T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» consiglio dac nuovo max 200 euro
Oggi alle 15:09 Da p.cristallini

» Lettore audio portatile Dodocool DA106
Oggi alle 14:57 Da silver surfer

» Galactron pre + finale
Oggi alle 14:53 Da verderame

» Nad c 352
Oggi alle 14:53 Da verderame

» Suggerimenti primo impianto giradischi, ampli e casse
Oggi alle 14:44 Da mumps

» Funzionamento Giradischi Dual 1224 - Non si sente
Oggi alle 13:42 Da maranello1982

» Consiglio AMP/Cuffie
Oggi alle 12:14 Da mumps

» classe d scheda amplificata
Oggi alle 11:50 Da danilopace

» musica liquida
Oggi alle 10:13 Da clipper

» cosa manca....il giradischi!
Oggi alle 9:52 Da dinamanu

» dipolo glass by Gaddari
Oggi alle 9:03 Da adriano gaddari

» (VI) Fx audio d802
Oggi alle 8:56 Da velelfo

» Denon PMA-700z
Oggi alle 0:36 Da giucam61

» ciò solo 200 euri.... le scinte e il cinesino.... oppure...
Oggi alle 0:30 Da lello64

» prezzo da fare ad un amico x mio impianto ventennale
Ieri alle 23:34 Da primula

» Indiana Line Diva 552 (VT)
Ieri alle 23:06 Da mumps

» Fiio e10 vs d03k
Ieri alle 21:21 Da ninja77

» * QUESITO: Ampli valvola con Trasformatore uscita insolito
Ieri alle 20:40 Da Riccardo Giuliani

» Diffusori attivi 200/300 euro
Ieri alle 19:13 Da Lorenzo90

» Volume bassissimo: colpa del pre-phono?
Ieri alle 17:22 Da giucam61

» Regolazione volume remota con telecomando
Ieri alle 15:01 Da Skizzoide

» Potenziometro per cuffie
Ieri alle 14:57 Da nerone

» TA2024 molto economico
Ieri alle 14:31 Da focal12

» handshell completa giradischi Sony PS LX 3
Ieri alle 13:39 Da valterneri

» SMSL M7: il dac definitivo alla portata di tutti?
Ieri alle 13:00 Da giucam61

»  GUASTO SU LETTORE SACD CAYIN SCD50T
Ieri alle 11:18 Da Niflan53

» musica a basso volume
Ieri alle 8:51 Da clipper

» Consigli diffusori da pavimento?
Mer 13 Dic 2017 - 23:58 Da Misery

» Beyerdynamic dt990 pro 250Ohm (VT)
Mer 13 Dic 2017 - 19:48 Da mumps

» [PA] Vendo Giradischi Project genie rpm 1.3
Mer 13 Dic 2017 - 18:10 Da mastri81

Statistiche
Abbiamo 11228 membri registrati
L'ultimo utente registrato è maranello1982

I nostri membri hanno inviato un totale di 802446 messaggi in 51999 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
Masterix
 
mumps
 
lello64
 
nerone
 
pim
 
joe1976
 
primula
 
sportyerre
 
ftalien77
 

I postatori più attivi del mese
giucam61
 
Masterix
 
lello64
 
mumps
 
joe1976
 
ftalien77
 
nerone
 
dinamanu
 
pim
 
GP9
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15534)
 
Silver Black (15495)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10275)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9308)
 
wasky (9229)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 75 utenti in linea: 10 Registrati, 0 Nascosti e 65 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

cele, diechirico, enrico massa, fabe-r, mumps, nerone, p.cristallini, silver surfer, timido, TODD 80

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Problema ingressi PHONO (?)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Problema ingressi PHONO (?)

Messaggio  sterzo il Ven 6 Feb 2015 - 15:30

Ciao a tutti,

in attesa della riparazione delle casse ho acceso il mio amplificatore Hitachi HA-8700 per ascoltare un vinile con le cuffie. Premetto che ahimè avevo lasciato i cavi delle casse collegati (stando attento comunque a non mandarli in corto) e non avevo disattivato gli altoparlanti dall'amplificatore.

Dalle cuffie si sentiva male e solo il canale di sinistra. Provando la stessa cosa pochi giorni prima, con le casse collegate, andava tutto bene. Pasticciando un po' ho anche spostato il selettore degli altoparlanti e, dall'amplificatore (non dalle cuffie), è uscito uno strano suono tipo TAC o TAC-TAC, che non era il normale suono meccanico del selettore che si sposta.

Successivamente ho disattivato gli altoparlanti e provato a sentire qualcosa dall'ingresso AUX: nessun problema, si sentiva bene e da entrambi i canali e il selettore degli altoparlanti non faceva nessun rumore.

Per accertarmi che non fosse un problema del giradischi ho provato a collegare al PHONO un'altra sorgente e funzionava ancora soltanto un canale. Questo accade inoltre con entrambi gli ingressi PHONO dell'amplificatore.

Spero di essermi spiegato bene e aggiungo che quando le casse erano collegate non avevo nessun tipo di problema, con nessun ingresso/sorgente.

Dite che ho fatto qualche danno?

Grazie a tutti

sterzo
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 14.09.12
Numero di messaggi : 11
Località : Ravenna
Impianto : amplificatore HITACHI HA-8700 + casse MISSION 762

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema ingressi PHONO (?)

Messaggio  sterzo il Sab 7 Feb 2015 - 10:08

Nessuno?

sterzo
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 14.09.12
Numero di messaggi : 11
Località : Ravenna
Impianto : amplificatore HITACHI HA-8700 + casse MISSION 762

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum