T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio
Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
Sì, meglio questo nuovo
49% / 23
No, era meglio quello vecchio
51% / 24
Ultimi argomenti
...and Kirishima for all!Oggi alle 14:29natale55Diffusori per secondo impiantoOggi alle 14:27natale55Progetto gainclone lm3886Oggi alle 14:27Allen smitheeALIENTEK D8Oggi alle 14:22neroneStamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)Oggi alle 13:20AunktintaunAIUTO sostituzione laser Pioneer pd6500Oggi alle 11:41landruppSurplusOggi alle 10:06gubossigla transistorOggi alle 9:54sportyerreChromecast audio Oggi alle 9:06enrico massaCostruzione del kit di Chiomenti Lo scherzoOggi alle 8:34dinamanuPOPU VENUS Oggi alle 8:31gigettoHo dato una svecchiata al layout del forumOggi alle 8:30gigettoAbbinamento Denon 4308Oggi alle 7:53Luchigno8Cambio diffussori da scaffale max 500euroOggi alle 0:15Luca MarchettiScheda audio senza preteseIeri alle 23:09Marco RavichLettore bd per cd e networkIeri alle 22:10Luca MarchettiCambio Amplificatore Ieri alle 20:35giucam61[AN] Van Den Hul D-102 MKIII HybridIeri alle 20:17Masterixrichiesta tipo pre amplificatoreIeri alle 19:39Silver BlackDiffusori Elac.Ieri alle 15:48Lele67Casse KEF LS-50 rovinate?Ieri alle 14:24Lele67AudioNirvana Super 12" Cast Frame in cabinet 5.6MKII - risultato finaleIeri alle 13:47giucam61INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...Ieri alle 11:15giucam61Le mie aj174 in fase fase di lavorazione...Ieri alle 9:15SnapSmsl ad18Sab 25 Mar 2017 - 21:45giucam61Posso usare un ta 2024 Sab 25 Mar 2017 - 21:30p.cristalliniConsiglio subwoofer Sab 25 Mar 2017 - 17:56thechainHelp collegamenti......scusate l'ignoranzaSab 25 Mar 2017 - 11:05SnapLa grande sfida: Nuforce vs Hypex vs Fx audio vs SMSLSab 25 Mar 2017 - 9:24scontinposizionamento reflexVen 24 Mar 2017 - 20:13Luca Marchetti
I postatori più attivi della settimana
4 Messaggi - 19%
3 Messaggi - 14%
2 Messaggi - 10%
2 Messaggi - 10%
2 Messaggi - 10%
2 Messaggi - 10%
2 Messaggi - 10%
2 Messaggi - 10%
1 Messaggio - 5%
1 Messaggio - 5%
I postatori più attivi del mese
283 Messaggi - 22%
244 Messaggi - 19%
142 Messaggi - 11%
142 Messaggi - 11%
113 Messaggi - 9%
85 Messaggi - 7%
82 Messaggi - 6%
70 Messaggi - 5%
68 Messaggi - 5%
62 Messaggi - 5%
Migliori postatori
Stentor (20392)
20392 Messaggi - 15%
DACCLOR65 (19630)
19630 Messaggi - 15%
schwantz34 (15499)
15499 Messaggi - 12%
Silver Black (15435)
15435 Messaggi - 11%
nd1967 (12803)
12803 Messaggi - 10%
flovato (12509)
12509 Messaggi - 9%
10260 Messaggi - 8%
piero7 (9854)
9854 Messaggi - 7%
wasky (9229)
9229 Messaggi - 7%
fritznet (8853)
8853 Messaggi - 7%
Chi è in linea
In totale ci sono 63 utenti in linea :: 12 Registrati, 2 Nascosti e 49 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Alexander96, Allen smithee, arthur barras, Egidio Catini, fritznet, Luca Marchetti, luigigi, meraviglia, nerone, silentscreambt, Stefynus, tdk240

Vedere la lista completa

Flusso RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
Condividere
Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
avatar
jankovic
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 13.01.10
Numero di messaggi : 3673
Località : PALERMO
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in protezione?)

il Gio 15 Apr 2010 - 20:31
buonasera a tutti...ho finalmente collegato il mio amplificatore ai diffusori ( da ieri), i cavi di segnale arrivano direttamente dal superpro all'ampli .il problema è che non riesco ad arrivare manco a ore dodici che la musica va a tratti interrompendosi improvvisamente!! se ovviamente abbasso il volume il problema scompare...l'amplificatore va in protezione? può essere un problema di collegamento? di corrente? vi prego datemi qualche consiglio... onestamente il risultato non mi piace per nulla.. Crying or Very sad
Vincenzo
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 04.04.09
Numero di messaggi : 3644
Località :
Impianto :

Re: help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in pr

il Gio 15 Apr 2010 - 20:36
@jankovic ha scritto:buonasera a tutti...ho finalmente collegato il mio amplificatore ai diffusori ( da ieri), i cavi di segnale arrivano direttamente dal superpro all'ampli .il problema è che non riesco ad arrivare manco a ore dodici che la musica va a tratti interrompendosi improvvisamente!! se ovviamente abbasso il volume il problema scompare...l'amplificatore va in protezione? può essere un problema di collegamento? di corrente? vi prego datemi qualche consiglio... onestamente il risultato non mi piace per nulla.. Crying or Very sad
Si surrisclada?
avatar
jankovic
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 13.01.10
Numero di messaggi : 3673
Località : PALERMO
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Re: help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in pr

il Gio 15 Apr 2010 - 21:01
si Vincent, eppure è ben areato ( almeno credo) due minuti e posto una foto...
avatar
jankovic
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 13.01.10
Numero di messaggi : 3673
Località : PALERMO
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Re: help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in pr

il Gio 15 Apr 2010 - 21:04
ecco come è posizionato ( scusa la qualità infima della foto)
Vincenzo
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 04.04.09
Numero di messaggi : 3644
Località :
Impianto :

Re: help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in pr

il Gio 15 Apr 2010 - 21:16
ha un alimentatore interno? su che chip è basato?
avatar
jankovic
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 13.01.10
Numero di messaggi : 3673
Località : PALERMO
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Re: help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in pr

il Gio 15 Apr 2010 - 21:24
si ha un alimentatore interno; chip lo disconosco...la scheda parla di un convertitore ac-dc di tipo risonante...
avatar
jankovic
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 13.01.10
Numero di messaggi : 3673
Località : PALERMO
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Re: help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in pr

il Gio 15 Apr 2010 - 21:39
l'amplificatore è collegato ad una ciabatta di pessima qualità insieme a tutto il resto delle elettroniche...
avatar
Smanetton
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 30.08.08
Numero di messaggi : 2840
Località : Torino
Occupazione/Hobby : Troooppo interessanti!
Provincia (Città) : Torino
Impianto : Nel campo centrale: PC, WaveIo+Audio-gd NFB-12, Notsobad A2x-pro (TA2024 al top!), Mission 780. Nei campi laterali: altri campioni Tripath.

Re: help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in pr

il Gio 15 Apr 2010 - 23:25
Prova a far suonare un canale per volta, staccando l'altro, sia la sorgente che il cavo alla cassa,
misura la resistenza delle due casse...
avatar
jankovic
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 13.01.10
Numero di messaggi : 3673
Località : PALERMO
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Re: help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in pr

il Ven 16 Apr 2010 - 9:48
proverò a fare le prove...pensi che uno dei finali sia andato?
avatar
Charli48
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo
Data d'iscrizione : 03.07.09
Numero di messaggi : 1810
Località : Lombardia
Provincia (Città) : Varese Prov.
Impianto : I miei gingilli
Spoiler:

Sorgente: Oppo DV-983-H
Dac: Schiit Bifrost , Beresford Bushmaster MkI
Preamp. SS : Clone ML JC-2 (John Curl) Classe A
Preamp. Tubi : UTS (Diy HiFi Supply) con E188CC Mullard
Ampli T class: Virtue 2 , Trends TA-10.2 , TA2022 Ibrido
Ampli D class: TPA 3116 con Bluetooth , Abletec ALC180-2300
Ampli Tube : APPJ PA0901A con Amperex 7025 EL84 RFT Nos
Diffusori: Focal Aria 906
Cuffie: AKG K272HD ,AKG K340


Re: help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in protezione?)

il Ven 16 Apr 2010 - 10:52
Non vorrei dire una sciocchezza ma il decoder di Sky che sotto caccia un bel po di caldo e lo trasmette all'ampli.
avatar
jankovic
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 13.01.10
Numero di messaggi : 3673
Località : PALERMO
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Re: help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in pr

il Ven 16 Apr 2010 - 11:15
@Charli48 ha scritto:Non vorrei dire una sciocchezza ma il decoder di Sky che sotto caccia un bel po di caldo e lo trasmette all'ampli.
si in effetti è vero...però il decoder sta molte volte spento...proverò a togliere la presa dell'alimentatore dalla ciabatta e ad attaccarla da sola...
avatar
Silver Black
Amministratore
Amministratore
Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 15435
Località : Veneto, Italia
Occupazione/Hobby : Software developer - Istruttore di Muay Thai
Provincia (Città) : Vicenza (Bassano del Grappa)
Impianto :
Spoiler:
Impianto: ampli: VirtueTwo.2 + JT Dynamic Power Supply (30V, 10A, 300W); diffusori: Proson Conquest 6030 MKII; sorgente: Oppo DV970; cavi segnale: Monster Cable MKII; cavi potenza: Qed Micro





http://www.silvercybertech.com

Re: help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in pr

il Ven 16 Apr 2010 - 17:12
Sembrerebbe vada in clipping...

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com

Se ti piace la fotografia iscriviti a Lucegrafia, il forum di Fotografia per veri appassionati!
"Una fotografia prima la senti, poi la vedi". (Fabrizio Guerra, fotografo)
www.lucegrafia.net
avatar
Artinside
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 29.01.09
Numero di messaggi : 3182
Località : Sassari
Occupazione/Hobby : Arte Contemporanea
Impianto :
Spoiler:
Sorgente: Jvc xv-n680
Pre: Minimalist autocostruito
Amplificatori: Hifimediy Tk2050 alimentata in AC, Smsl sa-s1 Ta2020, Smsl sa-s2 Ta2024, Helder Audio Ta2024 , S I T amp Ta2024, Sure Ta2024, Sure "Octopus" Tpa 3123, Scythe sda1000, Gainclone Lm1875
Diffusori Esb xl5, Alix Project One
Ampli cuffie: Poppulse mini headphone amp
Cuffie: Grado - Alessandro MS1, Koss Portapro, Jvc ha-fxc51, Monoprice 8320, Jvc Ha-fx34, Awei es-q9, Xkdun Ck-700 etc, etc, etc....

http://www.gavinoganau.com

Re: help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in pr

il Ven 16 Apr 2010 - 17:21
@jankovic ha scritto:buonasera a tutti...ho finalmente collegato il mio amplificatore ai diffusori ( da ieri), i cavi di segnale arrivano direttamente dal superpro all'ampli .il problema è che non riesco ad arrivare manco a ore dodici che la musica va a tratti interrompendosi improvvisamente!! se ovviamente abbasso il volume il problema scompare...l'amplificatore va in protezione? può essere un problema di collegamento? di corrente? vi prego datemi qualche consiglio... onestamente il risultato non mi piace per nulla.. Crying or Very sad
Quanti watt ha l'ampli? Potrebbe essere che ti piace alzare troppo il volume e, semplicemente, l'ampli nun je la fa? Smile Ami ascoltare a volumi elevati? Può essere che a ore dodici, interfacciato con le KLipsch sia al suo massimo....
avatar
jankovic
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 13.01.10
Numero di messaggi : 3673
Località : PALERMO
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Re: help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in pr

il Ven 16 Apr 2010 - 23:05
Grazie tutti in primis, l amplificatore ha 20 watt ad 8 ohm e in effetti credo che vada in clipping ( preannunciata da una udibile distorsione)..non forzero' piu mi sa : )
Vincenzo
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 04.04.09
Numero di messaggi : 3644
Località :
Impianto :

Re: help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in pr

il Ven 16 Apr 2010 - 23:19
Manque de puissance?



Very Happy
avatar
jankovic
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 13.01.10
Numero di messaggi : 3673
Località : PALERMO
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Re: help!! flying mole + klipschf1 problema volume ( ampli in pr

il Sab 17 Apr 2010 - 9:15
Bien sur Vincent! Laughing Martedi lo portero' con me e lo sentiremo all opera..almeno capiremo se e' solo un problema de puissance (come spero) o altro..
Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum