T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.

Unisciti al forum, è facile e veloce

T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

ho modificato il mio primo T-amp

Andare in basso

ho modificato il mio primo T-amp Empty ho modificato il mio primo T-amp

Messaggio Da robertor Mer 30 Lug 2008 - 22:44

ebbene si, da uno scambio ne avevo recuperati 2.
dopo un pomeriggio di lavoro e fritto 1 dei 2( si accende ma non suona ), sono riuscito a far suonare il secondo.
niente modifiche straordinarie, solo alps 100k + condensatori d'ingresso polipropilene 4,7 uf, non avevo altro sottomano + connettori RCA( ho divelto il connettore originale sulla scheda ) + connettori diffusori. ho tenuto invece il cablaggio originale a 7 cavi, unendo i cavi alimentazione perchè non avevo un switch di accensione.
bisogna tagliare i comparti batterie però quello che è più straordinario è che ci sta tutto dentro il suo scatolino originale.
prima impressione(5 minuti dall'accensione): suona un po' grezzo, slabbratuccio.
spero che sia dovuto ad una necessità di rodaggio e che non suoni realmente così.
la sure è già rodata ma tra i 2 al momento c'è un abisso.
lo lascio in repeat tutta la notte e ci si sente domani.
ciao ciao.

robertor

p.s.: i cavi di connessione se portano a spasso da tanto leggero è!!!
robertor
robertor
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 17.06.08
Numero di messaggi : 4050
Località : Budapest
Provincia : quasi sempre grigio
Impianto :
Spoiler:
InDiscreto Phono
Shure M75
Buffer B1


http://www.anitavillaetyek.hu

Torna in alto Andare in basso

ho modificato il mio primo T-amp Empty Re: ho modificato il mio primo T-amp

Messaggio Da pincellone Gio 31 Lug 2008 - 0:22

Complimenti. In ogni caso il rodaggio serve a ben poco nel tuo caso. Vedrai che anche domattina sara' la solita ciofechetta' di prima, rispetto alla Sure...

In ogni caso il t-amp originale e' un oggetto di culto, a mio avviso e' un peccato modificarlo esternamente con connettori arcani e cose del genere. Anche perche' i connettori non influenzano la performance audio. Ciao P.
pincellone
pincellone
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 14.06.08
Numero di messaggi : 2867
Località : Troppo lontano da casa mia...
Provincia : Tra i fiori il ciliegio, tra gli uomini il guerriero
Occupazione/Hobby : Cercare di migliorare le cose
Impianto : Si sente bene, almeno per me.

Torna in alto Andare in basso

ho modificato il mio primo T-amp Empty Re: ho modificato il mio primo T-amp

Messaggio Da robertor Gio 31 Lug 2008 - 9:49

dal primo ascolto, 11 ore fa, l' "alieno nanerottolo grigio" è migliorato e non poco.
manca di corpo confrontato alla sure electronics ma gli strumenti sono dettagliati e statuari.
lo sto usando con il volume nemmeno a ore 12, non ho il coraggio di alzare.
fatica di ascolto abbastanza alta.

dico che, se non si ha ascoltato nient'altro in classe T/D fa la sua "porchissima" figura dal mio punto di vista.
ho modificato lo scatolotto solamente perchè posso usare quello del T-amp cotto.
sicuramente le connessioni sostituite con quelle di buona fattura, solo buona fattura non hi-end eso, anche se non produce lati positivi, permette un collegamento migliore dei diffusori e del cavi di segnale.
ciao ciao.

robertor

p.s.: dopo la "faticaccia" di ieri non è mia intenzione sostituire nemmeno un condensatore sulla scheda. anche se so benissimo che quello tra le bobine dovrebbe essere perlomeno portato al valore consigliato. è molto sotto dimensionato probabilmente per farglielo stare lì in mezzo.
robertor
robertor
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 17.06.08
Numero di messaggi : 4050
Località : Budapest
Provincia : quasi sempre grigio
Impianto :
Spoiler:
InDiscreto Phono
Shure M75
Buffer B1


http://www.anitavillaetyek.hu

Torna in alto Andare in basso

ho modificato il mio primo T-amp Empty Re: ho modificato il mio primo T-amp

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.