T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Ifi iPurifier2
Oggi alle 18:17 Da sportyerre

» distanza crossover
Oggi alle 18:16 Da mecoc

» Le mie aj174 in fase fase di lavorazione...
Oggi alle 17:53 Da CHAOSFERE

» Denon Pma50 o tengo L'Alientek D8?
Oggi alle 17:27 Da nerone

» AudioNirvana Super 12" Cast Frame in cabinet 5.6MKII - risultato finale
Oggi alle 17:08 Da Mariandrea La Rocca

» Teac ai101?
Oggi alle 14:25 Da mt196

» TEAC CD-Z5000 CD PLAYER-con doppio TDA1541+KSS210A Unico e raro cd player
Oggi alle 14:09 Da argonath07

» PyCorePlayer
Oggi alle 12:15 Da scontin

» Lottando con raspberry e volumio
Oggi alle 11:04 Da dtraina

» Progetto su w3 base bellino
Oggi alle 9:24 Da CHAOSFERE

» Recensione personale Yamaha A-S701
Oggi alle 4:37 Da Kha-Jinn

» [Vendo MI] Cyrus Tuner - 100€ + ss
Ieri alle 23:46 Da sportyerre

» Amplificatore con TDA2050
Ieri alle 16:00 Da corry24

» Consiglio amplificatore: Onkyo oppure Nad?
Ieri alle 13:39 Da lello64

» Rasp per il mio primo impiantino
Ieri alle 13:26 Da micio_mao

» Problema FBT jolly 5ab
Ieri alle 13:26 Da erik42788088

» Costruire casse per full range vintage.
Ieri alle 11:01 Da Sigmud

» ALIENTEK D8
Ieri alle 8:19 Da giucam61

» R39 by Bellino
Ven 26 Mag 2017 - 22:14 Da Falco Maurizio

» Restyling cassettine Sony...per fare pratica...
Ven 26 Mag 2017 - 16:45 Da giucam61

» Technics SL 1200 Mk2
Ven 26 Mag 2017 - 12:35 Da Ark

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Ven 26 Mag 2017 - 12:01 Da gianni1879

» Yamaha YBA-11 per denon pm520ae?
Ven 26 Mag 2017 - 11:36 Da GP9

» case per tpa3116
Ven 26 Mag 2017 - 10:15 Da nerone

» Entrare nel mondo DIY, ma quale chip usare?
Ven 26 Mag 2017 - 9:35 Da mt196

» [AN] Monitor Audio BX2 black oak
Ven 26 Mag 2017 - 1:33 Da ghiglie

» abrahamsen audio
Ven 26 Mag 2017 - 1:05 Da giucam61

» Foobar e freedb
Gio 25 Mag 2017 - 22:53 Da Calbas

» è possibile che le valvole fischino?
Gio 25 Mag 2017 - 19:22 Da dinamanu

» Chromecast audio... aiuto per usarlo al meglio, adesso solo polvere
Gio 25 Mag 2017 - 9:47 Da sportyerre

Statistiche
Abbiamo 10824 membri registrati
L'ultimo utente registrato è 123lorenz

I nostri membri hanno inviato un totale di 787079 messaggi in 51143 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
dinamanu
 
mecoc
 
mt196
 
Falco Maurizio
 
sportyerre
 
nerone
 
Giovanni duck
 
lorect
 
CHAOSFERE
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15503)
 
Silver Black (15459)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8998)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 54 utenti in linea: 10 Registrati, 0 Nascosti e 44 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Adriano Vin, argonath07, dinamanu, lorect, mecoc, mt196, nerone, silver surfer, sportyerre, Zio

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Amplificatore Proton am10

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Amplificatore Proton am10

Messaggio  cicottino il Ven 8 Lug 2011 - 13:48



Ciao a tutti e buona estate,dalle mie fa un caldo da stare sempre in acqua al mare...
cmq oggi posto la foto del mio amplificatore Proton am10,
non si accende x nulla,ho controll il fusibile,il pulsante di accensione,i finali alla prova con il tester sembrano buoni,
non so che altro pensare...forse il ponte raddrizzatore?
Qualcuno ha lo schema?
Un grazie a chi vorra'aiutarmi
cicottino
avatar
cicottino
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 06.11.09
Numero di messaggi : 62
Località : sassari
Impianto : Amplificatore piu'casse piu registratori a bobine e varie elettroniche

Tornare in alto Andare in basso

Re: Amplificatore Proton am10

Messaggio  robertor il Ven 8 Lug 2011 - 15:12

ma il 220 arriva da qualche parte?
avatar
robertor
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 17.06.08
Numero di messaggi : 4049
Località : Budapest
Provincia (Città) : quasi sempre grigio
Impianto :
Spoiler:
InDiscreto Phono
Shure M75
Buffer B1


http://www.anitavillaetyek.hu

Tornare in alto Andare in basso

Re: Amplificatore Proton am10

Messaggio  Stentor il Ven 8 Lug 2011 - 15:43

@cicottino ha scritto:
non so che altro pensare...forse il ponte raddrizzatore?

Penso che non sia complesso toglierti il dubbio e vedere cosa esce dopo il ponte...... lo hai individuato?

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Amplificatore Proton am10

Messaggio  cicottino il Ven 8 Lug 2011 - 22:44

@Stentor ha scritto:
@cicottino ha scritto:
non so che altro pensare...forse il ponte raddrizzatore?

Penso che non sia complesso toglierti il dubbio e vedere cosa esce dopo il ponte...... lo hai individuato?
________________________________________________

Ho trovato il problema...al trafo nn arriva la 220 sul primario
lo provato con l'ohmetro e nn segna nulla nessuna resistenza
e andato il trafo sicuramente e saltato il fusibile termico per qualche motivo
cicottino
avatar
cicottino
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 06.11.09
Numero di messaggi : 62
Località : sassari
Impianto : Amplificatore piu'casse piu registratori a bobine e varie elettroniche

Tornare in alto Andare in basso

Re: Amplificatore Proton am10

Messaggio  Stentor il Sab 9 Lug 2011 - 1:15

@cicottino ha scritto:
@Stentor ha scritto:
@cicottino ha scritto:
non so che altro pensare...forse il ponte raddrizzatore?

Penso che non sia complesso toglierti il dubbio e vedere cosa esce dopo il ponte...... lo hai individuato?
________________________________________________

Ho trovato il problema...al trafo nn arriva la 220 sul primario
lo provato con l'ohmetro e nn segna nulla nessuna resistenza
e andato il trafo sicuramente e saltato il fusibile termico per qualche motivo
cicottino

Opss mi spiace Sad

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Amplificatore Proton am10

Messaggio  gigi6c il Sab 9 Lug 2011 - 9:59

@cicottino ha scritto:
@Stentor ha scritto:
@cicottino ha scritto:
non so che altro pensare...forse il ponte raddrizzatore?

Penso che non sia complesso toglierti il dubbio e vedere cosa esce dopo il ponte...... lo hai individuato?
________________________________________________

Ho trovato il problema...al trafo nn arriva la 220 sul primario
lo provato con l'ohmetro e nn segna nulla nessuna resistenza
e andato il trafo sicuramente e saltato il fusibile termico per qualche motivo
cicottino
Ciao permettimi, come fai ad affermare che nel trafo c'è il fusibile termico se non hai lo schema dell'ampli?
Non tutti i trasf. sono corredati del fuse.
Si certo che dal cavo di rete(220V) sino ai capi del primario arrivi la 220V?
Per fare questa prova devi necessariamente alimentare l'ampli e poi con i puntali del tester (ben appuntiti) devi inserirli sull'ingresso del primario e vedere se fino a quel punto arriva la 220v.
Facci sapere

gigi6c
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 22.10.10
Numero di messaggi : 1967
Località : MARINA DI GINOSA (TA)
Occupazione/Hobby : ASPIRANTE RIVOLUZIONARIO
Provincia (Città) : DIREI RU-MORE PIU CHE UMORE
Impianto : NU CASIN,
CASA=NON C'E' L'HO PIU'!!!!!!!!!
UFF.099-8495112(CHIAMATEMI TUTTI QUI COSÌ NON FACCIO UNA MAZZA)
scottiluigi@quipo.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Amplificatore Proton am10

Messaggio  cicottino il Sab 9 Lug 2011 - 14:11

Ho smontato il trafo sul filo del primario in serie c'e' un fusibile con scritto 250v 2A,lo provato ed e bruciato ! Ecco xche ne sono certo
e la prova che mai detto l'avevo gia fatta nn arrivava la 220 all'ingresso del primario

cicottino
avatar
cicottino
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 06.11.09
Numero di messaggi : 62
Località : sassari
Impianto : Amplificatore piu'casse piu registratori a bobine e varie elettroniche

Tornare in alto Andare in basso

Re: Amplificatore Proton am10

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum