T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» The Ten Biggest Lies in Audio
Oggi a 22:20 Da CHAOSFERE

» Ho comprato due nuovi gingilli, cosa ci costruisco attorno?
Oggi a 22:14 Da Aunktintaun

» Hagge, mobile economico per il vostro impianto HiFi.
Oggi a 22:11 Da Kha-Jinn

» Trova le differenze...
Oggi a 22:02 Da lello64

» partiamo da zero ma proprio zero?
Oggi a 21:57 Da CHAOSFERE

» Lottando con raspberry e volumio
Oggi a 21:37 Da Antonello Alessi

» Nuovi Bantam Monoblock !
Oggi a 21:22 Da Pinve

» Rasp per il mio primo impiantino
Oggi a 21:08 Da dtraina

» Venture Electronics VE Monk
Oggi a 21:08 Da TNT16

» ALIENTEK D8
Oggi a 20:25 Da giucam61

» collegamento pc - ampli - diffusori
Oggi a 20:22 Da markriv

» Distinzione tra amplificatori caldi o freddi
Oggi a 19:40 Da giucam61

» Quali diffusori Low Cost?
Oggi a 18:32 Da Daniele Pucciarelli

» Autocostruzione casse
Oggi a 18:11 Da Seti

» Partitore resistivo per collegamento amplificatore-cuffie
Oggi a 17:56 Da sportyerre

» CERCO Alientek d8
Oggi a 17:33 Da dtraina

» Consigli per impianto entry level
Oggi a 16:46 Da riccardik

» Testina Sanyo tp 625 help
Oggi a 14:24 Da p.cristallini

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Oggi a 12:38 Da CHAOSFERE

» (GE) Vendo DAC per Raspberry IQAudio Pi-DAC+ e Pi-CASE+ (Matt Black) - € 35
Oggi a 9:06 Da dtraina

» Cuffia chiusa economica
Oggi a 1:46 Da sportyerre

» Ampli+DAC+bluetooth tutto-in-uno: Sabaj Audio A2?
Ieri a 19:59 Da GP9

» Consiglio su impianto ta2024
Ieri a 19:03 Da dinamanu

» TUTORIAL VIDEO INSTALLAZIONE VOLUMIO PER RASPBERRY PI
Ieri a 18:49 Da nelson1

» Player hi fi
Ieri a 18:35 Da nelson1

» Cavi component Hama 1,5m.
Ieri a 18:13 Da wolfman

» Consigliatemi un buon all in One...Alientek oppure...
Ieri a 13:40 Da dtraina

» WarmTone - nuova macchina per stampare i dischi in vinile
Ieri a 13:01 Da dinamanu

» SKETCH ARDUINO PER CONTROLLO SERVOMOTORI
Ieri a 12:27 Da audiomaniaco

» Collegamento MacBook Air e ampli
Ieri a 11:11 Da Fazz

» Cambio diffussori da scaffale max 500euro
Ieri a 5:45 Da natale55

» Lettore cd Nad
Ieri a 2:04 Da dtraina

» Supporti Giradischi
Ieri a 0:15 Da fritznet

» Che Jazz state ascoltando?
Ven 17 Feb 2017 - 22:21 Da domar

» mini hi fi con diffusori a eccitazione tattile piu' sub woofer
Ven 17 Feb 2017 - 20:35 Da tamerlano

» Le mie Vitriol personalizzate ed autocostruite
Ven 17 Feb 2017 - 19:33 Da CHAOSFERE

» Foobar2000 x Android e Flac+CUE
Ven 17 Feb 2017 - 17:32 Da chopper77

» Cuffie Sennheiser con filo o WiFi?
Ven 17 Feb 2017 - 17:30 Da chopper77

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Ven 17 Feb 2017 - 14:25 Da antbom

» A/D D/A
Ven 17 Feb 2017 - 13:48 Da p.cristallini

» Pre Audiolab 8200Q
Ven 17 Feb 2017 - 11:48 Da sound4me

» Riparare Emu 1212m.
Ven 17 Feb 2017 - 10:22 Da Nekro

» DAC wireless/wirelessizzato?
Ven 17 Feb 2017 - 10:11 Da Gert87

» Royd A7 Serie II
Ven 17 Feb 2017 - 9:43 Da thechain

» ANCORA SUI FILTRI tANNOY
Ven 17 Feb 2017 - 9:09 Da Wolf

» Collybia Mambo Player HIFI: Setup e alimentatori
Ven 17 Feb 2017 - 0:23 Da mikelangeloz

» Amplificatore per vecchi diffusori Pioneer CS-444
Gio 16 Feb 2017 - 23:34 Da lollo

» disco "bassoso"
Gio 16 Feb 2017 - 23:04 Da fritznet

» Un aiuto per migliorare il mio impianto...
Gio 16 Feb 2017 - 22:21 Da nelson1

» Vendo (o scambio) Klipsch Heresy HIP-2
Gio 16 Feb 2017 - 21:06 Da dtraina

Argomenti simili
    Sondaggio

    Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

    77% 77% [ 156 ]
    23% 23% [ 47 ]

    Totale dei voti : 203

    I postatori più attivi della settimana
    CHAOSFERE
     
    Snap
     
    giucam61
     
    Aunktintaun
     
    natale55
     
    GP9
     
    TODD 80
     
    Kha-Jinn
     
    dinamanu
     
    dtraina
     

    I postatori più attivi del mese
    CHAOSFERE
     
    Snap
     
    giucam61
     
    fritznet
     
    TODD 80
     
    dinamanu
     
    Kha-Jinn
     
    natale55
     
    sonic63
     
    sportyerre
     

    Migliori postatori
    Stentor (20392)
     
    DACCLOR65 (19629)
     
    schwantz34 (15499)
     
    Silver Black (15402)
     
    nd1967 (12803)
     
    flovato (12509)
     
    Biagio De Simone (10252)
     
    piero7 (9854)
     
    wasky (9229)
     
    fritznet (8766)
     

    Statistiche
    Abbiamo 10612 membri registrati
    L'ultimo utente registrato è gmarconi2

    I nostri membri hanno inviato un totale di 778563 messaggi in 50634 argomenti
    Chi è in linea
    In totale ci sono 124 utenti in linea :: 17 Registrati, 1 Nascosto e 106 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

    Calbas, CHAOSFERE, Deki, giapel, GP9, herzog, Kha-Jinn, MASSIMILIANO PRIVITERA, potowatax, riccardik, Seti, Smanetton, Sregio, tdk240, TODD 80, Utik, vito

    [ Vedere la lista completa ]


    Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
    Flusso RSS


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 


    Bookmarking sociale

    Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




    Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

    dac 1*TDA1543

    Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

    dac 1*TDA1543

    Messaggio  robertor il Gio 11 Mar 2010 - 10:05

    ieri funzionava oggi non più.
    con il tester sembra che la tensione passi ma non suona.
    il giocattolo è questo: http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320495158963&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
    che ne pensate?

    thanks

    robertor
    Membro classe argento
    Membro classe argento

    Data d'iscrizione : 17.06.08
    Numero di messaggi : 4049
    Località : Budapest
    Provincia (Città) : quasi sempre grigio
    Impianto :
    Spoiler:
    InDiscreto Phono
    Shure M75
    Buffer B1


    http://www.anitavillaetyek.hu

    Tornare in alto Andare in basso

    Re: dac 1*TDA1543

    Messaggio  daniele il Gio 11 Mar 2010 - 10:52

    Ciao Rob
    Le saldature le hai controllate?

    daniele
    Membro classe bronzo
    Membro classe bronzo

    Data d'iscrizione : 09.09.08
    Numero di messaggi : 1720
    Località : Via della Povertà
    Occupazione/Hobby : Desolation Row
    Impianto : Nad c565 bee
    Leak Stereo 20
    PRE Croft Micro
    DAC Lampizator
    Spendor Ls3/5a


    Tornare in alto Andare in basso

    Re: dac 1*TDA1543

    Messaggio  robertor il Gio 11 Mar 2010 - 11:38

    ciao,
    si le saldature sembrano ok.
    ho effettuato le solite piccole modifiche consigliate.
    ma il bello è che non ha dato segni di cedimento e non ho invertito nulla nell'alimentazione.
    era lì com'è stato montato.
    con il tester ho controllato che sul TDA 1543 arrivi tensione ed esca qualcosa e sembra che funzioni.
    anche l'attacco toslink sembra far passare tensione.

    robertor
    Membro classe argento
    Membro classe argento

    Data d'iscrizione : 17.06.08
    Numero di messaggi : 4049
    Località : Budapest
    Provincia (Città) : quasi sempre grigio
    Impianto :
    Spoiler:
    InDiscreto Phono
    Shure M75
    Buffer B1


    http://www.anitavillaetyek.hu

    Tornare in alto Andare in basso

    Re: dac 1*TDA1543

    Messaggio  daniele il Gio 11 Mar 2010 - 12:04

    Quando l'hai spento funzionava e poi, riacceso è morto?
    non è che il problema è da dove parte il segnale? usi un lettore cd?

    daniele
    Membro classe bronzo
    Membro classe bronzo

    Data d'iscrizione : 09.09.08
    Numero di messaggi : 1720
    Località : Via della Povertà
    Occupazione/Hobby : Desolation Row
    Impianto : Nad c565 bee
    Leak Stereo 20
    PRE Croft Micro
    DAC Lampizator
    Spendor Ls3/5a


    Tornare in alto Andare in basso

    Re: dac 1*TDA1543

    Messaggio  robertor il Gio 11 Mar 2010 - 12:15

    potrebbe essere ma è collegato al Mac.

    cmq neanche la coax funziona se collego un cdplayer.

    robertor
    Membro classe argento
    Membro classe argento

    Data d'iscrizione : 17.06.08
    Numero di messaggi : 4049
    Località : Budapest
    Provincia (Città) : quasi sempre grigio
    Impianto :
    Spoiler:
    InDiscreto Phono
    Shure M75
    Buffer B1


    http://www.anitavillaetyek.hu

    Tornare in alto Andare in basso

    Re: dac 1*TDA1543

    Messaggio  piero7 il Gio 11 Mar 2010 - 15:01

    hai lo schema? Vedi se arrivano le tensioni ai piedini di alimentazione del chip

    piero7
    Membro classe oro
    Membro classe oro

    Data d'iscrizione : 06.06.09
    Numero di messaggi : 9854
    Località : Somewhere over the rainbow
    Impianto :

    Tornare in alto Andare in basso

    Re: dac 1*TDA1543

    Messaggio  robertor il Gio 11 Mar 2010 - 16:39

    grazie a tutti.

    passato l'attimo di panico dovuto all'esclamazione "Ca.......pperi solo un mese è durato 'sto DAC", mi sono guardato un po' attorno e sono andato per esclusione.
    il DAC funziona, mi è partito il finalino a mini valvole.

    s.o.s. rientrato per il DAC quindi.
    nuovamente thanks.

    robertor
    Membro classe argento
    Membro classe argento

    Data d'iscrizione : 17.06.08
    Numero di messaggi : 4049
    Località : Budapest
    Provincia (Città) : quasi sempre grigio
    Impianto :
    Spoiler:
    InDiscreto Phono
    Shure M75
    Buffer B1


    http://www.anitavillaetyek.hu

    Tornare in alto Andare in basso

    Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

    - Argomenti simili

     
    Permesso di questo forum:
    Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum