T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» quale classe T economico più musicale?
Oggi alle 17:11 Da giucam61

» Quale Gira ?
Oggi alle 15:52 Da kalium

» trasformare portatile vaio in media center per monitor fullhd e impianto hifi
Oggi alle 14:53 Da Sigmud

» Qualche consiglio [Darkvoice 336+DT990]
Oggi alle 13:49 Da uncletoma

» Caterham Seven Exclusive
Oggi alle 10:47 Da giucam61

»  Quale amplificatore classe T
Oggi alle 9:36 Da andzoff

» Consiglio lettore Blu-ray
Oggi alle 9:21 Da gianni1879

» Chi mi aiuta con un filtro notch?
Oggi alle 9:20 Da Zio

» Il numero uno ci ha lasciati...
Oggi alle 8:29 Da giucam61

» NuforceDDa 120
Oggi alle 8:16 Da giucam61

» POPU VENUS
Oggi alle 7:55 Da gigetto

» Scelta amplificatore, mi aiutate?
Oggi alle 7:42 Da gigetto

» ALIENTEK D8
Ieri alle 21:07 Da nerone

» Riparazione Elettrocompaniet ECI 1
Ieri alle 20:57 Da anto.123

» abrahamsen audio
Ieri alle 19:57 Da giucam61

» Cambio diffussori da scaffale max 500euro
Ieri alle 16:22 Da giucam61

» Ho dato una svecchiata al layout del forum
Ieri alle 15:09 Da RAIS

» Costruzione impianto audio...soundbar, 2.1 o 5.1?
Ieri alle 14:07 Da nerone

» Quale ampli per Douk dac e diffusori Bellino?
Ieri alle 12:03 Da Giovanni duck

» Gallo Acoustics
Dom 23 Apr 2017 - 23:09 Da danidani1

» Consiglio cuffie in-ear
Dom 23 Apr 2017 - 20:11 Da uncletoma

» Cascame di cotone FONOASSORBENTE
Dom 23 Apr 2017 - 19:35 Da Aunktintaun

» Valvole finali 6l6/5881
Dom 23 Apr 2017 - 19:01 Da Aunktintaun

» USB no 24?
Dom 23 Apr 2017 - 9:56 Da dankan73

» Rip DSD
Dom 23 Apr 2017 - 0:47 Da Calbas

» Longhin silver wave
Sab 22 Apr 2017 - 20:31 Da dinamanu

» Jamo S 626
Sab 22 Apr 2017 - 19:29 Da giucam61

» Non riesco ad ascoltare più il CD....
Sab 22 Apr 2017 - 19:26 Da giucam61

» impianto entry -level
Sab 22 Apr 2017 - 18:44 Da Motogiullare

» Mo-gu S800 - piccolo e combattivo
Sab 22 Apr 2017 - 16:22 Da Motogiullare

Statistiche
Abbiamo 10763 membri registrati
L'ultimo utente registrato è AF

I nostri membri hanno inviato un totale di 784349 messaggi in 50983 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
gigetto
 
nerone
 
gianni1879
 
Egidio Catini
 
Zio
 
anto.123
 
dinamanu
 
Seti
 
uncletoma
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15499)
 
Silver Black (15455)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8914)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 82 utenti in linea :: 9 Registrati, 0 Nascosti e 73 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

arthur barras, cele, GGiovanni, giucam61, kalium, Masterix, mecoc, Motogiullare, sportyerre

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking

Aiuto, si sentono tutti i click!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Aiuto, si sentono tutti i click!

Messaggio  gianluca il Mer 6 Gen 2010 - 12:16

sono disperato da quando ho separato il gc dal presilent mettendoli in 2 case diversi il finale capta tutto il possibile captabile, click delle luci della lavatrice...cellulare se vicino...prima era muto e perfettamente isolato...che può essere mi aiutate?! sono disperato! ho ricontrollato le masse, etc etc...niente....è sicuramente il finale perchè col pre spento e dac off....è lui è lui (anzi lù lù ha la prognosi...come diceva totò!) Crying or Very sad
avatar
gianluca
Active Forum Supporter
Active Forum Supporter

Data d'iscrizione : 18.02.09
Numero di messaggi : 745
Località : roma
Occupazione/Hobby : seguace
Provincia (Città) : Io Sono Contro
Impianto : proveniente dalle nebbie di avalon

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto, si sentono tutti i click!

Messaggio  Fabio il Mer 6 Gen 2010 - 12:20

@gianluca ha scritto:sono disperato da quando ho separato il gc dal presilent mettendoli in 2 case diversi il finale capta tutto il possibile captabile, click delle luci della lavatrice...cellulare se vicino...prima era muto e perfettamente isolato...che può essere mi aiutate?! sono disperato! ho ricontrollato le masse, etc etc...niente....è sicuramente il finale perchè col pre spento e dac off....è lui è lui (anzi lù lù ha la prognosi...come diceva totò!) Crying or Very sad


Mmm La butto li.
Hai collegato entrambe le masse alla terra?
Se si prova a collegare solo il finale.
avatar
Fabio
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.11.08
Numero di messaggi : 2516
Località : Roma
Occupazione/Hobby : informatico aziendale / ozio
Provincia (Città) : pessimo
Impianto : in firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto, si sentono tutti i click!

Messaggio  gianluca il Mer 6 Gen 2010 - 13:59

si...praticamente era solo un cambio frontale e posteriore perchè ho tolto il pre mettendolo in altra scatola, il centro stella lo ho rimesso dove era...insomma tutto come prima....grazie...
avatar
gianluca
Active Forum Supporter
Active Forum Supporter

Data d'iscrizione : 18.02.09
Numero di messaggi : 745
Località : roma
Occupazione/Hobby : seguace
Provincia (Città) : Io Sono Contro
Impianto : proveniente dalle nebbie di avalon

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto, si sentono tutti i click!

Messaggio  madqwerty il Mer 6 Gen 2010 - 14:41

e beh, hai un ampli fedele e trasparente anche sulla linea di alimentazione,
tutto quel che passa ingrassa,
che vuoi di più dalla vita Hehe

scherzo, col mio GC ho il tuo stesso problema, limitato ma da sempre,
ed anzi si è acuito parecchio quando recentemente ho tolto il filtro IEC dall'alimentazione
(il motivo di questa asportazione è che banalmente il buco dietro del mio case era per una presa IEC non filtrata, e che ho dei filtri IEC da inserire a parte..
tu sull'alimentazione hai delle robe così oppure così : ?
noto che il problema degli interruttori è tanto più forte quanto questo interruttore è vicino all'ampli (un interruttore a 50cm dalla presa a muro dell'ampli disturba più che un interruttore nella stanza a fianco, ma per esempio sento tutte le accensioni e i disturbi della caldaia, e questa sta 3 camere più in là)

ahimè il mio GC (montato come finale senza pot e singolo ingresso, utilizzato con pre attivo esterno) NON ha la massa collegata a terra, magari anche questo può influire..
avatar
madqwerty
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 11.12.08
Numero di messaggi : 6279
Località : Chivasso (TO)
Occupazione/Hobby : IT
Impianto : Powered by T-Forum :-)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto, si sentono tutti i click!

Messaggio  piero7 il Mer 6 Gen 2010 - 15:47

fa una foto chiara dell'interno...
avatar
piero7
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 06.06.09
Numero di messaggi : 9854
Località : Somewhere over the rainbow
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto, si sentono tutti i click!

Messaggio  porfido il Mer 6 Gen 2010 - 16:03

Chissà se aggiungendo il piccolo cap da (mi pare) 300picof sul chip, come suggerito da Peter Daniel per il 3875, il problema si risolve?
I miei monoblock con 3875 prendevano la radio , ma così modificati sono diventati muti come tombe....
avatar
porfido
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 23.11.08
Numero di messaggi : 5044
Località : Ronchi (GO)
Impianto :
Spoiler:


Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto, si sentono tutti i click!

Messaggio  Fabio il Mer 6 Gen 2010 - 19:59

@porfido ha scritto:Chissà se aggiungendo il piccolo cap da (mi pare) 300picof sul chip, come suggerito da Peter Daniel per il 3875, il problema si risolve?
I miei monoblock con 3875 prendevano la radio , ma così modificati sono diventati muti come tombe....

Si ma il condensatorino più che per gli sprike di rete è utile in caso di radiofrequenze indotte.
Se il filtro di rete soffoca troppo la dinamica si puo tentare una toppa con degli MKP in ingresso al ponte raddrizzatore anche se più di tanto non fanno.
L'uso poi dei diodi Schotky, per intenderci i MUR dell'alimentatore, di certi kit, essendoi più veloci, può rendere il ciurcuito più sensibile al problema.

PS:
Ma sul pre hai gia un filtro di rete?
avatar
Fabio
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.11.08
Numero di messaggi : 2516
Località : Roma
Occupazione/Hobby : informatico aziendale / ozio
Provincia (Città) : pessimo
Impianto : in firma

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum