T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Raspberry pi 3 volumio e wifi..non funziona
Oggi alle 14:11 Da franci92

» DAC per Raspberry
Oggi alle 12:22 Da mikelangeloz

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 10:29 Da lello64

» Il mio angolo e non solo
Oggi alle 9:47 Da giucam61

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Oggi alle 9:08 Da CHAOSFERE

» [NA] VENDO Monoblock Icepower 500w/4ohm con Alimentazione Lineare, Cavi Segnale, Potenza e Alimentazione, [500 Euro]
Ieri alle 23:45 Da MrTheCarbon

» finale economico quale scegliere
Ieri alle 23:20 Da erik42788088

» Alimentazione ACA Pass
Ieri alle 21:56 Da mecoc

» fischio dal giradischi
Ieri alle 21:49 Da markrussian

» Comparazione cuffie
Ieri alle 19:27 Da TheDarkKnight

» Ifi iPurifier2
Ieri alle 19:02 Da dinamanu

» Venture Electronics VE Monk
Ieri alle 18:45 Da lello64

» Progetto su w3 base bellino
Ieri alle 11:45 Da natale55

» Modifichiamo il Denon dvd 2900
Ieri alle 11:35 Da MrTheCarbon

» Il vintage, quello buono.
Ieri alle 10:13 Da mumps

» Consiglio per Impianto hifi
Ieri alle 9:15 Da giucam61

» Lettore CD usato
Ieri alle 0:22 Da giucam61

» I migliori album del 2017
Ieri alle 0:17 Da uncletoma

» Ma se collego la TV al DAC devo selezionare l'uscita ottica del televisore?
Mar 18 Lug 2017 - 19:12 Da Antonello Alessi

» Interferenza segnale dal PC
Mar 18 Lug 2017 - 14:51 Da nikmane

» Consiglio DAC <850 Eur
Mar 18 Lug 2017 - 13:45 Da L1z4rd

» Come usare questi Vmeter?
Mar 18 Lug 2017 - 12:05 Da valterneri

» Dac con amplificatore per HD598RS
Lun 17 Lug 2017 - 19:48 Da TheDarkKnight

» CDP Sony 227 ESD Vs Marantz CD6006
Lun 17 Lug 2017 - 13:21 Da fradip

» Vendo Amplificatore Fx Audio D802 90€ + s.s.
Lun 17 Lug 2017 - 8:18 Da chiccoevani

» Android BOX come sorgente audio/video
Dom 16 Lug 2017 - 21:18 Da bru.b

» Nuovo DAC Fiio E10
Dom 16 Lug 2017 - 12:21 Da TheDarkKnight

» Douk dac vs altri
Dom 16 Lug 2017 - 12:16 Da dinamanu

» Volume basso? PC con douk audio dsd1796 e Sennheiser HD589SR
Dom 16 Lug 2017 - 10:18 Da nikmane

» [NA] Vendo Coppia di Amplificatori BK Peardrop con moduli Anaview [200 Euro]
Sab 15 Lug 2017 - 21:38 Da MrTheCarbon

Statistiche
Abbiamo 10903 membri registrati
L'ultimo utente registrato è mauricio souza

I nostri membri hanno inviato un totale di 791255 messaggi in 51329 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
dinamanu
 
lello64
 
CHAOSFERE
 
Alessandro Smarrazzo
 
fritznet
 
markrussian
 
mumps
 
L1z4rd
 
timido
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15512)
 
Silver Black (15460)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10274)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9118)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 51 utenti in linea: 1 Registrato, 2 Nascosti e 48 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Kha-Jinn

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Parole chiave

gainclone  audio  ibrido  silver  fiio  olympus  15w700  11  pincellone  tk2050  mau749  

Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Trends Audio andato?

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Trends Audio andato?

Messaggio  apprendista74 il Mar 22 Apr 2014 - 18:06

Ciao a tutti, premetto che sono un neofita e ho un impianto con Indiana line 5.02, VDAC II e Trends Audio 10.2.
Da un paio di giorni l'impianto non funziona più.
Mi spiego. I led del dac e dell'ampli si accendono ma alzando il volume si sente solo un "disturbo" provenire dai diffusori.
Ho provato a cambiare sorgente collegando un iphone al trendsaudio e, a metà potenza (solo a metà potenza), si sentiva il brano in riproduzione ma con un volume bassissimo, quasi impercettibile.
Da questo test ho dedotto che il problema non dovrebbe dipendere dal DAC ma dall'ampli. E' corretto?
Avete idea di quello che può essere successo e di come si può intervenire?
Grazie mille per il supporto.


apprendista74
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 22.04.14
Numero di messaggi : 4
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Trends Audio 10.2
Indiana Line Arbour 5.02
V-DAC II

Tornare in alto Andare in basso

Re: Trends Audio andato?

Messaggio  fritznet il Mar 22 Apr 2014 - 22:21

@apprendista74 ha scritto:Ciao a tutti, premetto che sono un neofita e ho un impianto con Indiana line 5.02, VDAC II e Trends Audio 10.2.
Da un paio di giorni l'impianto non funziona più.
Mi spiego. I led del dac e dell'ampli si accendono ma alzando il volume si sente solo un "disturbo" provenire dai diffusori.
Ho provato a cambiare sorgente collegando un iphone al trendsaudio e, a metà potenza (solo a metà potenza), si sentiva il brano in riproduzione ma con un volume bassissimo, quasi impercettibile.
Da questo test ho dedotto che il problema non dovrebbe dipendere dal DAC ma dall'ampli. E' corretto?
Avete idea di quello che può essere successo e di come si può intervenire?
Grazie mille per il supporto.


Che tipo di disturbo sentivi ? Ronzìo, fruscìo, scariche?
Hai la possibilità di farti prestare un ampli?
Puoi usare un'altra sorgente?
Qualsiasi cosa va bene, un dvd player, l'uscita di un pc portatile.

Prima di fare queste prove però, dovresti essere sicuro che il Trends non sia andato, perchè a volte, quando il chip si danneggia, può mandare la tensione di alimentazione direttamente alle uscite, e quei 12V in continua non sono graditi dai diffusori.

Se hai un tester e sai come usarlo potresti misurare di non avere CC in uscita, se non qualche millivolt (comunque meno di un Volt).
Se non hai un tester, ti ci vorrebbe un amico, conoscente o parente che ce lo ha, e lo sa usare  Smile 


avatar
fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 9118
Località : Querceto
Provincia (Città) : .
Impianto : lol-fi


Tornare in alto Andare in basso

Re: Trends Audio andato?

Messaggio  apprendista74 il Mer 23 Apr 2014 - 12:11

@fritznet ha scritto:
@apprendista74 ha scritto:Ciao a tutti, premetto che sono un neofita e ho un impianto con Indiana line 5.02, VDAC II e Trends Audio 10.2.
Da un paio di giorni l'impianto non funziona più.
Mi spiego. I led del dac e dell'ampli si accendono ma alzando il volume si sente solo un "disturbo" provenire dai diffusori.
Ho provato a cambiare sorgente collegando un iphone al trendsaudio e, a metà potenza (solo a metà potenza), si sentiva il brano in riproduzione ma con un volume bassissimo, quasi impercettibile.
Da questo test ho dedotto che il problema non dovrebbe dipendere dal DAC ma dall'ampli. E' corretto?
Avete idea di quello che può essere successo e di come si può intervenire?
Grazie mille per il supporto.


Che tipo di disturbo sentivi ? Ronzìo, fruscìo, scariche?
Hai la possibilità di farti prestare un ampli?
Puoi usare un'altra sorgente?
Qualsiasi cosa va bene, un dvd player, l'uscita di un pc portatile.

Prima di fare queste prove però, dovresti  essere sicuro che il Trends non sia andato, perchè a volte, quando il chip si danneggia, può mandare la tensione di  alimentazione direttamente alle uscite, e quei 12V in continua non sono graditi dai diffusori.

Se hai un tester e sai come usarlo potresti misurare di non avere CC in uscita, se non qualche millivolt (comunque meno di un Volt).
Se non hai un tester, ti ci vorrebbe un amico, conoscente o parente che ce lo ha, e lo sa usare  Smile 


Grazie mille. In effetti il rumore che si sente è un ronzio che cresce col crescere del volume. Purtroppo non conosco persone con il tester. Aggiungo che avevo la malsana abitudine di tenere il TA e il dac sempre accesi Sad

apprendista74
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 22.04.14
Numero di messaggi : 4
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Trends Audio 10.2
Indiana Line Arbour 5.02
V-DAC II

Tornare in alto Andare in basso

Re: Trends Audio andato?

Messaggio  fritznet il Mer 23 Apr 2014 - 13:35

Se è un ronzìo, potrebbe anche essere una cosa da poco, ma per caso hai maneggiato i cavi in ingresso o in uscita prima che si presentasse il problema? Potrebbe essere il connettore di ingresso che si è parzialmente scollegato.

Di che zona sei? Magari c'è qualche forumer dalle tue parti che potrebbe darci un'occhiata.

Scusa, sono rinco... vedo che sei di Roma, a Roma e dintorni di forumers pratici ce ne sono tanti.
avatar
fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 9118
Località : Querceto
Provincia (Città) : .
Impianto : lol-fi


Tornare in alto Andare in basso

Re: Trends Audio andato?

Messaggio  apprendista74 il Mer 23 Apr 2014 - 14:19

@fritznet ha scritto:Se è un ronzìo, potrebbe anche essere una cosa da poco, ma per caso hai maneggiato i cavi in ingresso o in uscita prima che si presentasse il problema? Potrebbe essere il connettore di ingresso che si è parzialmente scollegato.

Di che zona sei? Magari c'è qualche forumer dalle tue parti che potrebbe darci un'occhiata.

Scusa, sono rinco...  vedo che sei di Roma, a Roma e dintorni di forumers pratici ce ne sono tanti.

Quello che non capisco è che non passa alcun segnale a parte il ronzio che cresce quando alzo il volume...
l'apparecchiatura non ha ricevuto traumi particolari né ai cavi né al potenziometro. Se ci fosse un problema su un connettore si sentirebbe l'altro canale, almeno credo...



apprendista74
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 22.04.14
Numero di messaggi : 4
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Trends Audio 10.2
Indiana Line Arbour 5.02
V-DAC II

Tornare in alto Andare in basso

Re: Trends Audio andato?

Messaggio  Albert^ONE il Mer 23 Apr 2014 - 14:45

Controlla tutti i collegamenti dei cavi,a volte può essere che qualcosa si scollega oppure è collegata male Wink se è tutto a posto è l'ampli che ha qualche problema.
avatar
Albert^ONE
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 23.10.10
Numero di messaggi : 5364
Località : Lanciano(ch) Abruzzo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Trends Audio andato?

Messaggio  apprendista74 il Mer 23 Apr 2014 - 17:37

@Albert^ONE ha scritto:Controlla tutti i collegamenti dei cavi,a volte può essere che qualcosa si scollega oppure è collegata male ;)se è tutto a posto è l'ampli che ha qualche problema.
grazie, purtroppo ho provato con altri cavi e il risultato è lo stesso...

apprendista74
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 22.04.14
Numero di messaggi : 4
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Trends Audio 10.2
Indiana Line Arbour 5.02
V-DAC II

Tornare in alto Andare in basso

Re: Trends Audio andato?

Messaggio  Albert^ONE il Ven 25 Apr 2014 - 13:40

Di solito il chip salta se si inverte la polarità oppure va in corto l'uscita di potenza oppure accidentalmente si va a saldare su qualche cavo ad esso collegato,ed il chip si brucia.
avatar
Albert^ONE
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 23.10.10
Numero di messaggi : 5364
Località : Lanciano(ch) Abruzzo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Trends Audio andato?

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum