T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.

Unisciti al forum, è facile e veloce

T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Foobar2000 si e suoni di sistema (e non solo...) no!

2 partecipanti

Andare in basso

Foobar2000 si e suoni di sistema (e non solo...) no! Empty Foobar2000 si e suoni di sistema (e non solo...) no!

Messaggio Da Masterix Lun 7 Lug 2014 - 18:28

Dunque, ho uno strano problema che affligge il mio PC...
Ho installato nel mio impianto un trasporto XMOS collegato al Beresford Bushmaster  MKII, settandolo come periferica audio predefinita (periferica unica a dire il vero, ho disinstallato tutti gli altri componenti audio).
Se imposto bitrate e depth a 24/192 Foobar2000 funziona perfettamente, il problema è che... funziona solo quello! Surprised 
Il PC non riproduce suoni di sistema, l'audio dei filmati online ne quello dei file multimediali presenti nel PC  e riprodotti con altri programmi.
Tutto riprende invece a funzionare se imposto la periferica audio a 24/44.1.
Consigli su come intervenire per non dover cambiare ogni volta i settaggi?
Masterix
Masterix
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.10.09
Numero di messaggi : 4097
Località : Marche
Provincia : AN (Jesi)
Occupazione/Hobby : Motociclista/Operaio
Impianto :
Spoiler:


Torna in alto Andare in basso

Foobar2000 si e suoni di sistema (e non solo...) no! Empty Re: Foobar2000 si e suoni di sistema (e non solo...) no!

Messaggio Da Eulero Mar 8 Lug 2014 - 11:18

Non uso windows/foobar da tanto per cui prendila con le molle.
Normalmente si assiste a questa situazione nel caso in cui sia abilitato il "controllo esclusivo"
Click destro sull'icona dell'altoparlante in basso a destra del desktop, vai in

dispositivi di riproduzione> altoparlanti>proprietà>avanzate

Troverai dei segni di spunta su alcune voci relative al controllo esclusivo. Prova a modificarle e poi facci sapere,

Saluti
Eulero
Eulero
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 16.03.12
Numero di messaggi : 483
Località : Bologna
Impianto : Musica: su Nas Synology DS112
Sorgente: Voyage MPD su Via Epia N800
Trasporto: HiFace 2
Dac: Teac UD-H01
Amplificatore: Naim Nait 5i
Diffusori: ProAc Studio 130

Torna in alto Andare in basso

Foobar2000 si e suoni di sistema (e non solo...) no! Empty Re: Foobar2000 si e suoni di sistema (e non solo...) no!

Messaggio Da Masterix Mar 8 Lug 2014 - 13:31

Grazie per il consiglio Eulero, avevo già provato a spuntare il controllo esclusivo delle applicazioni, ma l'unico cambiamento che ho ottenuto è stato un messaggio di errore da parte di Foobar...

Foobar2000 si e suoni di sistema (e non solo...) no! Foobar12

Per il resto... tutto come prima! Sad
Masterix
Masterix
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.10.09
Numero di messaggi : 4097
Località : Marche
Provincia : AN (Jesi)
Occupazione/Hobby : Motociclista/Operaio
Impianto :
Spoiler:


Torna in alto Andare in basso

Foobar2000 si e suoni di sistema (e non solo...) no! Empty Re: Foobar2000 si e suoni di sistema (e non solo...) no!

Messaggio Da Eulero Mar 8 Lug 2014 - 14:55

Non so se stai usando Wasapi, se così fosse potrebbe essere normale come comportamento. Se non lo hai ancora fatto prova ad usare DS.
Eulero
Eulero
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 16.03.12
Numero di messaggi : 483
Località : Bologna
Impianto : Musica: su Nas Synology DS112
Sorgente: Voyage MPD su Via Epia N800
Trasporto: HiFace 2
Dac: Teac UD-H01
Amplificatore: Naim Nait 5i
Diffusori: ProAc Studio 130

Torna in alto Andare in basso

Foobar2000 si e suoni di sistema (e non solo...) no! Empty Re: Foobar2000 si e suoni di sistema (e non solo...) no!

Messaggio Da Masterix Mar 8 Lug 2014 - 18:08

Problema risolto.

Sinceramente non so di preciso quale impostazione ho modificato, ho smanettato un po tra i vari settaggi della scheda audio e... ora funziona tutto, a qualsiasi depth/bitrate.  Very Happy

 Oki  Hello
Masterix
Masterix
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.10.09
Numero di messaggi : 4097
Località : Marche
Provincia : AN (Jesi)
Occupazione/Hobby : Motociclista/Operaio
Impianto :
Spoiler:


Torna in alto Andare in basso

Foobar2000 si e suoni di sistema (e non solo...) no! Empty Re: Foobar2000 si e suoni di sistema (e non solo...) no!

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.