T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» ixtreamer
Oggi alle 18:00 Da erduca

» DENAFRIPS ARES R2R DAC
Oggi alle 17:51 Da magistercylindrus

» Cavi di potenza non intrecciati o twistati
Oggi alle 17:26 Da fritznet

» Mo-gu S800 - piccolo e combattivo
Oggi alle 17:08 Da Motogiullare

» Chi mi aiuta con un filtro notch?
Oggi alle 16:29 Da nerone

» Rega Vs roksan kandy k3
Oggi alle 15:24 Da GP9

» Amplificatori t-amp principalmente per musica in stereofonia e per l'home theatre
Oggi alle 15:24 Da davidcop68

» Crescendo by Airtech
Oggi alle 15:16 Da GP9

» Rip DSD
Oggi alle 15:04 Da Calbas

» Dynamat questo sconosciuto....
Oggi alle 15:03 Da dinamanu

» Cambio diffussori da scaffale max 500euro
Oggi alle 14:43 Da gubos

» I cavi di potenza, questi sconosciuti
Oggi alle 14:28 Da Aunktintaun

» Pioneer a 209r Ne vale la pena???
Oggi alle 13:52 Da sportyerre

» Quale Gira ?
Oggi alle 13:50 Da kalium

» (PU) Vendo DAC JOB DA24/96 GOLDMUND ALIZE made in Svizzera 300,00
Oggi alle 8:18 Da alessandro1

» Vendo Ampli FDA IAMD V200 90€
Oggi alle 8:05 Da memory_man

» Musica liquida: che fare?
Oggi alle 1:41 Da mauretto

» [CB + s.s.] Vendo vinili: ampia scelta
Oggi alle 1:21 Da gannjunior

» (MI) Lista vinile in vendita
Oggi alle 1:12 Da gannjunior

» Rimetto in vendita tutti i miei Blu-Ray
Oggi alle 0:35 Da gannjunior

» Neofita,quale amp per B&W 805matrix
Ieri alle 22:55 Da Odos

» Consiglio cuffie in-ear
Ieri alle 21:16 Da uncletoma

» Project Carbon Esprit 2M Red su Subito
Ieri alle 16:57 Da mumps

» Smart tv con uscita ottica e ampli con ingressi analogici
Ieri alle 14:55 Da nerone

» [GE] Vendo coppia finali mono Hypex nCore 400
Ieri alle 14:25 Da antbom

» trasformare portatile vaio in media center per monitor fullhd e impianto hifi
Ieri alle 13:18 Da potowatax

» Clip... altro che Klipsh
Ieri alle 13:18 Da franzfranz

» Thorens TD 166 Mk V con un canale bassissimo
Ieri alle 9:52 Da Motogiullare

» Vendo Barebone Gigabyte BRIX GB-BKi7HA-7500 [MI-CO-MB-LC]
Mer 26 Apr 2017 - 23:50 Da wings

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Mer 26 Apr 2017 - 23:23 Da Aunktintaun

Statistiche
Abbiamo 10767 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lucahh

I nostri membri hanno inviato un totale di 784612 messaggi in 50998 argomenti
I postatori più attivi del mese
giucam61
 
Aunktintaun
 
dinamanu
 
fritznet
 
nerone
 
Seti
 
kalium
 
Calbas
 
CHAOSFERE
 
Motogiullare
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15499)
 
Silver Black (15455)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8921)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 63 utenti in linea :: 4 Registrati, 1 Nascosto e 58 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

erduca, fritznet, magistercylindrus, Seti

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking

Piastra Technics rs-b50 elettronica guasta

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Piastra Technics rs-b50 elettronica guasta

Messaggio  trimonalis4 il Ven 29 Apr 2016 - 23:23

Salve a tutti. Sono nuovo in questo forum.
Ho una piastra technics guasta mod. rs-b50. Originariamente funzionava. Aveva un piccolo problema nel dolby B (si sentiva fruscio. Ero riuscito a risolvere il problema inserendo un elettrolitico in uno dei processori che comandavano il dolby. Purtroppo muovendo la scheda elettronica a piastra accesa, questa ha toccato da qualche parte sulla piastra metallica e ho visto delle scintille. Da quel momento sono cominciati vari problemi nella seguente sequenza: 1) quando pigiavo play, l'audio compariva per circa 1 secondo e poi svaniva completamente; 2) i led dei comandi digitali hanno cominciato a impazzire e le luci de v-meter digitale non andavano mai a 0; 3) i comandi avanti e indietro veloci rispondevano ma il nastro ha cominciato a scorrere lentamente; 4) i comandi avanti e indietro del nastro non rispondono più; 5) il comando play non si aziona più. Adesso sembra quasi morto. Appena lo accendo gira soltanto il motore del capstan, tutto il resto è paralizzato.
Secondo voi si può fare qualcosa? O è ormai da buttarlo e comprarne un altro funzionante? Non possiedo neanche lo schema per seguire le tensioni ? Esiste da qualche parte lo schema? Esistono ancora gli integrati eventualmente da sostituire? Grazie.

trimonalis4
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 29.04.16
Numero di messaggi : 2
Provincia (Città) : Palermo
Impianto : Technics

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum