T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
POPU VENUS Oggi alle 8:10gigetto
Smsl ad18Ieri alle 21:45giucam61
ALIENTEK D8Ieri alle 0:38giucam61
Griglie diffusoriVen 24 Mar 2017 - 20:11Luca Marchetti
Kit Buffer 6N3 cineseVen 24 Mar 2017 - 18:04nerone
Autocostruzione casseVen 24 Mar 2017 - 17:46dinamanu
sky in wi fiVen 24 Mar 2017 - 17:21gigihrt
queVen 24 Mar 2017 - 14:11Allen smithee
simulazione largabandaGio 23 Mar 2017 - 22:05fritznet
(BA) Hi Face Two 70 euro.Gio 23 Mar 2017 - 18:16kryptos
Nuovi cavi potenzaGio 23 Mar 2017 - 16:19fabe-r
impianto entry -levelGio 23 Mar 2017 - 11:33zolugne
Primo giradischiGio 23 Mar 2017 - 0:25giucam61
(NA) Triangle MimimunMer 22 Mar 2017 - 13:17sonic63
Sondaggio
Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
Sì, meglio questo nuovo
49% / 17
No, era meglio quello vecchio
51% / 18
I postatori più attivi della settimana
62 Messaggi - 23%
59 Messaggi - 21%
39 Messaggi - 14%
18 Messaggi - 7%
18 Messaggi - 7%
18 Messaggi - 7%
16 Messaggi - 6%
16 Messaggi - 6%
15 Messaggi - 5%
14 Messaggi - 5%
I postatori più attivi del mese
280 Messaggi - 22%
241 Messaggi - 19%
142 Messaggi - 11%
135 Messaggi - 11%
111 Messaggi - 9%
81 Messaggi - 6%
80 Messaggi - 6%
68 Messaggi - 5%
67 Messaggi - 5%
61 Messaggi - 5%
Migliori postatori
Stentor (20392)
20392 Messaggi - 15%
DACCLOR65 (19630)
19630 Messaggi - 15%
schwantz34 (15499)
15499 Messaggi - 12%
Silver Black (15429)
15429 Messaggi - 11%
nd1967 (12803)
12803 Messaggi - 10%
flovato (12509)
12509 Messaggi - 9%
10260 Messaggi - 8%
piero7 (9854)
9854 Messaggi - 7%
wasky (9229)
9229 Messaggi - 7%
fritznet (8852)
8852 Messaggi - 7%
Chi è in linea
In totale ci sono 50 utenti in linea :: 5 Registrati, 1 Nascosto e 44 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

franzfranz, Luca Marchetti, Masterix, talbain, valterneri

Vedere la lista completa

Flusso RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
Condividere
Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
snell3a
Affezionato
Affezionato
Data d'iscrizione : 08.09.09
Numero di messaggi : 236
Località : BOLOGNA
Impianto : amplix - casse y- sorgente z

DRIVER 0.9 musiland

il Mar 15 Giu 2010 - 20:50
Salve, sono appena usciti i driver 0.9 ( non beta), per il musiland usd 01 e simili.
Appena montati,mi sembrano poco stabili e con foobar in azione,non si apre la toolbar.
Qualcuno li ha gia' provati?
Saluto, Andrea. Cool
avatar
mouse
Appassionato
Appassionato
Data d'iscrizione : 10.10.09
Numero di messaggi : 296
Località : Ichnos
Impianto : HTPC: PC||Juli@||Trends TA 10.1||Klipsch F2
Cuffie 1: PC||Juli@||A1 Clone Gold |Ultrasone HFI-780
Cuffie 2: Laptop||HiFimeDIY Sabre USB DAC ES9023||JVC HA-S400-B

Re: DRIVER 0.9 musiland

il Mer 16 Giu 2010 - 10:30
io in genere li scarico da qui:
http://coolfungadget.com/musiland/

ma di quelle versione non ho traccia!
avatar
Cthulhu
Appassionato
Appassionato
Data d'iscrizione : 06.05.09
Numero di messaggi : 306
Località : Roma
Occupazione/Hobby : sempre incasinato/ad averci tempo!!!
Impianto : ....work in progress....

Re: DRIVER 0.9 musiland

il Mer 16 Giu 2010 - 11:11
@snell3a ha scritto:Salve, sono appena usciti i driver 0.9 ( non beta), per il musiland usd 01 e simili.
Appena montati,mi sembrano poco stabili e con foobar in azione,non si apre la toolbar.
Qualcuno li ha gia' provati?
Saluto, Andrea. Cool

I driver scaricati da QUI nell'ultima versione 1.0.9.0 li ho installati da quasi una settimana....e devo dire che vanno veramente bene...sembra che la definizione degli strumenti e delle voci sia notevolmente migliorata io li uso con il resampler a 176.4. Devi disinstallare necessariamente i vecchi driver prima di installare questi..altrimenti ti danno problemi...anche di gestione della "licenza" di utilizzo.
avatar
mouse
Appassionato
Appassionato
Data d'iscrizione : 10.10.09
Numero di messaggi : 296
Località : Ichnos
Impianto : HTPC: PC||Juli@||Trends TA 10.1||Klipsch F2
Cuffie 1: PC||Juli@||A1 Clone Gold |Ultrasone HFI-780
Cuffie 2: Laptop||HiFimeDIY Sabre USB DAC ES9023||JVC HA-S400-B

Re: DRIVER 0.9 musiland

il Mer 16 Giu 2010 - 11:36
grazie ma non conoscevo il sito (sembra incredibile visto che è quello ufficiale)
Ora provo sul mio US
snell3a
Affezionato
Affezionato
Data d'iscrizione : 08.09.09
Numero di messaggi : 236
Località : BOLOGNA
Impianto : amplix - casse y- sorgente z

Re: DRIVER 0.9 musiland

il Mer 16 Giu 2010 - 14:40
@Cthulhu ha scritto:
@snell3a ha scritto:Salve, sono appena usciti i driver 0.9 ( non beta), per il musiland usd 01 e simili.
Appena montati,mi sembrano poco stabili e con foobar in azione,non si apre la toolbar.
Qualcuno li ha gia' provati?
Saluto, Andrea. Cool

I driver scaricati da QUI nell'ultima versione 1.0.9.0 li ho installati da quasi una settimana....e devo dire che vanno veramente bene...sembra che la definizione degli strumenti e delle voci sia notevolmente migliorata io li uso con il resampler a 176.4. Devi disinstallare necessariamente i vecchi driver prima di installare questi..altrimenti ti danno problemi...anche di gestione della "licenza" di utilizzo.


Grazie, adesso provo.Mi sembrava che il wizard di installazione avesse provveduto da solo a disinstallare i vecchi driver 0.7.
Saluto, Andrea. Shocked
avatar
Cthulhu
Appassionato
Appassionato
Data d'iscrizione : 06.05.09
Numero di messaggi : 306
Località : Roma
Occupazione/Hobby : sempre incasinato/ad averci tempo!!!
Impianto : ....work in progress....

Re: DRIVER 0.9 musiland

il Mer 16 Giu 2010 - 15:26
@snell3a ha scritto:Grazie, adesso provo.Mi sembrava che il wizard di installazione avesse provveduto da solo a disinstallare i vecchi driver 0.7.
Saluto, Andrea. Shocked

Ti dice solo che prima di procedere devi disinstallare manualmente i vecchi...non lo fa lui automaticamente Sad
avatar
mouse
Appassionato
Appassionato
Data d'iscrizione : 10.10.09
Numero di messaggi : 296
Località : Ichnos
Impianto : HTPC: PC||Juli@||Trends TA 10.1||Klipsch F2
Cuffie 1: PC||Juli@||A1 Clone Gold |Ultrasone HFI-780
Cuffie 2: Laptop||HiFimeDIY Sabre USB DAC ES9023||JVC HA-S400-B

Re: DRIVER 0.9 musiland

il Mer 16 Giu 2010 - 15:52
Però non male! Provati con il resampler a 176,4, hai ragioni si sente meglio dei precedenti .08
A differenza di alcuni che hanno avuto problemi di sporadici pops da me tutto è diventato mooooolto + definito.

PS qualcuno ha anche attivato l'opzione sui bassi?
snell3a
Affezionato
Affezionato
Data d'iscrizione : 08.09.09
Numero di messaggi : 236
Località : BOLOGNA
Impianto : amplix - casse y- sorgente z

Re: DRIVER 0.9 musiland

il Mer 16 Giu 2010 - 21:50
Ciao, a me invece non piacciono ed oltre alle beghe ( prima mi segnala mancata installazione per problema firmware, poi invece vedo che si è installato normalmente, con Foobar attivo non si apre la console, pops ogni tanto...), sonicamente preferisco la versione che ho trovato nel cd allegato all'interfaccia.


Ps. si installa anche senza disinstallare i vecchi driver,ma i problemi poi sono gli stessi.

Saluto, Andrea.
avatar
Cthulhu
Appassionato
Appassionato
Data d'iscrizione : 06.05.09
Numero di messaggi : 306
Località : Roma
Occupazione/Hobby : sempre incasinato/ad averci tempo!!!
Impianto : ....work in progress....

Re: DRIVER 0.9 musiland

il Gio 17 Giu 2010 - 10:53
@snell3a ha scritto:Ciao, a me invece non piacciono ed oltre alle beghe ( prima mi segnala mancata installazione per problema firmware, poi invece vedo che si è installato normalmente, con Foobar attivo non si apre la console, pops ogni tanto...), sonicamente preferisco la versione che ho trovato nel cd allegato all'interfaccia.


Ps. si installa anche senza disinstallare i vecchi driver,ma i problemi poi sono gli stessi.

Saluto, Andrea.

Io li ho installati su 3 macchine, una con seven, una con vista ed una con XP pro....e a parte alcuni problemini con 7, risolti attivando la modalità compatibile...nelle altre macchine vanno che è una bellezza, certo sono "molto" più pesanti dei precedenti...32 mega contro 8/9 ....ma l'impatto sulle risorse della macchina è anche diminuito...magari c'è qualcosa nella tua configurazione che gli da fastidio, ma senza ulteriori informazioni non saprei proprio come aiutarti.
snell3a
Affezionato
Affezionato
Data d'iscrizione : 08.09.09
Numero di messaggi : 236
Località : BOLOGNA
Impianto : amplix - casse y- sorgente z

Re: DRIVER 0.9 musiland

il Gio 17 Giu 2010 - 16:07
Ciao , grazie per l'interesse...comunque penso di aver risolto. Oggi li ho reinstallati ( netbook con 7 starter) e va tutto bene. L'unico problemino è che con ASIO ogni tanto c'è qualche microinterruzione che scompare passando come output a WASAPI.Da quel che ho letto per tutte le macchine fabbricate dopo settembre 2009 non serve l'aggiornamento del firmware per poter aggiornare i driver.

ps. forse avevo sognato...ma neanche con i vecchi driver si apre la console quando Foobar è attivo...

saluto, Andrea. Cool
avatar
Cthulhu
Appassionato
Appassionato
Data d'iscrizione : 06.05.09
Numero di messaggi : 306
Località : Roma
Occupazione/Hobby : sempre incasinato/ad averci tempo!!!
Impianto : ....work in progress....

Re: DRIVER 0.9 musiland

il Ven 18 Giu 2010 - 9:35
@snell3a ha scritto:Ciao , grazie per l'interesse...comunque penso di aver risolto. Oggi li ho reinstallati ( netbook con 7 starter) e va tutto bene. L'unico problemino è che con ASIO ogni tanto c'è qualche microinterruzione che scompare passando come output a WASAPI.Da quel che ho letto per tutte le macchine fabbricate dopo settembre 2009 non serve l'aggiornamento del firmware per poter aggiornare i driver.

ps. forse avevo sognato...ma neanche con i vecchi driver si apre la console quando Foobar è attivo...

saluto, Andrea. Cool

Per le microinterruzioni con ASIO aumenta i buffer da 5 a 10 nella console e vedrai che tutto torna a posto Wink Di default se non ricordo male non c'è alcun settaggio buffer! Smile
snell3a
Affezionato
Affezionato
Data d'iscrizione : 08.09.09
Numero di messaggi : 236
Località : BOLOGNA
Impianto : amplix - casse y- sorgente z

Re: DRIVER 0.9 musiland

il Ven 18 Giu 2010 - 9:49
Ciao, con i driver 0.7 la latenza asio è di default a 10, con i nuovi 0.9 invece è settata a 40. Comunque avevo impostato su entrambi il buffer a 10.
Taglio la testa al toro e setto l'output di Foobar su Wasapi, anche perche' sonicamente non ho rilevato differenze.
Saluto, Andrea.
avatar
Cthulhu
Appassionato
Appassionato
Data d'iscrizione : 06.05.09
Numero di messaggi : 306
Località : Roma
Occupazione/Hobby : sempre incasinato/ad averci tempo!!!
Impianto : ....work in progress....

Re: DRIVER 0.9 musiland

il Ven 18 Giu 2010 - 9:51
@snell3a ha scritto:Ciao, con i driver 0.7 la latenza asio è di default a 10, con i nuovi 0.9 invece è settata a 40. Comunque avevo impostato su entrambi il buffer a 10.
Taglio la testa al toro e setto l'output di Foobar su Wasapi, anche perche' sonicamente non ho rilevato differenze.
Saluto, Andrea.
Massì vai di wasapi e vivi felice Smile Laughing Laughing
avatar
mouse
Appassionato
Appassionato
Data d'iscrizione : 10.10.09
Numero di messaggi : 296
Località : Ichnos
Impianto : HTPC: PC||Juli@||Trends TA 10.1||Klipsch F2
Cuffie 1: PC||Juli@||A1 Clone Gold |Ultrasone HFI-780
Cuffie 2: Laptop||HiFimeDIY Sabre USB DAC ES9023||JVC HA-S400-B

Re: DRIVER 0.9 musiland

il Ven 2 Lug 2010 - 14:58
Altra uscita .10:
http://www.musiland.com.cn/downloads/drivers/MlCyMon_1.0.10.0_build20100702.exe
Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
Argomenti simili
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum