T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Technics SL 1200 Mk2
Oggi alle 11:57 Da mumps

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Oggi alle 11:37 Da gianni1879

» wtfplay
Oggi alle 11:31 Da gigihrt

» Nuova alimentazione per Virtue One
Oggi alle 11:26 Da Smanetton

» Costruire casse per full range vintage.
Oggi alle 11:25 Da Sigmud

» distanza crossover
Oggi alle 11:00 Da dinamanu

» Vendo preamplificatore FX Audio TUBE-01 40€
Oggi alle 10:31 Da Charli48

» ALIENTEK D8
Oggi alle 10:06 Da giucam61

» Vendo finale Icepower 125 asx2 €240 + s.s.
Oggi alle 8:50 Da chiccoevani

» case per tpa3116
Oggi alle 0:27 Da Giovanni duck

» Entrare nel mondo DIY, ma quale chip usare?
Ieri alle 22:52 Da mt196

» Chromecast audio... aiuto per usarlo al meglio, adesso solo polvere
Ieri alle 22:35 Da nerone

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Ieri alle 20:58 Da giucam61

» Valvolare kt88
Ieri alle 19:28 Da Giovanni duck

» BC acoustique
Ieri alle 19:03 Da kalium

» (NA) Triangle Mimimun
Ieri alle 18:49 Da sonic63

» Alimentazione TCC
Ieri alle 18:12 Da mt196

» Nuovo TAMP
Ieri alle 14:04 Da antted

» Problema con cavo rca
Ieri alle 13:58 Da quizface

» Quale preamplificatore-dac?
Ieri alle 10:40 Da giucam61

» Pre-buffer schedina cinese con 6J1...impressioni
Ieri alle 0:37 Da MaxBal

» Upgrade TCC
Ieri alle 0:03 Da mt196

» scanspeak sta' un pezzo avanti!
Dom 21 Mag 2017 - 23:06 Da Seti

» Rasp per il mio primo impiantino
Dom 21 Mag 2017 - 22:54 Da Motogiullare

» preamplificatore microfonico
Dom 21 Mag 2017 - 20:47 Da valterneri

» Pioneer a 209r Ne vale la pena???
Dom 21 Mag 2017 - 19:57 Da Giovanni duck

» Ifi iPurifier2
Dom 21 Mag 2017 - 19:48 Da schwantz34

» Musical Fidelity A2
Dom 21 Mag 2017 - 17:52 Da Giovanni_14

» LP HiFi News Analogue Test Record +Thorens Td 295 mk4 + Ortofon 2M Blue
Dom 21 Mag 2017 - 17:09 Da giuseppe@scorzelli.it

» come collegare correttamente un potenziometro ad un amplificatore?
Dom 21 Mag 2017 - 14:57 Da sportyerre

Statistiche
Abbiamo 10816 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Diesellolle

I nostri membri hanno inviato un totale di 786747 messaggi in 51125 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
Giovanni duck
 
nerone
 
mecoc
 
dinamanu
 
silver surfer
 
sportyerre
 
mt196
 
Seti
 
Smanetton
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15503)
 
Silver Black (15459)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8994)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 62 utenti in linea: 12 Registrati, 2 Nascosti e 48 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Adriano Vin, bru.b, chiccoevani, corry24, dieggs, Diesellolle, dinamanu, gianlu71, gigihrt, mt196, p.cristallini, Vitellozzo

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking

ampli, va un solo canale

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

ampli, va un solo canale

Messaggio  gianluca sassu il Dom 3 Gen 2010 - 8:49

ciao a tutti,
ho un problema che mi spaventa molto.
Ho acceso lo stereo e mi sono accorto che andava solo un canale,
dal canale sx dell'ampli non arriva segnale, il diffusore sx e' muto.
Non so che fare, ho provato a collegare altre casse, altri cavi..e' proprio l'uscita sx dell'ampli che non va.
Non capisco, cosi' improvvisamente senza alcun rumore.
Potete aiutarmi?
grazie
G.luca
avatar
gianluca sassu
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 27.10.09
Numero di messaggi : 450
Località : lodi
Occupazione/Hobby : operaio/ andare ai concerti
Provincia (Città) : allegro ma un po' inquieto
Impianto : ampli mhz classed mcd 255,exposure 2010s2,diffusori B&W cdm7 se, , cerwin vega xls215, marantz cd5000,dynavoice challenger m-65 ex, leonardo audio at-200, sony cdp 227esd,marantz cd60,esb 40ld.








Tornare in alto Andare in basso

Re: ampli, va un solo canale

Messaggio  florin il Dom 3 Gen 2010 - 10:45

@gianluca sassu ha scritto:ciao a tutti,
ho un problema che mi spaventa molto.
Ho acceso lo stereo e mi sono accorto che andava solo un canale,
dal canale sx dell'ampli non arriva segnale, il diffusore sx e' muto.
Non so che fare, ho provato a collegare altre casse, altri cavi..e' proprio l'uscita sx dell'ampli che non va.
Non capisco, cosi' improvvisamente senza alcun rumore.
Potete aiutarmi?
grazie
G.luca

Controlla l'uscita sulla scheda della Fenice(saldature ''frede''),se non trovi saldature mal fatte,potrebbe essere danneggiato il TA 2024.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: ampli, va un solo canale

Messaggio  gianluca sassu il Dom 3 Gen 2010 - 10:55

Grazie Florin,
purtroppo non si tratta della fenice ma del ben piu' costoso mhz class d 225 mcd.
Oggi lo ho aperto e tutto mi sembra in ordine, tutto e' serrato bene, non vedo anomalie.. purtroppo sono preoccupato.. cos'altro posso fare?
grazie G.luca
avatar
gianluca sassu
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 27.10.09
Numero di messaggi : 450
Località : lodi
Occupazione/Hobby : operaio/ andare ai concerti
Provincia (Città) : allegro ma un po' inquieto
Impianto : ampli mhz classed mcd 255,exposure 2010s2,diffusori B&W cdm7 se, , cerwin vega xls215, marantz cd5000,dynavoice challenger m-65 ex, leonardo audio at-200, sony cdp 227esd,marantz cd60,esb 40ld.








Tornare in alto Andare in basso

Re: ampli, va un solo canale

Messaggio  MaurArte il Dom 3 Gen 2010 - 10:59

Fare diagnosi così a distanza non è facilissimo.
Prova ad aprire l'ampli e vedi se i cavi di ingresso ed uscita sono ben saldati sui connettori tirandoli leggermente.
L'ampli ha fusibili interni?
avatar
MaurArte
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 7256
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Alchimista
Provincia (Città) : En verden av smart jeg er dum
Impianto : Elettrico

http://www.alchimieaudio.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: ampli, va un solo canale

Messaggio  gianluca sassu il Dom 3 Gen 2010 - 11:17

ciao,
puoi vedere l'interno dell'ampli nella sezione mercatino del forum.
Di fusibili ne ha uno di protezione ma funziona.
L'ampli l'ha assemblato Felfra.
Ora provo a ricontrollare se tutto e' serrato bene e a tirare un po' come tu consigli.
grazie G.luca
avatar
gianluca sassu
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 27.10.09
Numero di messaggi : 450
Località : lodi
Occupazione/Hobby : operaio/ andare ai concerti
Provincia (Città) : allegro ma un po' inquieto
Impianto : ampli mhz classed mcd 255,exposure 2010s2,diffusori B&W cdm7 se, , cerwin vega xls215, marantz cd5000,dynavoice challenger m-65 ex, leonardo audio at-200, sony cdp 227esd,marantz cd60,esb 40ld.








Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum