T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
Smsl ad18Ieri alle 21:45giucam61
POPU VENUS Ieri alle 8:07giucam61
ALIENTEK D8Ieri alle 0:38giucam61
Griglie diffusoriVen 24 Mar 2017 - 20:11Luca Marchetti
Kit Buffer 6N3 cineseVen 24 Mar 2017 - 18:04nerone
Autocostruzione casseVen 24 Mar 2017 - 17:46dinamanu
sky in wi fiVen 24 Mar 2017 - 17:21gigihrt
queVen 24 Mar 2017 - 14:11Allen smithee
simulazione largabandaGio 23 Mar 2017 - 22:05fritznet
(BA) Hi Face Two 70 euro.Gio 23 Mar 2017 - 18:16kryptos
Nuovi cavi potenzaGio 23 Mar 2017 - 16:19fabe-r
impianto entry -levelGio 23 Mar 2017 - 11:33zolugne
Primo giradischiGio 23 Mar 2017 - 0:25giucam61
(NA) Triangle MimimunMer 22 Mar 2017 - 13:17sonic63
Sondaggio
Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
Sì, meglio questo nuovo
50% / 17
No, era meglio quello vecchio
50% / 17
I postatori più attivi della settimana
60 Messaggi - 23%
54 Messaggi - 20%
39 Messaggi - 15%
18 Messaggi - 7%
18 Messaggi - 7%
18 Messaggi - 7%
16 Messaggi - 6%
15 Messaggi - 6%
13 Messaggi - 5%
13 Messaggi - 5%
I postatori più attivi del mese
278 Messaggi - 22%
236 Messaggi - 19%
142 Messaggi - 11%
135 Messaggi - 11%
111 Messaggi - 9%
80 Messaggi - 6%
77 Messaggi - 6%
68 Messaggi - 5%
66 Messaggi - 5%
61 Messaggi - 5%
Migliori postatori
Stentor (20392)
20392 Messaggi - 15%
DACCLOR65 (19630)
19630 Messaggi - 15%
schwantz34 (15499)
15499 Messaggi - 12%
Silver Black (15429)
15429 Messaggi - 11%
nd1967 (12803)
12803 Messaggi - 10%
flovato (12509)
12509 Messaggi - 9%
10260 Messaggi - 8%
piero7 (9854)
9854 Messaggi - 7%
wasky (9229)
9229 Messaggi - 7%
fritznet (8852)
8852 Messaggi - 7%
Chi è in linea
In totale ci sono 27 utenti in linea :: 0 Registrato, 0 Nascosti e 27 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Vedere la lista completa

Flusso RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
Condividere
Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
kirin1991
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 30.05.12
Numero di messaggi : 32
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Dac Muse TDA1543x4 NOS
Ampli DIY con Sure TA2024
Diffusori Cambridge Audio Sirocco S30

Problema Sure TA2024

il Mar 23 Ott 2012 - 21:39
Dunque chiedo umilmente il vostro aiuto perchè sono bloccato nella costruzione del mio ampli :/ ho inscatolato per bene un alimentatore Mael (e l'alimentazione funziona alla perfezione, se poi volete un consiglio per smorzarne il ronzio andate di uhu patafix, blue tack o equivalenti) MA a livello di amplificazione devo aver sbagliato qualcosa, vi mostro il mostro:









Dunque, in pratica ho seguito i consigli di altri forumisti e ho rimosso i due condensatori SMD scrausi sul segnale e ho ponticellato, quindi ho messo i due mundorf da 2,2uf connettendoli tramite quel pezzetto di millefori e ho collegato segnale e massa al potenziometro, quindi ho collegato il tutto al pannello posteriore, risultato: un bel bump all'accensione, ronzio, non riproduce una mazza e fa un rumoraccio allo spegnimento...

Ho provato a ricontrollare i cablaggi e aggiunto una millefori pure al pot (prima avevo fatto un cablaggio al volo sui piedini del pot) ma non funge lo stesso Crying or Very sad Crying or Very sad

Ho ristretto la causa del problema alla zona segnale, probabilmente ho fatto qualche cavolata ma non riesco a capire quale, quindi chiedo aiuto agli esperti dato che ancora di elettronica non sono molto esperto Sad Sad
Se poteste indicarmi quale potrebbe essere una possibile causa ve ne sarei molto grato, non so se ho sbagliato i collegamenti ma fino all'alimentazione è tutto a posto, ho fatto la prova anche con una schedina non modificata, quindi il problema è a valle Mad

Aspetto fiducioso i vostri suggerimenti, fatemi sapere se devo andare a misurare qualche valore in giro per la scheda o alle uscite rca o diffusori Please Please
avatar
fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 8852
Località : Querceto
Provincia (Città) : .
Impianto : lol-fi

Re: Problema Sure TA2024

il Mar 23 Ott 2012 - 22:58
Riesci a fare uno schema (anche a biro) di come hai fatto i collegamenti rca>pot>cap?

Segna il positivo e il canale, dalle foto si fa fatica, credo (ma è solo un'impressione)che qualcosa sul collegamento del pot non sia a posto.




Hai seguito questo schema?
kirin1991
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 30.05.12
Numero di messaggi : 32
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Dac Muse TDA1543x4 NOS
Ampli DIY con Sure TA2024
Diffusori Cambridge Audio Sirocco S30

Re: Problema Sure TA2024

il Mar 23 Ott 2012 - 23:36
si ho seguito quello schema, posto uno schizzo dei collegamenti che ho fatto:



non capisco se ho fatto qualche saldatura stupida o se ho rovinato la pcb ma non vedo graffi, non so se le saldature alle prese sono venute a regola d'arte perchè lo stagno lì non voleva saperne di scorrere bene quindi ho dovuto insistere un po e si sentiva puzza di plastica, spero non si sia creato un contatto tra massa e segnale interno alla presa rca ma ho provato a controllare e non mi sembrava, poi non so se questo potrebbe essere causa dei sintomi che presenta questa schedina bolsa Suspect

Che misure potrei fare a livello elettrico col tester per vedere se ho fritto qualcosa o se c'è qualche falso contatto/corto circuito?
avatar
fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 8852
Località : Querceto
Provincia (Città) : .
Impianto : lol-fi

Re: Problema Sure TA2024

il Mar 23 Ott 2012 - 23:49
Puoi controllare (col test di continuità) se il positivo di ogni canale arriva ai condensatori di ingresso, e se non c'è continuità tra i positivi e le masse.

Hai insistito col saldatore sulla pcb o sul pot?O su entrambi? Lo schema mi sembra corretto, ora ricontrollo ( sto usando uno schermo molto piccolo)
kirin1991
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 30.05.12
Numero di messaggi : 32
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Dac Muse TDA1543x4 NOS
Ampli DIY con Sure TA2024
Diffusori Cambridge Audio Sirocco S30

Re: Problema Sure TA2024

il Mar 23 Ott 2012 - 23:58
sul pot no, sulla pcb diciamo non di pressione ma un po di tempo, ovvio non un minuto intero ma 6-7 secondi per piazzare bene i cavetti delle masse ci sono voluti, invece per togliere i condensatori smd ho fatto subito e senza toccare le piste, come anche per ponticellare Smile adesso faccio le misure ma potrei cominciare a pensare che sia un problema di connettori rca Mmm o condensatori malandati? Ironic boh sono abbastanza perplesso :/ dai sintomi cosa sembrerebbe? Ironic
avatar
fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 8852
Località : Querceto
Provincia (Città) : .
Impianto : lol-fi

Re: Problema Sure TA2024

il Mer 24 Ott 2012 - 0:05
Fai il test con calma, punto-punto, da RCA al pot, poi dal pot al cap. Se riesci metti i puntali a monte e a valle delle saldature, in modo da includerle nel test .Poi controlla i percorsi delle masse da rca a pot e da pot alla scheda, se c'è qualche saldatura fredda o qualche interruzione dovresti vederlo così.

Certo che per non avere nessun suono dovrebbero esserci problemi su tutti e due i canali.

La scheda l'hai provata prima di fare la modifica? Andava?

Sul condensatore di ingresso rimosso, sei sicuro di avere rimosso quello giusto? LA sure ha cambiato diversi layout in questi anni, ad esempio sulle schede recenti ci sono i trimmers, su quelle di qualche anno fa non c'erano.



Edit: Hai controllato la tensione che fornisce il Mael?E soprattutto la polarità?
Non sarà questo, ma non si sa mai.
kirin1991
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 30.05.12
Numero di messaggi : 32
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Dac Muse TDA1543x4 NOS
Ampli DIY con Sure TA2024
Diffusori Cambridge Audio Sirocco S30

Re: Problema Sure TA2024

il Mer 24 Ott 2012 - 0:23
dunque dunque, il mael funziona (almeno quello Hehe ) perchè in pratica ho due schede sure identiche comprate al tempo a 8 euri l'una e in preda al panico per i diffusori ho attaccato l'altra scheda (col mael interno e con uno switching) e funziona con entrambi Smile il punto se prima funzionasse o meno è che io avevo provato una schedina prima di assemblare l'ampli ma non sono sicuro al 100% che sia quella che ho usato Sad poi per i condensatori sono abbastanza convinto di aver tolto quelli giusti, avevo visto anche un altro post di una sure uguale alla mia (mod 3.0) e ho anche guardato in semi-controluce le piste e sono proprio i cap che escono (entrano) dalle rca Suspect

Adesso causa forza maggiore (sonno) non posso controllare ma domani mi metto giù di tester e comunicherò i risultati Smile
Per il momento grazie mille per l'appoggio! Very Happy
avatar
fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 8852
Località : Querceto
Provincia (Città) : .
Impianto : lol-fi

Re: Problema Sure TA2024

il Mer 24 Ott 2012 - 0:26
Prego Smile , e non demordere Wink
kirin1991
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 30.05.12
Numero di messaggi : 32
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Dac Muse TDA1543x4 NOS
Ampli DIY con Sure TA2024
Diffusori Cambridge Audio Sirocco S30

Re: Problema Sure TA2024

il Mer 24 Ott 2012 - 22:43
dunque, ho testato e la continuità c'è sia sui percorsi di segnale che sulla massa, poi non c'è continuità tra massa e segnale, l'unico dubbio che ho è che c'è continuità tra le masse, non so se è un problema dato che ho visto che le masse dei due canali dovrebbero essere separate per il ta2024, poi a livello globale in teoria sembra abbastanza ovvio che ci sia continuità dato che sono masse collegate dallo chassis ma ho preferito riportarlo Suspect Dunque il problema sta nel pot o nella scheda stessa, che faccio provo a togliere il pot e vedere se funziona? il fatto è che dato che è un componente lineare che non introduce effetti strani e la continuità c'è non vedo come possa creare problemi, sospetto a questo punto la morte della scheda Sad
avatar
fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 8852
Località : Querceto
Provincia (Città) : .
Impianto : lol-fi

Re: Problema Sure TA2024

il Mer 24 Ott 2012 - 22:55
Vai tranquillo, le masse in ingresso sono comuni (d'altra parte sono comuni all'origine, sulla sorgente, quindi...), quello che non deve essere in comune sono i negativi delle uscite amplificate, che sono separate.

A questo punto se hai testato anche le saldature ed è tutto ok, siamo un pò fermi, in effetti potrebbe essere successo qualcosa di brutto alla scheda, ma anche alle piste, che sono delicate, le piazzole vengono via con un soffio, e sono veramente risicate.

Io per chiarirmi le idee proverei a dissaldare i cap e saldarli ai positivi degli rca in ingresso, lasciando tutto il resto com'è, perlomeno ti togli il pensiero che sia la pista.

Dopo di questo potresti provare anche a togliere il potenziometro, non si sa mai.

Oltre a questo, mi spiace ma non saprei cos'altro suggerirti.
kirin1991
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 30.05.12
Numero di messaggi : 32
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Dac Muse TDA1543x4 NOS
Ampli DIY con Sure TA2024
Diffusori Cambridge Audio Sirocco S30

Re: Problema Sure TA2024

il Mer 24 Ott 2012 - 23:04
oooook, appena fatte le prove posto aggiornamenti Smile
kirin1991
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 30.05.12
Numero di messaggi : 32
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Dac Muse TDA1543x4 NOS
Ampli DIY con Sure TA2024
Diffusori Cambridge Audio Sirocco S30

Re: Problema Sure TA2024

il Gio 25 Ott 2012 - 19:53
ehm ho 11,7 volt in continua alle uscite diffusori O.o che diavolo ho combinato? Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
Charli48
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo
Data d'iscrizione : 03.07.09
Numero di messaggi : 1810
Località : Lombardia
Provincia (Città) : Varese Prov.
Impianto : I miei gingilli
Spoiler:

Sorgente: Oppo DV-983-H
Dac: Schiit Bifrost , Beresford Bushmaster MkI
Preamp. SS : Clone ML JC-2 (John Curl) Classe A
Preamp. Tubi : UTS (Diy HiFi Supply) con E188CC Mullard
Ampli T class: Virtue 2 , Trends TA-10.2 , TA2022 Ibrido
Ampli D class: TPA 3116 con Bluetooth , Abletec ALC180-2300
Ampli Tube : APPJ PA0901A con Amperex 7025 EL84 RFT Nos
Diffusori: Focal Aria 906
Cuffie: AKG K272HD ,AKG K340


Re: Problema Sure TA2024

il Gio 25 Ott 2012 - 20:49
@kirin1991 ha scritto:ehm ho 11,7 volt in continua alle uscite diffusori O.o che diavolo ho combinato? Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ta 2024 andato...
kirin1991
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 30.05.12
Numero di messaggi : 32
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Dac Muse TDA1543x4 NOS
Ampli DIY con Sure TA2024
Diffusori Cambridge Audio Sirocco S30

Re: Problema Sure TA2024

il Gio 25 Ott 2012 - 21:01
Azz... possibili passaggi sbagliati?
avatar
Charli48
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo
Data d'iscrizione : 03.07.09
Numero di messaggi : 1810
Località : Lombardia
Provincia (Città) : Varese Prov.
Impianto : I miei gingilli
Spoiler:

Sorgente: Oppo DV-983-H
Dac: Schiit Bifrost , Beresford Bushmaster MkI
Preamp. SS : Clone ML JC-2 (John Curl) Classe A
Preamp. Tubi : UTS (Diy HiFi Supply) con E188CC Mullard
Ampli T class: Virtue 2 , Trends TA-10.2 , TA2022 Ibrido
Ampli D class: TPA 3116 con Bluetooth , Abletec ALC180-2300
Ampli Tube : APPJ PA0901A con Amperex 7025 EL84 RFT Nos
Diffusori: Focal Aria 906
Cuffie: AKG K272HD ,AKG K340


Re: Problema Sure TA2024

il Gio 25 Ott 2012 - 21:16
@kirin1991 ha scritto:Azz... possibili passaggi sbagliati?

Non è che per errore i negativi delle uscite sono andati in corto ?
kirin1991
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 30.05.12
Numero di messaggi : 32
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Dac Muse TDA1543x4 NOS
Ampli DIY con Sure TA2024
Diffusori Cambridge Audio Sirocco S30

Re: Problema Sure TA2024

il Gio 25 Ott 2012 - 21:45
tenderei a escluderlo, ho ricontrollato di nuovo ma i negativi degli speaker sono isolati tra loro e dal pannello posteriore quindi non penso, l'unico dubbio che mi prende è che togliendo i condensatori dalla scheda, seguendo lo schema della sure:

http://www.viewdocsonline.com/document/e7gyz4

In pratica togliendo il cap di serie e mettendolo prima della rca sembra che il nodo delle resistenze R23 e R19 venga a trovarsi dopo i cap che andrei a installare dopo, questo che implica a livello elettronico? Sad possibile che questa modifica unita alle piste strambe della scheda abbia portato una tensione strana al chip?
avatar
Charli48
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo
Data d'iscrizione : 03.07.09
Numero di messaggi : 1810
Località : Lombardia
Provincia (Città) : Varese Prov.
Impianto : I miei gingilli
Spoiler:

Sorgente: Oppo DV-983-H
Dac: Schiit Bifrost , Beresford Bushmaster MkI
Preamp. SS : Clone ML JC-2 (John Curl) Classe A
Preamp. Tubi : UTS (Diy HiFi Supply) con E188CC Mullard
Ampli T class: Virtue 2 , Trends TA-10.2 , TA2022 Ibrido
Ampli D class: TPA 3116 con Bluetooth , Abletec ALC180-2300
Ampli Tube : APPJ PA0901A con Amperex 7025 EL84 RFT Nos
Diffusori: Focal Aria 906
Cuffie: AKG K272HD ,AKG K340


Re: Problema Sure TA2024

il Gio 25 Ott 2012 - 22:15
@kirin1991 ha scritto:tenderei a escluderlo, ho ricontrollato di nuovo ma i negativi degli speaker sono isolati tra loro e dal pannello posteriore quindi non penso, l'unico dubbio che mi prende è che togliendo i condensatori dalla scheda, seguendo lo schema della sure:

http://www.viewdocsonline.com/document/e7gyz4

In pratica togliendo il cap di serie e mettendolo prima della rca sembra che il nodo delle resistenze R23 e R19 venga a trovarsi dopo i cap che andrei a installare dopo, questo che implica a livello elettronico? Sad possibile che questa modifica unita alle piste strambe della scheda abbia portato una tensione strana al chip?

L'importante che ci sia un condesatore in serie all'ingresso:per il resto non sono esperto di modifiche.
avatar
fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 8852
Località : Querceto
Provincia (Città) : .
Impianto : lol-fi

Re: Problema Sure TA2024

il Gio 25 Ott 2012 - 22:21
Concordo con la diagnosi di Charlie48, solitamente quando c'è la tensione di alimentazione sulle uscite, il chip si è fuso qualche giiunzione.

Non è una tensione strana, è la tensione di alimentazione tolta una piccola caduta.

TA2024 RIP Goodbye

A me è successo su un TA2024, e su un TA2020, per motivi mai da me chiariti del tutto, il 2024 forse era difettoso (dava strani problemi anche pre-modifica), il TA2020 forse per lo sfilamento del cavo di segnale (volante) col volume quasi al massimo, risolto sostituendo il chip (mi scocciava buttare la scheda, era già modificata).

Dai, capita con queste schede, visto il prezzo d'acquisto, sono incidenti di percorso Smile

Però occhio alla continua in uscita, gli altoparlanti non gradiscono.

Il buon senso consiglia sempre di provare col tester che non ci sia tensione continua in uscita, anche perchè può succedere di averne pre-modifica, a causa del bias mal regolato. Qualche decina di mV è accettabile, più è basso meglio è.


Quindi prima di collegarlo ai diffusori, meglio una coppia di altoparlanti "sacrificabili".
kirin1991
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 30.05.12
Numero di messaggi : 32
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Dac Muse TDA1543x4 NOS
Ampli DIY con Sure TA2024
Diffusori Cambridge Audio Sirocco S30

Re: Problema Sure TA2024

il Gio 25 Ott 2012 - 22:54
già in effetti dovrei dotarmi di un paio di casse cavia :/ fortunatamente ho provato l'altra scheda e con quella le casse funzionano, per il momento penso che monterò l'altra liscia fino a che non capisco se ho sbagliato qualcosa di strano, poi forse passerò a una scheda ta2024 a componenti discreti e modificherò l'altra sure, gli smd mi danno sui nervi... cmq per 8 euro di scheda spedita gratis non oso lamentarmi xD
avatar
fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 8852
Località : Querceto
Provincia (Città) : .
Impianto : lol-fi

Re: Problema Sure TA2024

il Gio 25 Ott 2012 - 23:11
@kirin1991 ha scritto:già in effetti dovrei dotarmi di un paio di casse cavia :/ fortunatamente ho provato l'altra scheda e con quella le casse funzionano, per il momento penso che monterò l'altra liscia fino a che non capisco se ho sbagliato qualcosa di strano, poi forse passerò a una scheda ta2024 a componenti discreti e modificherò l'altra sure, gli smd mi danno sui nervi... cmq per 8 euro di scheda spedita gratis non oso lamentarmi xD

Guarda, per la mia poca esperienza (una decina di schede modificate), non è neanche detto che sia stata colpa tua, a volte qualche chip nasce male, e soprattutto sulle schede economiche non viene certo svolto un controllo qualità approfondito (altrimenti non costerebbero 8€... Smile ).

Però mi viene un dubbio e te lo segnalo, i morsetti delle uscite sono isolati dal supporto (mi sembra alluminio) su cui le hai montate?

Alcuni di questi morsetti se montati leggermente disassati hanno il conduttore che, se montato su materiale non isolante, mette in corto le uscite.
kirin1991
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 30.05.12
Numero di messaggi : 32
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Dac Muse TDA1543x4 NOS
Ampli DIY con Sure TA2024
Diffusori Cambridge Audio Sirocco S30

Re: Problema Sure TA2024

il Gio 25 Ott 2012 - 23:24
eh si sono montati su supporti esagonali tipo quelli da schede madri alti 2 cm Smile purtroppo in un modo o nell'altro è schiattato Evil or Very Mad
avatar
fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 8852
Località : Querceto
Provincia (Città) : .
Impianto : lol-fi

Re: Problema Sure TA2024

il Gio 25 Ott 2012 - 23:53
@kirin1991 ha scritto:eh si sono montati su supporti esagonali tipo quelli da schede madri alti 2 cm Smile purtroppo in un modo o nell'altro è schiattato Evil or Very Mad

Occhio, controlla, se non l'hai già fatto, che il positivo e il negativo, nonchè i negativi dei due canali, siano isolati fra loro, se ricicli l'attacco per un'altra scheda ti friggi anche quella.

Controlla col tester anche mentre simuli l'inserzione della banana o filo che sia, magari c'è appena quel poco di gioco che mette in corto i canali.
kirin1991
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 30.05.12
Numero di messaggi : 32
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Dac Muse TDA1543x4 NOS
Ampli DIY con Sure TA2024
Diffusori Cambridge Audio Sirocco S30

Re: Problema Sure TA2024

il Gio 25 Ott 2012 - 23:57
oooooooook Oki avevo provveduto ma quando tra un paio di giorni proverò l'altra scheda mi assicurerò di starci attento prima di accendere il tutto Hehe Hehe
kirin1991
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 30.05.12
Numero di messaggi : 32
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Dac Muse TDA1543x4 NOS
Ampli DIY con Sure TA2024
Diffusori Cambridge Audio Sirocco S30

Re: Problema Sure TA2024

il Sab 27 Ott 2012 - 18:23
ho cambiato scheda e ora funziona tutto ^^ però c'è un certo ronzio che aumenta aumentando il volume, potrebbe essere la messa a terra? ho misurato la tensione a vuoto a alimentatore scollegato che scorre nello chassis e c'è un residuo che presumo causi il ronzio, dite che potrei provare a staccare la terra all'alimentatore?
avatar
fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 8852
Località : Querceto
Provincia (Città) : .
Impianto : lol-fi

Re: Problema Sure TA2024

il Sab 27 Ott 2012 - 18:31
@kirin1991 ha scritto:ho cambiato scheda e ora funziona tutto ^^ però c'è un certo ronzio che aumenta aumentando il volume, potrebbe essere la messa a terra? ho misurato la tensione a vuoto a alimentatore scollegato che scorre nello chassis e c'è un residuo che presumo causi il ronzio, dite che potrei provare a staccare la terra all'alimentatore?

Potresti anche risolvere usando del cavo schermato per il segnale. Ma l'alimentatore nasce col collegamento a terra? Se si, io lo lascerei. Che sorgente hai usato? A me l'unica volta che un TA2024 ha ronzato è stato quando l'ho collegato ad un lettore mp3
Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum