T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» Primo acquisto cuffie consigli
Oggi a 23:18 Da lello64

» Amplificatore per Scythe SCBKS-1100 Kro Craft Speaker Rev. B, quale migliore?
Oggi a 23:13 Da lello64

» Cavo ad Y RCA per Subwoofer
Oggi a 22:41 Da Angel2000

» Aiuto lenco L75s
Oggi a 22:08 Da CHAOSFERE

» In arrivo Italian prog Boxset (15 LP) da master analogico
Oggi a 22:00 Da Nadir81

» Fx-Audio D802
Oggi a 21:12 Da Angel2000

» upgrade 2500 max
Oggi a 21:05 Da mako

» Chi ben comincia...consigli
Oggi a 20:34 Da pturci

» Aiuto acquisto puntina Technics SL-D21
Oggi a 20:34 Da beppe61

» Pioneer a-30 vs onkyo 9010
Oggi a 17:29 Da giucam61

» (GE) Diffusori Kef Coda 9.2 euro 140
Oggi a 17:14 Da antbom

» Autocostruzione PRE
Oggi a 15:44 Da viper

» [BO][TR][PG] Vendo Hifiman HE500
Oggi a 15:39 Da Dexterdm

» [BO][TR][PG] Vendo Schiit Bifrost Uber usb 2gen
Oggi a 15:35 Da Dexterdm

» Nuovo ADCOM GFA-565-SE, acquisto
Oggi a 12:02 Da sound4me

» Pioneer SA-706 non va d'accordo con Canton Quinto 520...
Oggi a 11:49 Da p.cristallini

» Consigli per impianto 2.1
Oggi a 11:40 Da giucam61

» Denon PMA 50
Oggi a 10:22 Da Enry

» Madame Butterfly
Oggi a 9:53 Da luigigi

» OLD AKG K141 MONITOR E LITTLE DOT MK II V3.0
Ieri a 23:56 Da YAPO

» DAC con I2S e DSD
Ieri a 21:26 Da mrcrowley

» Nuovo cd lettore+dac
Ieri a 21:08 Da mrcrowley

» Daphile - Audiophile Music Server & Player OS
Ieri a 20:45 Da dinamanu

» Collegare più sorgenti al T-Amp
Ieri a 20:41 Da giucam61

» OP AMP 627
Ieri a 19:24 Da sportyerre

» Chiarimenti Per Impianto Audio! Help !
Ieri a 18:36 Da dinamanu

» Cavi segnale AudioOasi Air Straight VB
Ieri a 16:34 Da Enry

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Ieri a 14:12 Da kalium

» AUDIOLAB 8000SE
Ieri a 12:08 Da Gabriele Barnabei

» R.I.P GREG LAKE
Ieri a 11:25 Da scontin

» Una storia di cavi
Ieri a 10:57 Da Angel2000

» Concerto Ian Paice - Pistoia, 8 dicembre
Ieri a 10:50 Da pallapippo

» AudioNirvana Super 12" Cast Frame in cabinet 5.6MKII - risultato finale
Ieri a 10:11 Da embty2002

» [VENDO] Vinili classica e altro da 4,90 € in su
Ieri a 6:29 Da savi

» [CB + s.s.] Vendo vinili: ampia scelta
Ieri a 6:12 Da savi

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri a 0:36 Da CHAOSFERE

» RCF Stereo Amplifier AF 6181
Gio 8 Dic 2016 - 22:28 Da Aggeo

» cablaggio interno
Gio 8 Dic 2016 - 21:46 Da Angel2000

» (GE) Trasformatore toroidale 230 V~ 2 x 45 V 2 x 3.33 A 300 VA Sedlbauer.
Gio 8 Dic 2016 - 14:44 Da scontin

» Antenna FM
Gio 8 Dic 2016 - 13:37 Da fritznet

» Dac per Koss PortaPro?
Gio 8 Dic 2016 - 13:22 Da mako

» TUTORIAL MODIFICHE TPA 3116 COMPLETO
Gio 8 Dic 2016 - 12:39 Da Angel2000

» El GORDO - una torre senza filtri, si può?
Gio 8 Dic 2016 - 12:23 Da Angel2000

» Cuffie bestbuy 150€ no amplificatore
Gio 8 Dic 2016 - 11:50 Da bob80

» Diffusore bookshelf a due vie con woofer caricato in doppio carico Asimmetrico a vista (DCAAV)
Gio 8 Dic 2016 - 11:45 Da ricky84

» [NO] vendo pre+finale valvole classe A
Gio 8 Dic 2016 - 8:23 Da gigetto

» Confronto tra Breeze full mod. vs Drok ta2024b pareri personali e riflessioni
Gio 8 Dic 2016 - 0:33 Da RAMONE67

» L'ho fatto, le ho distrutte :D
Mer 7 Dic 2016 - 21:08 Da zimone-89

»  il trends tamp è oggi un oggetto superato?
Mer 7 Dic 2016 - 19:18 Da alexandros

» Quale ampli per le mie Dynaudio M20
Mer 7 Dic 2016 - 18:13 Da dinamanu

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

76% 76% [ 148 ]
24% 24% [ 47 ]

Totale dei voti : 195

I postatori più attivi della settimana
CHAOSFERE
 
fritznet
 
lello64
 
giucam61
 
dinamanu
 
Angel2000
 
rx78
 
gigetto
 
sportyerre
 
p.cristallini
 

I postatori più attivi del mese
CHAOSFERE
 
dinamanu
 
lello64
 
Angel2000
 
giucam61
 
fritznet
 
gigetto
 
rx78
 
sportyerre
 
natale55
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15496)
 
Silver Black (15375)
 
nd1967 (12784)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10219)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8499)
 

Statistiche
Abbiamo 10377 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Alcor511

I nostri membri hanno inviato un totale di 769646 messaggi in 50076 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 79 utenti in linea :: 9 Registrati, 1 Nascosto e 69 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

CHAOSFERE, enrico massa, lello64, p.cristallini, Rikkardo92, SGH, Stefynus, SubitoMauro, teskio74

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Furl  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  alessandro cerquetti il Dom 25 Apr 2010 - 18:14

Ebbene si, ho commesso un errore fatale.
Ieri ho avuto la brillante idea di collegare il mio piatto a un ampli analogico di vecchia data, e siccome sono stato pigro ho collegato una doppia cavetteria su quella già esistente che collega i mie diffusori mission che erano(sentite bene) già collegati al mio T amp!! Ero troppo preso a sentire dei vinili per pensare che nonostante iol mio t-amp era spento quando toccando la puntina ho generato un forte segnale che improvvisamente ha mandato indietro tensione da far accendere il mio t amp, e quando ho visto il led blu del mio trends audio era già troppo tardi per scollegare i doppi cavi che hanno provocato il ricircolo della corrente e la sua rottura!!!
Ora (dico una banalità) ho il T amp che si acende ma non manda/riceve nessun segnale e rimane freddo.
C'è qualcosa che possa fare?? C'e qualcuno che mi possa aiutare a capire se posso sostituire qualcosa o rispedire in casamadre??
Grazie a tutti!!!


Ultima modifica di Silver Black il Dom 25 Apr 2010 - 21:10, modificato 1 volta (Ragione : Violazione del regolamento: oggetto tutto maiuscolo)

alessandro cerquetti
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 25.04.10
Numero di messaggi : 10
Località : roma
Impianto : Amplificatore TRENDS AUDIO TA 10 Casse MISSION 737R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  DACCLOR65 il Dom 25 Apr 2010 - 18:19

Ciao, devi avere un po di pazienza, essendo oggi domenica e per di più 25 aprile difficilmente troverai subito risposte.

DACCLOR65
Gran Cerimoniere
Gran Cerimoniere

Data d'iscrizione : 04.02.09
Numero di messaggi : 19629
Località : Sicilia, Italia!
Provincia (Città) : Panormus City
Impianto : GPL
Amplificatore: ONKYO A933
Diffusori: PARADIGM MONITOR 9
Sorgenti: SACD DENON DCD 1500-AE, PHILIPS CDR 600, PHILIPS DVDR 3355, TOSHIBA SD-3300
Tape: JVC TD-V662
Cuffia: SONY MDR IF-140
Liquida: PIONEER BDP-170-K + SAMSUNG M3 Portable Series


Spoiler:





http://www.progarchives.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  thema2000ie il Dom 25 Apr 2010 - 18:22

@DACCLOR65 ha scritto:Ciao, devi avere un po di pazienza, essendo oggi domenica e per di più 25 aprile difficilmente troverai subito risposte.
Passerei anche dalla sezione presentazioni! Oki Oki
Purtroppo io non so aiutarti. Sad


Ultima modifica di thema2000ie il Dom 25 Apr 2010 - 18:27, modificato 1 volta

thema2000ie
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.06.09
Numero di messaggi : 5001
Località : Via dei Matti, n.0
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  Vincenzo il Dom 25 Apr 2010 - 18:26

@alessandro cerquetti ha scritto:Ebbene si, ho commesso un errore fatale.
Ieri ho avuto la brillante idea di collegare il mio piatto a un ampli analogico di vecchia data, e siccome sono stato pigro ho collegato una doppia cavetteria su quella già esistente che collega i mie diffusori mission che erano(sentite bene) già collegati al mio T amp!! Ero troppo preso a sentire dei vinili per pensare che nonostante iol mio t-amp era spento quando toccando la puntina ho generato un forte segnale che improvvisamente ha mandato indietro tensione da far accendere il mio t amp, e quando ho visto il led blu del mio trends audio era già troppo tardi per scollegare i doppi cavi che hanno provocato il ricircolo della corrente e la sua rottura!!!
Ora (dico una banalità) ho il T amp che si acende ma non manda/riceve nessun segnale e rimane freddo.
C'è qualcosa che possa fare?? C'e qualcuno che mi possa aiutare a capire se posso sostituire qualcosa o rispedire in casamadre??
Grazie a tutti!!!

Ciao e benvenuto.
Non ho capito nulla di quello che è successo. Potresti spiegarlo in modo meno nebuloso? Please

Vincenzo
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 04.04.09
Numero di messaggi : 3644
Località :
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  wasky il Dom 25 Apr 2010 - 18:29

@Vincenzo ha scritto:
@alessandro cerquetti ha scritto:Ebbene si, ho commesso un errore fatale.
Ieri ho avuto la brillante idea di collegare il mio piatto a un ampli analogico di vecchia data, e siccome sono stato pigro ho collegato una doppia cavetteria su quella già esistente che collega i mie diffusori mission che erano(sentite bene) già collegati al mio T amp!! Ero troppo preso a sentire dei vinili per pensare che nonostante iol mio t-amp era spento quando toccando la puntina ho generato un forte segnale che improvvisamente ha mandato indietro tensione da far accendere il mio t amp, e quando ho visto il led blu del mio trends audio era già troppo tardi per scollegare i doppi cavi che hanno provocato il ricircolo della corrente e la sua rottura!!!
Ora (dico una banalità) ho il T amp che si acende ma non manda/riceve nessun segnale e rimane freddo.
C'è qualcosa che possa fare?? C'e qualcuno che mi possa aiutare a capire se posso sostituire qualcosa o rispedire in casamadre??
Grazie a tutti!!!

Ciao e benvenuto.
Non ho capito nulla di quello che è successo. Potresti spiegarlo in modo meno nebuloso? Please

Ha mandato tensione ai morsetti di uscita del T Amp Don't know

_________________
"Sentire non è altro che una facoltà permessa da uno dei nostri cinque sensi ma ascoltare è un'arte."   Frank Tyger

wasky
Moderatore di sezione
Moderatore di sezione

Data d'iscrizione : 03.07.09
Numero di messaggi : 9229
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Fancazzista Serio
Provincia (Città) : Come il fiore del ciliegio è il migliore tra i fiori, così, il guerriero è il migliore tra gli uomini
Impianto : Amplifon

http://www.kitaudiopro.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  pallapippo il Dom 25 Apr 2010 - 18:34

In pratica, ha spedito l'uscita di potenza di un ampli dentro l'uscita del TA...

R.I.P. Suspect ?

Hello

pallapippo
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 20.02.08
Numero di messaggi : 4977
Provincia (Città) : Pistoia (Montecatini Terme)
Impianto :
Spoiler:
Sorgenti:
cdp: Advance Acoustic MCD 203, modificato (con GE Jan 5751)

giradischi: Pioneer PL-112D; testina: Audio-Techica AT95 EB;

liquida:Asus Eee PC 1001PX; software: wtfplay; dac: Geek Out 450;


pre: Yaqin MS-12B modificato da MaurArte (valvole Mullard CV4003 KB/D e Tungsol 12AX7)

finale: Connexelectronic TA3020 V2a con alimentatore A1000SMPS, il tutto modificato ed assemblato da Vincenzo;

casse: Sonus Faber "Concerto" Grand Piano.

Cuffia: Akg K270, pilotata da equalizzatore JVC Sea-10 ed ampli "CMoy by Biosciencegeek" (TLE2062);

cavi segnale: XLR ---> RCA by Vincenzo; Mogami "Stentor"; artigianali assemblati con RG58;
cavi potenza: Transparent HP 14-4 (biwiring)
cavi alimentazione: by Vincenzo; by bobby052cavihifi; A.V.A.
distr. di rete: by bobby052cavihifi.


Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  Vincenzo il Dom 25 Apr 2010 - 18:43

@pallapippo ha scritto:In pratica, ha spedito l'uscita di potenza di un ampli dentro l'uscita del TA...

R.I.P. Suspect ?

Hello

Shocked

Lo hai messo in parallelo all'altro ampli?
Ti sei bruciato lo stadio d'uscita del 2024!

Vincenzo
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 04.04.09
Numero di messaggi : 3644
Località :
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  alessandro cerquetti il Dom 25 Apr 2010 - 20:08

Hei, grazie Signori, nonostante fosse il 25 aprile mi avete già considerato un pochino,grazie!
Comunque si, ho mandato la tensione sui morsetti dell'uscita delle casse (involontariamente).
E quindi c'è qualcosa che posso fare ho è partito proprio il 2024---------!!!!????

alessandro cerquetti
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 25.04.10
Numero di messaggi : 10
Località : roma
Impianto : Amplificatore TRENDS AUDIO TA 10 Casse MISSION 737R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  Vincenzo il Dom 25 Apr 2010 - 20:12

@alessandro cerquetti ha scritto:Hei, grazie Signori, nonostante fosse il 25 aprile mi avete già considerato un pochino,grazie!
Comunque si, ho mandato la tensione sui morsetti dell'uscita delle casse (involontariamente).
E quindi c'è qualcosa che posso fare ho è partito proprio il 2024---------!!!!????
Bisogna cambiare il chip, purtoppo. Occorre una stazione saldante/dissaldante ad aria calda: l'operazione costa parecchio ma i chip si trovano ancora su internet (anche su eBay se non ricordo male).

Vincenzo
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 04.04.09
Numero di messaggi : 3644
Località :
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  alessandro cerquetti il Dom 25 Apr 2010 - 20:35

@Vincenzo ha scritto:
@alessandro cerquetti ha scritto:Hei, grazie Signori, nonostante fosse il 25 aprile mi avete già considerato un pochino,grazie!
Comunque si, ho mandato la tensione sui morsetti dell'uscita delle casse (involontariamente).
E quindi c'è qualcosa che posso fare ho è partito proprio il 2024---------!!!!????
Bisogna cambiare il chip, purtoppo. Occorre una stazione saldante/dissaldante ad aria calda: l'operazione costa parecchio ma i chip si trovano ancora su internet (anche su eBay se non ricordo male).
Come faccio a essere certo che sia il chip 2024!!!??

alessandro cerquetti
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 25.04.10
Numero di messaggi : 10
Località : roma
Impianto : Amplificatore TRENDS AUDIO TA 10 Casse MISSION 737R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  madqwerty il Dom 25 Apr 2010 - 21:04

@alessandro cerquetti ha scritto:Come faccio a essere certo che sia il chip 2024!!!??
perchè lì dentro c'è solo lui, come elettronica "attiva".. RIP Sad

madqwerty
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 11.12.08
Numero di messaggi : 6279
Località : Chivasso (TO)
Occupazione/Hobby : IT
Impianto : Powered by T-Forum :-)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  alessandro cerquetti il Dom 25 Apr 2010 - 21:18

@madqwerty ha scritto:
@alessandro cerquetti ha scritto:Come faccio a essere certo che sia il chip 2024!!!??
perchè lì dentro c'è solo lui, come elettronica "attiva".. RIP Sad
Suicide

alessandro cerquetti
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 25.04.10
Numero di messaggi : 10
Località : roma
Impianto : Amplificatore TRENDS AUDIO TA 10 Casse MISSION 737R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  Viking il Dom 25 Apr 2010 - 21:23

Se non risolvi il problema, e vuoi comunque guadagnarci ancora qualche cosa lo compro io...

Viking
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 15.03.10
Numero di messaggi : 168
Località : Torino
Impianto : Amplificatore dynavox st70 + fenice 20 + Casse infinity alpha 50 e chario syntar

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  alessandro cerquetti il Dom 25 Apr 2010 - 22:23

@Viking ha scritto:Se non risolvi il problema, e vuoi comunque guadagnarci ancora qualche cosa lo compro io...
Ok ci posso pensare su..

alessandro cerquetti
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 25.04.10
Numero di messaggi : 10
Località : roma
Impianto : Amplificatore TRENDS AUDIO TA 10 Casse MISSION 737R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  alessandro cerquetti il Lun 26 Apr 2010 - 0:06

@alessandro cerquetti ha scritto:
@Viking ha scritto:Se non risolvi il problema, e vuoi comunque guadagnarci ancora qualche cosa lo compro io...
Ok ci posso pensare su..
Comunque ho trovato questo http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160425336095&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_2169wt_957
che ne pensate??

alessandro cerquetti
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 25.04.10
Numero di messaggi : 10
Località : roma
Impianto : Amplificatore TRENDS AUDIO TA 10 Casse MISSION 737R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  alessandro cerquetti il Lun 26 Apr 2010 - 0:07

@alessandro cerquetti ha scritto:
@alessandro cerquetti ha scritto:
@Viking ha scritto:Se non risolvi il problema, e vuoi comunque guadagnarci ancora qualche cosa lo compro io...
Ok ci posso pensare su..
Comunque ho trovato questo http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160425336095&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_2169wt_957
che ne pensate??
o anche solo il chip
http://www.41hz.com/shop/item.asp?itemid=76&catid=

alessandro cerquetti
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 25.04.10
Numero di messaggi : 10
Località : roma
Impianto : Amplificatore TRENDS AUDIO TA 10 Casse MISSION 737R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  Viking il Lun 26 Apr 2010 - 2:08

La sure ta2024, con le modifiche suona divinamente, ne ho una da alcuni giorni e dopo le modifiche devo dire che suona divinamente.

Viking
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 15.03.10
Numero di messaggi : 168
Località : Torino
Impianto : Amplificatore dynavox st70 + fenice 20 + Casse infinity alpha 50 e chario syntar

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  bonghittu il Lun 26 Apr 2010 - 6:03

@alessandro cerquetti ha scritto:
http://www.41hz.com/shop/item.asp?itemid=76&catid=

La prima scheda per suonare come il TA10 ha bisogno di qualche
modifica più o meno pesante.

L'idea del sostituire il chip invece non è bislacca ma devi trovare
chi è attrezzato per fare quel tipo di saldature. Puoi provare a
chiedere un preventivo presso un grosso laboratorio di assistenza
elettronica.

Oltre 80 euro non vale la pena spendere perché i TA10 usati
hanno una quotazione attorno ai 100 euro.

bonghittu
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 09.04.09
Numero di messaggi : 3515
Località : Mammarranca River (CA)
Impianto :
Spoiler:
LG BP125 - SuperPro 707 + NAD C350 + Mosscade 502




Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  Viking il Lun 26 Apr 2010 - 16:04

si ma con 80 euro prendi altri tripath già moddati come la audiophonics ta2024 e ci risparmi pure e come qualità penso che sia uguale se non meglio

Viking
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 15.03.10
Numero di messaggi : 168
Località : Torino
Impianto : Amplificatore dynavox st70 + fenice 20 + Casse infinity alpha 50 e chario syntar

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  bonghittu il Lun 26 Apr 2010 - 16:43

@Viking ha scritto:si ma con 80 euro prendi altri tripath già moddati come la audiophonics ta2024
e ci risparmi pure e come qualità penso che sia uguale se non meglio

Dipende da quanto lo ha pagato.

Sul fatto che suonino meglio è possibile ma anche da dimostrare Wink

bonghittu
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 09.04.09
Numero di messaggi : 3515
Località : Mammarranca River (CA)
Impianto :
Spoiler:
LG BP125 - SuperPro 707 + NAD C350 + Mosscade 502




Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  alessandro cerquetti il Lun 26 Apr 2010 - 17:04

@bonghittu ha scritto:
@Viking ha scritto:si ma con 80 euro prendi altri tripath già moddati come la audiophonics ta2024
e ci risparmi pure e come qualità penso che sia uguale se non meglio

Dipende da quanto lo ha pagato.

Sul fatto che suonino meglio è possibile ma anche da dimostrare Wink
Comunque ho scritto a Playstereo un negozio di audio, che mi ha detto di spedirglielo perchè in garanzia!!
Strano!! Sono rimasto sorpreso.

alessandro cerquetti
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 25.04.10
Numero di messaggi : 10
Località : roma
Impianto : Amplificatore TRENDS AUDIO TA 10 Casse MISSION 737R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  Deuced il Dom 9 Mag 2010 - 21:40

avrai omesso o non hanno capito che la colpa è tua Laughing Però ho parlato varie volte con il titolare e devo dire che è una persona disponibilissima,non mi sorprenderei se ti abbia fatto un piacere Oki

Deuced
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 09.01.10
Numero di messaggi : 150
Località : Salerno
Occupazione/Hobby : Libero professionista
Provincia (Città) : Boh
Impianto : Pioneer BDP320,Onkyo A-5VL,Wharfedale Diamond 9.4,Cavi HiDiamond e G&BL

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  alessandro cerquetti il Mar 11 Mag 2010 - 14:45

@Deuced ha scritto:avrai omesso o non hanno capito che la colpa è tua Laughing Però ho parlato varie volte con il titolare e devo dire che è una persona disponibilissima,non mi sorprenderei se ti abbia fatto un piacere Oki
Forse è come dici tu, anche se io gli avevo domandato solo dove potevo ripararlo, e loro mi hanno semplicemente risposto sulla mia ancora garanzia attiva.
Credo che loro siano semplicemente così, la loro politica di vendita e assistenza comprende anche questo, anche se poteva mettere in discussione il guasto, non lo ha fatto.
Infatti mi è tornato indietro il mio T-amp funzionante (riparato da loro immagino).
Questa è la loro più intelligente investimento di pubblicità, e hanno conquistato me, come cliente ancora una volta.
Viva playstereo.

alessandro cerquetti
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 25.04.10
Numero di messaggi : 10
Località : roma
Impianto : Amplificatore TRENDS AUDIO TA 10 Casse MISSION 737R

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  albamaiuscola il Mar 11 Mag 2010 - 14:52

Playstereo è a dir poco grande, sia come servizio pre che post vendita... Mai avuto un problema, disponibilissimi e straconsigliati.

albamaiuscola
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.12.08
Numero di messaggi : 2505
Località : x
Impianto : x

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho rotto il mio Trend Audio (sono nuovo e comincio subito be

Messaggio  Edoardo il Mar 11 Mag 2010 - 15:24

Playstereo è davvero un caso più unico che raro. A me hanno sostituito il mio Kingrex dopo due anni che lo avevo acquistato. Spedito quello guasto il martedì me ne arrivato uno nuovo il giovedì mattina....più efficienti di così!

Edoardo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 01.09.09
Numero di messaggi : 1213
Località : Rocca di Papa (RM)
Impianto :
Spoiler:

IMPIANTO PRINCIPALE
I:Amplificatore Naim Nait 5, CD Naim CD5i, PSU Naim Flatcap XS, giradischi Technics SL1200 MKII con Goldring 2300, Pre Phono Lehmann Black Cube, PC Compaq con HD Western Digital da 2 Terabyte, DAC ARCAM rDAC e Beresford Bushmaster, M2Tech Hiface II, cavi Mogami 2534 Naim SNAIC e Naim NACA5
Diffusori Klipsch Heresy III, Cuffie Beyerdynamic DT-990 Pro

IMPIANTI SECONDARI
II:Amplificatore NAD 352, CD NAD 525BEE, Sinto Pioneer F6MK2, Piastra cassette Akai GX75-MKII, cavi Gb&L e Supra Classic 6

III:Amplificatore KingRex T20+KingRex Pre+KingRex PSU, CD Harman Kardon HD750, Giradischi Project Debut Carbon con Ortofon Red, Pre-Phono Cambridge Audio 640P, cavi Mogami 2534 e Supra Classic 6.

IV: Amplificatore Yarland M34, CD Harman Kardon HD720, cavi Gb&L e Supra Classic 6.

Centralina TEC TC-616 che smista i tre impianti ai diffusori Ruark Prologue Reference One oppure Klipsch RB-81 su sostegni Norstone da 60 cm.


http://www.studiovegetazione.it

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum