T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» distanza crossover
Oggi alle 10:24 Da dinamanu

» Progetto su w3 base bellino
Oggi alle 9:24 Da CHAOSFERE

» Recensione personale Yamaha A-S701
Oggi alle 4:37 Da Kha-Jinn

» [Vendo MI] Cyrus Tuner - 100€ + ss
Ieri alle 23:46 Da sportyerre

» Le mie aj174 in fase fase di lavorazione...
Ieri alle 18:50 Da CHAOSFERE

» Teac ai101?
Ieri alle 17:49 Da giucam61

» Amplificatore con TDA2050
Ieri alle 16:00 Da corry24

» Consiglio amplificatore: Onkyo oppure Nad?
Ieri alle 13:39 Da lello64

» Rasp per il mio primo impiantino
Ieri alle 13:26 Da micio_mao

» Problema FBT jolly 5ab
Ieri alle 13:26 Da erik42788088

» Costruire casse per full range vintage.
Ieri alle 11:01 Da Sigmud

» ALIENTEK D8
Ieri alle 8:19 Da giucam61

» R39 by Bellino
Ven 26 Mag 2017 - 22:14 Da Falco Maurizio

» Restyling cassettine Sony...per fare pratica...
Ven 26 Mag 2017 - 16:45 Da giucam61

» Technics SL 1200 Mk2
Ven 26 Mag 2017 - 12:35 Da Ark

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Ven 26 Mag 2017 - 12:01 Da gianni1879

» Yamaha YBA-11 per denon pm520ae?
Ven 26 Mag 2017 - 11:36 Da GP9

» case per tpa3116
Ven 26 Mag 2017 - 10:15 Da nerone

» Entrare nel mondo DIY, ma quale chip usare?
Ven 26 Mag 2017 - 9:35 Da mt196

» [AN] Monitor Audio BX2 black oak
Ven 26 Mag 2017 - 1:33 Da ghiglie

» abrahamsen audio
Ven 26 Mag 2017 - 1:05 Da giucam61

» Foobar e freedb
Gio 25 Mag 2017 - 22:53 Da Calbas

» è possibile che le valvole fischino?
Gio 25 Mag 2017 - 19:22 Da dinamanu

» Chromecast audio... aiuto per usarlo al meglio, adesso solo polvere
Gio 25 Mag 2017 - 9:47 Da sportyerre

» Monofonica con Rcf L12P540
Gio 25 Mag 2017 - 8:52 Da Giovanni duck

» Configurazione Impianto per usufruire musica liquida (TIDAL, NAS etc)
Mer 24 Mag 2017 - 23:31 Da Motogiullare

» Douk DAC (XMOS+PCM5102/DSD1796): ne vale la pena?
Mer 24 Mag 2017 - 22:57 Da joe1976

» Consiglio Ampli.
Mer 24 Mag 2017 - 22:41 Da Falco Maurizio

» LP HiFi News Analogue Test Record +Thorens Td 295 mk4 + Ortofon 2M Blue
Mer 24 Mag 2017 - 19:24 Da giuseppe@scorzelli.it

» scanspeak sta' un pezzo avanti!
Mer 24 Mag 2017 - 16:43 Da dinamanu

Statistiche
Abbiamo 10824 membri registrati
L'ultimo utente registrato è 123lorenz

I nostri membri hanno inviato un totale di 787045 messaggi in 51142 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
dinamanu
 
mecoc
 
Falco Maurizio
 
sportyerre
 
Giovanni duck
 
nerone
 
lorect
 
mt196
 
CHAOSFERE
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15503)
 
Silver Black (15459)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8998)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 62 utenti in linea: 5 Registrati, 0 Nascosti e 57 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

argonath07, Giovanni duck, giucam61, mrcrowley, silver surfer

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Virtue Two....morto un canale!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  Alessandro Asborno il Lun 30 Nov 2009 - 22:17

Purtroppo oggi non mi funziona piu' un canale del virtue, cosi' improvvisamente e' rimasto completamente muto un canale, ho contattato playstereo per sapere se fanno assistenza o devo spedirlo in altro loco, non avete idea delle bestemmie che ho tirato....tengo a quella creatura come ad un pargolo...il mio piccolino!! Goodbye Goodbye
avatar
Alessandro Asborno
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 09.03.08
Numero di messaggi : 776
Provincia (Città) : Genova
Impianto : SORGENTE: Foofer
DAC: Maurarte Dac
PRE: Cygnus by Maurarte
FINALI: Nuforce Ref.9
CASSE: Kef 101 Reference
CAVI: Segnale: Maurarte
Potenza; Maurarte.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  thema2000ie il Lun 30 Nov 2009 - 22:19

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
thema2000ie
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.06.09
Numero di messaggi : 5002
Località : Via dei Matti, n.0
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  fuscusmic il Lun 30 Nov 2009 - 22:36

noooo.... ho sentito una fitta intratoracica quando l'ho letto... merda, se succedesse a me che pergiunta l'avevo preso direttamente dagli USA... Don't know

Un giorno, mentre ascoltavo (e vedevo) un dvd live dei Pendragon, ad un tratto ho avuto l'impressione che il canale sx fosse attenuato (non morto, semplicemente più basso del dx): ho spento tutto, staccato la corrente e controllato velocemente i cavi; una volta riacceso funzionava tutto a meraviglia (non ho mai capito se la mia fosse stata un'impressione percettiva sbagliata oppure se davvero il canale si fosse momentaneamente attenuato - e se nel caso fosse colpa dell'ampli, dei cavi o dell'oppo). Da allora nessun problema, ma dopo aver letto questa tua cattiva notizia ogni volta accenderò la catena con l'ansia... Crazy
avatar
fuscusmic
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 24.06.08
Numero di messaggi : 430
Località : Brescia

Tornare in alto Andare in basso

Re: Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  Alessandro Asborno il Lun 30 Nov 2009 - 22:46

gia', ho provato a cambiare cavi e casse...tutto inutile, meno male che e' ancora in garanzia, tra l'altro anche il Trends TA-10 ha il potenziometro che gracchia e fa' sentire un canale piu' alto dell'altro, mi e' toccato metterlo in configurazione finale...un periodo di T-sfiga! Goodbye
avatar
Alessandro Asborno
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 09.03.08
Numero di messaggi : 776
Provincia (Città) : Genova
Impianto : SORGENTE: Foofer
DAC: Maurarte Dac
PRE: Cygnus by Maurarte
FINALI: Nuforce Ref.9
CASSE: Kef 101 Reference
CAVI: Segnale: Maurarte
Potenza; Maurarte.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  H@L il Lun 30 Nov 2009 - 22:53

Cavolo, che peccato! Sad
Hai tutta la mia comprensione: il TA 10.1 e il Virtue sono i pargoli ai quali tengo di più!

Non disperare, vedrai che l'ottima assistenza di PlayStereo risolverà il problema. Hoping

Ciao
avatar
H@L
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 12.06.09
Numero di messaggi : 678
Località : Sardegna
Occupazione/Hobby : apprendista stregone dell'Hi-Fi
Provincia (Città) : Cagliari
Impianto :
Spoiler:
Sorgenti Mac Mini, hiFace, SuperPro DAC 707 USB, Beresford TC-7520, Peachtree DAC•iT.
Preamplificatori KingRex Pre-Amp V.3, Xindak XA3200-MKII.
Amplificatori Trends Audio TA-10.1, KingRex T20U con PSU, Virtue Audio Two.
Integrato TEAC A-H01S.
Diffusori Duevel Planets, Sonus Faber Toy Speaker, JohnBlue JB3.
Cuffie Docet Cuffia-Amp e...

AKG K 701.


http://www.RadioAreaIpsia.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  Michele il Mar 1 Dic 2009 - 0:34

Confermo la serietà di Playstereo

Ciao Michele
avatar
Michele
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 08.02.08
Numero di messaggi : 560
Località : Roma
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Amp: Naim 140 + Naim 62; Casse: Aliante One SW Pininfarina; Sorg: Revox b226, PopPulse 707 modificato, Ariston RD80 con Grado gold. Ex T-ampista: senza rinnegare nulla ;-)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  vipart il Mar 1 Dic 2009 - 9:10

Può essere che hai fatto delle prove chessò cavi o casse diverse ed hai riattacato un canale sulla uscita sub?
Chiaramente in questo modo un canale risulta muto.
è capitato a più di qualcuno.

Ciao
avatar
vipart
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 104
Località : Bari
Impianto : Impianto 1: Temple Audio Bantam Gold - Pearl Audio Technology Preludio SE - Philips CD304 MKII
Impianto 2: SE KT88 -Zerodac - Dvd LG 392h - Marantz CD48
Avanzano : MY_REF C

Tornare in alto Andare in basso

Re: Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  Silver Black il Mar 1 Dic 2009 - 17:12

@vipart ha scritto:Può essere che hai fatto delle prove chessò cavi o casse diverse ed hai riattacato un canale sulla uscita sub?
Chiaramente in questo modo un canale risulta muto.
è capitato a più di qualcuno.

Non capisco a chi possa capitare di fare una minchiata del genere... nessuno che possas definirsi un audiofilo o anche un semplice appassionato serio... Rolling Eyes Vero ND? Laughing Laughing Laughing

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com

Se ti piace la fotografia iscriviti a Lucegrafia, il forum di Fotografia per veri appassionati!
"Una fotografia prima la senti, poi la vedi". (Fabrizio Guerra, fotografo)
www.lucegrafia.net
avatar
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 15459
Località : Veneto, Italia
Occupazione/Hobby : Software developer - Istruttore di Muay Thai
Provincia (Città) : Vicenza (Bassano del Grappa)
Impianto :
Spoiler:
Impianto: ampli: VirtueTwo.2 + JT Dynamic Power Supply (30V, 10A, 300W); diffusori: Proson Conquest 6030 MKII; sorgente: Oppo DV970; cavi segnale: Monster Cable MKII; cavi potenza: Qed Micro






http://www.silvercybertech.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  thema2000ie il Mar 1 Dic 2009 - 17:30

@Silver Black ha scritto:
@vipart ha scritto:Può essere che hai fatto delle prove chessò cavi o casse diverse ed hai riattacato un canale sulla uscita sub?
Chiaramente in questo modo un canale risulta muto.
è capitato a più di qualcuno.

Non capisco a chi possa capitare di fare una minchiata del genere... nessuno che possas definirsi un audiofilo o anche un semplice appassionato serio... Rolling Eyes Vero ND? Laughing Laughing Laughing

Eh, guarda, chissà... Io al posto tuo lo bannerei!! Punishment Hehe Hehe

Mmm, vedo un avatar che mi ricorda qualcosa... Mmm Laughing Laughing Laughing
avatar
thema2000ie
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.06.09
Numero di messaggi : 5002
Località : Via dei Matti, n.0
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  Alessandro Asborno il Mar 1 Dic 2009 - 19:29

Confermo, nessuna connessione strana, l'uscita sub non l'ho mai usata, posso ipotizzare che una bananina non abbia fatto bene contatto e quindi sia rimasto senza carico l'ampli su un canale. Ma anche se fosse....rimango un po' perplesso su questa meraviglia sonora che e' anche pero' cosi fragile. Confermo la serieta' di Stereoplay che mi ha gia risposto di rispedirgli il pacco. Clap
Ciao a tutti!
Ale
avatar
Alessandro Asborno
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 09.03.08
Numero di messaggi : 776
Provincia (Città) : Genova
Impianto : SORGENTE: Foofer
DAC: Maurarte Dac
PRE: Cygnus by Maurarte
FINALI: Nuforce Ref.9
CASSE: Kef 101 Reference
CAVI: Segnale: Maurarte
Potenza; Maurarte.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  Barone Rosso il Mar 1 Dic 2009 - 19:49

@Alessandro Asborno ha scritto:Confermo, nessuna connessione strana, l'uscita sub non l'ho mai usata, posso ipotizzare che una bananina non abbia fatto bene contatto e quindi sia rimasto senza carico l'ampli su un canale. Ma anche se fosse....rimango un po' perplesso su questa meraviglia sonora che e' anche pero' cosi fragile. Confermo la serieta' di Stereoplay che mi ha gia risposto di rispedirgli il pacco. Clap
Ciao a tutti!
Ale

Purtroppo o per fortuna in uscita ci sono le bobine e se gli stacchi di colpo il carico generano un picco di tensione che può arrivare anche a 1000v e passa. e il povero chip potrebbe cedere.
avatar
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8020
Località :
Provincia (Città) : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  edox1999 il Mar 26 Gen 2010 - 12:47

Ciao a tutti,
sono nuovo nuovo in questo mondo e avevo pian piano cominciato a costruire il mio impianto "intorno" al VT. Visto che non era più in commercio, e per il VT.2 c'erano da aspettare mesi, ho contattato direttamente Virtue Audio.
Il titolare Seth, modello di gentilezza e "Customer-orienteering", mi ha spedito un VT con potenziometro a scalini (non so come si traduca stepped-pot...) da lui stesso assemblato.
Dopo vicissitudini infinite con dogana etc. di cui non sto a tediarvi, arriva il sospirato giocattolo: delusione cocente, anche il mio ha un canale morto! Mad
In effetti, invece che muto, il mio canale dx dava un segnale stranissimo (una specie di beep a onda quadra) che non variava di volume al girare del potenziometro. Canale sinistro ok.
A detta dei tecnici Virtue, era la primissima volta che questo difetto si presentava su un loro prodotto, e il potenziometro non sembrerebbe entrarci nulla. Comunque mi stanno spedendo un altro esemplare, gratis, con l'accordo che rispedisco a mia volta quello rotto per loro verifiche.
Volevo solo condividere questa esperienza nefasta, non augurandola a nessuno!
Edoardo
avatar
edox1999
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 19.10.09
Numero di messaggi : 26
Località : Crema
Occupazione/Hobby : impiegato/papà (o il contrario?)
Provincia (Città) : ottimista
Impianto : Vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  mgiombi il Mar 26 Gen 2010 - 12:59

In bocca al lupo Edoardo.
avatar
mgiombi
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 19.02.08
Numero di messaggi : 3107
Località : Pesaro
Provincia (Città) : Sinusoidale
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  Alessandro LXIV il Mar 26 Gen 2010 - 13:08

@Alessandro Asborno ha scritto:Purtroppo oggi non mi funziona piu' un canale del virtue, cosi' improvvisamente e' rimasto completamente muto un canale, ho contattato playstereo per sapere se fanno assistenza o devo spedirlo in altro loco, non avete idea delle bestemmie che ho tirato....tengo a quella creatura come ad un pargolo...il mio piccolino!! Goodbye Goodbye

Non dirlo a me...........sono in lutto. Laughing

Alessandro LXIV
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 29.04.09
Numero di messaggi : 5173
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  florin il Mar 26 Gen 2010 - 14:09

Sono un po' troppi i ''decessi'' in classe t,no ?
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Virtue Two....morto un canale!

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum