T-Forum, la vera HiFi alla portata di tuttiAccedi

Benvenuto nell'unico forum in cui 11777 utenti, con i loro 820050 messaggi, hanno scelto di ascoltare con le orecchie, con il cuore e un occhio al portafoglio!

Nuovo look del T-Forum, dai un'occhiata qui.
Il T-Forum ha bisogno del tuo aiuto! Controlla se hai i requisiti necessari e proponiti.
Hai trovato uno spammer nel forum? Segnalalo subito all'amministrazione o a un moderatore!
Diamo il benvenuto ai nostri nuovi moderatori.
Chi sono i top postatori di oggi? Clicca qui per scoprirli.

Controlla qui gli argomenti attivi del giorno.


Condividi

descriptionTA 10.1 muto

more_horiz
Credo abbia subito uno sbalzo di corrente: adesso si accende ma resta muto.
L'ho attaccato alla presa,ha funzionato per un paio di minuti e poi si è zittito.....
Premetto che di elettronica ci capisco poco ed ho poca dimistichezza....ho solo aperto l'ampli e tutto sembra normale:nessun elemento staccato o di strano aspetto.
Cosa è successo secondo voi?...è morto definitivamente o può essere una bischerata?

descriptionRe: TA 10.1 muto

more_horiz
Proprio nessuno che abbia voglia di azzardare un'ipotesi o lanciare un qualche suggerimento?

descriptionRe: TA 10.1 muto

more_horiz
Si sara' rotto? Ironic

descriptionRe: TA 10.1 muto

more_horiz
@Smigol ha scritto:
Si sara' rotto? Ironic


Giusto!....non ci avevo pensato!! Cool

descriptionRe: TA 10.1 muto

more_horiz
...potrebbe anche essersi rotto !!

descriptionRe: TA 10.1 muto

more_horiz
E' comunque un'ipotesi..... Oki

descriptionRe: TA 10.1 muto

more_horiz
@dtraina ha scritto:
...potrebbe anche essersi rotto !!


Ma nel senso che non ne ha più voglia??
Secondo me comunque ragazzi.......non funziona più!! Hehe Hehe Crying or Very sad

descriptionRe: TA 10.1 muto

more_horiz
1) Si sara' rotto
2) secondo me non funziona piu'

Già due ipotesi.....

descriptionRe: TA 10.1 muto

more_horiz
...potresti sempre sacrificarlo in nome della scienza, se vuoi ho un saldatore da fare scaldare ...

Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe

descriptionRe: TA 10.1 muto

more_horiz
@dtraina ha scritto:
...potresti sempre sacrificarlo in nome della scienza, se vuoi ho un saldatore da fare scaldare ...

Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe


Tu infierisci su un chip morto..... Punishment Lol eyes shut

descriptionRe: TA 10.1 muto

more_horiz
Io ho delle pillole fenomenali se ti interessa....

descriptionRe: TA 10.1 muto

more_horiz
@settore 7-g ha scritto:
@dtraina ha scritto:
...potresti sempre sacrificarlo in nome della scienza, se vuoi ho un saldatore da fare scaldare ...

Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe Hehe


Tu infierisci su un chip morto..... Punishment Lol eyes shut


descriptionRe: TA 10.1 muto

more_horiz
Laughing Laughing Laughing ....grandissimo film!!! Laughing Laughing Laughing

Quando finisce il filmato,scorri a destra e guardati awesome tongue!! Shocked Shocked

descriptionRe: TA 10.1 muto

more_horiz
è già sepolto? Very Happy
è abb.strano che uno sbalzo di tensione attraversi lo switching per infierire sul chip..
è l'unico maltrattamento che credi abbia subìto?
dopo quei 2 minuti di gloria, si è più acceso? l'alimentatore eroga i 12V ?

descriptionRe: TA 10.1 muto

more_horiz
@madqwerty ha scritto:
è già sepolto? Very Happy
è abb.strano che uno sbalzo di tensione attraversi lo switching per infierire sul chip..
è l'unico maltrattamento che credi abbia subìto?
dopo quei 2 minuti di gloria, si è più acceso? l'alimentatore eroga i 12V ?


L'ampli si accende ma domina il silenzio assoluto......dici che può dipendere dall'alimentatore?
Posso provare a cercarne un altro e vedere di nascosto l'effetto che fa........ Ok

descriptionRe: TA 10.1 muto

more_horiz
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum