T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Ifi iPurifier2
Oggi alle 22:24 Da scontin

» Denon Pma50 o tengo L'Alientek D8?
Oggi alle 21:30 Da giucam61

» AudioNirvana Super 12" Cast Frame in cabinet 5.6MKII - risultato finale
Oggi alle 21:19 Da giucam61

» distanza crossover
Oggi alle 19:20 Da dinamanu

» Le mie aj174 in fase fase di lavorazione...
Oggi alle 17:53 Da CHAOSFERE

» Teac ai101?
Oggi alle 14:25 Da mt196

» TEAC CD-Z5000 CD PLAYER-con doppio TDA1541+KSS210A Unico e raro cd player
Oggi alle 14:09 Da argonath07

» PyCorePlayer
Oggi alle 12:15 Da scontin

» Lottando con raspberry e volumio
Oggi alle 11:04 Da dtraina

» Progetto su w3 base bellino
Oggi alle 9:24 Da CHAOSFERE

» Recensione personale Yamaha A-S701
Oggi alle 4:37 Da Kha-Jinn

» [Vendo MI] Cyrus Tuner - 100€ + ss
Ieri alle 23:46 Da sportyerre

» Amplificatore con TDA2050
Ieri alle 16:00 Da corry24

» Consiglio amplificatore: Onkyo oppure Nad?
Ieri alle 13:39 Da lello64

» Rasp per il mio primo impiantino
Ieri alle 13:26 Da micio_mao

» Problema FBT jolly 5ab
Ieri alle 13:26 Da erik42788088

» Costruire casse per full range vintage.
Ieri alle 11:01 Da Sigmud

» ALIENTEK D8
Ieri alle 8:19 Da giucam61

» R39 by Bellino
Ven 26 Mag 2017 - 22:14 Da Falco Maurizio

» Restyling cassettine Sony...per fare pratica...
Ven 26 Mag 2017 - 16:45 Da giucam61

» Technics SL 1200 Mk2
Ven 26 Mag 2017 - 12:35 Da Ark

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Ven 26 Mag 2017 - 12:01 Da gianni1879

» Yamaha YBA-11 per denon pm520ae?
Ven 26 Mag 2017 - 11:36 Da GP9

» case per tpa3116
Ven 26 Mag 2017 - 10:15 Da nerone

» Entrare nel mondo DIY, ma quale chip usare?
Ven 26 Mag 2017 - 9:35 Da mt196

» [AN] Monitor Audio BX2 black oak
Ven 26 Mag 2017 - 1:33 Da ghiglie

» abrahamsen audio
Ven 26 Mag 2017 - 1:05 Da giucam61

» Foobar e freedb
Gio 25 Mag 2017 - 22:53 Da Calbas

» è possibile che le valvole fischino?
Gio 25 Mag 2017 - 19:22 Da dinamanu

» Chromecast audio... aiuto per usarlo al meglio, adesso solo polvere
Gio 25 Mag 2017 - 9:47 Da sportyerre

Statistiche
Abbiamo 10824 membri registrati
L'ultimo utente registrato è 123lorenz

I nostri membri hanno inviato un totale di 787103 messaggi in 51143 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
dinamanu
 
mecoc
 
sportyerre
 
mt196
 
Falco Maurizio
 
nerone
 
Giovanni duck
 
scontin
 
lorect
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15503)
 
Silver Black (15459)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8998)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 63 utenti in linea: 11 Registrati, 2 Nascosti e 50 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

digi096, dinamanu, giucam61, kereos, lello64, Mariandrea La Rocca, nerone, potowatax, saltonm73, scontin, valterneri

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Il pre è spento e il led finalmente pure

Pagina 1 di 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Il pre è spento ma il led no

Messaggio  cucicu il Dom 23 Ott 2011 - 8:55

ragazzi come da titolo, quando spengo il preamplificatore (Hafler dh101) succede che il led sul pannello frontale (blu, limitato da una resistenza da 6800 ohm) rimane debolmente acceso, per spegnerlo devo staccare la spina. (prima era montato un led rosso),
secondo voi a cosa può essere dovuto?
ovviamente la mia preoccupazione è che il circuito sia sotto tensione anche se spento e quindi non vorrei che si danneggi
grazie a tutti
avatar
cucicu
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 25.02.11
Numero di messaggi : 5985
Località : Sicilia centrale
Occupazione/Hobby : Ascolti vari
Provincia (Città) : Lungimirante
Impianto : CD rega planet 2000

AMPLI Marantz PM6006

DIFFUSORI Chario 523R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  schwantz34 il Dom 23 Ott 2011 - 8:58

se rimane sotto tensione certo non si rovina...anzi. Se poi hai queste fisime...stacca la spina dalla presa o spegni la ciabatta.
il pre agi 511 ,per es. , rimane sempre sotto tensione, è stato concepito così. La levetta di switch on/off leva tensione alle prese passanti poste sul retro.
ciao
s.
avatar
schwantz34
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 28.10.08
Numero di messaggi : 15503
Località : Caerdydd
Provincia (Città) : Caerdydd
Impianto : minimalista, uso un vecchio walkman con gli auricolari...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  cucicu il Dom 23 Ott 2011 - 9:11

@schwantz34 ha scritto:se rimane sotto tensione certo non si rovina...anzi. Se poi hai queste fisime...stacca la spina dalla presa o spegni la ciabatta.

più che altro volevo capire come mai un apparecchio che è stato progettato prima dell'invenzione dello standby Laughing rimanga sottotensione anche da spento...non vorrei ci fosse qualche cap in perdita o qualche altra anomalia...tutto qui Schwartz...altro che fisime Laughing Laughing Laughing
avatar
cucicu
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 25.02.11
Numero di messaggi : 5985
Località : Sicilia centrale
Occupazione/Hobby : Ascolti vari
Provincia (Città) : Lungimirante
Impianto : CD rega planet 2000

AMPLI Marantz PM6006

DIFFUSORI Chario 523R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  Barone Rosso il Dom 23 Ott 2011 - 9:16

@cucicu ha scritto:ragazzi come da titolo, quando spengo il preamplificatore (Hafler dh101) succede che il led sul pannello frontale (blu, limitato da una resistenza da 6800 ohm) rimane debolmente acceso, per spegnerlo devo staccare la spina. (prima era montato un led rosso),
secondo voi a cosa può essere dovuto?
ovviamente la mia preoccupazione è che il circuito sia sotto tensione anche se spento e quindi non vorrei che si danneggi
grazie a tutti

Se fosse un cap. resterebbe accesso anche se stacchi la spina.

Ma se resta debolmente accesso solo a presa attaccata ... allora è sotto tensione, e potrebbe essere l'interruttore (od un relè) difettoso.

Occhio che potrebbe surriscaldare.
avatar
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8020
Località :
Provincia (Città) : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  gigi6c il Dom 23 Ott 2011 - 9:21

@cucicu ha scritto:
@schwantz34 ha scritto:se rimane sotto tensione certo non si rovina...anzi. Se poi hai queste fisime...stacca la spina dalla presa o spegni la ciabatta.

più che altro volevo capire come mai un apparecchio che è stato progettato prima dell'invenzione dello standby Laughing rimanga sottotensione anche da spento...non vorrei ci fosse qualche cap in perdita o qualche altra anomalia...tutto qui Schwartz...altro che fisime Laughing Laughing Laughing
Leggi mp

gigi6c
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 22.10.10
Numero di messaggi : 1967
Località : MARINA DI GINOSA (TA)
Occupazione/Hobby : ASPIRANTE RIVOLUZIONARIO
Provincia (Città) : DIREI RU-MORE PIU CHE UMORE
Impianto : NU CASIN,
CASA=NON C'E' L'HO PIU'!!!!!!!!!
UFF.099-8495112(CHIAMATEMI TUTTI QUI COSÌ NON FACCIO UNA MAZZA)
scottiluigi@quipo.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  florin il Dom 23 Ott 2011 - 9:28

@cucicu ha scritto:
@schwantz34 ha scritto:se rimane sotto tensione certo non si rovina...anzi. Se poi hai queste fisime...stacca la spina dalla presa o spegni la ciabatta.

più che altro volevo capire come mai un apparecchio che è stato progettato prima dell'invenzione dello standby Laughing rimanga sottotensione anche da spento...non vorrei ci fosse qualche cap in perdita o qualche altra anomalia...tutto qui Schwartz...altro che fisime Laughing Laughing Laughing

Se in paralello ai contatti dell'interruttore sono condensatori da oltre 33nF,una piccola corrente passa anche col pre spento.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  cucicu il Dom 23 Ott 2011 - 9:44

@florin ha scritto:

Se in paralello ai contatti dell'interruttore sono condensatori da oltre 33nF,una piccola corrente passa anche col pre spento.

ci sono cap da 0.01 uf per la precisione, uno in parallelo all'interruttore e uno in parallelo all'ingresso della 220v..
quindi tutto normale?
avatar
cucicu
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 25.02.11
Numero di messaggi : 5985
Località : Sicilia centrale
Occupazione/Hobby : Ascolti vari
Provincia (Città) : Lungimirante
Impianto : CD rega planet 2000

AMPLI Marantz PM6006

DIFFUSORI Chario 523R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  schwantz34 il Dom 23 Ott 2011 - 9:48

@cucicu ha scritto:
@florin ha scritto:

Se in paralello ai contatti dell'interruttore sono condensatori da oltre 33nF,una piccola corrente passa anche col pre spento.

ci sono cap da 0.01 uf per la precisione, uno in parallelo all'interruttore e uno in parallelo all'ingresso della 220v..
quindi tutto normale?

cvd, cuccicucci.
avatar
schwantz34
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 28.10.08
Numero di messaggi : 15503
Località : Caerdydd
Provincia (Città) : Caerdydd
Impianto : minimalista, uso un vecchio walkman con gli auricolari...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  florin il Dom 23 Ott 2011 - 9:50

@cucicu ha scritto:
@florin ha scritto:

Se in paralello ai contatti dell'interruttore sono condensatori da oltre 33nF,una piccola corrente passa anche col pre spento.

ci sono cap da 0.01 uf per la precisione, uno in parallelo all'interruttore e uno in parallelo all'ingresso della 220v..
quindi tutto normale?

Cambia quello messo sull'interruttore.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  cucicu il Dom 23 Ott 2011 - 9:52

@florin ha scritto:
@cucicu ha scritto:
@florin ha scritto:

Se in paralello ai contatti dell'interruttore sono condensatori da oltre 33nF,una piccola corrente passa anche col pre spento.

ci sono cap da 0.01 uf per la precisione, uno in parallelo all'interruttore e uno in parallelo all'ingresso della 220v..
quindi tutto normale?

Cambia quello messo sull'interruttore.

okj vado
avatar
cucicu
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 25.02.11
Numero di messaggi : 5985
Località : Sicilia centrale
Occupazione/Hobby : Ascolti vari
Provincia (Città) : Lungimirante
Impianto : CD rega planet 2000

AMPLI Marantz PM6006

DIFFUSORI Chario 523R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  sonic63 il Dom 23 Ott 2011 - 9:52

@cucicu ha scritto:
@florin ha scritto:

Se in paralello ai contatti dell'interruttore sono condensatori da oltre 33nF,una piccola corrente passa anche col pre spento.

ci sono cap da 0.01 uf per la precisione, uno in parallelo all'interruttore e uno in parallelo all'ingresso della 220v..
quindi tutto normale?
Secondo me non è normale.
Sullo schema del pre i due condensatori ci sono?
Di che valore sono?

sonic63
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 21.12.09
Numero di messaggi : 5350
Località : napoli
Impianto : pre e finali autocostruiti + casse autocostruite

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  cucicu il Dom 23 Ott 2011 - 9:52

@schwantz34 ha scritto:

cvd, cuccicucci.

Hehe
avatar
cucicu
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 25.02.11
Numero di messaggi : 5985
Località : Sicilia centrale
Occupazione/Hobby : Ascolti vari
Provincia (Città) : Lungimirante
Impianto : CD rega planet 2000

AMPLI Marantz PM6006

DIFFUSORI Chario 523R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  cucicu il Dom 23 Ott 2011 - 9:57

@sonic63 ha scritto:
Secondo me non è normale.
Sullo schema del pre i due condensatori ci sono?
Di che valore sono?



C21 sta sull'interruttore e sullo schema deve essere 0.01uf 1000v
C23 è sulla 220V ed ha lo stesso valore di C21

C22 e C28 (sempre da 0.01 uf ) non ci sono.


avatar
cucicu
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 25.02.11
Numero di messaggi : 5985
Località : Sicilia centrale
Occupazione/Hobby : Ascolti vari
Provincia (Città) : Lungimirante
Impianto : CD rega planet 2000

AMPLI Marantz PM6006

DIFFUSORI Chario 523R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  sonic63 il Dom 23 Ott 2011 - 10:02

@cucicu ha scritto:
@sonic63 ha scritto:
Secondo me non è normale.
Sullo schema del pre i due condensatori ci sono?
Di che valore sono?



C21 sta sull'interruttore e sullo schema deve essere 0.01uf 1000v
C23 è sulla 220V ed ha lo stesso valore di C21

C22 e C28 (sempre da 0.01 uf ) non ci sono.

Lo schema è per alimentazione a 120V, forse per la 230V i valori dovrebbero essere più piccoli, o forse i condensatori montati sono un pò in perdita, sono nuovi oppure sono gli originali?

sonic63
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 21.12.09
Numero di messaggi : 5350
Località : napoli
Impianto : pre e finali autocostruiti + casse autocostruite

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  florin il Dom 23 Ott 2011 - 10:04

Cambia il C23.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  cucicu il Dom 23 Ott 2011 - 10:12

@sonic63 ha scritto:

Lo schema è per alimentazione a 120V, forse per la 230V i valori dovrebbero essere più piccoli, o forse i condensatori montati sono un pò in perdita, sono nuovi oppure sono gli originali?

per la 220-240 ci sono altri due schemi ma la parte a sx (dalla rete a ll'interruttore è la stessa indi anche i cap) e cambiano solo i ponticelli nella parte a dx dello schema che ho postato.

i cap sono gli originali Shocked
avatar
cucicu
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 25.02.11
Numero di messaggi : 5985
Località : Sicilia centrale
Occupazione/Hobby : Ascolti vari
Provincia (Città) : Lungimirante
Impianto : CD rega planet 2000

AMPLI Marantz PM6006

DIFFUSORI Chario 523R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  cucicu il Dom 23 Ott 2011 - 10:12

@florin ha scritto:Cambia il C23.

quindi quello in parallelo alla 220 giusto?
avatar
cucicu
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 25.02.11
Numero di messaggi : 5985
Località : Sicilia centrale
Occupazione/Hobby : Ascolti vari
Provincia (Città) : Lungimirante
Impianto : CD rega planet 2000

AMPLI Marantz PM6006

DIFFUSORI Chario 523R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  cucicu il Dom 23 Ott 2011 - 10:14

e della resistenza in serie al led che mi dite? se fosse quella? è da 6,8k magari per il led blu (prima era rosso) risulta piccola e il led si accende
avatar
cucicu
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 25.02.11
Numero di messaggi : 5985
Località : Sicilia centrale
Occupazione/Hobby : Ascolti vari
Provincia (Città) : Lungimirante
Impianto : CD rega planet 2000

AMPLI Marantz PM6006

DIFFUSORI Chario 523R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  florin il Dom 23 Ott 2011 - 10:18

Se ti piace il suono di questo pre,con poca spesa si può migliorare l'alimentatore,perché cosi com'è non è un gran che.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  cucicu il Dom 23 Ott 2011 - 10:19

@florin ha scritto:Se ti piace il suono di questo pre,con poca spesa si può migliorare l'alimentatore,perché cosi com'è non è un gran che.

sono tutto orecchie florin Very Happy
avatar
cucicu
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 25.02.11
Numero di messaggi : 5985
Località : Sicilia centrale
Occupazione/Hobby : Ascolti vari
Provincia (Città) : Lungimirante
Impianto : CD rega planet 2000

AMPLI Marantz PM6006

DIFFUSORI Chario 523R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  florin il Dom 23 Ott 2011 - 10:20

@cucicu ha scritto:e della resistenza in serie al led che mi dite? se fosse quella? è da 6,8k magari per il led blu (prima era rosso) risulta piccola e il led si accende

La resistenza si mette per proteggere il led,limitando la corrente.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  cucicu il Dom 23 Ott 2011 - 10:22

@florin ha scritto:
@cucicu ha scritto:e della resistenza in serie al led che mi dite? se fosse quella? è da 6,8k magari per il led blu (prima era rosso) risulta piccola e il led si accende

La resistenza si mette per proteggere il led,limitando la corrente.

e se la metto più grande? dici che non cambia nulla?
avatar
cucicu
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 25.02.11
Numero di messaggi : 5985
Località : Sicilia centrale
Occupazione/Hobby : Ascolti vari
Provincia (Città) : Lungimirante
Impianto : CD rega planet 2000

AMPLI Marantz PM6006

DIFFUSORI Chario 523R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  florin il Dom 23 Ott 2011 - 10:25

@cucicu ha scritto:
@florin ha scritto:
@cucicu ha scritto:e della resistenza in serie al led che mi dite? se fosse quella? è da 6,8k magari per il led blu (prima era rosso) risulta piccola e il led si accende

La resistenza si mette per proteggere il led,limitando la corrente.

e se la metto più grande? dici che non cambia nulla?

Se la lucce non è troppo forte non cambiare niente,il problema non è che led si accende,ma che c'è una corrente col pre spento,no ?
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  cucicu il Dom 23 Ott 2011 - 10:28

@florin ha scritto:
@cucicu ha scritto:
@florin ha scritto:
@cucicu ha scritto:e della resistenza in serie al led che mi dite? se fosse quella? è da 6,8k magari per il led blu (prima era rosso) risulta piccola e il led si accende

La resistenza si mette per proteggere il led,limitando la corrente.

e se la metto più grande? dici che non cambia nulla?

Se la lucce non è troppo forte non cambiare niente,il problema non è che led si accende,ma che c'è una corrente col pre spento,no ?

esatto.
cmq adesso provo a cambiare quei cap e poi ti dico.
Per le modifiche all'alimentatore che mi dicevi?
avatar
cucicu
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 25.02.11
Numero di messaggi : 5985
Località : Sicilia centrale
Occupazione/Hobby : Ascolti vari
Provincia (Città) : Lungimirante
Impianto : CD rega planet 2000

AMPLI Marantz PM6006

DIFFUSORI Chario 523R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  florin il Dom 23 Ott 2011 - 10:28

@cucicu ha scritto:
@florin ha scritto:Se ti piace il suono di questo pre,con poca spesa si può migliorare l'alimentatore,perché cosi com'è non è un gran che.

sono tutto orecchie florin Very Happy

Metti in paralello ai diodi del ponte condensatori da 10-22nF e in paralello ai C24,C25,C26,C27 condensatori da 100nF.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il pre è spento e il led finalmente pure

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum