T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Poi cambi cavi e... l' impianto diventa un' altro...
Oggi alle 16:12 Da giucam61

» quattro chiacchere su finali Classe AB vs CLASSE D
Oggi alle 16:10 Da sportyerre

» Prezzi CD & Liquida - ripensarci ?
Oggi alle 16:10 Da donluca

» Aiuto per restauro Telefunken V201 (germanio!)
Oggi alle 15:31 Da Massimiliano Sandri

» Problema Denon PMA720 + Monitor Audio Bronze 2 ??
Oggi alle 14:14 Da timo74

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 13:24 Da mauro.f

» lettore cd guasto o semplicemente da pulire?
Oggi alle 13:23 Da Fabio Menozzi

» eredi delle kro craft (?)
Oggi alle 12:55 Da Olegol

» Antenna per Grundig R30
Oggi alle 12:30 Da nerone

» Conferma casse Mission lx2 e consiglio amplificatore
Oggi alle 10:29 Da theRIDDIK

» alimentazione TPA3116
Oggi alle 9:10 Da antbom

» ma voi ... dove tenete la liquida ?
Ieri alle 23:06 Da antbom

» ampli a valvole
Ieri alle 22:01 Da arivel

» Smsl ad18
Ieri alle 16:49 Da LeBaronn

» hk860 con due coppie di diffusori su uscite A e B
Ieri alle 16:12 Da landrupp

» Disaccoppiare diffusori da ripiano libreria
Mer 23 Mag 2018 - 23:42 Da nerone

» Quale scheda classe d con 72v dc e 44 (oppure AC 52 e 31AC) sui 350w a 4 ohm?
Mer 23 Mag 2018 - 15:52 Da Albert^ONE

» Mettere a ponte due finali classe d con alimentatori separati, o due alimentatori insieme
Mer 23 Mag 2018 - 15:50 Da Albert^ONE

» audio youtube e company
Mer 23 Mag 2018 - 11:51 Da Fabio Menozzi

» [VENDO] Interfaccia USB Schiit Eitr a 140 + S.S.
Mer 23 Mag 2018 - 10:42 Da Nadir81

» Jlh 1969 - ne vale la pena?
Mar 22 Mag 2018 - 21:39 Da Albert^ONE

» Upgrade Yaquin MC 84 L
Mar 22 Mag 2018 - 21:32 Da Albert^ONE

» POWER LINE
Mar 22 Mag 2018 - 14:10 Da GP9

» Sansui vintage per giradischi, quale?
Lun 21 Mag 2018 - 23:19 Da Briann

» [RM] Amplificatore Cambridge Audio Azur 640A V2.0
Lun 21 Mag 2018 - 21:16 Da diechirico

» Mi/MB Vendo cuffie Sony MDR 1A Hi Res 70 € + sped
Lun 21 Mag 2018 - 20:55 Da Roberto Mazzolini

» Vendo KingRex T20U 130 € Amplificatore Integrato con DAC USB
Lun 21 Mag 2018 - 20:39 Da Roberto Mazzolini

» colony summer metal
Lun 21 Mag 2018 - 19:40 Da CHAOSFERE

» scelta impossibile!
Lun 21 Mag 2018 - 16:46 Da Pinve

» L'ho fatto, le ho distrutte :D
Lun 21 Mag 2018 - 15:01 Da Albert^ONE

Statistiche
Abbiamo 11649 membri registrati
L'ultimo utente registrato è LeBaronn

I nostri membri hanno inviato un totale di 812809 messaggi in 52810 argomenti
I postatori più attivi della settimana
Pinve
 
lello64
 
diechirico
 
Albert^ONE
 
nerone
 
sportyerre
 
daltanius29877
 
giucam61
 
timo74
 
antbom
 

I postatori più attivi del mese
lello64
 
sportyerre
 
diechirico
 
Nadir81
 
giucam61
 
Pinve
 
nerone
 
CHAOSFERE
 
fritznet
 
mumps
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15630)
 
Silver Black (15531)
 
nd1967 (12810)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10294)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9507)
 
wasky (9229)
 

Chi è online?
In totale ci sono 57 utenti in linea: 4 Registrati, 0 Nascosti e 53 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

futuroblu, kalium, marioef63, Olegol

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Nad 3120 capriccioso

Andare in basso

Nad 3120 capriccioso

Messaggio  Dieci13 il Mer 6 Ago 2014 - 13:16

Salve a tutti,
E' da un po' che ho il seguente problema: l'ingresso
phono dell'ampli quasi sempre, all'accensione dopo
qualche giorno che è spento, rompe le balle e vuole
che gli attacchi e stacchi l'rca (il canale sinistro), altrimenti
tutto quello che produce è un bel ronzio. Dopo
un paio attacca-stacca si vede che è soddisfatto e si mette
a funzionare di buona lena.
Ho sostituito gli rca, il filo del giradischi è bello vecchio ma
non mi sembra interrotto: quando funziona anche se
lo "stropiccio" non seccede niente. Ho pulito gli rca
femmine con un po' di spry e tutto funziona perfettamente
tranne il suddetto ingresso.
Avete qualche suggerimento per risolvere la cosa?
Grazie

avatar
Dieci13
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 11.02.14
Numero di messaggi : 180
Provincia (Città) : SP
Impianto :
Spoiler:
Il vecchio:
at95etd1603120br45
Il bambino:
(linux9023,omt5esl-5Revolver)±jlhA200


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum