T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

problemi con l'editor

Andare in basso

problemi con l'editor Empty problemi con l'editor

Messaggio Da lukyluke il Mar Feb 26, 2013 2:13 pm

cercavo anche di caricare delle foto, ma al momento di incollare l'indirizzo non succede nulla, fra l'altro è molto complicato scrivere in questo modo
problemi con l'editor Esempi10

lukyluke
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 04.10.12
Numero di messaggi : 721
Località : Pont Canavese
Provincia : Torino
Occupazione/Hobby : Automotive/Elettronica, fotografia, trekking... ecc...
Impianto : vari..

Torna in alto Andare in basso

problemi con l'editor Empty Re: problemi con l'editor

Messaggio Da fritznet il Mar Feb 26, 2013 2:31 pm

Che sistema operativo e browser stai usando?
Sicuro che non sia un problema locale?
fritznet
fritznet
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 10012
Località : Grønlænd
Provincia : querceto
Occupazione/Hobby : morto che pialla
Impianto : lol-fi


Torna in alto Andare in basso

problemi con l'editor Empty Re: problemi con l'editor

Messaggio Da Silver Black il Mar Feb 26, 2013 3:35 pm

Mai visto nulla di simile... Shocked

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com
Silver Black
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 03.02.08
Numero di messaggi : 16424
Località : Bassano del Grappa
Provincia : Vicenza
Occupazione/Hobby : Sviluppatore software - Istruttore di Muay Thai / Kick boxing
Impianto :
pre: S.M.S.L. Sanskrit 10th
ampli: Behringer A800 (220 W @ 8 Ohm, 400 W @ 4 Ohm, 800 W in mono)
diffusori: Cerwin Vega XLS-215 (126x43x53.5 cm, 53 Kg cad., 95 db/W/m, 6 Ohm, 2 woofer da 38 cm, midrange da 17 cm, tweeter a cupola a tromba, 500 W, 38 Hz - 20 KHz)
sorgente: Sony BDP-S370 (lettore DVD/Blue-Ray e stazione multimediale streaming via rete cablata)
cavi segnale: Monster Cable MKII
cavi potenza: Qed Micro

Spoiler:

problemi con l'editor Cerwin12 problemi con l'editor Smsl_s10

problemi con l'editor Behrin14


http://www.silvercybertech.com

Torna in alto Andare in basso

problemi con l'editor Empty Re: problemi con l'editor

Messaggio Da lukyluke il Mar Feb 26, 2013 4:27 pm

Window 7 e come ho detto CHROME come , la cosa strana è che se schiaccio anteprima il tutto và a posto poi nel momento in cui cerco di tornare con il mouse sulla casella si sposta nuovamente tutto, insomma non capisco mi capita solo qui..

lukyluke
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 04.10.12
Numero di messaggi : 721
Località : Pont Canavese
Provincia : Torino
Occupazione/Hobby : Automotive/Elettronica, fotografia, trekking... ecc...
Impianto : vari..

Torna in alto Andare in basso

problemi con l'editor Empty Re: problemi con l'editor

Messaggio Da Silver Black il Mar Feb 26, 2013 4:36 pm

@lukyluke ha scritto:Window 7 e come ho detto CHROME come , la cosa strana è che se schiaccio anteprima il tutto và a posto poi nel momento in cui cerco di tornare con il mouse sulla casella si sposta nuovamente tutto, insomma non capisco mi capita solo qui..

Puoi provare un altro browser, così per curiosità? E' appena uscito IE10 anche per Win7...

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com
Silver Black
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 03.02.08
Numero di messaggi : 16424
Località : Bassano del Grappa
Provincia : Vicenza
Occupazione/Hobby : Sviluppatore software - Istruttore di Muay Thai / Kick boxing
Impianto :
pre: S.M.S.L. Sanskrit 10th
ampli: Behringer A800 (220 W @ 8 Ohm, 400 W @ 4 Ohm, 800 W in mono)
diffusori: Cerwin Vega XLS-215 (126x43x53.5 cm, 53 Kg cad., 95 db/W/m, 6 Ohm, 2 woofer da 38 cm, midrange da 17 cm, tweeter a cupola a tromba, 500 W, 38 Hz - 20 KHz)
sorgente: Sony BDP-S370 (lettore DVD/Blue-Ray e stazione multimediale streaming via rete cablata)
cavi segnale: Monster Cable MKII
cavi potenza: Qed Micro

Spoiler:

problemi con l'editor Cerwin12 problemi con l'editor Smsl_s10

problemi con l'editor Behrin14


http://www.silvercybertech.com

Torna in alto Andare in basso

problemi con l'editor Empty Re: problemi con l'editor

Messaggio Da lukyluke il Sab Mar 02, 2013 9:25 pm

ho provato con WE e pare che funzioni bene, le finestre stanno ferme, mentre con Chrome ballano sù e giù a seconda della posizione del mouse cioè se il mouse si sposta si muove la finestra dell'input... potete fare qualcosa WE non mi piace per nulla... grazie

lukyluke
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 04.10.12
Numero di messaggi : 721
Località : Pont Canavese
Provincia : Torino
Occupazione/Hobby : Automotive/Elettronica, fotografia, trekking... ecc...
Impianto : vari..

