T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» La grande sfida: Nuforce vs Hypex vs Fx audio vs SMSL
Oggi a 1:45 Da GP9

» SMSL AD18
Oggi a 0:31 Da scontin

» Vendo Breeze tpa3116 modificato 60 euro spedito
Oggi a 0:22 Da kalium

» [RM]Vendo Grado SR80 80 euro
Oggi a 0:17 Da Rame

» Amplificatore per Scythe SCBKS-1100 Kro Craft Speaker Rev. B, quale migliore?
Ieri a 23:45 Da p.cristallini

» Pensil-R70.3 Mark Audio CHR-70.3
Ieri a 23:36 Da CHAOSFERE

» partiamo da zero ma proprio zero?
Ieri a 23:28 Da dieggs

» Casse acustiche quali?b&w 684 o IL tesi 560?
Ieri a 20:22 Da dieggs

» (SR+SS) Kit pcb Pass Aleph 3 + componenti
Ieri a 19:53 Da tix88

» Driver XMOS U8
Ieri a 19:41 Da jogas

» Ok, sto uscendo un po' fuori di testa.... :|
Ieri a 19:39 Da Kha-Jinn

» TUTORIAL VIDEO INSTALLAZIONE VOLUMIO PER RASPBERRY PI
Ieri a 19:06 Da micio_mao

» Starter Kit.
Ieri a 18:31 Da Kha-Jinn

» informazioni amplificatori in kit LesaHiFi
Ieri a 18:27 Da dinamanu

» consiglio cuffie circumaurali e relativo dac/ampli
Ieri a 18:24 Da Michelino

» impianto entry -level
Ieri a 18:07 Da dinamanu

» wtfplay
Ieri a 17:39 Da gigihrt

» Q Acoustic, Deli, Wharfedale o Indiana Line
Ieri a 15:38 Da R!ck

» Consiglio amplificatore su catena audio
Ieri a 14:40 Da gigihrt

» UPS?
Ieri a 13:36 Da MaxDrou

» SCHIIT Fulla 2
Ieri a 12:35 Da Cancius

» Consigli per impianto 2.1
Ieri a 12:12 Da Saiph

» consiglio ampli valvolare moooolto semplice per montaggio in aria!
Ieri a 11:58 Da Easlay

» Lista Diffusori Monitor
Ieri a 11:44 Da Cancius

» vendo ecc81 e ecc83 6c4p
Ieri a 11:33 Da erduca

» ALIENTEK D8
Ieri a 11:19 Da kalium

» ecc 83 philips holland
Ieri a 11:10 Da erduca

» RCA da pannello
Ieri a 10:46 Da gianni1879

»  [BS+ss] Vendo dac Yulong ADA1 con inclusa scheda wi fi
Ieri a 9:24 Da turo91

» [BS+ss] Vendo DAP Hisound studio 6
Ieri a 9:21 Da turo91

» Comprare da amazon.uk
Ieri a 5:38 Da Kha-Jinn

» PyCorePlayer
Ieri a 3:16 Da scontin

» Quale amplificatore per TAS5630 2.1
Ieri a 0:12 Da ergmt

» back to the vinyl
Mar 17 Gen 2017 - 21:13 Da Pinve

» Aiuto lenco L75s
Mar 17 Gen 2017 - 21:03 Da savi

» TPA 3116
Mar 17 Gen 2017 - 20:43 Da kalium

» Ps3
Mar 17 Gen 2017 - 20:23 Da PolleriaOsvaldo

» Giro la manopola e sento un fruscio
Mar 17 Gen 2017 - 19:34 Da jenw84

» Testina per thorens td 160
Mar 17 Gen 2017 - 17:38 Da giorginhos

» Consiglio per diffusori: meglio nuovo o vecchio?
Mar 17 Gen 2017 - 16:37 Da R!ck

» Quale amplificazione per diffusori muscolosi come le Cerwin Vega?
Mar 17 Gen 2017 - 16:26 Da Bc9999

» Alimentatore per Kt88
Mar 17 Gen 2017 - 15:00 Da Easlay

» Technics SL-QD22
Mar 17 Gen 2017 - 14:20 Da mrcrowley

» Neofita alle prese con amplificatore problematico toppong vx2
Mar 17 Gen 2017 - 7:28 Da Kha-Jinn

» Douk DAC (XMOS+PCM5102/DSD1796): ne vale la pena?
Mar 17 Gen 2017 - 1:15 Da argon

» NUPRIME IDA8 Vs CYRUS ONE
Lun 16 Gen 2017 - 23:51 Da GP9

» Nuprime ida-8 è il riferimento?
Lun 16 Gen 2017 - 23:37 Da GP9

» [VA] Vendo diffusori Focal Chorus 807V - € 450,00 -
Lun 16 Gen 2017 - 21:16 Da Gi0

» Pilotaggio dynavoice fx7
Lun 16 Gen 2017 - 20:42 Da andreaje

» Canton GLE
Lun 16 Gen 2017 - 20:32 Da scontin

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

76% 76% [ 151 ]
24% 24% [ 47 ]

Totale dei voti : 198

I postatori più attivi della settimana
Kha-Jinn
 
scontin
 
giucam61
 
dinamanu
 
giorginhos
 
GP9
 
Easlay
 
Massimo
 
gigihrt
 
Nadir81
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15498)
 
Silver Black (15391)
 
nd1967 (12785)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10220)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8614)
 

Statistiche
Abbiamo 10495 membri registrati
L'ultimo utente registrato è AbramoLincoln

I nostri membri hanno inviato un totale di 774635 messaggi in 50376 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 24 utenti in linea :: 3 Registrati, 0 Nascosti e 21 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

AbramoLincoln, Easlay, Silver Black

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

Messa in Piega Kenwood

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Messa in Piega Kenwood

Messaggio  ray il Dom 24 Gen 2010 - 11:41

Scusate per L'ironia, ma ho un ampli kenwood 5.1 Che ogni Volta per accenderlo devo gargling una passatina all'interno con l'asciugacapelli!! Cosa puo' essere?

ray
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 06.01.10
Numero di messaggi : 183
Località : Cardito (NA)
Impianto : PC+Pre Cascode + Sure Tk2050 twiccata+Klipsch F2 + Empire 2120d


Tornare in alto Andare in basso

Re: Messa in Piega Kenwood

Messaggio  Barone Rosso il Dom 24 Gen 2010 - 11:43

@ray ha scritto:Scusate per L'ironia, ma ho un ampli kenwood 5.1 Che ogni Volta per accenderlo devo gargling una passatina all'interno con l'asciugacapelli!! Cosa puo' essere?

E la traduzione in italiano?

[Cerca di essere chiaro]

Barone Rosso
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8020
Località :
Provincia (Città) : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: Messa in Piega Kenwood

Messaggio  florin il Dom 24 Gen 2010 - 11:45

@ray ha scritto:Scusate per L'ironia, ma ho un ampli kenwood 5.1 Che ogni Volta per accenderlo devo gargling una passatina all'interno con l'asciugacapelli!! Cosa puo' essere?

Un trattamento diverso per le saldature ''fredde'',di solito si usa il saldatore.

florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

amplificatore Kenwood

Messaggio  ray il Dom 24 Gen 2010 - 16:09

Salve a tutti.
Chiedo scusa per l'errore di sopra, ma stavo scrivendo dal palmare e non mi sono accorto. Comunque l'amplificatore se rimane fermo per un paio di giorni, all'accensione non da segni vita, se invece apro l'ampli e faccio una passatina con il phone, non so per quale motivo ma riprende a funzionare. Sarà l'umidità? Come posso risolvere?

ray
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 06.01.10
Numero di messaggi : 183
Località : Cardito (NA)
Impianto : PC+Pre Cascode + Sure Tk2050 twiccata+Klipsch F2 + Empire 2120d


Tornare in alto Andare in basso

Re: Messa in Piega Kenwood

Messaggio  MaurArte il Dom 24 Gen 2010 - 16:27

Da quello che scrivi sembra un problema ad un condensatore dello switching.
In estate dovrebbe funzionare bene...

MaurArte
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 7227
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Alchimista
Provincia (Città) : En verden av smart jeg er dum
Impianto : Elettrico

http://www.alchimieaudio.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Messa in Piega Kenwood

Messaggio  madqwerty il Dom 24 Gen 2010 - 17:21

sorry per l' OT,
non sono in grado di esserti di aiuto ma una domanda per te ce l'ho...
come hai fatto a scoprire il "rimedio" dello scaldare l'ampi col phon ? Cool
mai visto prima! Razz

madqwerty
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 11.12.08
Numero di messaggi : 6279
Località : Chivasso (TO)
Occupazione/Hobby : IT
Impianto : Powered by T-Forum :-)

Tornare in alto Andare in basso

Kenwood

Messaggio  ray il Dom 24 Gen 2010 - 19:11

L'ampli a seguito di trasloco è stao qualche settimana in garage in uno scatolo e quindi ho pensato che la causa della mancata accensione fosse stata l'umidità. Quindi una passatina di asciugacapelli e l'ampli ha ripreso a rifunzionare. Però adesso si è abituato al phon e non vuole sapere di accendersi se non gli faccio prima una passatina Crazy

ray
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 06.01.10
Numero di messaggi : 183
Località : Cardito (NA)
Impianto : PC+Pre Cascode + Sure Tk2050 twiccata+Klipsch F2 + Empire 2120d


Tornare in alto Andare in basso

Re: Messa in Piega Kenwood

Messaggio  6af6 il Lun 15 Feb 2010 - 8:34

Se vuoi capire quale componente presenta il difetto devi:

- Procurarti una bomboletta di spray refrigerante (ferramenta fornita o negozio elettronica)
- Aprire l'amplificatore
- Riscaldare il circuito alimentazione con il Phon
- Appena l'amplificatore si accende provare a raffreddare singolarmente i condensatori nell'alimentatore
- Quando vedrai che l'amplificatore si spegne, avrai individuato il componente difettoso.

6af6
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 25.10.09
Numero di messaggi : 22
Località : Verona
Occupazione/Hobby : Assistenza tecnica elettronica
Impianto : Amplificatore autocostruito con pp EL84, Preamplificatore autocostruito con E88CC, Casse acustiche RCF Mitho 1

http://www.radioavalvole.it

Tornare in alto Andare in basso

Grazie

Messaggio  ray il Lun 15 Feb 2010 - 11:12

Grazie per il consiglio ma l'ampli e' Morto completamente e non ne' vuole sapere di avviarsi

ray
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 06.01.10
Numero di messaggi : 183
Località : Cardito (NA)
Impianto : PC+Pre Cascode + Sure Tk2050 twiccata+Klipsch F2 + Empire 2120d


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum