T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Qualche consiglio [Darkvoice 336+DT990]
Oggi alle 0:09 Da IlTossico

» ALIENTEK D8
Ieri alle 23:52 Da giucam61

» Chi mi aiuta con un filtro notch?
Ieri alle 23:50 Da giucam61

» Quale Gira ?
Ieri alle 23:47 Da p.cristallini

» Clip... altro che Klipsh
Ieri alle 23:29 Da franzfranz

» Consiglio cuffie in-ear
Ieri alle 23:16 Da sportyerre

» Nuovo TAMP
Ieri alle 22:07 Da antted

» Cambio diffussori da scaffale max 500euro
Ieri alle 20:11 Da natale55

» Amplificatori t-amp principalmente per musica in stereofonia e per l'home theatre
Ieri alle 19:49 Da andzoff

» Mo-gu S800 - piccolo e combattivo
Ieri alle 19:37 Da andzoff

» quale classe T economico più musicale?
Ieri alle 17:11 Da giucam61

» trasformare portatile vaio in media center per monitor fullhd e impianto hifi
Ieri alle 14:53 Da Sigmud

» Caterham Seven Exclusive
Ieri alle 10:47 Da giucam61

»  Quale amplificatore classe T
Ieri alle 9:36 Da andzoff

» Consiglio lettore Blu-ray
Ieri alle 9:21 Da gianni1879

» Il numero uno ci ha lasciati...
Ieri alle 8:29 Da giucam61

» NuforceDDa 120
Ieri alle 8:16 Da giucam61

» POPU VENUS
Ieri alle 7:55 Da gigetto

» Scelta amplificatore, mi aiutate?
Ieri alle 7:42 Da gigetto

» Riparazione Elettrocompaniet ECI 1
Lun 24 Apr 2017 - 20:57 Da anto.123

» abrahamsen audio
Lun 24 Apr 2017 - 19:57 Da giucam61

» Ho dato una svecchiata al layout del forum
Lun 24 Apr 2017 - 15:09 Da RAIS

» Costruzione impianto audio...soundbar, 2.1 o 5.1?
Lun 24 Apr 2017 - 14:07 Da nerone

» Quale ampli per Douk dac e diffusori Bellino?
Lun 24 Apr 2017 - 12:03 Da Giovanni duck

» Gallo Acoustics
Dom 23 Apr 2017 - 23:09 Da danidani1

» Cascame di cotone FONOASSORBENTE
Dom 23 Apr 2017 - 19:35 Da Aunktintaun

» Valvole finali 6l6/5881
Dom 23 Apr 2017 - 19:01 Da Aunktintaun

» USB no 24?
Dom 23 Apr 2017 - 9:56 Da dankan73

» Rip DSD
Dom 23 Apr 2017 - 0:47 Da Calbas

» Longhin silver wave
Sab 22 Apr 2017 - 20:31 Da dinamanu

Statistiche
Abbiamo 10763 membri registrati
L'ultimo utente registrato è AF

I nostri membri hanno inviato un totale di 784374 messaggi in 50984 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
gigetto
 
nerone
 
gianni1879
 
uncletoma
 
Egidio Catini
 
Zio
 
anto.123
 
Seti
 
dinamanu
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15499)
 
Silver Black (15455)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8915)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 25 utenti in linea :: 1 Registrato, 0 Nascosti e 24 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Masterix

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking

registratore a bobine Teac 3300 s

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

registratore a bobine Teac 3300 s

Messaggio  cicottino il Ven 6 Nov 2009 - 22:18

Smile Salve a tutti amici,e la prima volta che posto in questo forum,
ho un problema su un registratore a bobine della teac.
Qualche giorno fa ho deciso di sostituire i transistor sulla scheda di amplificazione,in quanto il canale destro soffiava un po',fin qua tutto bene,ma quando ho acceso non si sentiva piu nessun suono.
Decido di rimettere i vecchi transistor,e si sente il suono molto ma molto basso.
Allora stacco la scheda e sostituisco tutte le resistenze ormai vecchie di 30 anni e piu'sostituisco i vari condensatori e a questo punto dovrebbe andare,invece il sintomo permane,non si sente piu',sia in entrata che in uscita il segnale e troppo basso,in cuffia idem.
Il problema deve essere in comune ai canali,entrambi sono quasi impercettibili,nn so che pesce prendere,ho lo schema ma non riesco ha tirarne piedi.
Chi volesse aiutarmi gliene sarei infinitamente grato.
Antonello
avatar
cicottino
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 06.11.09
Numero di messaggi : 62
Località : sassari
Impianto : Amplificatore piu'casse piu registratori a bobine e varie elettroniche

Tornare in alto Andare in basso

Re: registratore a bobine Teac 3300 s

Messaggio  robertor il Sab 7 Nov 2009 - 13:51

non c'è qualche massa staccata o qualche saldatura fredda magari di un componente che serve entrambi i canali?
parlo assolutamente da profano anche se son un ammiratore dei reel to reel e ho il mio vecchio, rumoroso ma fidato akai.
oppure, te lo dico anche se non serve ed è banale, un buon centro di assistenza o un buon riparatore anche se perdi la soddisfazione di dire: questo l'ho messo a posto io e suona bene.

p.s.: ero intenzionato anchio di mettere mano all'akai ma dopo aver letto il tuo inconveniente mi sa che rimane così com'è.
avatar
robertor
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 17.06.08
Numero di messaggi : 4049
Località : Budapest
Provincia (Città) : quasi sempre grigio
Impianto :
Spoiler:
InDiscreto Phono
Shure M75
Buffer B1


http://www.anitavillaetyek.hu

Tornare in alto Andare in basso

Re: registratore a bobine Teac 3300 s

Messaggio  wasky il Sab 7 Nov 2009 - 13:56

Il più grande conoscitore di Recorder a Bobine è il mitico Soundfan utente di audioreview

ecco il suo sito

http://www.soundfan.it/

prova a sentire lui è veramente molto gentile e disponibile


Roberto

_________________
"Sentire non è altro che una facoltà permessa da uno dei nostri cinque sensi ma ascoltare è un'arte."   Frank Tyger
avatar
wasky
Moderatore di sezione
Moderatore di sezione

Data d'iscrizione : 03.07.09
Numero di messaggi : 9229
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Fancazzista Serio
Provincia (Città) : Come il fiore del ciliegio è il migliore tra i fiori, così, il guerriero è il migliore tra gli uomini
Impianto : Amplifon

http://www.kitaudiopro.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: registratore a bobine Teac 3300 s

Messaggio  cicottino il Sab 7 Nov 2009 - 15:50

@robertor ha scritto:non c'è qualche massa staccata o qualche saldatura fredda magari di un componente che serve entrambi i canali?
parlo assolutamente da profano anche se son un ammiratore dei reel to reel e ho il mio vecchio, rumoroso ma fidato akai.
oppure, te lo dico anche se non serve ed è banale, un buon centro di assistenza o un buon riparatore anche se perdi la soddisfazione di dire: questo l'ho messo a posto io e suona bene.

p.s.: ero intenzionato anchio di mettere mano all'akai ma dopo aver letto il tuo inconveniente mi sa che rimane così com'è.
_____________________________________________________________________

Dalle mie parti nn c'e' nessuno che si prende il compito di riparare un apparecchio cosi vecchio,ormai siamo tutti allo sfascio con il consumismo,
preferisco metterci mano io con delicatezza e accortezza,nella mia citta'ci sono dei laboratori,ma sono solo per riparare tv e il piu delle volte ti dicono e meglio comprarla nuova che ripararla.
Mi son gia riparato un teac a bobine,e voglio riuscire ha farmi questo.
Tempo fa avevo un akai e il motore capstan faceva rumore,lo avevo portato in un laboratorio e mi avevano detto che aveva il motore consumato,decisi di venderlo a quel punto,
poi leggendo nei forum mi sono accorto che poteva essere messo a punto con un po di lubrificazione,
mi son pentito amaramente.
Anche questo teac quando lo acceso faceva rumore il motore ele funzioni faticavano ha muoversi,smontato completamente di meccanica,pulite le parti ocn sgrassatore di marsiglia lubrificato e montato tutto per bene ha ripreso ha funzionare.
Se lo portavo in un laboratorio nn mi avrebbero fatto un simile trattamento,troppa fatica e perdita di tempo,oggi sono per le cose spicce.
Antonello
avatar
cicottino
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 06.11.09
Numero di messaggi : 62
Località : sassari
Impianto : Amplificatore piu'casse piu registratori a bobine e varie elettroniche

Tornare in alto Andare in basso

Re: registratore a bobine Teac 3300 s

Messaggio  cicottino il Mar 10 Nov 2009 - 18:06

@cicottino ha scritto:
@robertor ha scritto:non c'è qualche massa staccata o qualche saldatura fredda magari di un componente che serve entrambi i canali?
parlo assolutamente da profano anche se son un ammiratore dei reel to reel e ho il mio vecchio, rumoroso ma fidato akai.
oppure, te lo dico anche se non serve ed è banale, un buon centro di assistenza o un buon riparatore anche se perdi la soddisfazione di dire: questo l'ho messo a posto io e suona bene.

p.s.: ero intenzionato anchio di mettere mano all'akai ma dopo aver letto il tuo inconveniente mi sa che rimane così com'è.
_____________________________________________________________________

Dalle mie parti nn c'e' nessuno che si prende il compito di riparare un apparecchio cosi vecchio,ormai siamo tutti allo sfascio con il consumismo,
preferisco metterci mano io con delicatezza e accortezza,nella mia citta'ci sono dei laboratori,ma sono solo per riparare tv e il piu delle volte ti dicono e meglio comprarla nuova che ripararla.
Mi son gia riparato un teac a bobine,e voglio riuscire ha farmi questo.
Tempo fa avevo un akai e il motore capstan faceva rumore,lo avevo portato in un laboratorio e mi avevano detto che aveva il motore consumato,decisi di venderlo a quel punto,
poi leggendo nei forum mi sono accorto che poteva essere messo a punto con un po di lubrificazione,
mi son pentito amaramente.
Anche questo teac quando lo acceso faceva rumore il motore ele funzioni faticavano ha muoversi,smontato completamente di meccanica,pulite le parti ocn sgrassatore di marsiglia lubrificato e montato tutto per bene ha ripreso ha funzionare.
Se lo portavo in un laboratorio nn mi avrebbero fatto un simile trattamento,troppa fatica e perdita di tempo,oggi sono per le cose spicce.
____________________________________________________________________________________________________________________

Ho risolto il problema!!!
I transistor erano saldati nel posto errato a loro appartenente
Antonello
Antonello
avatar
cicottino
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 06.11.09
Numero di messaggi : 62
Località : sassari
Impianto : Amplificatore piu'casse piu registratori a bobine e varie elettroniche

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum