T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» Oje Cavetto Anema 'e Core, nun mme scetà (valter)
Oggi a 20:11 Da beppe61

» Quali diffusori Low Cost?
Oggi a 20:07 Da CHAOSFERE

» Cambio diffussori da scaffale max 500euro
Oggi a 20:06 Da natale55

» ALIENTEK D8
Oggi a 19:59 Da CHAOSFERE

» Autocostruzione casse
Oggi a 19:45 Da Snap

» Rasp per il mio primo impiantino
Oggi a 19:33 Da pigno

» Configurazione pc per musica liquida
Oggi a 19:09 Da Snap

» Collybia Mambo Player HIFI: Setup e alimentatori
Oggi a 18:22 Da zazzero

» EntryLevel, 300€?
Oggi a 17:54 Da dinamanu

» Vendo (o scambio) Klipsch Heresy HIP-2
Oggi a 17:31 Da dtraina

» Telecomando Audiogram MB1
Oggi a 16:06 Da Seti

» [NA] VENDO Monoblock Icepower 500w/4ohm con Alimentazione Lineare, Cavi Segnale, Potenza e Alimentazione, [540 Euro]
Oggi a 15:39 Da MrTheCarbon

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Oggi a 14:07 Da marco57

» Smsl ad18
Oggi a 12:16 Da MaxDrou

» partiamo da zero ma proprio zero?
Oggi a 12:16 Da zolugne

» Riparazione Elettrocompaniet ECI 1
Oggi a 8:18 Da gubos

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri a 23:18 Da CHAOSFERE

» TUTORIAL VIDEO INSTALLAZIONE VOLUMIO PER RASPBERRY PI
Ieri a 22:33 Da mikelangeloz

» Ho comprato due nuovi gingilli, cosa ci costruisco attorno?
Ieri a 22:16 Da Seti

» Breeze Audio TPA3116 versione 2016?
Ieri a 22:05 Da Deki

» informazioni su amplificatore non identificato
Ieri a 21:59 Da dudat

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Ieri a 21:40 Da MaxDrou

» Breeze Audio TPA3116 a 20 euro spedizione compresa
Ieri a 21:21 Da Deki

» Le mie Vitriol personalizzate ed autocostruite
Ieri a 19:57 Da dieggs

» Technics SL-QD22
Ieri a 19:38 Da Snap

» Nuovi Bantam Monoblock !
Ieri a 16:48 Da GP9

» Trova le differenze...
Ieri a 13:32 Da potowatax

» Hagge, mobile economico per il vostro impianto HiFi.
Ieri a 13:21 Da Kha-Jinn

»  [PD] Gefen USB 2.0 Extender professionale 480 Mbps fino a 100m
Ieri a 10:05 Da blackhole

» Lettore cd Nad
Ieri a 9:57 Da Silmant

» The Ten Biggest Lies in Audio
Ieri a 0:52 Da Biagio De Simone

» Vendo Sonus faber Extrema
Ieri a 0:09 Da ilcanterburiano

» Consigli per un novizio!
Dom 19 Feb 2017 - 22:33 Da Sregio

» Lottando con raspberry e volumio
Dom 19 Feb 2017 - 21:37 Da Antonello Alessi

» Venture Electronics VE Monk
Dom 19 Feb 2017 - 21:08 Da TNT16

» collegamento pc - ampli - diffusori
Dom 19 Feb 2017 - 20:22 Da markriv

» Distinzione tra amplificatori caldi o freddi
Dom 19 Feb 2017 - 19:40 Da giucam61

» Partitore resistivo per collegamento amplificatore-cuffie
Dom 19 Feb 2017 - 17:56 Da sportyerre

» CERCO Alientek d8
Dom 19 Feb 2017 - 17:33 Da dtraina

» Consigli per impianto entry level
Dom 19 Feb 2017 - 16:46 Da riccardik

» Testina Sanyo tp 625 help
Dom 19 Feb 2017 - 14:24 Da p.cristallini

» (GE) Vendo DAC per Raspberry IQAudio Pi-DAC+ e Pi-CASE+ (Matt Black) - € 35
Dom 19 Feb 2017 - 9:06 Da dtraina

» Cuffia chiusa economica
Dom 19 Feb 2017 - 1:46 Da sportyerre

» Ampli+DAC+bluetooth tutto-in-uno: Sabaj Audio A2?
Sab 18 Feb 2017 - 19:59 Da GP9

» Consiglio su impianto ta2024
Sab 18 Feb 2017 - 19:03 Da dinamanu

» Player hi fi
Sab 18 Feb 2017 - 18:35 Da nelson1

» Cavi component Hama 1,5m.
Sab 18 Feb 2017 - 18:13 Da wolfman

» Consigliatemi un buon all in One...Alientek oppure...
Sab 18 Feb 2017 - 13:40 Da dtraina

» WarmTone - nuova macchina per stampare i dischi in vinile
Sab 18 Feb 2017 - 13:01 Da dinamanu

» SKETCH ARDUINO PER CONTROLLO SERVOMOTORI
Sab 18 Feb 2017 - 12:27 Da audiomaniaco

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

77% 77% [ 156 ]
23% 23% [ 47 ]

Totale dei voti : 203

I postatori più attivi della settimana
CHAOSFERE
 
giucam61
 
Snap
 
Aunktintaun
 
metalgta
 
dinamanu
 
natale55
 
Kha-Jinn
 
lello64
 
Biagio De Simone
 

I postatori più attivi del mese
CHAOSFERE
 
Snap
 
giucam61
 
fritznet
 
TODD 80
 
dinamanu
 
Kha-Jinn
 
Aunktintaun
 
natale55
 
lello64
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15499)
 
Silver Black (15402)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10258)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8767)
 

Statistiche
Abbiamo 10617 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Federico Battaglia

I nostri membri hanno inviato un totale di 778779 messaggi in 50643 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 60 utenti in linea :: 11 Registrati, 1 Nascosto e 48 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

1Watt, CHAOSFERE, enrico massa, kalium, Luca brh, marno, raf980, tamerlano, turo91, Utik, Zio

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

Scheda audio non funziona

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Scheda audio non funziona

Messaggio  thema2000ie il Sab 26 Dic 2009 - 13:14

Salve ragazzi, non so se la sezione è quella giusta, comunque ho un problema: ho installato Windows 7 Professional 64 bit, ho installato e aggiornato (anche più volte) i driver della mia Creative X-Fi Xtreme Gamer, però non posso utilizzare la scheda. Se vado in Gestione Periferiche viene riconosciuta



però nell'elenco delle periferiche di riproduzione viene riconosciuta solo l'uscita S/PDIF



e nelle periferiche di registrazione invece non viene riconosciuto niente



Se provo ad avviare il Pannello Volume Creative inizialmente mi dice che non trova nessuna periferica audio compatibile, poi si avvia ma è inutilizzabile



Ovviamente il computer non riesce a riprodurre nessun file audio.
Ripeto, ho già provato a disinstallare e reinstallare tutto, ma senza risultati. Riuscite a darmi una mano, perché io non so proprio che fare?

Grazie in anticipo per le vostre risposte,

Thema

thema2000ie
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.06.09
Numero di messaggi : 5002
Località : Via dei Matti, n.0
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Scheda audio non funziona

Messaggio  Massimo il Sab 26 Dic 2009 - 13:31

.... errore

Massimo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 05.02.08
Numero di messaggi : 1996
Località : Porto Potenza Picena
Provincia (Città) : Macerata
Impianto : VOLUMIO + UDOO + Alimentatore mael modifica Maurarte Dac AKM4399 usb alimentata a batteria - Marantz pm ki pearl lite, Kef ls 50 , Pince cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Scheda audio non funziona

Messaggio  thema2000ie il Sab 26 Dic 2009 - 13:35

@Massimo ha scritto:usi questi questi drv Driver Creative Sound Blaster XFXA_PCDRV_LB_1_04_0090.exe ?
Ti dovrebbe andare ...
Quelli sono per la Xtreme Audio, la mia è l'Xtreme Gamer. Ho installato l'ultima versione (SBXF_PCDRV_LB_2_18_0013.exe, compatibile con Windows 7 64 bit), ma non capisco perché dia problemi... Sad
Con il Creative Auto Update ho anche fatto aggiornare tutti i programmi di gestione della scheda, ma senza risultati.

In ogni caso grazie lo stesso Massimo.

thema2000ie
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.06.09
Numero di messaggi : 5002
Località : Via dei Matti, n.0
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Scheda audio non funziona

Messaggio  Massimo il Sab 26 Dic 2009 - 13:58

immagino avrai fatto le tue ricerche, non sò se può essere utile:
http://www.sevenforums.com/sound-audio/41353-proublem-x-fi-xtremegamer-w7.html
Ciao

Massimo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 05.02.08
Numero di messaggi : 1996
Località : Porto Potenza Picena
Provincia (Città) : Macerata
Impianto : VOLUMIO + UDOO + Alimentatore mael modifica Maurarte Dac AKM4399 usb alimentata a batteria - Marantz pm ki pearl lite, Kef ls 50 , Pince cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Scheda audio non funziona

Messaggio  thema2000ie il Sab 26 Dic 2009 - 14:07

@Massimo ha scritto:immagino avrai fatto le tue ricerche, non sò se può essere utile:
http://www.sevenforums.com/sound-audio/41353-proublem-x-fi-xtremegamer-w7.html
Ciao
Beh non parla del mio problema nello specifico e dice che dovrei installare dei driver non ufficiali... Chissà come vanno, non vorrei fare casini... Mmm
La cosa strana è che tempo fa avevo provato la rtm di 7 a 32 bit però e i driver funzionavano... Che abbia problemi con i 64 bit, nonostante i driver siano dati per compatibili? Mmm

Comunque ancora grazie. Oki


Ultima modifica di thema2000ie il Sab 26 Dic 2009 - 14:08, modificato 1 volta

thema2000ie
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.06.09
Numero di messaggi : 5002
Località : Via dei Matti, n.0
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Scheda audio non funziona

Messaggio  Masterix il Sab 26 Dic 2009 - 14:07

Prova in questo modo:

disinstalla TUTTI i driver della scheda audio e riavvia il PC. Da pannello di controllo vai su Sistema / Gestione dispositivi / Controller audio, video e giochi.
Dovresti avere la voce della tua scheda audio con un'icona triangolare gialla (i driver non sono installati...). Cliccaci con il tasto destro del mouse e seleziona "Aggiornamento software driver" e scegli "Cerca automaticamente un driver aggiornato".

Se anche così non va, prova ad installare i driver per Win XP 64bit. Anch'io uso Win7 x64, e ho notato che a volte i driver di XP vanno alla grande anche su Seven.

Masterix
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.10.09
Numero di messaggi : 3351
Località : Marche
Occupazione/Hobby : Motociclista/Operaio
Provincia (Città) : AN (Jesi)
Impianto :
Spoiler:
sorgente - Musica liquida da PC con Foobar2000
trasporto - XMOS USB/SPDIF by minishow
DAC - Beresford Caiman SEG
ampli - Denon PMA-1500ae
diffusori - Dynaudio DM 2/7
cavo USB - Quello della stampante...
cavo digitale - Mogami 2964
cavi segnale - Thender Silver DIY
cavi potenza - QED Silver Anniversary XT


Tornare in alto Andare in basso

Re: Scheda audio non funziona

Messaggio  thema2000ie il Sab 26 Dic 2009 - 14:09

@Masterix ha scritto:Prova in questo modo:

disinstalla TUTTI i driver della scheda audio e riavvia il PC. Da pannello di controllo vai su Sistema / Gestione dispositivi / Controller audio, video e giochi.
Dovresti avere la voce della tua scheda audio con un'icona triangolare gialla (i driver non sono installati...). Cliccaci con il tasto destro del mouse e seleziona "Aggiornamento software driver" e scegli "Cerca automaticamente un driver aggiornato".

Se anche così non va, prova ad installare i driver per Win XP 64bit. Anch'io uso Win7 x64, e ho notato che a volte i driver di XP vanno alla grande anche su Seven.

Se tolgo tutto, mi rimane l'icona gialla a "controller multimediale", se gli faccio cercare dei driver in automatico non trova niente.
Provo con i driver per XP x64.. Hoping

thema2000ie
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.06.09
Numero di messaggi : 5002
Località : Via dei Matti, n.0
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Scheda audio non funziona

Messaggio  thema2000ie il Sab 26 Dic 2009 - 14:12

Sono andato sul sito Creative per scaricare i driver per XP 64 bit, ma ho visto che sono in comune con XP 32 bit, Vista 32/64 e 7 32/64, quindi non cambierebbe niente. Sad

Grazie lo stesso Masterix. Ok

thema2000ie
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.06.09
Numero di messaggi : 5002
Località : Via dei Matti, n.0
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Scheda audio non funziona

Messaggio  thema2000ie il Sab 26 Dic 2009 - 18:13

Ho cercato ancora su Internet ma non ho trovato nulla di interessante. Non dovrò mica cambiare scheda per far funzionare l'audio? Mad Smile

thema2000ie
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.06.09
Numero di messaggi : 5002
Località : Via dei Matti, n.0
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Scheda audio non funziona

Messaggio  Massimo il Sab 26 Dic 2009 - 18:19

E' l'unica scheda o ne hai altre installate nel pc?

Massimo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 05.02.08
Numero di messaggi : 1996
Località : Porto Potenza Picena
Provincia (Città) : Macerata
Impianto : VOLUMIO + UDOO + Alimentatore mael modifica Maurarte Dac AKM4399 usb alimentata a batteria - Marantz pm ki pearl lite, Kef ls 50 , Pince cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Scheda audio non funziona

Messaggio  thema2000ie il Sab 26 Dic 2009 - 18:28

@Massimo ha scritto:E' l'unica scheda o ne hai altre installate nel pc?
Beh c'è l'integrata HD Audio, ma è disattivata dal bios.

thema2000ie
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.06.09
Numero di messaggi : 5002
Località : Via dei Matti, n.0
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Scheda audio non funziona

Messaggio  Massimo il Sab 26 Dic 2009 - 18:50

Non ti sò aiutare Thema2000, è sbagliato, ma prova a riattivare da bios anche l'hd audio e vedi se cambia nulla.
Ciao

Massimo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 05.02.08
Numero di messaggi : 1996
Località : Porto Potenza Picena
Provincia (Città) : Macerata
Impianto : VOLUMIO + UDOO + Alimentatore mael modifica Maurarte Dac AKM4399 usb alimentata a batteria - Marantz pm ki pearl lite, Kef ls 50 , Pince cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Scheda audio non funziona

Messaggio  piero7 il Sab 26 Dic 2009 - 19:24

prova a cambiare slot

piero7
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 06.06.09
Numero di messaggi : 9854
Località : Somewhere over the rainbow
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Scheda audio non funziona

Messaggio  thema2000ie il Sab 26 Dic 2009 - 19:28

Ragazzi innanzitutto grazie a tutti, poi udite udite HO RISOLTO!!!!!!!!!!! Party Party Party Party

Praticamente io mettevo il cd con i driver e i programmi Creative e poi installavo l'aggiornamento da internet, invece bisognava prima mettere i driver scaricati da internet e poi mettere i programmi (senza i driver) dal CD!!!! Orrified Orrified Orrified

Meno male non sapevo più che fare!!!
Ancora grazie a tutti, buone feste e scusate se vi ho fatto perdere tempo inutilmente!! Embarassed Oki Oki Oki

Thema

thema2000ie
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.06.09
Numero di messaggi : 5002
Località : Via dei Matti, n.0
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum