T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Klipsch CLONE- info
Oggi alle 15:27 Da Pinve

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 14:31 Da fritznet

» Nuovo DAC Topping D10 con supporto DSD
Oggi alle 13:46 Da djufuk87

» Preamplificatore Billy by Mauroarte
Oggi alle 11:42 Da dinamanu

» ma alla fine sto giradischi...
Oggi alle 4:57 Da fritznet

» selettore o roba simile.
Oggi alle 2:25 Da valterneri

» Autocostruzione Subwoofer in DCAC
Ieri alle 21:17 Da Bambinz

» Cambridge audio Azur 840 C + DAC
Ieri alle 11:26 Da vito

» Sostituzione alimentatore PC audio
Ieri alle 9:18 Da robertopisa

» Canton CT-1000............ follia audiofila [mini-recensione]
Ieri alle 1:22 Da sportyerre

» [RM/NA] Vendo ONKYO A9010 - €150 + sp
Ieri alle 0:17 Da voolkano

» Fullrange 8ohm e supertweeter 6ohm?
Mar 24 Apr 2018 - 22:57 Da windopz

» Un aiuto per una profana totale!
Mar 24 Apr 2018 - 14:20 Da lello64

» Quale amplificatore? Diffusori AR66BX
Mar 24 Apr 2018 - 9:33 Da GioPre

» Preamp per Virtue one.2?
Lun 23 Apr 2018 - 15:16 Da dinamanu

» (TO) - Vendo Canton Quinto 530 black
Lun 23 Apr 2018 - 14:36 Da landrupp

» THE WALL "Class A" - commenti al progetto
Lun 23 Apr 2018 - 13:29 Da tiziano2

» [Torino] Klipsch rf 82 mk2
Lun 23 Apr 2018 - 8:43 Da krell2

» domanda - apparati a valvole con Pre a valvole ?
Dom 22 Apr 2018 - 21:10 Da Pinve

» Satorique 3 - Kit diffusori con SB Acoustic Satori
Dom 22 Apr 2018 - 20:29 Da bru.b

» [SS + Spedizione] Grundig Box 650
Dom 22 Apr 2018 - 19:38 Da Aunktintaun

» [GE + s.s.] Sistema Philips 2.1 MMS 430G/00
Dom 22 Apr 2018 - 19:24 Da sh4d3

» [SV] Fiio E17 + cavo custom SPDIF
Dom 22 Apr 2018 - 19:20 Da sh4d3

» [GE] CMoyy DIY potenziato - 60 € s.s. incluse
Dom 22 Apr 2018 - 19:20 Da sh4d3

» CERCO crossower elettronico 3 vie
Dom 22 Apr 2018 - 9:31 Da RENZO69

» [GE-MI] Vendo Celestion 3
Ven 20 Apr 2018 - 23:17 Da mikhail

» Nuovo piatto per il Rega RP1
Ven 20 Apr 2018 - 19:59 Da dinamanu

» Ok, adesso è l'ora di affrontare il problema diffusori ....opinioni?
Ven 20 Apr 2018 - 17:50 Da pallapippo

» Primo cavo coassiale con CAT5 su base progetto TNT "Shoestring"
Ven 20 Apr 2018 - 12:40 Da dinamanu

» [PLEXIGLASS] consulenza elettrotecnica
Ven 20 Apr 2018 - 9:07 Da crazyforduff

Statistiche
Abbiamo 11607 membri registrati
L'ultimo utente registrato è morpheus190

I nostri membri hanno inviato un totale di 811508 messaggi in 52696 argomenti
I postatori più attivi della settimana
dinamanu
 
Olegol
 
lello64
 
sportyerre
 
Nadir81
 
fritznet
 
antimateria
 
giucam61
 
kalium
 
scontin
 

I postatori più attivi del mese
dinamanu
 
lello64
 
sportyerre
 
giucam61
 
Nadir81
 
kalium
 
fritznet
 
nerone
 
valterneri
 
Olegol
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15618)
 
Silver Black (15525)
 
nd1967 (12810)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10294)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9467)
 
wasky (9229)
 

Chi è online?
In totale ci sono 63 utenti in linea: 10 Registrati, 1 Nascosto e 52 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Calzaducca Franco, fritznet, GiGi45, kalium, MetalBat, monky69, morpheus190, nerone, Pinve, tiziano2

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


problemino ino su pioneer sa-7500II

Andare in basso

problemino ino su pioneer sa-7500II

Messaggio  SaTURnO il Sab 5 Mar 2016 - 0:01

Ciao!!! Smile

ho acquistato questo ampli ed è in perfette condizioni tranne che per il fatto che se utilizzo l'ingresso phono e alzo il volume ottengo un forte ronzio e il suono proveniente dal giradischi è poco brillante mentre se uso il project phono box E sull'ingresso AUX non ci sono ronzii e il suono è perfetto

Sarà il rumore dovuto a qualche elettrolitico che ha tirato le cuoia?

Eventualmente mi converrebbe cercare di ripararlo o mi tengo il phonoboxE?

Grazie dell'aiuto Please

SaTURnO
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 04.02.16
Numero di messaggi : 8
Provincia (Città) : Roma
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemino ino su pioneer sa-7500II

Messaggio  giucam61 il Sab 5 Mar 2016 - 0:22

ti avevo avvisato che con la roba vecchia i problemi erano dietro l'angolo Smile ,tieni il phono box che secondo me suona anche meglio, però se la riparazione fosse molto economica io la farei x riportare l'ampli nelle condizioni originali.Capisco che molti sono attratti dall'elettronica anni 70/80 molto bella e relativamente economica,ma il vintage è un altra cosa,devono essere pezzi di valore storico e ancora in grado di suonare bene come nuovi.Marchi come leak,AR,mc intosh,altec 19 etc che però,purtroppo, non si trovano a 100€ il pezzo.IMHO
avatar
giucam61
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 26.09.15
Numero di messaggi : 6715
Occupazione/Hobby : lettura,sport
Provincia (Città) : verona
Impianto : Principale:Foobar 2000,denon dp 1200,audiotechnica 30e con trasformer dedicato,Marantz cd6006,BR toshiba bdx 4500ke,,Audionirvana diy super 12 cast frame 5.6 mk II ,dac asus xonar stu,decoder sky hd,Sugden a21a.

Soggiorno:PC x spotify,Alientek D8 con alimentatore by sonic63,Revox Triton sat+2 sub.

cuffie sennheiser hd 540 reference x la musica,hd 205 x la tv.

Segnale diy,Ibra,Supra,G&BL.Potenza TelluriumQ Black

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum