Audio Amplifier Module problema audio

Andare in basso

Y148 Audio Amplifier Module problema audio

Messaggio  rikymn il Ven 24 Mag 2013 - 22:06

Ho comprato questa scheda per esperimento
http://dx.com/p/y148-audio-amplifier-module-93121
Nel primo funzionamento con banale alimentore 12 volt 1000 mA e il mio celluare sony xperia mini x10 ho riscontrato un problema per me ignoto
Nessuna prova di forza ma a qualsiasi volume il suono è equalizzato enfatizzando la chitarra elettrica
I bassi e le voci sono quasi TOTALMENTE assenti
Non è un lieve divario e proprio un assenza quasi totale
Il problema è su tutte e due i canali

Qualche idea??

Grazie



rikymn
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 13.07.09
Numero di messaggi : 8
Località : Mantova
Impianto : NesSuNo !!!!! non ho spazio per poter avere un impianto "decente" ho pero sempre collegate le mie vecchie ESB (ma xche ha fallito??) e xche il gran ideatore di bas3.0 si è messo a scriver libri sugli orologi??

http://www.alchimista.netsons.org

Tornare in alto Andare in basso

Re: Y148 Audio Amplifier Module problema audio

Messaggio  embty2002 il Sab 25 Mag 2013 - 9:14

mah! prova con un alimentatore più generoso in amperaggio, almeno 2 ampere.
ciao
avatar
embty2002
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 29.11.08
Numero di messaggi : 956
Località : CT
Occupazione/Hobby : non si capisce??!!
Impianto : Motu ultralite mk1 per biamplificazione dipolo, woofer R1524, Eminence Beta 12 LTA. amplificazioni: hypex ucd180 sui woofer,valvolare 6V6 SE UL sui medio-alti.
Analogico: giradischi Thorens TD-150 mkII , fonorivelatore Goldring 1024, pre H06 by Vicè

Tornare in alto Andare in basso

Re: Y148 Audio Amplifier Module problema audio

Messaggio  alessi89 il Sab 25 Mag 2013 - 9:17

- DC input voltage: 9~15V
- Current: 2~4.5A


copiato e incollato dalle specifiche della tua scheda
avatar
alessi89
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 08.12.10
Numero di messaggi : 575
Località : latina
Provincia (Città) : boo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Y148 Audio Amplifier Module problema audio

Messaggio  Spagnutz97 il Ven 25 Ott 2013 - 22:20

Ho anche io questa scheda e ti dico subito che da il meglio di se a 16v con almeno 3a. Wink (aggiungici il dissipatorino!)

Spagnutz97
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 09.10.12
Numero di messaggi : 63
Provincia (Città) : Brescia
Impianto : Kenwood KA3050R
Torri autocostruite Audiosystem AX165C-4 e Hertz Space1
Subwoofer Sundown SA15

Tornare in alto Andare in basso

Re: Y148 Audio Amplifier Module problema audio

Messaggio  clark78 il Ven 8 Nov 2013 - 9:27

@Spagnutz97 ha scritto:Ho anche io questa scheda e ti dico subito che da il meglio di se a 16v con almeno 3a. Wink(aggiungici il dissipatorino!)
Confermo! Inoltre, dopo, potresti sostituir il condensatore da 2200uf, con un 4700 tra i soliti noti.

clark78
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 09.08.11
Numero di messaggi : 9
Località : Salerno
Impianto : In concepimento...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Y148 Audio Amplifier Module problema audio

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum