T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Ampli integrato classe AB tra i 500 e i 700 Euro
Oggi alle 16:39 Da giucam61

» (CB) vendo coppia di Canton Karat 930 dc nere
Oggi alle 15:53 Da pentrio

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 15:15 Da nerone

» Come sparare da Chromecast AUDIO da NAS (no DLNA) con APP Android
Oggi alle 14:20 Da ftalien77

» Sostutizione lampadine Grundig R1000
Oggi alle 14:16 Da ftalien77

» cuffie BT
Oggi alle 12:27 Da mumps

» [Vendo] Breeze Audio TPA3116 + alimentatore lineare Alpha Elettronica modificato, a 45 EUR + S.S.
Oggi alle 12:20 Da Nadir81

» Quei buffi dischi di gente dimenticata
Oggi alle 12:00 Da ftalien77

» Google Home
Oggi alle 11:48 Da ftalien77

» Chromecast Audio - Vostre opinioni ed esperienze
Oggi alle 1:13 Da lello64

» Consiglio ragionato per upgrade diffusori
Oggi alle 0:49 Da lello64

» Consiglio casse-ampli
Ieri alle 16:50 Da Tankomicio

» [Vendo] Amplificatore cuffie Little Dot 1+ a 90 euro + s.s.
Ieri alle 12:17 Da maiale

» Cuffie home per pop rock.
Ieri alle 0:11 Da sportyerre

» Eliminare Bump
Sab 14 Lug 2018 - 22:34 Da ross71

» Testina Giradischi
Sab 14 Lug 2018 - 22:32 Da __Ale__

» Hard disk esterno per musica liquida
Sab 14 Lug 2018 - 17:44 Da scontin

» Solite Beyerdynamic Dt 990 Pro (250Ohm)
Sab 14 Lug 2018 - 16:29 Da mumps

» registrazione da pc
Ven 13 Lug 2018 - 23:54 Da Fabio Menozzi

» Cerco ampli piccolissimo ed economico per piccole casse
Ven 13 Lug 2018 - 12:43 Da ftalien77

» Dac Gustard X20 rapporto prezzo prestazioni stellare.
Ven 13 Lug 2018 - 8:34 Da gubos

» [Ta+Sped] Cerco Amplificatore FDA
Gio 12 Lug 2018 - 18:08 Da NickOne

» DAC con selezione automatica ingressi (dac magic e V90)
Gio 12 Lug 2018 - 14:00 Da potowatax

» Denon PMA60 e PMA30
Gio 12 Lug 2018 - 8:06 Da gigetto

» [NO] vendo pre+finale valvole classe A
Gio 12 Lug 2018 - 7:21 Da gigetto

» Cyrus one d
Gio 12 Lug 2018 - 7:16 Da gigetto

» Consiglio mini hi fi
Gio 12 Lug 2018 - 6:50 Da Tankomicio

» da Nad 320bee a NAD 356bee
Mer 11 Lug 2018 - 17:42 Da giucam61

» Pre-buffer schedina cinese con 6J1...impressioni
Mar 10 Lug 2018 - 22:23 Da MasticoBass

» Alla ricerca del SUBWoofer perduto...per la musica
Mar 10 Lug 2018 - 16:35 Da giucam61

Statistiche
Abbiamo 11725 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Gian Paolo Schembri

I nostri membri hanno inviato un totale di 815591 messaggi in 52957 argomenti
I postatori più attivi della settimana
ftalien77
 
mumps
 
nerone
 
lello64
 
pentrio
 
giucam61
 
danilopace
 
Kelion
 
Nadir81
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15631)
 
Silver Black (15543)
 
nd1967 (12810)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10302)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9640)
 
wasky (9229)
 

Chi è online?
In totale ci sono 42 utenti in linea: 4 Registrati, 0 Nascosti e 38 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

fritznet, giucam61, kereos, tafkap64

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


E-Mu 0404 USB Aiuto

Andare in basso

E-Mu 0404 USB Aiuto

Messaggio  fulvioman il Ven 4 Mag 2012 - 18:01

Salve a tutti, ho appena acquistato una EMU 0404usb usata che ho intallata sul mio PC hp il cui sistema operativo é Vista, ho scaricato i driver aggiornati dal sito uff., installazione avvenuta perfettamente ma deve esserci qualche problema perchè non si sente l'audio dei file musicali e video riprodotti con i vari lettori (windowmediaplayer vlc ecc.), eppure la sceda sembra funzionare, dopo il riavvio successivo allistallazione si sentono i suoni di avvio di window anche se con un volume molto basso nonostante il cursore del volume già all'avvio risultasse essere già al massimo. Che cavolo potrebbe essere? qualcuno possiede questa EMu intallata su Vista?

fulvioman
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 13.08.11
Numero di messaggi : 43
Località : Palermo
Impianto : PC + EMU 0404USB + Pre Sony TA-E2000ESD + Amp Crown AMCRON Micro-Tech 1200 + Casse Proson Stadium 10v.2 + Sub Pioneer Carico Simmetrico + AMCRON XL600 + Cavi Potenza Cavo elettrico multipolare H05VV-F 4x1,5mm + Cuffie Superlux HD 381, Superlux HD 681, Sennheiser HD 518.


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum