T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.

Unisciti al forum, è facile e veloce

T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Problema immagini

Andare in basso

Problema immagini Empty Re: Problema immagini

Messaggio Da pentrio il Dom 4 Ott 2009 - 21:12

@Barone Rosso ha scritto:Bel progetto. Un mono triodo in classe A pura ha sempre il suo fascino.

Ma dove hai trovato quei chassis

Se mi spiegate come si inseriscono le immagini ne posto una di un ampli dual mono con le 6c33 e le famose 328-310-318 che attualmente è in mio possesso ma solo in via temporanea Laughing Laughing Laughing

Luciano
pentrio
pentrio
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 04.05.09
Numero di messaggi : 867
Località : Sannio-Pentro
Provincia : variabile
Occupazione/Hobby : Agente di commercio.
Impianto : Di tutto un pò!!!!!!
The fisher 400, SE el 34 altro ancora.
Pre: Audiolab 8000q. pre a valvole.
Sorgente: computer + V-dac
Lettore: Cambridge Audio 640 V2
Diffusori: Usher x 719

Torna in alto Andare in basso

Problema immagini Empty Re: Problema immagini

Messaggio Da Barone Rosso il Dom 4 Ott 2009 - 21:27

@pentrio ha scritto:
@Barone Rosso ha scritto:Bel progetto. Un mono triodo in classe A pura ha sempre il suo fascino.

Ma dove hai trovato quei chassis

Se mi spiegate come si inseriscono le immagini ne posto una di un ampli dual mono con le 6c33 e le famose 328-310-318 che attualmente è in mio possesso ma solo in via temporanea Laughing Laughing Laughing

Luciano

http://t-class.niceboard.org/aiuto-sul-forum-f40/come-inserire-un-immagine-nei-messaggi-t1177.htm
Barone Rosso
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8036
Località :
Provincia : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Torna in alto Andare in basso

Problema immagini Empty Re: Problema immagini

Messaggio Da pentrio il Dom 4 Ott 2009 - 22:12

@Barone Rosso ha scritto:
@pentrio ha scritto:
@Barone Rosso ha scritto:Bel progetto. Un mono triodo in classe A pura ha sempre il suo fascino.

Ma dove hai trovato quei chassis

Se mi spiegate come si inseriscono le immagini ne posto una di un ampli dual mono con le 6c33 e le famose 328-310-318 che attualmente è in mio possesso ma solo in via temporanea Laughing Laughing Laughing

Luciano

http://t-class.niceboard.org/aiuto-sul-forum-f40/come-inserire-un-immagine-nei-messaggi-t1177.htm

Ci ho provato ma se cicco hosting di un'immagine non esce una finestra co varie pubblicità Shocked Shocked

Luciano.
pentrio
pentrio
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 04.05.09
Numero di messaggi : 867
Località : Sannio-Pentro
Provincia : variabile
Occupazione/Hobby : Agente di commercio.
Impianto : Di tutto un pò!!!!!!
The fisher 400, SE el 34 altro ancora.
Pre: Audiolab 8000q. pre a valvole.
Sorgente: computer + V-dac
Lettore: Cambridge Audio 640 V2
Diffusori: Usher x 719

Torna in alto Andare in basso

Problema immagini Empty Re: Problema immagini

Messaggio Da Barone Rosso il Dom 4 Ott 2009 - 22:27

@pentrio ha scritto:
@Barone Rosso ha scritto:
@pentrio ha scritto:
@Barone Rosso ha scritto:Bel progetto. Un mono triodo in classe A pura ha sempre il suo fascino.

Ma dove hai trovato quei chassis

Se mi spiegate come si inseriscono le immagini ne posto una di un ampli dual mono con le 6c33 e le famose 328-310-318 che attualmente è in mio possesso ma solo in via temporanea Laughing Laughing Laughing

Luciano

http://t-class.niceboard.org/aiuto-sul-forum-f40/come-inserire-un-immagine-nei-messaggi-t1177.htm

Ci ho provato ma se cicco hosting di un'immagine non esce una finestra co varie pubblicità Shocked Shocked

Luciano.

A me non da problemi.
Comunque usa questo che va pure meglio:
http://tinypic.com/
Barone Rosso
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8036
Località :
Provincia : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Torna in alto Andare in basso

Problema immagini Empty Re: Problema immagini

Messaggio Da pentrio il Lun 5 Ott 2009 - 14:38

@Barone Rosso ha scritto:
@pentrio ha scritto:
@Barone Rosso ha scritto:
@pentrio ha scritto:
@Barone Rosso ha scritto:Bel progetto. Un mono triodo in classe A pura ha sempre il suo fascino.

Ma dove hai trovato quei chassis

Se mi spiegate come si inseriscono le immagini ne posto una di un ampli dual mono con le 6c33 e le famose 328-310-318 che attualmente è in mio possesso ma solo in via temporanea Laughing Laughing Laughing

Luciano

http://t-class.niceboard.org/aiuto-sul-forum-f40/come-inserire-un-immagine-nei-messaggi-t1177.htm

Ci ho provato ma se cicco hosting di un'immagine non esce una finestra co varie pubblicità Shocked Shocked

Luciano.

A me non da problemi.
Comunque usa questo che va pure meglio:
http://tinypic.com/


Prova immagine:
http://it.tinypic.com/?t=postupload
pentrio
pentrio
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 04.05.09
Numero di messaggi : 867
Località : Sannio-Pentro
Provincia : variabile
Occupazione/Hobby : Agente di commercio.
Impianto : Di tutto un pò!!!!!!
The fisher 400, SE el 34 altro ancora.
Pre: Audiolab 8000q. pre a valvole.
Sorgente: computer + V-dac
Lettore: Cambridge Audio 640 V2
Diffusori: Usher x 719

Torna in alto Andare in basso

Problema immagini Empty Re: Problema immagini

Messaggio Da pentrio il Lun 5 Ott 2009 - 14:45

@pentrio ha scritto:
@Barone Rosso ha scritto:
@pentrio ha scritto:
@Barone Rosso ha scritto:
@pentrio ha scritto:
@Barone Rosso ha scritto:Bel progetto. Un mono triodo in classe A pura ha sempre il suo fascino.

Ma dove hai trovato quei chassis

Se mi spiegate come si inseriscono le immagini ne posto una di un ampli dual mono con le 6c33 e le famose 328-310-318 che attualmente è in mio possesso ma solo in via temporanea Laughing Laughing Laughing

Luciano

http://t-class.niceboard.org/aiuto-sul-forum-f40/come-inserire-un-immagine-nei-messaggi-t1177.htm

Ci ho provato ma se cicco hosting di un'immagine non esce una finestra co varie pubblicità Shocked Shocked

Luciano.

A me non da problemi.
Comunque usa questo che va pure meglio:
http://tinypic.com/


Prova immagine:
http://it.tinypic.com/?t=postupload

Magari se qualcun mi spiega la procedura Cool Cool
pentrio
pentrio
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 04.05.09
Numero di messaggi : 867
Località : Sannio-Pentro
Provincia : variabile
Occupazione/Hobby : Agente di commercio.
Impianto : Di tutto un pò!!!!!!
The fisher 400, SE el 34 altro ancora.
Pre: Audiolab 8000q. pre a valvole.
Sorgente: computer + V-dac
Lettore: Cambridge Audio 640 V2
Diffusori: Usher x 719

Torna in alto Andare in basso

Problema immagini Empty Re: Problema immagini

Messaggio Da Barone Rosso il Lun 5 Ott 2009 - 15:10

@pentrio ha scritto:

Magari se qualcun mi spiega la procedura Cool Cool

Pf.
le tue prove con le immagini mettile solo qui e non nel topic dell'amplificatore valvolare.

1. Clicchi sul bottone browse e sezioni un immagine.
2. Una volta selezionata clicchi su carica ora (il bottone verde in basso).
3. quindi fai il copia incolla dentro al forum della casella col titolo: Codice IMG per Forum & Message board

esempio:
Codice:

[IMG]http://i28.tinypic.com/snj8g3.jpg[/IMG]
Barone Rosso
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8036
Località :
Provincia : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Torna in alto Andare in basso

Problema immagini Empty Re: Problema immagini

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.