T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 0:38 Da kalium

» Ci risiamo
Ieri alle 22:42 Da zimone-89

» Consiglio sull usato
Ieri alle 20:34 Da giucam61

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri alle 19:56 Da CHAOSFERE

» Cannucce nel condotto reflex
Ieri alle 18:00 Da giucam61

» (PD) vendo m2tech Young prima serie
Ieri alle 17:00 Da alluce

» vendo: Focusrite, Scarlett 2I4 2Nd Gen, 2 In 4 Out Interfaccia Audio Usb
Ieri alle 15:38 Da mumps

» cd723 + SL PG200A
Ieri alle 15:32 Da arivel

» La mia opinione sul tpa3116
Ieri alle 13:02 Da fritznet

» Ciare PH 250 - Le contro Zu in stile italiano
Ieri alle 9:08 Da Tancredi76

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Dom 25 Giu 2017 - 23:30 Da uncletoma

» Collegamento tra sorgenti digitali
Dom 25 Giu 2017 - 23:28 Da giucam61

» Messaggi Privati
Dom 25 Giu 2017 - 21:00 Da lello64

» volumio
Dom 25 Giu 2017 - 20:57 Da pigno

» Alimentatore Lineare Audiophonics per RaspBerry PI 3 B
Dom 25 Giu 2017 - 19:02 Da Adr2016

» casse per PC
Dom 25 Giu 2017 - 17:53 Da Kha-Jinn

» Il mio angolo e non solo
Dom 25 Giu 2017 - 17:16 Da SubitoMauro

» aiuto miglioramento sala d'ascolto
Dom 25 Giu 2017 - 16:41 Da gubos

» Upgrade pre-phono
Dom 25 Giu 2017 - 15:35 Da Curelin

» POPU VENUS
Dom 25 Giu 2017 - 14:10 Da lello64

» Quali diffusori ?
Dom 25 Giu 2017 - 12:30 Da nerone

» consiglio cuffia chiusa di ogni marca
Dom 25 Giu 2017 - 11:33 Da iceman

» nad c326bee - opinioni
Dom 25 Giu 2017 - 10:21 Da giucam61

» LECTOR
Dom 25 Giu 2017 - 8:42 Da gigetto

» Bit non-perfect
Dom 25 Giu 2017 - 0:21 Da fritznet

» Trovatemi un DAC
Sab 24 Giu 2017 - 23:32 Da Calbas

» i misteri sono tanti: io ne ho uno nuovo penso!
Sab 24 Giu 2017 - 23:16 Da Calbas

» Dual1019 testina rotta
Sab 24 Giu 2017 - 20:00 Da solitario

» giradischi
Sab 24 Giu 2017 - 18:00 Da solitario

» [VENDO] Amplificatore finale Nad 2700 Thx. Appena revisionato
Sab 24 Giu 2017 - 16:40 Da alfarome

Statistiche
Abbiamo 10865 membri registrati
L'ultimo utente registrato è franc-1910

I nostri membri hanno inviato un totale di 789235 messaggi in 51241 argomenti
I postatori più attivi della settimana
nerone
 
giucam61
 
Nadir81
 
Alessandro Smarrazzo
 
fritznet
 
kalium
 
Gabrielefenu
 
dieggs
 
dinamanu
 
lello64
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15508)
 
Silver Black (15460)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9067)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 24 utenti in linea: 3 Registrati, 0 Nascosti e 21 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

GGiovanni, Luca Marchetti, nerone

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


aiutoo

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

aiutoo

Messaggio  fradcol il Gio 16 Dic 2010 - 21:14

ho un piccolo problema audio..
ho comprato un piccolo amplificatore e9 per le mie cuffie shure del mac.
l'ampli è collegato al mac tramite un cavo usb, e le cuffie collegate all'ampli..
però non riesco a capire perchè l'audio viene fuori dal mac e non dall'ampli..
mi date una mano??

fradcol
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 04.12.10
Numero di messaggi : 36
Località : bologna
Impianto : cuffie shure 840 con mac 21 pollici

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiutoo

Messaggio  Dan73 il Gio 16 Dic 2010 - 21:22

@fradcol ha scritto:ho un piccolo problema audio..
ho comprato un piccolo amplificatore e9 per le mie cuffie shure del mac.
l'ampli è collegato al mac tramite un cavo usb, e le cuffie collegate all'ampli..
però non riesco a capire perchè l'audio viene fuori dal mac e non dall'ampli..
mi date una mano??
Hai cambiato l'uscita nel pannello di controllo?
avatar
Dan73
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 11.09.08
Numero di messaggi : 1425
Località : Formia (LT)
Impianto : Sorgente: Linux FreeOsx / Squeezebox
Ampli1:Fenice20 / Sure2024
Dac1: Dac Ah (mod. leggere)
Diffusori1: Klipsch rb-61



Tornare in alto Andare in basso

Re: aiutoo

Messaggio  fradcol il Gio 16 Dic 2010 - 21:25

@Dan73 ha scritto:
@fradcol ha scritto:ho un piccolo problema audio..
ho comprato un piccolo amplificatore e9 per le mie cuffie shure del mac.
l'ampli è collegato al mac tramite un cavo usb, e le cuffie collegate all'ampli..
però non riesco a capire perchè l'audio viene fuori dal mac e non dall'ampli..
mi date una mano??
Hai cambiato l'uscita nel pannello di controllo?

lo sto cercando, ma non riesco a capire dov'è..

fradcol
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 04.12.10
Numero di messaggi : 36
Località : bologna
Impianto : cuffie shure 840 con mac 21 pollici

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiutoo

Messaggio  Dan73 il Gio 16 Dic 2010 - 21:27

@fradcol ha scritto:
@Dan73 ha scritto:
@fradcol ha scritto:ho un piccolo problema audio..
ho comprato un piccolo amplificatore e9 per le mie cuffie shure del mac.
l'ampli è collegato al mac tramite un cavo usb, e le cuffie collegate all'ampli..
però non riesco a capire perchè l'audio viene fuori dal mac e non dall'ampli..
mi date una mano??
Hai cambiato l'uscita nel pannello di controllo?

lo sto cercando, ma non riesco a capire dov'è..
Preferenze di sistema (tasto in alto a sinistra la mela)
Suono
dovrebbe apparire qualcosa con usb selezionalo
avatar
Dan73
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 11.09.08
Numero di messaggi : 1425
Località : Formia (LT)
Impianto : Sorgente: Linux FreeOsx / Squeezebox
Ampli1:Fenice20 / Sure2024
Dac1: Dac Ah (mod. leggere)
Diffusori1: Klipsch rb-61



Tornare in alto Andare in basso

Re: aiutoo

Messaggio  fradcol il Gio 16 Dic 2010 - 21:30

@Dan73 ha scritto:
@fradcol ha scritto:
@Dan73 ha scritto:
@fradcol ha scritto:ho un piccolo problema audio..
ho comprato un piccolo amplificatore e9 per le mie cuffie shure del mac.
l'ampli è collegato al mac tramite un cavo usb, e le cuffie collegate all'ampli..
però non riesco a capire perchè l'audio viene fuori dal mac e non dall'ampli..
mi date una mano??
Hai cambiato l'uscita nel pannello di controllo?

lo sto cercando, ma non riesco a capire dov'è..
Preferenze di sistema (tasto in alto a sinistra la mela)
Suono
dovrebbe apparire qualcosa con usb selezionalo

no non c'è .. !?!? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

fradcol
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 04.12.10
Numero di messaggi : 36
Località : bologna
Impianto : cuffie shure 840 con mac 21 pollici

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiutoo

Messaggio  Dan73 il Gio 16 Dic 2010 - 21:35

@fradcol ha scritto:
@Dan73 ha scritto:
@fradcol ha scritto:
@Dan73 ha scritto:
@fradcol ha scritto:ho un piccolo problema audio..
ho comprato un piccolo amplificatore e9 per le mie cuffie shure del mac.
l'ampli è collegato al mac tramite un cavo usb, e le cuffie collegate all'ampli..
però non riesco a capire perchè l'audio viene fuori dal mac e non dall'ampli..
mi date una mano??
Hai cambiato l'uscita nel pannello di controllo?

lo sto cercando, ma non riesco a capire dov'è..
Preferenze di sistema (tasto in alto a sinistra la mela)
Suono
dovrebbe apparire qualcosa con usb selezionalo

no non c'è .. !?!? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Nella sottofinestra Uscita c'è solo "auricolari Uscita integrata"?
Allora non lo vede. Ironic
avatar
Dan73
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 11.09.08
Numero di messaggi : 1425
Località : Formia (LT)
Impianto : Sorgente: Linux FreeOsx / Squeezebox
Ampli1:Fenice20 / Sure2024
Dac1: Dac Ah (mod. leggere)
Diffusori1: Klipsch rb-61



Tornare in alto Andare in basso

Re: aiutoo

Messaggio  fradcol il Gio 16 Dic 2010 - 21:38

@Dan73 ha scritto:
@fradcol ha scritto:
@Dan73 ha scritto:
@fradcol ha scritto:
@Dan73 ha scritto:
@fradcol ha scritto:ho un piccolo problema audio..
ho comprato un piccolo amplificatore e9 per le mie cuffie shure del mac.
l'ampli è collegato al mac tramite un cavo usb, e le cuffie collegate all'ampli..
però non riesco a capire perchè l'audio viene fuori dal mac e non dall'ampli..
mi date una mano??
Hai cambiato l'uscita nel pannello di controllo?

lo sto cercando, ma non riesco a capire dov'è..
Preferenze di sistema (tasto in alto a sinistra la mela)
Suono
dovrebbe apparire qualcosa con usb selezionalo

no non c'è .. !?!? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Nella sottofinestra Uscita c'è solo "auricolari Uscita integrata"?


come non lo vede???????????
Allora non lo vede. Ironic
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

fradcol
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 04.12.10
Numero di messaggi : 36
Località : bologna
Impianto : cuffie shure 840 con mac 21 pollici

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiutoo

Messaggio  fradcol il Gio 16 Dic 2010 - 21:39

@Dan73 ha scritto:
@fradcol ha scritto:
@Dan73 ha scritto:
@fradcol ha scritto:
@Dan73 ha scritto:
@fradcol ha scritto:ho un piccolo problema audio..
ho comprato un piccolo amplificatore e9 per le mie cuffie shure del mac.
l'ampli è collegato al mac tramite un cavo usb, e le cuffie collegate all'ampli..
però non riesco a capire perchè l'audio viene fuori dal mac e non dall'ampli..
mi date una mano??
Hai cambiato l'uscita nel pannello di controllo?

lo sto cercando, ma non riesco a capire dov'è..
Preferenze di sistema (tasto in alto a sinistra la mela)
Suono
dovrebbe apparire qualcosa con usb selezionalo

no non c'è .. !?!? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Nella sottofinestra Uscita c'è solo "auricolari Uscita integrata"?
Allora non lo vede. Ironic


come no????????

fradcol
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 04.12.10
Numero di messaggi : 36
Località : bologna
Impianto : cuffie shure 840 con mac 21 pollici

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiutoo

Messaggio  icsnerdics il Gio 16 Dic 2010 - 21:44

utenza Apple Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe
avatar
icsnerdics
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 03.01.10
Numero di messaggi : 700
Località : Roma/Fermo
Occupazione/Hobby : multimediaengineering skateboarding l'uncinetto
Provincia (Città) : u' more. bone.
Impianto : /dev/null

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiutoo

Messaggio  fradcol il Gio 16 Dic 2010 - 21:55

@icsnerdics ha scritto:utenza Apple Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe

cioè?

fradcol
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 04.12.10
Numero di messaggi : 36
Località : bologna
Impianto : cuffie shure 840 con mac 21 pollici

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiutoo

Messaggio  icsnerdics il Gio 16 Dic 2010 - 21:58

@fradcol ha scritto:
@icsnerdics ha scritto:utenza Apple Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe

cioè?

battuta sciocca e di circostanza per dire che spesso gli utenti Apple non sanno dove trovare le cose "importanti", non per incapacità, ma per scelte commerciali, di semplicità e appeal del prodotto che utilizzano.
non voglio creare una faida era solo un commento ironico. Smile
avatar
icsnerdics
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 03.01.10
Numero di messaggi : 700
Località : Roma/Fermo
Occupazione/Hobby : multimediaengineering skateboarding l'uncinetto
Provincia (Città) : u' more. bone.
Impianto : /dev/null

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiutoo

Messaggio  fradcol il Gio 16 Dic 2010 - 22:00

@icsnerdics ha scritto:
@fradcol ha scritto:
@icsnerdics ha scritto:utenza Apple Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe

cioè?

battuta sciocca e di circostanza per dire che spesso gli utenti Apple non sanno dove trovare le cose "importanti", non per incapacità, ma per scelte commerciali, di semplicità e appeal del prodotto che utilizzano.
non voglio creare una faida era solo un commento ironico. Smile

Very Happy Very Happy

fradcol
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 04.12.10
Numero di messaggi : 36
Località : bologna
Impianto : cuffie shure 840 con mac 21 pollici

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiutoo

Messaggio  Dan73 il Gio 16 Dic 2010 - 22:07

@fradcol ha scritto:
@icsnerdics ha scritto:
@fradcol ha scritto:
@icsnerdics ha scritto:utenza Apple Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe

cioè?

battuta sciocca e di circostanza per dire che spesso gli utenti Apple non sanno dove trovare le cose "importanti", non per incapacità, ma per scelte commerciali, di semplicità e appeal del prodotto che utilizzano.
non voglio creare una faida era solo un commento ironico. Smile

Very Happy Very Happy
Perchè su winzozz funziona?
avatar
Dan73
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 11.09.08
Numero di messaggi : 1425
Località : Formia (LT)
Impianto : Sorgente: Linux FreeOsx / Squeezebox
Ampli1:Fenice20 / Sure2024
Dac1: Dac Ah (mod. leggere)
Diffusori1: Klipsch rb-61



Tornare in alto Andare in basso

Re: aiutoo

Messaggio  fradcol il Gio 16 Dic 2010 - 22:11

@Dan73 ha scritto:
@fradcol ha scritto:
@icsnerdics ha scritto:
@fradcol ha scritto:
@icsnerdics ha scritto:utenza Apple Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe

cioè?

battuta sciocca e di circostanza per dire che spesso gli utenti Apple non sanno dove trovare le cose "importanti", non per incapacità, ma per scelte commerciali, di semplicità e appeal del prodotto che utilizzano.
non voglio creare una faida era solo un commento ironico. Smile

Very Happy Very Happy
Perchè su winzozz funziona?

no
mi sa che glielo rispedisco!

fradcol
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 04.12.10
Numero di messaggi : 36
Località : bologna
Impianto : cuffie shure 840 con mac 21 pollici

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiutoo

Messaggio  fritznet il Gio 16 Dic 2010 - 23:12

... dai, prova con linux, magari va...






Laughing


scherzo, eh?
avatar
fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 9067
Località : Querceto
Provincia (Città) : .
Impianto : lol-fi


Tornare in alto Andare in basso

Re: aiutoo

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum