T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» distanza crossover
Oggi alle 20:51 Da Seti

» ALIENTEK D8
Oggi alle 20:43 Da nerone

» scanspeak sta' un pezzo avanti!
Oggi alle 20:13 Da fritznet

» Costruire casse per full range vintage.
Oggi alle 19:56 Da natale55

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Oggi alle 19:19 Da RAIS

» Technics SL 1200 Mk2
Oggi alle 19:16 Da RAIS

» Software APM Tool Lite
Oggi alle 18:46 Da gubos

» Nuova alimentazione per Virtue One
Oggi alle 18:19 Da silver surfer

» LP HiFi News Analogue Test Record +Thorens Td 295 mk4 + Ortofon 2M Blue
Oggi alle 15:30 Da Ark

» Conoscete questo valvolare 300b??
Oggi alle 14:30 Da Giovanni duck

» wtfplay
Oggi alle 11:31 Da gigihrt

» Vendo preamplificatore FX Audio TUBE-01 40€
Oggi alle 10:31 Da Charli48

» Vendo finale Icepower 125 asx2 €240 + s.s.
Oggi alle 8:50 Da chiccoevani

» case per tpa3116
Oggi alle 0:27 Da Giovanni duck

» Entrare nel mondo DIY, ma quale chip usare?
Ieri alle 22:52 Da mt196

» Chromecast audio... aiuto per usarlo al meglio, adesso solo polvere
Ieri alle 22:35 Da nerone

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Ieri alle 20:58 Da giucam61

» Valvolare kt88
Ieri alle 19:28 Da Giovanni duck

» BC acoustique
Ieri alle 19:03 Da kalium

» (NA) Triangle Mimimun
Ieri alle 18:49 Da sonic63

» Alimentazione TCC
Ieri alle 18:12 Da mt196

» Nuovo TAMP
Ieri alle 14:04 Da antted

» Problema con cavo rca
Ieri alle 13:58 Da quizface

» Quale preamplificatore-dac?
Ieri alle 10:40 Da giucam61

» Pre-buffer schedina cinese con 6J1...impressioni
Ieri alle 0:37 Da MaxBal

» Upgrade TCC
Ieri alle 0:03 Da mt196

» Rasp per il mio primo impiantino
Dom 21 Mag 2017 - 22:54 Da Motogiullare

» preamplificatore microfonico
Dom 21 Mag 2017 - 20:47 Da valterneri

» Pioneer a 209r Ne vale la pena???
Dom 21 Mag 2017 - 19:57 Da Giovanni duck

» Ifi iPurifier2
Dom 21 Mag 2017 - 19:48 Da schwantz34

Statistiche
Abbiamo 10816 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Diesellolle

I nostri membri hanno inviato un totale di 786787 messaggi in 51125 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
Giovanni duck
 
dinamanu
 
silver surfer
 
nerone
 
sportyerre
 
mecoc
 
gubos
 
RAIS
 
mt196
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15503)
 
Silver Black (15459)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8997)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 55 utenti in linea: 10 Registrati, 1 Nascosto e 44 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

ancalagon65, Calbas, gianlu71, luigigi, mecoc, nerone, NeverSurrender, Seti, silver surfer, Zio

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking

FBT GL60

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

FBT GL60

Messaggio  franci32 il Mar 19 Ott 2010 - 23:23

Salve ragazzi un saluto a tutto il forum, volevo esporre il mio problema; ho una cassa della FBT modello GL60, dopo un'errore di collegamenti, praticamente sono stati inseriti nei due ingressi del segnale audio, due cavi con segnale di ingresso ed è saltato il fusibile.
Cambiando il fusibile lo ribrucia. Ho controllato l'alimentatore ma è buono, ho staccato i cavi che collegano con la scheda ed il fusibile non salta, controllato le tensioni di uscita è sono giuste.
L'amplificatore interno monta un STK4048ii con 18 pin e sinceramente non so come controllare se è intatto.
Potete darmi una mano???
Grazie un saluto a tutti

franci32
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 19.10.10
Numero di messaggi : 3
Località : palermo
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: FBT GL60

Messaggio  Giancarlo il Mer 20 Ott 2010 - 9:16

Ciao,
misura con il tester la resistenza (portata in ohm più bassa) se ci sono corto circuiti tra le seguenti coppie di pin:
Piedini 14--3
Piedini 12--3
Piedini 14--13
Piedini 12--13

Le prove sopra dovrebbero bastare ma per completezza prova anche:
Piedini 14--16
Piedini 14--17
Piedini 14--18

Piedini 12--16
Piedini 12--17
Piedini 12--18

Se misuri circa 0 ohm in almeno una delle coppie dei piedini specificata sopra, smonta l'IC e rifai la misura. Se anche da smontato misuri circa 0 ohm ordina l'integrato.

Giancarlo
UTENTE DISISCRITTO

Data d'iscrizione : 31.08.10
Numero di messaggi : 929
Provincia (Città) : universo
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: FBT GL60

Messaggio  DACCLOR65 il Mer 20 Ott 2010 - 9:38

@franci32 ha scritto:Salve ragazzi un saluto a tutto il forum, volevo esporre il mio problema; ho una cassa della FBT modello GL60, dopo un'errore di collegamenti, praticamente sono stati inseriti nei due ingressi del segnale audio, due cavi con segnale di ingresso ed è saltato il fusibile.
Cambiando il fusibile lo ribrucia. Ho controllato l'alimentatore ma è buono, ho staccato i cavi che collegano con la scheda ed il fusibile non salta, controllato le tensioni di uscita è sono giuste.
L'amplificatore interno monta un STK4048ii con 18 pin e sinceramente non so come controllare se è intatto.
Potete darmi una mano???
Grazie un saluto a tutti

Ciao, dovresti fare una breve presentazione nella apposita sezione come da regolamento! Wink
avatar
DACCLOR65
Gran Cerimoniere
Gran Cerimoniere

Data d'iscrizione : 04.02.09
Numero di messaggi : 19630
Località : Sicilia, Italia!
Provincia (Città) : Panormus City
Impianto : GPL
Amplificatore: ONKYO A933
Diffusori: PARADIGM MONITOR 9
Sorgenti: SACD DENON DCD 1500-AE, PHILIPS CDR 600, PHILIPS DVDR 3355, TOSHIBA SD-3300
Tape: JVC TD-V662
Cuffia: SONY MDR IF-140
Liquida: PIONEER BDP-170-K + SAMSUNG M3 Portable Series


Spoiler:





http://www.progarchives.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: FBT GL60

Messaggio  franci32 il Dom 17 Apr 2011 - 11:45

Salve ragazzi alla fine ho risolto cambiando il finale STK4048II ha funzionato bene per alcuni mesi adesso ripresente un'altro problema.
La cassa si accende ma non emette alcun suono cosa molto strana che non capisco cosa possa essere successo, ho bisogno del vostro aiuto Smile

franci32
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 19.10.10
Numero di messaggi : 3
Località : palermo
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum