T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.

Unisciti al forum, è facile e veloce

T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

problema amplificatore kenwood ka-56

+2
valterneri
salvo93
6 partecipanti

Pagina 2 di 10 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo

Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da giucam61 Sab 24 Feb 2024 - 17:16

..


Ultima modifica di giucam61 il Sab 24 Feb 2024 - 17:24 - modificato 1 volta.

giucam61
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 26.09.15
Numero di messaggi : 11565
Provincia : verona
Occupazione/Hobby : lettura,sport
Impianto : .Nad c658, Audionirvana e altre cosette...

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da giucam61 Sab 24 Feb 2024 - 17:22

valterneri ha scritto:poi arriverà Giucam e ti dirà che devi buttare via tutto 
Proprio così, cercare di sistemare quell'amplificatore secondo me è buttare soldi in un accanimento terapeutico, se poi si fa per il gusto di smanettarci, recuperarlo o per motivi affettivi, va benissimo, per ascoltare semplicemente musica passerei oltre.

giucam61
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 26.09.15
Numero di messaggi : 11565
Provincia : verona
Occupazione/Hobby : lettura,sport
Impianto : .Nad c658, Audionirvana e altre cosette...

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da salvo93 Sab 24 Feb 2024 - 18:31

Alessandro Gurato ha scritto:Si
Esattamente, potrebbe essersi rotto il 2sc3419 mentre erano montati i piloti rovesci .  Questo avrebbe potuto far lavorare i finali con bias pesantemente scorretto.
Prova intanto a verificare se il suddetto transistor è attualmente funzionante . Se hai un provatransistor ottimo , altrimenti verifica con tester su prova diodi. Ricordati però che se ti risulta rotto con tester , sarà sicuramente rotto, se risulta buono va considerato probabilmente buono.

ok quindi parto nuovamente con il verificare i l 2sc3419? ma non e lui il pilota dei finali? oppure sono 2sc3244 e 2sa1284 che pilotano, faccio presente che a volume max senza carico non succedeva nulla sembrava tutto regolare mentre con questi ultimi rovesci mettendo la max si sentiva debolmente ma non e saltato però. ovviamente mi tocca ripristinare tutto nuovamente da vedere se i finali sono andati in corto entrambi oppure solo uno dei 2

salvo93
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.02.24
Numero di messaggi : 109
Località : catania
Provincia : catania
Occupazione/Hobby : elettricista tecnico elettronico
Impianto : (non specificato)

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da salvo93 Sab 24 Feb 2024 - 18:33

giucam61 ha scritto:
valterneri ha scritto:poi arriverà Giucam e ti dirà che devi buttare via tutto 
Proprio così, cercare di sistemare quell'amplificatore secondo me è buttare soldi in un accanimento terapeutico, se poi si fa per il gusto di smanettarci, recuperarlo o per motivi affettivi, va benissimo, per ascoltare semplicemente musica passerei oltre.

perche dovrei buttarlo e un 100w x canale o cosi sembra esserci scritto

salvo93
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.02.24
Numero di messaggi : 109
Località : catania
Provincia : catania
Occupazione/Hobby : elettricista tecnico elettronico
Impianto : (non specificato)

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da Alessandro Gurato Sab 24 Feb 2024 - 19:54

Il 2sc3419 regola la corrente di riposo, non ha funzione di amplificare il segnale . 2sc3244 e 2sa1284 sono i piloti , loro amplificano in corrente il segnale in modo da pilotare i finali.
Non ritengo sia un ampli da buttare , non sarà un gioiello ma non è da buttare. La grossa difficoltà che vedo è la mancanza di attrezzatura idonea a rendere riparabile l’ampli. La riparazione in sé non mi sembra terribilmente difficile , lo è considerando le poche attrezzature disponibili.

Alessandro Gurato
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 26.12.22
Numero di messaggi : 437
Località : Venezia
Provincia : Venezia
Occupazione/Hobby : Pensionato, elettronica audio, musica, vela
Impianto : Autocostruito ,Thorens td 160 super con sme 3009 Improved ortofon mc10 denon dl 300, bang olufsen beolab 6000 e beosound 4, stax sr 34

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da giucam61 Sab 24 Feb 2024 - 22:18

Online si trova a poche decine di euro, se ti piace prendine un altro, il tuo potrebbe andare bene come donatore d'organi in caso di bisogno futuro.

giucam61
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 26.09.15
Numero di messaggi : 11565
Provincia : verona
Occupazione/Hobby : lettura,sport
Impianto : .Nad c658, Audionirvana e altre cosette...

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da salvo93 Dom 25 Feb 2024 - 12:17

Alessandro Gurato ha scritto:Si
Esattamente, potrebbe essersi rotto il 2sc3419 mentre erano montati i piloti rovesci .  Questo avrebbe potuto far lavorare i finali con bias pesantemente scorretto.
Prova intanto a verificare se il suddetto transistor è attualmente funzionante . Se hai un provatransistor ottimo , altrimenti verifica con tester su prova diodi. Ricordati però che se ti risulta rotto con tester , sarà sicuramente rotto, se risulta buono va considerato probabilmente buono.


Bungiorno alessandro grazie ah questa mi sembra una ragione plausibile perche io cmq ho fatto tutto giusto anche se ammetto di avere poca esperienza per iniziare, guardando lo schema ovviamente a me mi era gia stato consegnato cosi guasto quindi partirei con il controllo del 2sc3419 e poi sostituire nuovamente quello che si e bruciato anche le resistenze che si sono annerite se non bruciate cmq misurando gia saldato il 2sc3244 mi da corto quindi puo essere che lavorando a rovescia si siano un po cotti perche in effetti prima erano bollenti quando stavano al rovescio

salvo93
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.02.24
Numero di messaggi : 109
Località : catania
Provincia : catania
Occupazione/Hobby : elettricista tecnico elettronico
Impianto : (non specificato)

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da Alessandro Gurato Dom 25 Feb 2024 - 15:40

Sì procedi così . E pensa bene se in casa hai un trasformatore o anche un autotrasformatore per provare l’amplificatore senza rischi. Già alimentarlo a 110v ridurrebbe molto
I rischi. A meno ancora più sicuro.Se ai in qualsiasi trasformatore con selettore di tensione di ingresso ( 110/220) puoi usarlo come autotrasformatore per avere i 110.

Alessandro Gurato
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 26.12.22
Numero di messaggi : 437
Località : Venezia
Provincia : Venezia
Occupazione/Hobby : Pensionato, elettronica audio, musica, vela
Impianto : Autocostruito ,Thorens td 160 super con sme 3009 Improved ortofon mc10 denon dl 300, bang olufsen beolab 6000 e beosound 4, stax sr 34

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da salvo93 Dom 25 Feb 2024 - 16:12

Alessandro Gurato ha scritto:Sì procedi così . E pensa bene se in casa hai un trasformatore o anche un autotrasformatore per provare l’amplificatore senza rischi. Già alimentarlo a 110v ridurrebbe molto
I rischi. A meno ancora più sicuro.Se ai in qualsiasi trasformatore con selettore di tensione di ingresso ( 110/220) puoi usarlo come autotrasformatore per avere i 110.

allora ho misurato la giunzione del 2sc3419 anche se saldato ed in effetti mi da 0.52v quindi significherebbe che e saltato dico bene?

salvo93
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.02.24
Numero di messaggi : 109
Località : catania
Provincia : catania
Occupazione/Hobby : elettricista tecnico elettronico
Impianto : (non specificato)

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da Alessandro Gurato Dom 25 Feb 2024 - 20:22

Non capisco bene che misure ai fatto . 0,52 potrebbe essere anche una tensione corretta di una giunzione nel senso in cui deve condurre.

Alessandro Gurato
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 26.12.22
Numero di messaggi : 437
Località : Venezia
Provincia : Venezia
Occupazione/Hobby : Pensionato, elettronica audio, musica, vela
Impianto : Autocostruito ,Thorens td 160 super con sme 3009 Improved ortofon mc10 denon dl 300, bang olufsen beolab 6000 e beosound 4, stax sr 34

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da salvo93 Dom 25 Feb 2024 - 20:56

Alessandro Gurato ha scritto:Non capisco bene che misure ai fatto . 0,52 potrebbe essere anche una tensione corretta di una giunzione nel senso in cui deve condurre.

ho provato un 2sc3419 nuovo ed la giunzione e di 0.660v in prova diodi quello saldato da 0.52 sullo stadio guasto, ho provato anche su quello funzionante e da circa 0.900 di giunzione

salvo93
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.02.24
Numero di messaggi : 109
Località : catania
Provincia : catania
Occupazione/Hobby : elettricista tecnico elettronico
Impianto : (non specificato)

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da Alessandro Gurato Dom 25 Feb 2024 - 21:16

Sarebbe meglio per non fare confusione dissaldare il transistor.
Positivo del tester sulla base deve dare intorno a O,6 v sia con negativo al collettore che all’emettitore. Scambiando i puntali , ovvero con negativo su base non deve dare nessuna conduzione.
Prova , può servire a capire. Però ti consiglio di cambiare comunque per prudenza tutti i cinque transistor dello stadio finale.
Non è una gran cifra ed eviti situazioni di ulteriore incertezza.
Devi provare naturalmente anche le resistenze intorno.

Alessandro Gurato
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 26.12.22
Numero di messaggi : 437
Località : Venezia
Provincia : Venezia
Occupazione/Hobby : Pensionato, elettronica audio, musica, vela
Impianto : Autocostruito ,Thorens td 160 super con sme 3009 Improved ortofon mc10 denon dl 300, bang olufsen beolab 6000 e beosound 4, stax sr 34

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da salvo93 Dom 25 Feb 2024 - 22:35

Alessandro Gurato ha scritto:Sarebbe meglio per non fare confusione dissaldare il transistor.
Positivo del tester sulla base deve dare intorno a O,6 v sia con negativo al collettore che all’emettitore. Scambiando i puntali , ovvero con negativo su base non deve dare nessuna conduzione.
Prova , può servire a capire. Però ti consiglio di cambiare comunque per prudenza tutti i cinque transistor dello stadio finale.
Non è una gran cifra ed eviti situazioni di ulteriore incertezza.
Devi provare naturalmente anche le resistenze intorno.

ma cmq prima che accadeva questo erano tutti e 5 nuovi i transistor pure le resistenze

salvo93
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.02.24
Numero di messaggi : 109
Località : catania
Provincia : catania
Occupazione/Hobby : elettricista tecnico elettronico
Impianto : (non specificato)

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da Alessandro Gurato Dom 25 Feb 2024 - 22:54

Ok
e avevi fatto bene, ma adesso che è successo "qualcosa" ma non sappiamo bene cosa, dobbiamo ripartire dall'inizio, tutto nuovo, non possiamo fidarci dei componenti attuali. Sarebbe diverso con un provatransistor in grado di darti certezze. Se vuoi comunque quelli che provi con il tester puoi anche rimontarli. Certo che se dopo non va rischiamo di non venirne più fuori. Il tester non ti dà certezze sui transistor. Non ti consiglio di provarci.

Alessandro Gurato
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 26.12.22
Numero di messaggi : 437
Località : Venezia
Provincia : Venezia
Occupazione/Hobby : Pensionato, elettronica audio, musica, vela
Impianto : Autocostruito ,Thorens td 160 super con sme 3009 Improved ortofon mc10 denon dl 300, bang olufsen beolab 6000 e beosound 4, stax sr 34

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da salvo93 Dom 25 Feb 2024 - 23:02

Alessandro Gurato ha scritto:Ok
e avevi fatto bene, ma adesso che è successo "qualcosa" ma non sappiamo bene cosa, dobbiamo ripartire dall'inizio, tutto nuovo, non possiamo fidarci dei componenti attuali. Sarebbe diverso con un provatransistor in grado di darti certezze. Se vuoi comunque quelli che provi con il tester puoi anche rimontarli. Certo che se dopo non va rischiamo di non venirne più fuori. Il tester non ti dà certezze sui transistor. Non ti consiglio di provarci.

in che senso e il prova componenti fatto apposta, tipo anche se uno dei piloti e in corto e l'altro no conviene sempre sostituirli entrambi?

salvo93
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.02.24
Numero di messaggi : 109
Località : catania
Provincia : catania
Occupazione/Hobby : elettricista tecnico elettronico
Impianto : (non specificato)

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da Alessandro Gurato Dom 25 Feb 2024 - 23:35

Io ti consiglio di sostituire tutto , anche quello che con il tester sembra buono, ammesso che qualche componente sembri buono. Le prove fatte con un tester sui transistor non ti danno certezza di un buon funzionamento. Se te la senti di provare ad insistere, naturalmente ricordati che certezze di buon risultato ,senza attrezzature specifiche e senza esperienza , non ci sono.

Alessandro Gurato
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 26.12.22
Numero di messaggi : 437
Località : Venezia
Provincia : Venezia
Occupazione/Hobby : Pensionato, elettronica audio, musica, vela
Impianto : Autocostruito ,Thorens td 160 super con sme 3009 Improved ortofon mc10 denon dl 300, bang olufsen beolab 6000 e beosound 4, stax sr 34

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da salvo93 Lun 26 Feb 2024 - 10:34

Alessandro Gurato ha scritto:Io ti consiglio di sostituire tutto , anche quello che con il tester sembra buono, ammesso che qualche componente sembri buono. Le prove fatte con un tester sui transistor non ti danno certezza di un buon funzionamento. Se te la senti di provare ad insistere, naturalmente ricordati che certezze di buon risultato ,senza attrezzature specifiche e senza esperienza , non ci sono.


posso cmq cambiare tutto no ma il tester e quello apposte per prova componenti non il multimetro forse devo comprare tutte l resistenze di nuovo tu di che attrezzatura parli ? i lprova componenti e quello propio che mi dice che il transistor e efficiente

salvo93
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.02.24
Numero di messaggi : 109
Località : catania
Provincia : catania
Occupazione/Hobby : elettricista tecnico elettronico
Impianto : (non specificato)

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da Alessandro Gurato Lun 26 Feb 2024 - 11:30

Hai un prova componenti di quelli con il display che ti dice cosa è e se funziona?
Allora andiamo abbastanza bene , il risultato ti dà buone garanzie.
Pensavo tu avessi solo un multimetro. Comunque anche i prova componenti che conosco funzionano a pochi volt e per questo non danno garanzie assolute di integrità dei transistor . L’attrezzatura ideale sarebbe variac, oscilloscopio e generatore audio, carico fittizio, provatransistor in grado di fare verifiche anche a tensioni elevate , per verificare Vce

Alessandro Gurato
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 26.12.22
Numero di messaggi : 437
Località : Venezia
Provincia : Venezia
Occupazione/Hobby : Pensionato, elettronica audio, musica, vela
Impianto : Autocostruito ,Thorens td 160 super con sme 3009 Improved ortofon mc10 denon dl 300, bang olufsen beolab 6000 e beosound 4, stax sr 34

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da salvo93 Lun 26 Feb 2024 - 11:38

Alessandro Gurato ha scritto:Hai un prova componenti di quelli con il display che ti dice cosa è e se funziona?
Allora andiamo abbastanza bene , il risultato ti dà buone garanzie.
Pensavo tu avessi solo un multimetro. Comunque anche i prova componenti che conosco funzionano a pochi volt e per questo non danno garanzie assolute di integrità dei transistor . L’attrezzatura ideale sarebbe variac, oscilloscopio e generatore audio, carico fittizio, provatransistor in grado di fare verifiche anche a tensioni elevate , per verificare Vce

si si ho quello con il display che mi dice cosè e lo testa pure il resto non lo ho ma penso di risolvere gia cosi tanto non riparo sempre amplificatori magari adesso come rimonto tutto vedo prima il bias com'è prima di attaccare lo speaker andiamo per grado vorrei sostituire i trimmer oppure non ha senso per adesso se vedo che regolano?

salvo93
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.02.24
Numero di messaggi : 109
Località : catania
Provincia : catania
Occupazione/Hobby : elettricista tecnico elettronico
Impianto : (non specificato)

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da Alessandro Gurato Lun 26 Feb 2024 - 12:48

Se vedi che regolano non serve.prova prima con tester su ohm.

Alessandro Gurato
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 26.12.22
Numero di messaggi : 437
Località : Venezia
Provincia : Venezia
Occupazione/Hobby : Pensionato, elettronica audio, musica, vela
Impianto : Autocostruito ,Thorens td 160 super con sme 3009 Improved ortofon mc10 denon dl 300, bang olufsen beolab 6000 e beosound 4, stax sr 34

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da salvo93 Lun 26 Feb 2024 - 13:08

Alessandro Gurato ha scritto:Se vedi che regolano non serve.prova prima con tester su ohm.

si questo l'ho gia provato ed regolano infatti da 0 a 720ohm, cmq ho dissaldato il 2sc3419 ed risulta cotto la giunzione me la da anche scambiando i puntali inoltre con il prova componenti lo vede come resistenza non piu come transistor quindi si può dire che e saltato probabilmente avevi ragione

salvo93
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.02.24
Numero di messaggi : 109
Località : catania
Provincia : catania
Occupazione/Hobby : elettricista tecnico elettronico
Impianto : (non specificato)

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da Alessandro Gurato Lun 26 Feb 2024 - 13:55

Le probabilità che tutti e cinque i transistor dello stadio finale,( amplificatore in corrente + regolazione bias) siano compromessi
è molto alta. Cambierei tutto senza indugiare. Non è una gran spesa.

Alessandro Gurato
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 26.12.22
Numero di messaggi : 437
Località : Venezia
Provincia : Venezia
Occupazione/Hobby : Pensionato, elettronica audio, musica, vela
Impianto : Autocostruito ,Thorens td 160 super con sme 3009 Improved ortofon mc10 denon dl 300, bang olufsen beolab 6000 e beosound 4, stax sr 34

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da salvo93 Lun 26 Feb 2024 - 14:56

Alessandro Gurato ha scritto:Le probabilità che tutti e cinque i transistor dello stadio finale,( amplificatore in corrente + regolazione bias) siano compromessi
è molto alta. Cambierei tutto senza indugiare. Non è una gran spesa.

si si cambio tutto e procediamo con cautela, quindi si puo dire che la colpa e stata dei piloti rovesci giusto ?

salvo93
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.02.24
Numero di messaggi : 109
Località : catania
Provincia : catania
Occupazione/Hobby : elettricista tecnico elettronico
Impianto : (non specificato)

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da Alessandro Gurato Lun 26 Feb 2024 - 15:00

Si
Chiaramente può essere così.
Non ne possiamo essere sicuri. A questo punto speriamo sia andata così .

Alessandro Gurato
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 26.12.22
Numero di messaggi : 437
Località : Venezia
Provincia : Venezia
Occupazione/Hobby : Pensionato, elettronica audio, musica, vela
Impianto : Autocostruito ,Thorens td 160 super con sme 3009 Improved ortofon mc10 denon dl 300, bang olufsen beolab 6000 e beosound 4, stax sr 34

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da salvo93 Sab 2 Mar 2024 - 10:13

Alessandro Gurato ha scritto:Si
Chiaramente può essere così.
Non ne possiamo essere sicuri. A questo punto speriamo sia andata così .

ma quindi come mai il 2sc3419 si e rotto silenziosamente non sfiammando?

salvo93
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.02.24
Numero di messaggi : 109
Località : catania
Provincia : catania
Occupazione/Hobby : elettricista tecnico elettronico
Impianto : (non specificato)

Torna in alto Andare in basso

problema amplificatore kenwood ka-56 - Pagina 2 Empty Re: problema amplificatore kenwood ka-56

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 2 di 10 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.