T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.

Unisciti al forum, è facile e veloce

T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

problema amplificatore kenwood A-58

Andare in basso

problema amplificatore kenwood A-58 Empty problema amplificatore kenwood A-58

Messaggio Da pippo74 Gio Gen 19, 2023 11:20 am

salve a tutti, sono Pippo dalla Sardegna, sono nuovo del forum.
vorrei chiedervi un parere su un problema che ho riscontrato sul mui amplificatore kenwood A-58. l audio si sente solo con i disegno dello spettro del suono. mi spiego meglio . premendo DISPLAY e poi CHARACTER sul display cambia il disegno delle barre del suono, solo su un disegno si sente l audio, sugli altri no, nonostante le barre si muovano normalmente come se il suono ci fosse.
qualcuno ha mai avuto un problema simile?
La prima foto è il disegno funzionante l altra no.
problema amplificatore kenwood A-58 Funzio10
problema amplificatore kenwood A-58 Non_fu10

pippo74

Data d'iscrizione : 19.01.23
Numero di messaggi : 1
Provincia : cagliari
Impianto : (non specificato)

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.