Torna in alto Andare in basso

problemi con l'editor Empty Re: problemi con l'editor

Messaggio Da Silver Black il Dom Mar 03, 2013 6:56 pm

@lukyluke ha scritto:ho provato con WE e pare che funzioni bene, le finestre stanno ferme, mentre con Chrome ballano sù e giù a seconda della posizione del mouse cioè se il mouse si sposta si muove la finestra dell'input... potete fare qualcosa WE non mi piace per nulla... grazie

Cos'è WE? Mmm

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com
Silver Black
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 03.02.08
Numero di messaggi : 16424
Località : Bassano del Grappa
Provincia : Vicenza
Occupazione/Hobby : Sviluppatore software - Istruttore di Muay Thai / Kick boxing
Impianto :
pre: S.M.S.L. Sanskrit 10th
ampli: Behringer A800 (220 W @ 8 Ohm, 400 W @ 4 Ohm, 800 W in mono)
diffusori: Cerwin Vega XLS-215 (126x43x53.5 cm, 53 Kg cad., 95 db/W/m, 6 Ohm, 2 woofer da 38 cm, midrange da 17 cm, tweeter a cupola a tromba, 500 W, 38 Hz - 20 KHz)
sorgente: Sony BDP-S370 (lettore DVD/Blue-Ray e stazione multimediale streaming via rete cablata)
cavi segnale: Monster Cable MKII
cavi potenza: Qed Micro

Spoiler:

problemi con l'editor Cerwin12 problemi con l'editor Smsl_s10

problemi con l'editor Behrin14


http://www.silvercybertech.com

Torna in alto Andare in basso

problemi con l'editor Empty Re: problemi con l'editor

Messaggio Da traspar il Dom Mar 03, 2013 9:31 pm

@lukyluke ha scritto:cercavo anche di caricare delle foto, ma al momento di incollare l'indirizzo non succede nulla, fra l'altro è molto complicato scrivere in questo modo
problemi con l'editor Esempi10
Succede anche a me quando uso il pc (xp + chrome), anche peggio di quello che vedo dalla tua foto. Non mi sono mai lamentato perchè ho molte alternative, tablet, telefonino Mac ecc.
traspar
traspar
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 12.09.08
Numero di messaggi : 2727
Località : Palermo
Provincia : Allegro ma critico

Torna in alto Andare in basso

problemi con l'editor Empty Re: problemi con l'editor

Messaggio Da Silver Black il Lun Mar 04, 2013 12:16 am

Ma non è che succede solo con Chrome?

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com
Silver Black
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 03.02.08
Numero di messaggi : 16424
Località : Bassano del Grappa
Provincia : Vicenza
Occupazione/Hobby : Sviluppatore software - Istruttore di Muay Thai / Kick boxing
Impianto :
pre: S.M.S.L. Sanskrit 10th
ampli: Behringer A800 (220 W @ 8 Ohm, 400 W @ 4 Ohm, 800 W in mono)
diffusori: Cerwin Vega XLS-215 (126x43x53.5 cm, 53 Kg cad., 95 db/W/m, 6 Ohm, 2 woofer da 38 cm, midrange da 17 cm, tweeter a cupola a tromba, 500 W, 38 Hz - 20 KHz)
sorgente: Sony BDP-S370 (lettore DVD/Blue-Ray e stazione multimediale streaming via rete cablata)
cavi segnale: Monster Cable MKII
cavi potenza: Qed Micro

Spoiler:

problemi con l'editor Cerwin12 problemi con l'editor Smsl_s10

problemi con l'editor Behrin14


http://www.silvercybertech.com

Torna in alto Andare in basso

problemi con l'editor Empty Re: problemi con l'editor

Messaggio Da alessandro1 il Lun Mar 04, 2013 12:21 am

@Silver Black ha scritto:
@lukyluke ha scritto:ho provato con WE e pare che funzioni bene, le finestre stanno ferme, mentre con Chrome ballano sù e giù a seconda della posizione del mouse cioè se il mouse si sposta si muove la finestra dell'input... potete fare qualcosa WE non mi piace per nulla... grazie

Cos'è WE? Mmm

forse intendeva Windows Explorer al posto di Microsoft Explorer (ME)?
boh? è tardi Time Sleep
alessandro1
alessandro1
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 31.01.12
Numero di messaggi : 3689
Provincia : PU
Impianto : Sorgente - Bristle Blocks 112
Ampli - Megablocks + Unico Plus -
Cavi - Duplo e play doh (DIY) su progetto Tony Wolf
diffusori - Stabilo 880 Woody
il resto è diy montessoriano


Torna in alto Andare in basso

problemi con l'editor Empty Re: problemi con l'editor

Messaggio Da lukyluke il Mar Mar 12, 2013 3:41 pm

Scusate torno su questo 3d solo ora, intendevo appunto Windows Explorer... scusate l'imprecisione Office Explorer.. comunque il problema sussiste con Chrome... ed è piuttosto fastidioso...

lukyluke
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 04.10.12
Numero di messaggi : 721
Località : Pont Canavese
Provincia : Torino
Occupazione/Hobby : Automotive/Elettronica, fotografia, trekking... ecc...
Impianto : vari..

Torna in alto Andare in basso

problemi con l'editor Empty Re: problemi con l'editor

Messaggio Da Silver Black il Mar Mar 12, 2013 4:36 pm

@lukyluke ha scritto:Scusate torno su questo 3d solo ora, intendevo appunto Windows Explorer... scusate l'imprecisione Office Explorer.. comunque il problema sussiste con Chrome... ed è piuttosto fastidioso...

Internet Explorer.
"Windows Explorer" è il nome inglese per "Gestione Risorse", per sfogliare file e cartelle in Windows.
"Office Explorer" non esiste.

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com
Silver Black
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 03.02.08
Numero di messaggi : 16424
Località : Bassano del Grappa
Provincia : Vicenza
Occupazione/Hobby : Sviluppatore software - Istruttore di Muay Thai / Kick boxing
Impianto :
pre: S.M.S.L. Sanskrit 10th
ampli: Behringer A800 (220 W @ 8 Ohm, 400 W @ 4 Ohm, 800 W in mono)
diffusori: Cerwin Vega XLS-215 (126x43x53.5 cm, 53 Kg cad., 95 db/W/m, 6 Ohm, 2 woofer da 38 cm, midrange da 17 cm, tweeter a cupola a tromba, 500 W, 38 Hz - 20 KHz)
sorgente: Sony BDP-S370 (lettore DVD/Blue-Ray e stazione multimediale streaming via rete cablata)
cavi segnale: Monster Cable MKII
cavi potenza: Qed Micro

Spoiler:

problemi con l'editor Cerwin12 problemi con l'editor Smsl_s10

problemi con l'editor Behrin14


http://www.silvercybertech.com

Torna in alto Andare in basso

problemi con l'editor Empty Re: problemi con l'editor

Messaggio Da crazyforduff il Mar Mar 12, 2013 5:17 pm

@lukyluke ha scritto:Window 7 e come ho detto CHROME come , la cosa strana è che se schiaccio anteprima il tutto và a posto poi nel momento in cui cerco di tornare con il mouse sulla casella si sposta nuovamente tutto, insomma non capisco mi capita solo qui..
Succede anche a me, ma con W XP, e ho capito giusto ieri da cosa è portato (almeno a me):
la casella di testo si sposta verso il basso quando passi con il mouse sulla barra dei comandi che sta tra il titolo del messaggio e la casella dove scrivi: basta "fare il giro" con il puntatore del mouse e non passare sopra a nessuno dei pulsanti...
Non risolve il problema, ma come soluzione "praticona" funziona
Spero possa essere la soluzione anche per te

p.s.: per dire come queste cose funzionano "ad minchiam", sul computer dell'ufficio, dove ho W7 e chrome, cioè la tua configurazione, non ho nessun problema
crazyforduff
crazyforduff
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 16.02.11
Numero di messaggi : 737
Località : Aosta
Provincia : Aosta
Impianto : Project RPM5+Sumiko Benz Micro MC Wood H2+Lehmann Black Cube SE II - NorthStar meccanica+DAC model 192 - Aurion Audio AI 500 Sp.Ed. - Quad Moda 2000 alias Aliante Zeta One Pininfarina

Torna in alto Andare in basso

problemi con l'editor Empty Re: problemi con l'editor

Messaggio Da Silver Black il Gio Mar 14, 2013 12:53 am

Provate a disabilitare tutti gli add-on per il blocco degli script e della pubblicità. Anche le "protezioni da monitoraggio" di Internet Explorer disattivatela. Io per esempio non riuscivo a vedere la barra degli strumenti sull'editor con la protezione da monitoraggio attivata!

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com
Silver Black
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 03.02.08
Numero di messaggi : 16424
Località : Bassano del Grappa
Provincia : Vicenza
Occupazione/Hobby : Sviluppatore software - Istruttore di Muay Thai / Kick boxing
Impianto :
pre: S.M.S.L. Sanskrit 10th
ampli: Behringer A800 (220 W @ 8 Ohm, 400 W @ 4 Ohm, 800 W in mono)
diffusori: Cerwin Vega XLS-215 (126x43x53.5 cm, 53 Kg cad., 95 db/W/m, 6 Ohm, 2 woofer da 38 cm, midrange da 17 cm, tweeter a cupola a tromba, 500 W, 38 Hz - 20 KHz)
sorgente: Sony BDP-S370 (lettore DVD/Blue-Ray e stazione multimediale streaming via rete cablata)
cavi segnale: Monster Cable MKII
cavi potenza: Qed Micro

Spoiler:

problemi con l'editor Cerwin12 problemi con l'editor Smsl_s10

problemi con l'editor Behrin14


http://www.silvercybertech.com

Torna in alto Andare in basso

problemi con l'editor Empty Re: problemi con l'editor

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.