T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» Fx-Audio D802
Oggi a 16:01 Da Anto73

» Chiarimenti Per Impianto Audio! Help !
Oggi a 15:28 Da Angel2000

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Oggi a 14:12 Da kalium

» Collegare più sorgenti al T-Amp
Oggi a 13:41 Da Kha-Jinn

» Denon PMA 50
Oggi a 13:39 Da giucam61

» Consigli per impianto 2.1
Oggi a 13:38 Da Kha-Jinn

» Pioneer SA-706 non va d'accordo con Canton Quinto 520...
Oggi a 13:28 Da p.cristallini

» AUDIOLAB 8000SE
Oggi a 12:08 Da Gabriele Barnabei

» R.I.P GREG LAKE
Oggi a 11:25 Da scontin

» Cavo ad Y RCA per Subwoofer
Oggi a 11:22 Da Kha-Jinn

» Una storia di cavi
Oggi a 10:57 Da Angel2000

» Concerto Ian Paice - Pistoia, 8 dicembre
Oggi a 10:50 Da pallapippo

» AudioNirvana Super 12" Cast Frame in cabinet 5.6MKII - risultato finale
Oggi a 10:11 Da embty2002

» upgrade 2500 max
Oggi a 9:49 Da titonic

» [VENDO] Vinili classica e altro da 4,90 € in su
Oggi a 6:29 Da savi

» [CB + s.s.] Vendo vinili: ampia scelta
Oggi a 6:12 Da savi

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Oggi a 0:36 Da CHAOSFERE

» Nuovo ADCOM GFA-565-SE, acquisto
Ieri a 23:58 Da sound4me

» Chi ben comincia...consigli
Ieri a 23:23 Da p.cristallini

» Madame Butterfly
Ieri a 23:02 Da enrico massa

» RCF Stereo Amplifier AF 6181
Ieri a 22:28 Da Aggeo

» cablaggio interno
Ieri a 21:46 Da Angel2000

» (GE) Trasformatore toroidale 230 V~ 2 x 45 V 2 x 3.33 A 300 VA Sedlbauer.
Ieri a 14:44 Da scontin

» Antenna FM
Ieri a 13:37 Da fritznet

» Dac per Koss PortaPro?
Ieri a 13:22 Da mako

» TUTORIAL MODIFICHE TPA 3116 COMPLETO
Ieri a 12:39 Da Angel2000

» El GORDO - una torre senza filtri, si può?
Ieri a 12:23 Da Angel2000

» Cuffie bestbuy 150€ no amplificatore
Ieri a 11:50 Da bob80

» Diffusore bookshelf a due vie con woofer caricato in doppio carico Asimmetrico a vista (DCAAV)
Ieri a 11:45 Da ricky84

» [NO] vendo pre+finale valvole classe A
Ieri a 8:23 Da gigetto

» Confronto tra Breeze full mod. vs Drok ta2024b pareri personali e riflessioni
Ieri a 0:33 Da RAMONE67

» Amplificatore per Scythe SCBKS-1100 Kro Craft Speaker Rev. B, quale migliore?
Mer 7 Dic 2016 - 23:52 Da giucam61

» L'ho fatto, le ho distrutte :D
Mer 7 Dic 2016 - 21:08 Da zimone-89

» Daphile - Audiophile Music Server & Player OS
Mer 7 Dic 2016 - 20:53 Da dinamanu

»  il trends tamp è oggi un oggetto superato?
Mer 7 Dic 2016 - 19:18 Da alexandros

» Quale ampli per le mie Dynaudio M20
Mer 7 Dic 2016 - 18:13 Da dinamanu

» Casse acustiche quali?b&w 684 o IL tesi 560?
Mer 7 Dic 2016 - 16:26 Da rx78

» impianto entry -level
Mer 7 Dic 2016 - 11:12 Da giucam61

» fissa lettore CD
Mer 7 Dic 2016 - 10:54 Da giucam61

» jbl lsr 305 vs krk rokit 6 g3
Mer 7 Dic 2016 - 8:41 Da luigigi

» CAIMAN SEG
Mer 7 Dic 2016 - 0:42 Da Zio

» (NA) Amplificatore Kingrex con DAC usb e uscita cuffie €270+ sped.
Mer 7 Dic 2016 - 0:20 Da sonic63

» Daphile in ram
Mar 6 Dic 2016 - 23:58 Da ghiglie

» Aiuto lenco L75s
Mar 6 Dic 2016 - 20:36 Da Angel2000

» Ho preso le grado sr80e e vi porto un po' di impressioni
Mar 6 Dic 2016 - 19:02 Da dinamanu

» Alimentatore Muse i25w Ta2021 quale connettore?
Mar 6 Dic 2016 - 18:22 Da Tasso

» Messaggio per Valterneri NAD90
Mar 6 Dic 2016 - 18:05 Da enrico massa

» [to]Vincent sp 997 finali mono
Mar 6 Dic 2016 - 14:51 Da krell2

» OLD AKG K141 MONITOR E LITTLE DOT MK II V3.0
Mar 6 Dic 2016 - 14:47 Da sportyerre

» [AN] Teac UD-H01
Mar 6 Dic 2016 - 14:27 Da Masterix

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

76% 76% [ 148 ]
24% 24% [ 47 ]

Totale dei voti : 195

I postatori più attivi della settimana
CHAOSFERE
 
fritznet
 
lello64
 
dinamanu
 
giucam61
 
rx78
 
Angel2000
 
gigetto
 
schwantz34
 
savi
 

I postatori più attivi del mese
CHAOSFERE
 
dinamanu
 
lello64
 
Angel2000
 
giucam61
 
fritznet
 
gigetto
 
rx78
 
R!ck
 
natale55
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15496)
 
Silver Black (15375)
 
nd1967 (12784)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10219)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8495)
 

Statistiche
Abbiamo 10373 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Anto73

I nostri membri hanno inviato un totale di 769543 messaggi in 50067 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 88 utenti in linea :: 13 Registrati, 3 Nascosti e 72 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Anto73, Dieci13, domar, enrico massa, Ivan, lello64, maran, mariapia, Masterix, MrTheCarbon, pallapippo, SubitoMauro, thechain

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Furl  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

Problemi con Naim Nait 5i

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: Problemi con Naim Nait 5i

Messaggio  Rubensito il Ven 1 Mar 2013 - 1:59

Scusate l'intrusione; so che dovrei aprire un nuovo thread perché sono OT, ma visto che è una discussione animata spero in una risposta...se il moderatore vuole intervenire lo capisco.
Possiedo un Naim Nait 5i del quale sono molto soddisfatto. Non riesco però a capire quale è la causa del problema che lo affligge: dopo un po' (10-20 minuti dipende) il volume si blocca, cioè non riesco ad azionario tramite il telecomando (ho provato sia con l'originale che con un Logitech) così come i tasti di selezione delle sorgenti. Non riesco a modificare sorgente nemmeno pigiando il tasto, devo spegnere e riaccendere, ma dopo poco si blocca di nuovo.
L'ho inviato in assistenza ma mi e stato detto che funziona tutto perfettamente...boh....
Volevo precisare che il problema si è presentato sia nella casa vecchia che quella nuova e con due diversi sinto collegati.
Grazie
Ciao

Rubensito
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 01.03.13
Numero di messaggi : 3
Località : Trento
Impianto : Naim Nait 5i - Paradigm 9v7

Tornare in alto Andare in basso

Problemi con Naim Nait 5i

Messaggio  Orazio Privitera il Ven 1 Mar 2013 - 11:05

@Rubensito ha scritto:
L'ho inviato in assistenza ma mi e stato detto che funziona tutto perfettamente...boh....
Ciao e benvenuto. Hai specificato all'assistenza che il problema si presenta dopo 20min? Forse lo hanno testato per pochi minuti. Comunque dato che sei nuovo passa dalla sezione "presentazioni" giusto per conoscerci meglio Wink

Orazio Privitera
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 09.02.10
Numero di messaggi : 2831
Località : Catania
Occupazione/Hobby : Musica e hi-fi,Fotografia, lettura, e un debole per le Stratocaster
Provincia (Città) : alti e bassi, dipende dal giorno
Impianto : *

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi con Naim Nait 5i

Messaggio  Rubensito il Ven 1 Mar 2013 - 11:18

Mi hanno detto di averlo lasciato acceso per tutto il giorno e che era tutto ok....assurdo...
Non mi disturba molto sto fatto, ma mi scoccia possedere una cosa "difettata"..
Vado subito nella sezione presentazioni

Rubensito
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 01.03.13
Numero di messaggi : 3
Località : Trento
Impianto : Naim Nait 5i - Paradigm 9v7

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi con Naim Nait 5i

Messaggio  gianmarco il Mer 29 Mag 2013 - 9:06

buongiorno, riesumo questo thread per chiedere se questo problema ha trovato una soluzione logica.

Possiedo ovviamente anch'io un nait 5 che manifesta un analogo problema.

Grazie

gianmarco
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 29.05.13
Numero di messaggi : 61
Località : chieti
Provincia (Città) : ch
Impianto : arcam cd17, rega elicit, epos elan 35


Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi con Naim Nait 5i

Messaggio  SaNdMaN il Mer 29 Mag 2013 - 12:46

Ho avuto il Naim 5i per un bel pò e mai avuto nessun problema.

SaNdMaN
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 29.09.11
Numero di messaggi : 5972
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Sorgente: Marantz CD60004
Trasporto: M2Tech HiFace Two
DAC: Musical Fidelity VDAC II -XMOS PCM5102 DAC - Cambridge Audio DAC100 - Behringer Ultramatch PRO CS4398 a trasformatori
HTCP Silverstone: JRiver con Dirac Live Room Correction
Preamplificatore: Gomez - Prebby HV - PrebbyHeadHV - PreFET
Finali: 2 Adcom GFA 555 - TPA3116 - Abletec 240 - TA 10.2
Diffusori: Focal Aria 906 - Dynaudio DM 2/7 - Cerwin Vega SL15
Cuffie: Grado SR325i - Sennheiser HD600
Ampli Cuffie: JHL class A - Prebby Head HV




Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi con Naim Nait 5i

Messaggio  gianmarco il Ven 7 Giu 2013 - 15:20

@SaNdMaN ha scritto:Ho avuto il Naim 5i per un bel pò e mai avuto nessun problema.

ciao Alessandro, come ti sei trovato col naim e con quali diffusori l'hai usato?

ciao e buon we (a tutti naturalmente)

gianmarco
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 29.05.13
Numero di messaggi : 61
Località : chieti
Provincia (Città) : ch
Impianto : arcam cd17, rega elicit, epos elan 35


Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi con Naim Nait 5i

Messaggio  gianmarco il Ven 7 Giu 2013 - 15:29

@Rubensito ha scritto:Scusate l'intrusione; so che dovrei aprire un nuovo thread perché sono OT, ma visto che è una discussione animata spero in una risposta...se il moderatore vuole intervenire lo capisco.
Possiedo un Naim Nait 5i del quale sono molto soddisfatto. Non riesco però a capire quale è la causa del problema che lo affligge: dopo un po' (10-20 minuti dipende) il volume si blocca, cioè non riesco ad azionario tramite il telecomando (ho provato sia con l'originale che con un Logitech) così come i tasti di selezione delle sorgenti. Non riesco a modificare sorgente nemmeno pigiando il tasto, devo spegnere e riaccendere, ma dopo poco si blocca di nuovo.
L'ho inviato in assistenza ma mi e stato detto che funziona tutto perfettamente...boh....
Volevo precisare che il problema si è presentato sia nella casa vecchia che quella nuova e con due diversi sinto collegati.
Grazie
Ciao

piccolo aggiornamento all'arcano che aleggia intorno al problema, se si usa il naim solo attraverso il suo telecomando o equivalente l'ampli non si blocca neppure dopo giorni, se si alterna però l'uso manuale dei comandi a quello da remoto la logica puo perdere il controllo ed incepparsi.

Potrebbe trattarsi di un problema firmware dovendo il sw di gestione tener conto dei comandi misti remoto e manuale (i tasti selezione sorgente appaiono di tipo SW tant'è che possono essere programmati). Il restart (la riaccensione da tasto) ripristina il normale funzionamento, quindi di fatto escluderei un guasto "serio".

gianmarco
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 29.05.13
Numero di messaggi : 61
Località : chieti
Provincia (Città) : ch
Impianto : arcam cd17, rega elicit, epos elan 35


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum