T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Audioquest jetterbug
Oggi alle 22:29 Da lello64

» nad c326bee - opinioni
Oggi alle 22:04 Da silver surfer

» Quali diffusori ?
Oggi alle 21:52 Da silver surfer

» Denon Pma50 o tengo L'Alientek D8?
Oggi alle 21:21 Da Luca Marchetti

» Una giornata con la musica e nuovi amici
Oggi alle 21:18 Da silver surfer

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 20:58 Da giucam61

» ixtreamer
Oggi alle 19:41 Da erduca

» ALIENTEK D8 [parte 1]
Oggi alle 19:08 Da Silver Black

» Roger Waters Nuovo Album Is This The Life We Really Want
Oggi alle 13:43 Da Luca Marchetti

» TPA 3116
Oggi alle 13:05 Da giucam61

» Consiglio sull usato
Oggi alle 12:51 Da Gabrielefenu

» Pre-buffer schedina cinese con 6J1...impressioni
Oggi alle 1:07 Da MaxBal

» acquisto merce dalla cina
Ieri alle 23:03 Da arivel

» La mia opinione sul tpa3116
Ieri alle 21:30 Da silver surfer

» Raspberry PI 3 B con Touch Screen a 28 euro
Ieri alle 17:44 Da hsh1979

» Gemtune X-1
Ieri alle 17:21 Da dinamanu

» consiglio cuffia chiusa di ogni marca
Ieri alle 9:19 Da sportyerre

» giradischi
Ieri alle 8:56 Da mumps

» (MI) Lista vinile in vendita
Ieri alle 8:48 Da mumps

» [VENDO] Amplificatore finale Nad 2700 Thx. Appena revisionato
Ieri alle 0:10 Da alfarome

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Mar 20 Giu 2017 - 21:13 Da uncletoma

» Dual1019 testina rotta
Mar 20 Giu 2017 - 16:46 Da lello64

» vendo: Focusrite, Scarlett 2I4 2Nd Gen, 2 In 4 Out Interfaccia Audio Usb
Mar 20 Giu 2017 - 14:25 Da mumps

» Scheda di trasporto o DAC?
Mar 20 Giu 2017 - 13:48 Da mumps

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Mar 20 Giu 2017 - 10:50 Da CHAOSFERE

» Voltaggio condensatore
Mar 20 Giu 2017 - 7:24 Da mecoc

» Sonus Faber
Lun 19 Giu 2017 - 21:40 Da nerone

» [to] Advance Acoustic x-i 60
Lun 19 Giu 2017 - 15:48 Da krell2

» Ciao di nuovo e convertitore
Lun 19 Giu 2017 - 13:38 Da dinamanu

» (NA) Pre a valvole TP Audio con stadio Phono
Lun 19 Giu 2017 - 13:02 Da sonic63

Statistiche
Abbiamo 10861 membri registrati
L'ultimo utente registrato è stetta93

I nostri membri hanno inviato un totale di 788969 messaggi in 51223 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
dinamanu
 
nerone
 
lello64
 
mumps
 
silver surfer
 
CHAOSFERE
 
chris75
 
Nadir81
 
Giovanni duck
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15508)
 
Silver Black (15460)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9054)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 52 utenti in linea: 7 Registrati, 1 Nascosto e 44 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

chris75, enrico massa, GGiovanni, lello64, nerone, raf980, TODD 80

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Aiuto per amplificatore muto.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Aiuto per amplificatore muto.

Messaggio  Antonello Alessi il Ven 7 Set 2012 - 15:19

Ieri sera ,dopo l'ennesimo trasferimento dell'anno, ho rimontato l'impianto ,per sbaglio i cavi spellati di potenza del canale destro, sono venuti in contatto e ho visto una scintilla, dopo di chè non si sente alcun suono nelle casse. L'amplificatore, poppulse t150 mkII, si accende normalmente ma non emette alcun suono, cosa potrebbe essere accaduto?
avatar
Antonello Alessi
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 13.02.11
Numero di messaggi : 833
Località : Messina
Occupazione/Hobby : Vela ,Pesca sub ,Fotografia
Impianto : Naim 5i, Teac cd 5,Rotel RDV-1062, Project Perspective, Usher v602, poppulse 150 MKII, dac superpro 707, V-dac, pre Hlly DMK IV ,Apple tv 1,Mosscade 502, Heco 201 ,Logitech Sqeezebox duet

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto per amplificatore muto.

Messaggio  meral964 il Ven 7 Set 2012 - 17:21

Se tutti i collegamenti sono corretti in ingresso, direi che purtroppo il chip è andato, quella scintilla purtroppo parla da sola.
Comunque se, non sbaglio, il poppulse t150 monta il ta2022 che non è particolarmente difficile da sostituire, e un buon riparatore o esperto potrebbe farcela.

Ciao.
avatar
meral964
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 10.06.08
Numero di messaggi : 765
Località : Marcallo
Impianto : In Firma.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto per amplificatore muto.

Messaggio  Antonello Alessi il Ven 7 Set 2012 - 17:35

Ti ringrazio. Sai se potrei chiedere a qualcuno in lista?
avatar
Antonello Alessi
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 13.02.11
Numero di messaggi : 833
Località : Messina
Occupazione/Hobby : Vela ,Pesca sub ,Fotografia
Impianto : Naim 5i, Teac cd 5,Rotel RDV-1062, Project Perspective, Usher v602, poppulse 150 MKII, dac superpro 707, V-dac, pre Hlly DMK IV ,Apple tv 1,Mosscade 502, Heco 201 ,Logitech Sqeezebox duet

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto per amplificatore muto.

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum