T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Audio pessimo su giradischi GBC TDJ-101
Oggi alle 18:12 Da p.cristallini

» Radio Internet
Oggi alle 17:56 Da p.cristallini

» Diffusore triste, voglio provare
Oggi alle 17:36 Da V-Twin

» Nuovo Douk Dac
Oggi alle 17:22 Da Kha-Jinn

» player di rete denon o marantz , ne vale la pena?
Oggi alle 17:10 Da Pinve

» "Soundbreaking", una serie di documentari che mi entusiasma
Oggi alle 17:04 Da pallapippo

» Chromecast Audio - Vostre opinioni ed esperienze
Oggi alle 16:53 Da ftalien77

» Topic'it, nuova applicazione mobile per il T-Forum
Oggi alle 15:34 Da Silver Black

» FX 802 vs Bantam Monoblock vs Nad 325BEE
Oggi alle 14:56 Da magistercylindrus

» Vostre esperienze di inversione di polarità
Oggi alle 14:49 Da ftalien77

» Mission LX-2
Oggi alle 14:45 Da lello64

» Dubbi su Bluetooth
Oggi alle 12:12 Da clipper

» Consiglio gruppi power metal
Oggi alle 12:00 Da Luca Marchetti

» [Vendo] Nad C316BEE €210
Oggi alle 11:53 Da ghiglie

» Minidisc & Batteria
Oggi alle 9:36 Da ftalien77

» (TE) Vendo cuffia HiFiMan HE560
Oggi alle 9:13 Da 55dsl

» Vu meter audio
Oggi alle 9:05 Da clipper

» Giradischi project essential II
Oggi alle 8:57 Da Riccardo.Val

» DAC per Raspberry
Oggi alle 7:19 Da franz159

» [PA] Vendo Giradischi Project genie rpm 1.3
Oggi alle 3:37 Da mastri81

» [PA] Vendo Amplificatore Harman Kardon HK680
Oggi alle 3:26 Da mastri81

» Continuo con il Rasp o lascio perdere?
Ieri alle 20:51 Da gabri65

» Sorgente in sostituzione del Raspberry+Hifiberry
Ieri alle 20:36 Da gabri65

» Emu 1212m pci ex
Ieri alle 17:42 Da franz 01

» Am Audio A5 850 euro
Ieri alle 17:41 Da franz 01

» Sony uhp h1
Ieri alle 17:11 Da Luca Marchetti

» Invertire Sx con DX
Ieri alle 16:45 Da hsh1979

» PS Audio Nuwave o M2tech Young
Ieri alle 15:52 Da alessioashtangi

» Consiglio per upgrade diffusori / upgrade impianto
Ieri alle 13:01 Da giucam61

» Aleph 2 classe A 100W di Nelson Pass - chi ben comincia
Ieri alle 12:58 Da neno_07

Statistiche
Abbiamo 11085 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Davide_S.

I nostri membri hanno inviato un totale di 797398 messaggi in 51701 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
ftalien77
 
Masterix
 
nicola.corro
 
clipper
 
Kha-Jinn
 
lello64
 
Pinve
 
GP9
 
erduca
 

I postatori più attivi del mese
lello64
 
giucam61
 
nerone
 
dinamanu
 
ftalien77
 
Masterix
 
Kha-Jinn
 
Albert^ONE
 
kalium
 
erduca
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15532)
 
Silver Black (15481)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10275)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9196)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 81 utenti in linea: 8 Registrati, 2 Nascosti e 71 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

brico, dieggs, Giacomo Alfredi, H. Finn, kalium, Oz32, Pinve, valterneri

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


grave problema t-amp muse mu t

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

grave problema t-amp muse mu t

Messaggio  nicosky il Dom 7 Nov 2010 - 17:12

salve ho comprato un muse mu-t a marzo dalla cina e ieri lo ho usato per la prima volta con le hallyster s70....ma sento solo da una cassa,ho provato a invertire i cavi delle casse e ho scoperto che i canali l r di sinistra sono muti non esce segnale...ho anche aperto il muse per vedere se cera un controllo di balance perchè pensavo me lo hanno mandato con tutta la potenza al canale destro ma niente non ho trovato nessuna regolazione....che cosa devo fare aiutatemi ...grazie

nicosky
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 16.03.10
Numero di messaggi : 12
Località : prato toscana
Impianto : per ore pc+mini casse empire

Tornare in alto Andare in basso

Re: grave problema t-amp muse mu t

Messaggio  Ivan il Dom 7 Nov 2010 - 17:36

Hai provato anche ad invertire solo le casse e non i cavi? Cioè sei sicuro che le casse funzionino entrambe?
avatar
Ivan
Giovane Saggio del Forum
Giovane Saggio del Forum

Data d'iscrizione : 11.02.08
Numero di messaggi : 4795
Località : Penisola
Impianto : Ctrl+C, Ctrl+V.

Tornare in alto Andare in basso

Re: grave problema t-amp muse mu t

Messaggio  gabriele il Dom 7 Nov 2010 - 17:41

per prima cosa cercherei di essere certo sia un problema dell'amplificatore.
Invertendo cavi e casse cambia la cassa muta? se è così, proverei ad invertire i cavi L e R che dalla sorgente vanno all'ampli. Se la situazione non cambia, hai modo di provare con un'altra sorgente? se anche con un'altra il risultato non cambia credo proprio non ci sia alternativa...è il muse. Proverei quindi a sentire il venditore...

gabriele
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 12.05.09
Numero di messaggi : 819
Località : Brescia
Impianto : Project RPM-1,LG BD350,Tuner Pioneer F-201,TCC TC-754,Gainclone LM3875/Topping TP21,Canton Quinto 510

Tornare in alto Andare in basso

Re: grave problema t-amp muse mu t

Messaggio  Cella il Mar 9 Nov 2010 - 0:00

Per seconda si più preciso sul modello in tuo possesso.

Cella
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 06.04.10
Numero di messaggi : 2715
Impianto : Trends TA-10.2
Kingrex T20U
Topping TP32
Muse MU-T15, MU-15 MK2
SMSL SA-36, SA-36A, SA-S1+, SA-S3+, SA-4S
Audiophonics T-amp, Yuanjing 20, Hlly Tamp-20
Dayton DTA-1, MOKS Fenice 20 MKTII

Tornare in alto Andare in basso

Re: grave problema t-amp muse mu t

Messaggio  nicosky il Mar 9 Nov 2010 - 13:37

sul pannello scritto mu-t15 o mu-t1s non si legge bene ...deve vessere vecchio modello perchè il mio ha levetta di accensione e adesso su baia vedo modelli mark 2 con pulsante..ciao grazie..penso di rimandarlo indietro al cinese savebase io non ci capisco niente di circuiti elettronici...forse è stato troppo fermo..comprato a marzo e acceso prima volta a novembre con hally s 70

nicosky
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 16.03.10
Numero di messaggi : 12
Località : prato toscana
Impianto : per ore pc+mini casse empire

Tornare in alto Andare in basso

Re: grave problema t-amp muse mu t

Messaggio  connessuto il Mar 9 Nov 2010 - 13:58

nicosky ha scritto:..comprato a marzo e acceso prima volta a novembre con hally s 70

Quindi non hai testato il suo funzionamento all'arrivo. Questo giocherà sicuramente a tuo sfavore. L'oggetto comunque è in garanzia, quindi sentili a riguardo via email.
Ho avuto anch'io dei problemi con savebase (oggetto ricevuto non conforme alla descrizione) ma ho insistito affinchè li risolvessero a loro spese... e adesso ho due muse con alimentatore al prezzo di uno ;-)
avatar
connessuto
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 28.09.10
Numero di messaggi : 317
Provincia (Città) : Venezia
Impianto :
Spoiler:
CD Player: Harman-Kardon HD755 / NAD C 545BEE
DAC: scheda cinese con WM8761 + TE7022
Pre: kit clone Naim NAC42.5 / cinesata con PGA2311
Ampli: cineserie varie con TA2024, TA2020, TK2050, TPA3116 / Dune dun-59050 / Luxman L-210
Diffusori: Wharfedale Crystal 2-30 / Dynavoice Definition DM-6
Cuffie: Superlux 662f



http://www.flickr.com/photos/benth0s

Tornare in alto Andare in basso

Re: grave problema t-amp muse mu t

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum