T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Chi mi aiuta con un filtro notch?
Oggi alle 1:18 Da Aunktintaun

» quale classe T economico più musicale?
Oggi alle 0:13 Da giucam61

» Quale Gira ?
Oggi alle 0:01 Da kalium

» Qualche consiglio [Darkvoice 336+DT990]
Ieri alle 23:31 Da IlTossico

» ALIENTEK D8
Ieri alle 21:07 Da nerone

» Riparazione Elettrocompaniet ECI 1
Ieri alle 20:57 Da anto.123

» abrahamsen audio
Ieri alle 19:57 Da giucam61

» Cambio diffussori da scaffale max 500euro
Ieri alle 16:22 Da giucam61

» Scelta amplificatore, mi aiutate?
Ieri alle 15:27 Da Seti

» Ho dato una svecchiata al layout del forum
Ieri alle 15:09 Da RAIS

» Consiglio lettore Blu-ray
Ieri alle 15:08 Da RAIS

» Costruzione impianto audio...soundbar, 2.1 o 5.1?
Ieri alle 14:07 Da nerone

» NuforceDDa 120
Ieri alle 13:44 Da dinamanu

» Quale ampli per Douk dac e diffusori Bellino?
Ieri alle 12:03 Da Giovanni duck

» Gallo Acoustics
Dom 23 Apr 2017 - 23:09 Da danidani1

» Consiglio cuffie in-ear
Dom 23 Apr 2017 - 20:11 Da uncletoma

» Cascame di cotone FONOASSORBENTE
Dom 23 Apr 2017 - 19:35 Da Aunktintaun

» Valvole finali 6l6/5881
Dom 23 Apr 2017 - 19:01 Da Aunktintaun

» USB no 24?
Dom 23 Apr 2017 - 9:56 Da dankan73

» Rip DSD
Dom 23 Apr 2017 - 0:47 Da Calbas

» Longhin silver wave
Sab 22 Apr 2017 - 20:31 Da dinamanu

» Caterham Seven Exclusive
Sab 22 Apr 2017 - 20:08 Da natale55

» Jamo S 626
Sab 22 Apr 2017 - 19:29 Da giucam61

» Non riesco ad ascoltare più il CD....
Sab 22 Apr 2017 - 19:26 Da giucam61

» impianto entry -level
Sab 22 Apr 2017 - 18:44 Da Motogiullare

» Mo-gu S800 - piccolo e combattivo
Sab 22 Apr 2017 - 16:22 Da Motogiullare

» Il numero uno ci ha lasciati...
Sab 22 Apr 2017 - 1:38 Da scontin

» Stato dell'arte e piccolo impianto per musica liquida e Giradischi
Sab 22 Apr 2017 - 0:39 Da giucam61

» Gabris amp Calypso
Ven 21 Apr 2017 - 17:16 Da giucam61

» Vendo Cayin 220 CU
Ven 21 Apr 2017 - 16:44 Da wolfman

Statistiche
Abbiamo 10763 membri registrati
L'ultimo utente registrato è AF

I nostri membri hanno inviato un totale di 784323 messaggi in 50982 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
anto.123
 
dinamanu
 
nerone
 
Egidio Catini
 
Zio
 
gianni1879
 
Seti
 
Silver Black
 
RAIS
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15499)
 
Silver Black (15455)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8914)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 24 utenti in linea :: 1 Registrato, 0 Nascosti e 23 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

ALESSANDRO ROSSILLI

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking

piccolo dubbio ampli

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

piccolo dubbio ampli

Messaggio  marcoacqui il Gio 17 Set 2009 - 21:36

Ciao ragazzi
ho messo su l'alimentatore e il primo canale del mio futuro ampli valvolare.
Ricontrollati gli schemi pare tutto ok. Ora è il momento di accendere:
ho un piccolo dubbio: posso alimentare un solo canale o per evitare problemi devo costruire anche l'altro canale e alimentarli insieme? non vorrei danneggiare l'elettronica. Scusate la banalità di questa domanda
l'ampli è il kit 2 di novarria
grazie
ciao
avatar
marcoacqui
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 09.09.09
Numero di messaggi : 606
Località : Acqui Terme
Provincia (Città) : variabile
Impianto : vedi firma!

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  ilpirata14 il Gio 17 Set 2009 - 21:54

@marcoacqui ha scritto:Ciao ragazzi
ho messo su l'alimentatore e il primo canale del mio futuro ampli valvolare.
Ricontrollati gli schemi pare tutto ok. Ora è il momento di accendere:
ho un piccolo dubbio: posso alimentare un solo canale o per evitare problemi devo costruire anche l'altro canale e alimentarli insieme? non vorrei danneggiare l'elettronica. Scusate la banalità di questa domanda
l'ampli è il kit 2 di novarria
grazie
ciao

puoi alimentare anche solo un canale, non succede nulla,
per quanto riguarda gli amplificatori devi fare attenzione alle alte tensioni in gioco, che possono essere anche mortali ed alla giusta polarizzazione degli elettrolitici,
avatar
ilpirata14
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 08.09.09
Numero di messaggi : 116
Località : Mare dei Caraibi
Impianto : hlly ta2024* fostex fe127 bass reflex *philips 471

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  piero7 il Gio 17 Set 2009 - 22:26

Con le valvole, viste le tensioni in gioco, dovresti testare le cose a step.

Provi solo l'alimentatore a vuoto e verifichi che le tensioni siano le sue. Fai scaricare i condensatori mettendo in parallelo del primo condensatore di filtro con una resistenza da 200K un paio di watt prima di metterci le mani dentro. Se vuoi fare una cosa buona, ce la saldi e la lasci. NON PROVARE A SCARICARE I CONDENSATORI CON VALORI OMICI BASSI!! Con il tester vedi se sugli zoccoli delle valvole ci siano le tensioni che aspetti di trovarci (a vuoto sono un po' più alte). Controlli che i filamenti si accendano senza alimentazione, e solo dopo tutto questo fai la prova sotto tensione. A valvola calda verifica la corrente che scorre in ogni valvola. Senza metterti in serie sulle placche (vista la tensione) misuri la tensione ai capi della resistenza di catodo e con la legge di ohm ti ricavi la corrente I=V/R.

Con questo metodo, se domani dovresti avventurarti in valvolari da 500 o 1000 volts non corri il rischio di rimanere fulminato per una disattenzione o essere testimone di un'esplosione per un'imprudenza.

Buon lavoro! Laughing
avatar
piero7
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 06.06.09
Numero di messaggi : 9854
Località : Somewhere over the rainbow
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  marcoacqui il Ven 18 Set 2009 - 12:43

Ciao ragazzi,
il primo canale è GO! per ora sono soddisfatto, sia per qualità che per potenza (anche se di "soli" 4 watt).
Un giudizio più preciso lo darò quando avrò costruito anche l'altro canale.
Lo schema finale sarà questo:

===>IN=====>PREAMPLIFICATORE "PRECARIO"========>SE PCL 86=====>OUTPUT 8 OHM

ora ho bisogno di qualche consiglio:

1) ora per alimentare il pre uso una batteria. posso sfruttare in futuro il trasformatore del finale? (l'uscita del secondario è 13.6 V ca, da raddrizzare e da regolare con un comune 7812. Si può fare? o sovraccarico il trasformatore? (i 13.6 volts vanno ai filamenti delle due pcl86)
2) sento la necessità di una sezione di filtro (passa alto-basso) c'è qualche schema efficace e semplice da eseguire?

attento vostre notizie!
grazie
avatar
marcoacqui
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 09.09.09
Numero di messaggi : 606
Località : Acqui Terme
Provincia (Città) : variabile
Impianto : vedi firma!

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  piero7 il Ven 18 Set 2009 - 13:20

se sai la potenza massima dell'uscita a 13v di quel trasformatore ti regoli facilmente. Per due ECC86 a 12volts (in serie quindi) 660mA, due pcl86 (che vanno a 13volts invece) 600mA. Più un po' mA di assorbimento delle anodiche delle ECC86 che sono trascurabili, si, elettricamente ce la fai con un regolatore solo, ma come soluzione a me non piace.

Questo minestrone di anodica e filamenti insieme num me gusta pe niente ...
avatar
piero7
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 06.06.09
Numero di messaggi : 9854
Località : Somewhere over the rainbow
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  marcoacqui il Ven 18 Set 2009 - 20:46

ok ne terrò conto....
ora ho un problema: sto parlando del solo finale del kit 2 di novarria:
il secondo canale non ne vuole sapere di funzionare: suono debole e al massimo un pò distorto. a cosa può essere dovuto?
-le valvole le ho invertite: il problema non sono loro;
-ho ripassato il circuito 20 volte e sembra giusto;

non so proprio cosa fare. mi trovo con un canale funzionante alla perfezione e uno che mi dà noie...
vi prego aiuatatemi!
avatar
marcoacqui
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 09.09.09
Numero di messaggi : 606
Località : Acqui Terme
Provincia (Città) : variabile
Impianto : vedi firma!

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  piero7 il Ven 18 Set 2009 - 20:52

@marcoacqui ha scritto:ok ne terrò conto....
ora ho un problema: sto parlando del solo finale del kit 2 di novarria:
il secondo canale non ne vuole sapere di funzionare: suono debole e al massimo un pò distorto. a cosa può essere dovuto?
-le valvole le ho invertite: il problema non sono loro;
-ho ripassato il circuito 20 volte e sembra giusto;

non so proprio cosa fare. mi trovo con un canale funzionante alla perfezione e uno che mi dà noie...
vi prego aiuatatemi!

Controlla la corrente che scorre nelle valvole col sistema che t'ho detto prima, il riferimento giusto è l'altra valvola. Molto probabilmente la valvola è zoppa...
avatar
piero7
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 06.06.09
Numero di messaggi : 9854
Località : Somewhere over the rainbow
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  marcoacqui il Ven 18 Set 2009 - 20:59

grazie piero!
lo rifarò senz'altro: eppure i filamenti si accendono, e le alte tensioni sembrano ok...
può essere qualche componente guasto?
avatar
marcoacqui
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 09.09.09
Numero di messaggi : 606
Località : Acqui Terme
Provincia (Città) : variabile
Impianto : vedi firma!

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  piero7 il Ven 18 Set 2009 - 21:01

@marcoacqui ha scritto:grazie piero!
lo rifarò senz'altro: eppure i filamenti si accendono, e le alte tensioni sembrano ok...
può essere qualche componente guasto?

Probabilmente è proprio la valvola.
avatar
piero7
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 06.06.09
Numero di messaggi : 9854
Località : Somewhere over the rainbow
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  marcoacqui il Ven 18 Set 2009 - 21:02

dici? eppure ho fatto uno scambio e nell'altro canale (quello ok) funziona correttamente!
avatar
marcoacqui
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 09.09.09
Numero di messaggi : 606
Località : Acqui Terme
Provincia (Città) : variabile
Impianto : vedi firma!

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  piero7 il Ven 18 Set 2009 - 21:06

Ullallà! Scorre la stessa corrente nella valvola del canale silenzioso?

Il condensatore d'accoppiamento? Na saldatura fredda? Il trasformatore d'uscita mezzo in corto? No quello no, se dici che sulle anodiche le tensioni so quelle. Non è che ci stanno tante cose da controllare
avatar
piero7
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 06.06.09
Numero di messaggi : 9854
Località : Somewhere over the rainbow
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  ilpirata14 il Ven 18 Set 2009 - 21:07

@marcoacqui ha scritto:dici? eppure ho fatto uno scambio e nell'altro canale (quello ok) funziona correttamente!
se posti lo schema sarà piu facile mettere a fuoco
avatar
ilpirata14
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 08.09.09
Numero di messaggi : 116
Località : Mare dei Caraibi
Impianto : hlly ta2024* fostex fe127 bass reflex *philips 471

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  marcoacqui il Ven 18 Set 2009 - 21:09

in effetti...domani controllo tutto una nuova volta! a cervello riposato!!!!
avatar
marcoacqui
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 09.09.09
Numero di messaggi : 606
Località : Acqui Terme
Provincia (Città) : variabile
Impianto : vedi firma!

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  robertor il Ven 18 Set 2009 - 21:30

ripassa le saldature.
a me capita sempre come è capitato a te.
avatar
robertor
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 17.06.08
Numero di messaggi : 4049
Località : Budapest
Provincia (Città) : quasi sempre grigio
Impianto :
Spoiler:
InDiscreto Phono
Shure M75
Buffer B1


http://www.anitavillaetyek.hu

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  ilpirata14 il Ven 18 Set 2009 - 21:44

@robertor ha scritto:ripassa le saldature.
a me capita sempre come è capitato a te.
ottimo consiglio
avatar
ilpirata14
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 08.09.09
Numero di messaggi : 116
Località : Mare dei Caraibi
Impianto : hlly ta2024* fostex fe127 bass reflex *philips 471

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  supergiovanissimo il Sab 19 Set 2009 - 11:52

marcoacqui lo schema è questo giusto?
anche io ho preso il kit 2 novarria



avatar
supergiovanissimo
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 05.11.08
Numero di messaggi : 96
Località : Porto s. Elpidio
Occupazione/Hobby : topo d'appartamento/PITTURA fotografia falegnameria hifi e autocostruzione
Provincia (Città) : variabile
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  marcoacqui il Sab 19 Set 2009 - 12:08

esatto lo schema è quello...sono depressissimo...riguardati i componenti, rifatte alcune saldature, controllato le tensioni, invertito le valvole (ricordo che un canale funziona bene) e nada, da una parte se sente bene, dall'altra una porcheria, volume basso e distorsione....non so più cosa fare...
avatar
marcoacqui
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 09.09.09
Numero di messaggi : 606
Località : Acqui Terme
Provincia (Città) : variabile
Impianto : vedi firma!

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  shantim il Sab 19 Set 2009 - 12:49

@marcoacqui ha scritto:esatto lo schema è quello...sono depressissimo...riguardati i componenti, rifatte alcune saldature, controllato le tensioni, invertito le valvole (ricordo che un canale funziona bene) e nada, da una parte se sente bene, dall'altra una porcheria, volume basso e distorsione....non so più cosa fare...

è una cosa veramente rara.. ma prova ad invertire i tarfi di uscita..
avatar
shantim
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 20.04.09
Numero di messaggi : 993
Località : torino
Impianto : lpp: project RPM1 2Mred
cdp: harman kardon hd950
dac:1543 pre: srpp CHF ecc86
ampli: triodino 300B
diffusori:tnt nues, grundig box


Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  Smanetton il Sab 19 Set 2009 - 12:56

@marcoacqui ha scritto:esatto lo schema è quello...sono depressissimo...riguardati i componenti, rifatte alcune saldature, controllato le tensioni, invertito le valvole (ricordo che un canale funziona bene) e nada, da una parte se sente bene, dall'altra una porcheria, volume basso e distorsione....non so più cosa fare...
"Non ci resta che piangere" Smile
Beh, non tutto è perduto, dai!
Ai tempi, quando smanettavo con le valvole, avevo costruito un "probe" con un auricolare piezoelettrico (mono!) e in serie a uno dei fili avevo messo un condensatore da 100 kPf. Con questo andavo a sentire tra uno stadio e l'altro se il segnale "passava". Credo si possa fare lo stesso, sostituendo all'auricolare un qualsiasi mini-ampli.
In ogni caso, OKKIO ALL'ALTA TENSIONE, quando fai i rilevamenti ad ampli acceso!!!!!
Ti suggerisco anche di controllare i valori delle resistenze e dei condensatori. Se non sono saldature fredde, possono esserci componenti difettosi o fuori tolleranza.
Controlla anche il trasformatore di uscita.
L'hai collegato giusto? Controlla anche la resistenza degli avvolgimenti (ad alimentazione spenta, ovviamente!).
Se puoi, fai ricontrollare i collegamenti a un amico che ci capisce. Una verifica "esterna" porta alla luce errori "invisibili" a chi ha realizzato l'oggetto.
avatar
Smanetton
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 30.08.08
Numero di messaggi : 2856
Località : Torino
Occupazione/Hobby : Troooppo interessanti!
Provincia (Città) : Torino
Impianto : Nel campo centrale: PC, WaveIo+Audio-gd NFB-12, Notsobad A2x-pro (TA2024 al top!), Mission 780. Nei campi laterali: altri campioni Tripath.

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  piero7 il Sab 19 Set 2009 - 12:58

ma hai controllato la corrente che scorre nelle valvole?????
avatar
piero7
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 06.06.09
Numero di messaggi : 9854
Località : Somewhere over the rainbow
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  marcoacqui il Sab 19 Set 2009 - 13:38

dopo tanti controlli ho pensato bene di scambiare il trasformatore di uscita. Ho preso il canale balordo, l'ho colleegato al trasformatore di uscita del canale ok (ovviamente disconnettendo i collegamenti precedenti) e l'ampli funziona. Da un lato sono contento, dall'altro mi girano parecchio! il tu era sicuramente danneggiato già prima del montaggio (ripeto che sono stato attentissimo ai collegamanti e prima di accendere ho rivisto tutto il circuito)
ora che faccio? come lo si spiega al sig. Novarria???di cacciare altri 40 euro per un TU non ne ho per la testa!
avatar
marcoacqui
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 09.09.09
Numero di messaggi : 606
Località : Acqui Terme
Provincia (Città) : variabile
Impianto : vedi firma!

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  Smanetton il Sab 19 Set 2009 - 13:47

@marcoacqui ha scritto:dopo tanti controlli ho pensato bene di scambiare il trasformatore di uscita. Ho preso il canale balordo, l'ho colleegato al trasformatore di uscita del canale ok (ovviamente disconnettendo i collegamenti precedenti) e l'ampli funziona. Da un lato sono contento, dall'altro mi girano parecchio! il tu era sicuramente danneggiato già prima del montaggio (ripeto che sono stato attentissimo ai collegamanti e prima di accendere ho rivisto tutto il circuito)
ora che faccio? come lo si spiega al sig. Novarria???di cacciare altri 40 euro per un TU non ne ho per la testa!
La serietà della ditta è indiscutibile.
Telefona e senti cosa ti dicono.
Anche per i kit vale la legge che tutela gli acquirenti.
Probabilmente ti chiederanno di restituire loro il componente difettoso e, dopo aver verificato che non hai bruciato tu gli avvolgimenti e che il difetto era all'origine, te ne manderanno uno nuovo.

Comunque, se non l'hai ancora fatto, misura la resistenza degli avvolgimenti. Se l'avvolgimento primario è ok, magari non va bene il secondario a 8 Ohm ma fino a 4 sì.

Hoping
avatar
Smanetton
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 30.08.08
Numero di messaggi : 2856
Località : Torino
Occupazione/Hobby : Troooppo interessanti!
Provincia (Città) : Torino
Impianto : Nel campo centrale: PC, WaveIo+Audio-gd NFB-12, Notsobad A2x-pro (TA2024 al top!), Mission 780. Nei campi laterali: altri campioni Tripath.

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  shantim il Sab 19 Set 2009 - 14:00

@marcoacqui ha scritto:dopo tanti controlli ho pensato bene di scambiare il trasformatore di uscita. Ho preso il canale balordo, l'ho colleegato al trasformatore di uscita del canale ok (ovviamente disconnettendo i collegamenti precedenti) e l'ampli funziona. Da un lato sono contento, dall'altro mi girano parecchio! il tu era sicuramente danneggiato già prima del montaggio (ripeto che sono stato attentissimo ai collegamanti e prima di accendere ho rivisto tutto il circuito)
ora che faccio? come lo si spiega al sig. Novarria???di cacciare altri 40 euro per un TU non ne ho per la testa!

Chiama subito il signor Novarria, 02 5518 2640, chiama dopo le 16.00 perchè prima non risponde.. fagli presente la situazione, vedrai che te ne spedisce un altro, a me era capitato con il TA.
In bocca al lupo!
avatar
shantim
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 20.04.09
Numero di messaggi : 993
Località : torino
Impianto : lpp: project RPM1 2Mred
cdp: harman kardon hd950
dac:1543 pre: srpp CHF ecc86
ampli: triodino 300B
diffusori:tnt nues, grundig box


Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  marcoacqui il Sab 19 Set 2009 - 15:11

speriamo bene! che sfiga però! cavolo! Suicide
avatar
marcoacqui
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 09.09.09
Numero di messaggi : 606
Località : Acqui Terme
Provincia (Città) : variabile
Impianto : vedi firma!

Tornare in alto Andare in basso

Re: piccolo dubbio ampli

Messaggio  marcoacqui il Sab 19 Set 2009 - 16:42

ho provato a misurare la resistenza ai capi del primario e dei secondari.
in nessun caso trovo i sperati 5kohm e i 4-8 ohm.
Lunedì spedisco il TU a Novarria, speriamo bene! Sono sicuro di non avere fatto dei danni, ma cavolo come è possibile che mi sia subito capitato un trasformatore fallato?? si diceva che è una cosa rarissima!
avatar
marcoacqui
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 09.09.09
Numero di messaggi : 606
Località : Acqui Terme
Provincia (Città) : variabile
Impianto : vedi firma!

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum