T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» scanspeak sta' un pezzo avanti!
Oggi alle 0:21 Da dinamanu

» ALIENTEK D8
Oggi alle 0:08 Da giucam61

» wtfplay
Ieri alle 22:02 Da pallapippo

» Vendo preamplificatore FX Audio TUBE-01 40€
Ieri alle 22:01 Da Giovanni_14

» distanza crossover
Ieri alle 20:51 Da Seti

» Costruire casse per full range vintage.
Ieri alle 19:56 Da natale55

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Ieri alle 19:19 Da RAIS

» Technics SL 1200 Mk2
Ieri alle 19:16 Da RAIS

» Software APM Tool Lite
Ieri alle 18:46 Da gubos

» Nuova alimentazione per Virtue One
Ieri alle 18:19 Da silver surfer

» LP HiFi News Analogue Test Record +Thorens Td 295 mk4 + Ortofon 2M Blue
Ieri alle 15:30 Da Ark

» Conoscete questo valvolare 300b??
Ieri alle 14:30 Da Giovanni duck

» Vendo finale Icepower 125 asx2 €240 + s.s.
Ieri alle 8:50 Da chiccoevani

» case per tpa3116
Ieri alle 0:27 Da Giovanni duck

» Entrare nel mondo DIY, ma quale chip usare?
Lun 22 Mag 2017 - 22:52 Da mt196

» Chromecast audio... aiuto per usarlo al meglio, adesso solo polvere
Lun 22 Mag 2017 - 22:35 Da nerone

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Lun 22 Mag 2017 - 20:58 Da giucam61

» Valvolare kt88
Lun 22 Mag 2017 - 19:28 Da Giovanni duck

» BC acoustique
Lun 22 Mag 2017 - 19:03 Da kalium

» (NA) Triangle Mimimun
Lun 22 Mag 2017 - 18:49 Da sonic63

» Alimentazione TCC
Lun 22 Mag 2017 - 18:12 Da mt196

» Nuovo TAMP
Lun 22 Mag 2017 - 14:04 Da antted

» Problema con cavo rca
Lun 22 Mag 2017 - 13:58 Da quizface

» Quale preamplificatore-dac?
Lun 22 Mag 2017 - 10:40 Da giucam61

» Pre-buffer schedina cinese con 6J1...impressioni
Lun 22 Mag 2017 - 0:37 Da MaxBal

» Upgrade TCC
Lun 22 Mag 2017 - 0:03 Da mt196

» Rasp per il mio primo impiantino
Dom 21 Mag 2017 - 22:54 Da Motogiullare

» preamplificatore microfonico
Dom 21 Mag 2017 - 20:47 Da valterneri

» Pioneer a 209r Ne vale la pena???
Dom 21 Mag 2017 - 19:57 Da Giovanni duck

» Ifi iPurifier2
Dom 21 Mag 2017 - 19:48 Da schwantz34

Statistiche
Abbiamo 10817 membri registrati
L'ultimo utente registrato è davegallega

I nostri membri hanno inviato un totale di 786806 messaggi in 51125 argomenti
I postatori più attivi della settimana
dinamanu
 
giucam61
 
Giovanni duck
 
sportyerre
 
nerone
 
silver surfer
 
mecoc
 
mt196
 
Seti
 
gubos
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15503)
 
Silver Black (15459)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8997)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 26 utenti in linea: 2 Registrati, 0 Nascosti e 24 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

micio_mao, natale55

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  rattaman il Dom 6 Mar 2011 - 13:04

Ragazzi stamattina accendo il mio impianto e mentre ascolto un pezzo mi accorgo che non va qlc sul canale sinistra.. avvicino all'orecchio e sento che il woofer del medio basso fa un rumore prrrr in maniera assurda specialmente la voce ...cosa che si nota alzando il volume!!!!!....ma che caz.... pochi mesi di vita è già è partito??? ........che devo fare??? aiuto
avatar
rattaman
Falegname HiFi specializzato
Falegname HiFi specializzato

Data d'iscrizione : 27.08.08
Numero di messaggi : 5132
Località : San Giorgio a Cremano (Na)
Occupazione/Hobby : DISOCCUPATO
Provincia (Città) : PESSIMISTA FINO AL MIDOLLO
Impianto :
Spoiler:
Lettore CD :Marantz CD67 special edition.
Amplificatore: Cambridge Audio Azur 640A .

Diffusori: PSB alpha B1.
Stand: Autocostruiti.[/b]
Mie Realizzazioni:




Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  nd1967 il Dom 6 Mar 2011 - 13:15

@rattaman ha scritto:...che devo fare??? aiuto
Fotografa tutto e scrivi a troniteck

_________________
Bisogna assomigliare alle parole che si dicono. Forse non parola per parola, ma insomma ci siamo capiti [Saltatempo di Stefano Benni]
Chi non sa ridere non è una persona seria [Fryderyk Chopin]
avatar
nd1967
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 12803
Località : Cavaion Veronese (VR)
Occupazione/Hobby : Musica, Fotografia, Hi-Fi, Fumetti, Libri, Cinema
Provincia (Città) : Verona
Impianto : Preamplificatore Sonus Mirus AAVT
Finale TA 3020 by Vincenzo
Lettore CD Micromega Stage 2
Giradischi Project 6.9
Diffusori Dynavoice Challenger M-65 EX



http://www.google.com/+AndreaTramonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  ToriAmos il Dom 6 Mar 2011 - 13:51

può capitare anche coi migliori prodotti, a me è andata bene, 10 anni di wharfedale diamond con non meno di 5 ore d'uso al giorno e funzionano ancora perfettamente.
Ti auguro tempistiche di riparazione sostituzione brevi.

ToriAmos
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 21.08.08
Numero di messaggi : 393
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  Stentor il Dom 6 Mar 2011 - 13:56

@rattaman ha scritto:Ragazzi stamattina accendo il mio impianto e mentre ascolto un pezzo mi accorgo che non va qlc sul canale sinistra.. avvicino all'orecchio e sento che il woofer del medio basso fa un rumore prrrr in maniera assurda specialmente la voce ...cosa che si nota alzando il volume!!!!!....ma che caz.... pochi mesi di vita è già è partito??? ........che devo fare??? aiuto

Non è che hai esagerato con i volumi ??? ...cmq dovrebbe essere in garanzia da Troniteck. La qualità del servizio post vendita non si discute: scrivigli e vedrai che ti aiutano in un battibaleno Smile

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  ikigen il Dom 6 Mar 2011 - 13:56

so che è un consiglio banalissimo, ma hai controllato se i cavi di potenza sono ben serrati? Te lo dico perchè anche a me è capitato che un woofer facesse le pernacchie, ed era a causa di un cavo lasco.

ikigen
UTENTE DISISCRITTO

Data d'iscrizione : 17.04.10
Numero di messaggi : 330
Località : apolide
Impianto : JVC XV-N452, Muse TDA1543, Denon PMA-510AE, Klipsch F-1

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  rattaman il Dom 6 Mar 2011 - 14:12

@Stentor ha scritto:
@rattaman ha scritto:Ragazzi stamattina accendo il mio impianto e mentre ascolto un pezzo mi accorgo che non va qlc sul canale sinistra.. avvicino all'orecchio e sento che il woofer del medio basso fa un rumore prrrr in maniera assurda specialmente la voce ...cosa che si nota alzando il volume!!!!!....ma che caz.... pochi mesi di vita è già è partito??? ........che devo fare??? aiuto

Non è che hai esagerato con i volumi ??? ...cmq dovrebbe essere in garanzia da Troniteck. La qualità del servizio post vendita non si discute: scrivigli e vedrai che ti aiutano in un battibaleno Smile
non credo mai superato ore 10 del mio ampli che ha una potenza massima di 45watt Sad
avatar
rattaman
Falegname HiFi specializzato
Falegname HiFi specializzato

Data d'iscrizione : 27.08.08
Numero di messaggi : 5132
Località : San Giorgio a Cremano (Na)
Occupazione/Hobby : DISOCCUPATO
Provincia (Città) : PESSIMISTA FINO AL MIDOLLO
Impianto :
Spoiler:
Lettore CD :Marantz CD67 special edition.
Amplificatore: Cambridge Audio Azur 640A .

Diffusori: PSB alpha B1.
Stand: Autocostruiti.[/b]
Mie Realizzazioni:




Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  rattaman il Dom 6 Mar 2011 - 14:13

@ikigen ha scritto:so che è un consiglio banalissimo, ma hai controllato se i cavi di potenza sono ben serrati? Te lo dico perchè anche a me è capitato che un woofer facesse le pernacchie, ed era a causa di un cavo lasco.

é stata la prima cosa che ho fatto... Sad ho anche invertito il canale del mio amplificatore...ma nulla...
avatar
rattaman
Falegname HiFi specializzato
Falegname HiFi specializzato

Data d'iscrizione : 27.08.08
Numero di messaggi : 5132
Località : San Giorgio a Cremano (Na)
Occupazione/Hobby : DISOCCUPATO
Provincia (Città) : PESSIMISTA FINO AL MIDOLLO
Impianto :
Spoiler:
Lettore CD :Marantz CD67 special edition.
Amplificatore: Cambridge Audio Azur 640A .

Diffusori: PSB alpha B1.
Stand: Autocostruiti.[/b]
Mie Realizzazioni:




Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  rattaman il Dom 6 Mar 2011 - 14:14

comunque gli ho scritto vediamo cosa mi scrivono..... Please
avatar
rattaman
Falegname HiFi specializzato
Falegname HiFi specializzato

Data d'iscrizione : 27.08.08
Numero di messaggi : 5132
Località : San Giorgio a Cremano (Na)
Occupazione/Hobby : DISOCCUPATO
Provincia (Città) : PESSIMISTA FINO AL MIDOLLO
Impianto :
Spoiler:
Lettore CD :Marantz CD67 special edition.
Amplificatore: Cambridge Audio Azur 640A .

Diffusori: PSB alpha B1.
Stand: Autocostruiti.[/b]
Mie Realizzazioni:




Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  nd1967 il Dom 6 Mar 2011 - 14:16

@rattaman ha scritto:non credo mai superato ore 10 del mio ampli che ha una potenza massima di 45watt Sad

Tieni conto che l'hai aperto e "smontato"... non è che hai "toccato" qualcosa?
Riapri e ricontrolla!

_________________
Bisogna assomigliare alle parole che si dicono. Forse non parola per parola, ma insomma ci siamo capiti [Saltatempo di Stefano Benni]
Chi non sa ridere non è una persona seria [Fryderyk Chopin]
avatar
nd1967
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 12803
Località : Cavaion Veronese (VR)
Occupazione/Hobby : Musica, Fotografia, Hi-Fi, Fumetti, Libri, Cinema
Provincia (Città) : Verona
Impianto : Preamplificatore Sonus Mirus AAVT
Finale TA 3020 by Vincenzo
Lettore CD Micromega Stage 2
Giradischi Project 6.9
Diffusori Dynavoice Challenger M-65 EX



http://www.google.com/+AndreaTramonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  Stentor il Dom 6 Mar 2011 - 15:28

@nd1967 ha scritto:Tieni conto che l'hai aperto e "smontato"... non è che hai "toccato" qualcosa?
Riapri e ricontrolla!


vero ....magari non hai agganciato bene un faston ...e ora fa i capricci.

Certo che se le proson le apri due volte di troppo con le viti autofilettanti che mordono direttamente l'MDF ...poi non tengono più ...ma con il nostro Gennaro questo non sarebbe certo un problema Smile

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  Radiofaro il Dom 6 Mar 2011 - 15:39

@Stentor ha scritto:
@nd1967 ha scritto:Tieni conto che l'hai aperto e "smontato"... non è che hai "toccato" qualcosa?
Riapri e ricontrolla!


vero ....magari non hai agganciato bene un faston ...e ora fa i capricci.

Certo che se le proson le apri due volte di troppo con le viti autofilettanti che mordono direttamente l'MDF ...poi non tengono più ...ma con il nostro Gennaro questo non sarebbe certo un problema Smile

ma nn ricordo di aver visto situazioni diverse su altre casse, o sbaglio
avatar
Radiofaro
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 09.02.09
Numero di messaggi : 2149
Località : Puglia
Impianto : Denon PMA 1500 AE, sorgente CDP 1500 AE, diffusori Proson 6020 mk2 (Ciarizzate), cavi di potenza: Dustùtz cable; cavi segnale: byVicè

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  Stentor il Dom 6 Mar 2011 - 15:51

NicoRF ha scritto:
@Stentor ha scritto:
@nd1967 ha scritto:Tieni conto che l'hai aperto e "smontato"... non è che hai "toccato" qualcosa?
Riapri e ricontrolla!


vero ....magari non hai agganciato bene un faston ...e ora fa i capricci.

Certo che se le proson le apri due volte di troppo con le viti autofilettanti che mordono direttamente l'MDF ...poi non tengono più ...ma con il nostro Gennaro questo non sarebbe certo un problema Smile

ma nn ricordo di aver visto situazioni diverse su altre casse, o sbaglio

Beh ...non sono stato un gran attento ....ma quando ho smontato le mie utopia non è uscita la minima polvere di segatura ...mentre con le proson ...eccome se usciva.

Poi difficilmente mi "diverto a smontare app ..... preferisco dedicare le mie cure alle elettroniche Smile

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  rattaman il Dom 6 Mar 2011 - 15:58

@nd1967 ha scritto:
@rattaman ha scritto:non credo mai superato ore 10 del mio ampli che ha una potenza massima di 45watt Sad

Tieni conto che l'hai aperto e "smontato"... non è che hai "toccato" qualcosa?
Riapri e ricontrolla!

non credo che abbia fatto danni cmq domani controllo...e poi sono andate bene per quasi una settimana.... Mmm
avatar
rattaman
Falegname HiFi specializzato
Falegname HiFi specializzato

Data d'iscrizione : 27.08.08
Numero di messaggi : 5132
Località : San Giorgio a Cremano (Na)
Occupazione/Hobby : DISOCCUPATO
Provincia (Città) : PESSIMISTA FINO AL MIDOLLO
Impianto :
Spoiler:
Lettore CD :Marantz CD67 special edition.
Amplificatore: Cambridge Audio Azur 640A .

Diffusori: PSB alpha B1.
Stand: Autocostruiti.[/b]
Mie Realizzazioni:




Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  rattaman il Dom 6 Mar 2011 - 16:00

@Stentor ha scritto:
@nd1967 ha scritto:Tieni conto che l'hai aperto e "smontato"... non è che hai "toccato" qualcosa?
Riapri e ricontrolla!


vero ....magari non hai agganciato bene un faston ...e ora fa i capricci.

Certo che se le proson le apri due volte di troppo con le viti autofilettanti che mordono direttamente l'MDF ...poi non tengono più ...ma con il nostro Gennaro questo non sarebbe certo un problema Smile

si infatti ...speriamo di non dover cambiare tutte le viti.......
avatar
rattaman
Falegname HiFi specializzato
Falegname HiFi specializzato

Data d'iscrizione : 27.08.08
Numero di messaggi : 5132
Località : San Giorgio a Cremano (Na)
Occupazione/Hobby : DISOCCUPATO
Provincia (Città) : PESSIMISTA FINO AL MIDOLLO
Impianto :
Spoiler:
Lettore CD :Marantz CD67 special edition.
Amplificatore: Cambridge Audio Azur 640A .

Diffusori: PSB alpha B1.
Stand: Autocostruiti.[/b]
Mie Realizzazioni:




Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  rattaman il Lun 7 Mar 2011 - 10:50

Ragazzi stamattina ho aperto le Proson non ho capito bene quale era il problema ,anche perchè con il woofer fuori il box e collegato il tutto , non dava alcun problema ma un faston ballava che un piacere. Stretto il tutto e chiuso il tutto ora va che una meraviglia!!!!

avatar
rattaman
Falegname HiFi specializzato
Falegname HiFi specializzato

Data d'iscrizione : 27.08.08
Numero di messaggi : 5132
Località : San Giorgio a Cremano (Na)
Occupazione/Hobby : DISOCCUPATO
Provincia (Città) : PESSIMISTA FINO AL MIDOLLO
Impianto :
Spoiler:
Lettore CD :Marantz CD67 special edition.
Amplificatore: Cambridge Audio Azur 640A .

Diffusori: PSB alpha B1.
Stand: Autocostruiti.[/b]
Mie Realizzazioni:




Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  nd1967 il Lun 7 Mar 2011 - 10:55

@rattaman ha scritto:Ragazzi stamattina ho aperto le Proson non ho capito bene quale era il problema ,anche perchè con il woofer fuori il box e collegato il tutto , non dava alcun problema ma un faston ballava che un piacere. Stretto il tutto e chiuso il tutto ora va che una meraviglia!!!!

Hai visto!!!!!!

Tutto è bene quel che finisce bene Wink

_________________
Bisogna assomigliare alle parole che si dicono. Forse non parola per parola, ma insomma ci siamo capiti [Saltatempo di Stefano Benni]
Chi non sa ridere non è una persona seria [Fryderyk Chopin]
avatar
nd1967
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 12803
Località : Cavaion Veronese (VR)
Occupazione/Hobby : Musica, Fotografia, Hi-Fi, Fumetti, Libri, Cinema
Provincia (Città) : Verona
Impianto : Preamplificatore Sonus Mirus AAVT
Finale TA 3020 by Vincenzo
Lettore CD Micromega Stage 2
Giradischi Project 6.9
Diffusori Dynavoice Challenger M-65 EX



http://www.google.com/+AndreaTramonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!!! mi è partito il woofer delle Proson :-(

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum