T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» ALIENTEK D8
Oggi a 8:49 Da alexdelli

» Info su largabanda
Oggi a 8:06 Da Luca Marchetti

» Consiglio diffusori economici :)
Oggi a 2:39 Da Kha-Jinn

» impianto entry -level
Oggi a 1:40 Da giucam61

» Lottando con raspberry e volumio
Oggi a 0:56 Da dtraina

» alimentazione alternativa low cost per Raspy
Oggi a 0:54 Da dtraina

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri a 23:53 Da fritznet

» Autocostruzione casse
Ieri a 22:55 Da dinamanu

» Marantz PM6006, Marantz PM Ki Pearl Lite e Advance Acoustic X-i75
Ieri a 19:46 Da CHAOSFERE

» Essential 2 puntina
Ieri a 18:14 Da gigetto

» fissa lettore CD
Ieri a 17:59 Da gigetto

» [va + s.s.] Cerco Royd Merlin o Sapphire II
Ieri a 17:01 Da scontin

» Vi - Ampli Lo scherzo valvolare pcl 82 - Euro 250
Ieri a 16:40 Da Alessandro Borgo

» Mc Elac unifi Bs U5 slim (unifii ub 5 slim)
Ieri a 15:23 Da Massimo

» Aiutate un povero noob, primo impianto
Ieri a 14:30 Da Zealot87

» l'impedenza delle cambridge sx60 - simil-gainclone
Ieri a 14:27 Da dinamanu

» Sansui AU555A : pareri ?
Ieri a 14:25 Da yak66

» Consiglio per sistema audio per portatile
Ieri a 14:05 Da Masterix

» mini hi fi con diffusori a eccitazione tattile piu' sub woofer
Ieri a 13:42 Da tamerlano

» Little dot mk 1+ modifica condensatori
Ieri a 12:59 Da dinamanu

» Network player, quale?
Ieri a 12:10 Da sportyerre

» AudioNirvana Super 12" Cast Frame in cabinet 5.6MKII - risultato finale
Ieri a 11:06 Da ringhio76

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Ieri a 6:22 Da natale55

» Gabris amp Calypso
Dom 26 Feb 2017 - 23:23 Da giucam61

» (CH)Vendo Nikon 35mm afd f2 e 50mm afd 1.8
Dom 26 Feb 2017 - 20:49 Da kurt10

» Alimentatore lineare "tuttofare" secondo voi?
Dom 26 Feb 2017 - 19:17 Da Snap

» Cavo ottico G&BL HRSQ060 5610
Dom 26 Feb 2017 - 19:15 Da wolfman

» Vendo cavo HDMI G&BL
Dom 26 Feb 2017 - 19:12 Da wolfman

» Vendo cavi speaker Ricable U40
Dom 26 Feb 2017 - 19:10 Da wolfman

» Consigli per un novizio!
Dom 26 Feb 2017 - 19:03 Da markriv

» [GE] Vendo AUDIOPHONICS U-Sabre USB DAC 24Bit/96kHz SA9023 I serie - € 20
Dom 26 Feb 2017 - 18:19 Da Smanetton

» [GE] WireWorld Pulse minijack / RCA - € 23
Dom 26 Feb 2017 - 16:58 Da scontin

» Collegamento bi-wiring Marantz PM5005
Dom 26 Feb 2017 - 16:17 Da ToniRM

» Cambio diffussori da scaffale max 500euro
Dom 26 Feb 2017 - 14:23 Da Egidio Catini

» [PU+RN] Svendo altoparlanti, nuovi e usati tra tweeter, medi e woofer
Dom 26 Feb 2017 - 14:01 Da Rino88ex

» Le mie Vitriol personalizzate ed autocostruite
Dom 26 Feb 2017 - 11:41 Da Luca Marchetti

» Problema Ampli.
Dom 26 Feb 2017 - 10:20 Da Smanetton

» Pulsante antivandalo da pannello
Dom 26 Feb 2017 - 10:02 Da Charli48

» Oje Cavetto Anema 'e Core, nun mme scetà (valter)
Sab 25 Feb 2017 - 21:21 Da Calbas

» [GE] Vendo Nuforce STA 100
Sab 25 Feb 2017 - 19:12 Da scontin

» MOD per Scyte Kro Craft rev B - come moddare un bestbuy con pochi euro !
Sab 25 Feb 2017 - 17:26 Da Snap

» Breeze Audio TPA3116 a 20 euro spedizione compresa
Sab 25 Feb 2017 - 17:22 Da alexdelli

» Sos cd
Sab 25 Feb 2017 - 17:22 Da gigetto

» Testina Sanyo tp 625 help
Sab 25 Feb 2017 - 15:38 Da beppe61

» Consiglio cuffie "da notte" economiche
Sab 25 Feb 2017 - 14:51 Da Terenzio Catrame

» Consiglio diffusori DIY tra progetti di Alberto Bellino
Sab 25 Feb 2017 - 13:21 Da CHAOSFERE

» Alientek d8 collegato a diffusori celestion 66 studio monitor
Sab 25 Feb 2017 - 7:31 Da Drmirva

» Più potenza di un alientek d8
Sab 25 Feb 2017 - 7:15 Da Drmirva

» Nuovi cavi potenza
Sab 25 Feb 2017 - 7:09 Da Smanetton

» Io li pulisco cosi!
Ven 24 Feb 2017 - 23:03 Da Aunktintaun

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

77% 77% [ 156 ]
23% 23% [ 47 ]

Totale dei voti : 203

I postatori più attivi della settimana
dinamanu
 
CHAOSFERE
 
scontin
 
Kha-Jinn
 
GP9
 
giucam61
 
thechain
 
Seti
 
daltanius29877
 
gigetto
 

I postatori più attivi del mese
CHAOSFERE
 
Snap
 
giucam61
 
Kha-Jinn
 
lello64
 
fritznet
 
dinamanu
 
TODD 80
 
GP9
 
natale55
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15499)
 
Silver Black (15403)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10260)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8791)
 

Statistiche
Abbiamo 10636 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Raimondo Artioli

I nostri membri hanno inviato un totale di 779531 messaggi in 50692 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 50 utenti in linea :: 5 Registrati, 2 Nascosti e 43 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Adriano Vin, alexdelli, scontin, Silmant, sportyerre

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

Arghh Addio TA10.1!!!!!!!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Arghh Addio TA10.1!!!!!!!

Messaggio  trek il Gio 23 Ott 2008 - 21:34

Salve a tutti sono nuovo, è un pò che seguo il forum che trovo molto interessante, complimenti a tutti.
Purtroppo oggi è defunto il mio TA10.1 comprato ad aprile... nooooooooooo!
Non sò cosa possa essere successo, ma andiamo per ordine.
Ieri l'ho ascoltato tutto il pomeriggio senza problemi tutto liscio, oggi pomeriggio vado ad accendere l'interruttorino che è dietro l'ampli e, prima un rumore strano dai diffusori tipo friccichio, poi il fumo che esce dalla scatolina!!! NOOOOOOOOOOOOOO, perchè?????
L'ho aperto e c'è una bolla nera sull'integrato, ho pensato che fossero i diffusori (Mosscade 502) li ho provati con il vecchio ampli e tutto funziona a dovere, allora che COSA è successoo????

grandissima disperazione, grazie a tutti.

trek
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.10.08
Numero di messaggi : 143
Località : roma
Impianto : Trend TA 10.1, gainclone autocostruito, virtue one, mosscade 502, pioneer dv393, cavi autocostruiti

Tornare in alto Andare in basso

Re: Arghh Addio TA10.1!!!!!!!

Messaggio  K8 il Gio 23 Ott 2008 - 21:45

@trek ha scritto:Salve a tutti sono nuovo, è un pò che seguo il forum che trovo molto interessante, complimenti a tutti.
Purtroppo oggi è defunto il mio TA10.1 comprato ad aprile... nooooooooooo!
Non sò cosa possa essere successo, ma andiamo per ordine.
Ieri l'ho ascoltato tutto il pomeriggio senza problemi tutto liscio, oggi pomeriggio vado ad accendere l'interruttorino che è dietro l'ampli e, prima un rumore strano dai diffusori tipo friccichio, poi il fumo che esce dalla scatolina!!! NOOOOOOOOOOOOOO, perchè?????
L'ho aperto e c'è una bolla nera sull'integrato, ho pensato che fossero i diffusori (Mosscade 502) li ho provati con il vecchio ampli e tutto funziona a dovere, allora che COSA è successoo????

grandissima disperazione, grazie a tutti.
E ti credo.....!
Cmq. hai controllato un eventuale corto sulle uscite dei diffusori quando si è verificata la frittura?
L'alimentazione quanto erogava in quel momento?

K8
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 18.07.08
Numero di messaggi : 1194
Località :
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Arghh Addio TA10.1!!!!!!!

Messaggio  trek il Gio 23 Ott 2008 - 21:50

Ho controllato i cavi e i diffusori ed erano tutti a posto, l'alimentatore non sono in grado di dirti quanto erogava in quel momento perchè ho sempre usato l'originale, però poi ho controllato con un voltmetro e funziona.

trek
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.10.08
Numero di messaggi : 143
Località : roma
Impianto : Trend TA 10.1, gainclone autocostruito, virtue one, mosscade 502, pioneer dv393, cavi autocostruiti

Tornare in alto Andare in basso

Re: Arghh Addio TA10.1!!!!!!!

Messaggio  K8 il Gio 23 Ott 2008 - 21:54

@trek ha scritto:Ho controllato i cavi e i diffusori ed erano tutti a posto, l'alimentatore non sono in grado di dirti quanto erogava in quel momento perchè ho sempre usato l'originale, però poi ho controllato con un voltmetro e funziona.
Quello piccolo di colore nero?

K8
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 18.07.08
Numero di messaggi : 1194
Località :
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Arghh Addio TA10.1!!!!!!!

Messaggio  trek il Gio 23 Ott 2008 - 21:58

Si esatto, comunque penso che il problema possa essere imputato, in qualche modo, all'interruttore d'accensione perchè è come se avesse avuto una leggera indecisione al momento dell'azionamento, comunque voi che pensate potrebbe essere un guasto da intervento in garanzia?

trek
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.10.08
Numero di messaggi : 143
Località : roma
Impianto : Trend TA 10.1, gainclone autocostruito, virtue one, mosscade 502, pioneer dv393, cavi autocostruiti

Tornare in alto Andare in basso

Re: Arghh Addio TA10.1!!!!!!!

Messaggio  K8 il Gio 23 Ott 2008 - 22:03

@trek ha scritto:Si esatto, comunque penso che il problema possa essere imputato, in qualche modo, all'interruttore d'accensione perchè è come se avesse avuto una leggera indecisione al momento dell'azionamento, comunque voi che pensate potrebbe essere un guasto da intervento in garanzia?
I see .......contattali esponi ciò che è successo e vedi cosa ti dicono!
Tentare non nuoce.. Wink

K8
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 18.07.08
Numero di messaggi : 1194
Località :
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Arghh Addio TA10.1!!!!!!!

Messaggio  trek il Gio 23 Ott 2008 - 22:05

domani vado al negozio dove l'ho preso, per il momento grazie. Smile

trek
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.10.08
Numero di messaggi : 143
Località : roma
Impianto : Trend TA 10.1, gainclone autocostruito, virtue one, mosscade 502, pioneer dv393, cavi autocostruiti

Tornare in alto Andare in basso

Re: Arghh Addio TA10.1!!!!!!!

Messaggio  pallapippo il Gio 23 Ott 2008 - 22:40

@K8 ha scritto:Cmq. hai controllato un eventuale corto sulle uscite dei diffusori quando si è verificata la frittura?
Improbabile che sia stato questo. Il chip è protetto contro il corto sui diffusori (overcurrent). A me è successo diverse volte Orrified (se uno utilizza dei cavi di sezione decorosa con le morsettiere originali dei t-amp il corto è sempre in agguato... poi ho risolto definitivamente il problema), senza alcuna conseguenza (salvo un temporaneo muting).

Le cose su cui invece so che non "transige" sono: 1) collegamento a ponte; 2) inversione di polarità alimentazione; 3) sovratensione (oltre certi limiti).
Hello

pallapippo
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 20.02.08
Numero di messaggi : 5027
Provincia (Città) : Pistoia (Montecatini Terme)
Impianto :
Spoiler:
Sorgenti:
cdp: Advance Acoustic MCD 203, modificato (con GE Jan 5751)

giradischi: Pioneer PL-112D; testina: Audio-Techica AT95 EB;

liquida:Asus Eee PC 1001PX; software: wtfplay; dac: Geek Out 450;


pre: Yaqin MS-12B modificato da MaurArte (valvole Mullard CV4003 KB/D e Tungsol 12AX7)

finale: Connexelectronic TA3020 V2a con alimentatore A1000SMPS, il tutto modificato ed assemblato da Vincenzo;

casse: Sonus Faber "Concerto" Grand Piano.

Cuffia: Akg K270, pilotata da equalizzatore JVC Sea-10 ed ampli "CMoy by Biosciencegeek" (TLE2062);

cavi segnale: XLR ---> RCA by Vincenzo; Mogami "Stentor"; artigianali assemblati con RG58;
cavi potenza: Transparent HP 14-4 (biwiring)
cavi alimentazione: by Vincenzo; by bobby052cavihifi; A.V.A.
distr. di rete: by bobby052cavihifi.


Tornare in alto Andare in basso

Re: Arghh Addio TA10.1!!!!!!!

Messaggio  trek il Gio 23 Ott 2008 - 22:51

Io continuo a pensare che l'interruttorino che è posto dietro l'ampli se dovesse produrre dei falsi contatti potrebbe cuocere il chip come è successo a me. Sad Suicide

trek
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.10.08
Numero di messaggi : 143
Località : roma
Impianto : Trend TA 10.1, gainclone autocostruito, virtue one, mosscade 502, pioneer dv393, cavi autocostruiti

Tornare in alto Andare in basso

Re: Arghh Addio TA10.1!!!!!!!

Messaggio  pallapippo il Gio 23 Ott 2008 - 22:59

@K8 ha scritto:
@trek ha scritto:Si esatto, comunque penso che il problema possa essere imputato, in qualche modo, all'interruttore d'accensione perchè è come se avesse avuto una leggera indecisione al momento dell'azionamento, comunque voi che pensate potrebbe essere un guasto da intervento in garanzia?
I see .......contattali esponi ciò che è successo e vedi cosa ti dicono!
Tentare non nuoce.. Wink
Assolutamente d'accordo!
Hello

pallapippo
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 20.02.08
Numero di messaggi : 5027
Provincia (Città) : Pistoia (Montecatini Terme)
Impianto :
Spoiler:
Sorgenti:
cdp: Advance Acoustic MCD 203, modificato (con GE Jan 5751)

giradischi: Pioneer PL-112D; testina: Audio-Techica AT95 EB;

liquida:Asus Eee PC 1001PX; software: wtfplay; dac: Geek Out 450;


pre: Yaqin MS-12B modificato da MaurArte (valvole Mullard CV4003 KB/D e Tungsol 12AX7)

finale: Connexelectronic TA3020 V2a con alimentatore A1000SMPS, il tutto modificato ed assemblato da Vincenzo;

casse: Sonus Faber "Concerto" Grand Piano.

Cuffia: Akg K270, pilotata da equalizzatore JVC Sea-10 ed ampli "CMoy by Biosciencegeek" (TLE2062);

cavi segnale: XLR ---> RCA by Vincenzo; Mogami "Stentor"; artigianali assemblati con RG58;
cavi potenza: Transparent HP 14-4 (biwiring)
cavi alimentazione: by Vincenzo; by bobby052cavihifi; A.V.A.
distr. di rete: by bobby052cavihifi.


Tornare in alto Andare in basso

Re: Arghh Addio TA10.1!!!!!!!

Messaggio  trek il Ven 24 Ott 2008 - 18:47

ciao a tutti, oggi ho chiamato il distributore e mi hanno detto di spedirglielo, sono stati molto gentili e disponibili, meno male.

trek
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.10.08
Numero di messaggi : 143
Località : roma
Impianto : Trend TA 10.1, gainclone autocostruito, virtue one, mosscade 502, pioneer dv393, cavi autocostruiti

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum