T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» EntryLevel, 300€?
Oggi a 17:54 Da dinamanu

» ALIENTEK D8
Oggi a 17:46 Da _Led_

» Vendo (o scambio) Klipsch Heresy HIP-2
Oggi a 17:31 Da dtraina

» Configurazione pc per musica liquida
Oggi a 17:22 Da misterGI

» Cambio diffussori da scaffale max 500euro
Oggi a 17:20 Da Egidio Catini

» Telecomando Audiogram MB1
Oggi a 16:06 Da Seti

» [NA] VENDO Monoblock Icepower 500w/4ohm con Alimentazione Lineare, Cavi Segnale, Potenza e Alimentazione, [540 Euro]
Oggi a 15:39 Da MrTheCarbon

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Oggi a 14:07 Da marco57

» Smsl ad18
Oggi a 12:16 Da MaxDrou

» partiamo da zero ma proprio zero?
Oggi a 12:16 Da zolugne

» Oje Cavetto Anema 'e Core, nun mme scetà (valter)
Oggi a 12:11 Da Seti

» Riparazione Elettrocompaniet ECI 1
Oggi a 8:18 Da gubos

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri a 23:18 Da CHAOSFERE

» TUTORIAL VIDEO INSTALLAZIONE VOLUMIO PER RASPBERRY PI
Ieri a 22:33 Da mikelangeloz

» Ho comprato due nuovi gingilli, cosa ci costruisco attorno?
Ieri a 22:16 Da Seti

» Breeze Audio TPA3116 versione 2016?
Ieri a 22:05 Da Deki

» informazioni su amplificatore non identificato
Ieri a 21:59 Da dudat

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Ieri a 21:40 Da MaxDrou

» Breeze Audio TPA3116 a 20 euro spedizione compresa
Ieri a 21:21 Da Deki

» Le mie Vitriol personalizzate ed autocostruite
Ieri a 19:57 Da dieggs

» Technics SL-QD22
Ieri a 19:38 Da Snap

» Nuovi Bantam Monoblock !
Ieri a 16:48 Da GP9

» Trova le differenze...
Ieri a 13:32 Da potowatax

» Hagge, mobile economico per il vostro impianto HiFi.
Ieri a 13:21 Da Kha-Jinn

»  [PD] Gefen USB 2.0 Extender professionale 480 Mbps fino a 100m
Ieri a 10:05 Da blackhole

» Lettore cd Nad
Ieri a 9:57 Da Silmant

» Rasp per il mio primo impiantino
Ieri a 9:45 Da luigigi

» The Ten Biggest Lies in Audio
Ieri a 0:52 Da Biagio De Simone

» Vendo Sonus faber Extrema
Ieri a 0:09 Da ilcanterburiano

» Consigli per un novizio!
Dom 19 Feb 2017 - 22:33 Da Sregio

» Lottando con raspberry e volumio
Dom 19 Feb 2017 - 21:37 Da Antonello Alessi

» Venture Electronics VE Monk
Dom 19 Feb 2017 - 21:08 Da TNT16

» collegamento pc - ampli - diffusori
Dom 19 Feb 2017 - 20:22 Da markriv

» Distinzione tra amplificatori caldi o freddi
Dom 19 Feb 2017 - 19:40 Da giucam61

» Quali diffusori Low Cost?
Dom 19 Feb 2017 - 18:32 Da Daniele Pucciarelli

» Autocostruzione casse
Dom 19 Feb 2017 - 18:11 Da Seti

» Partitore resistivo per collegamento amplificatore-cuffie
Dom 19 Feb 2017 - 17:56 Da sportyerre

» CERCO Alientek d8
Dom 19 Feb 2017 - 17:33 Da dtraina

» Consigli per impianto entry level
Dom 19 Feb 2017 - 16:46 Da riccardik

» Testina Sanyo tp 625 help
Dom 19 Feb 2017 - 14:24 Da p.cristallini

» (GE) Vendo DAC per Raspberry IQAudio Pi-DAC+ e Pi-CASE+ (Matt Black) - € 35
Dom 19 Feb 2017 - 9:06 Da dtraina

» Cuffia chiusa economica
Dom 19 Feb 2017 - 1:46 Da sportyerre

» Ampli+DAC+bluetooth tutto-in-uno: Sabaj Audio A2?
Sab 18 Feb 2017 - 19:59 Da GP9

» Consiglio su impianto ta2024
Sab 18 Feb 2017 - 19:03 Da dinamanu

» Player hi fi
Sab 18 Feb 2017 - 18:35 Da nelson1

» Cavi component Hama 1,5m.
Sab 18 Feb 2017 - 18:13 Da wolfman

» Consigliatemi un buon all in One...Alientek oppure...
Sab 18 Feb 2017 - 13:40 Da dtraina

» WarmTone - nuova macchina per stampare i dischi in vinile
Sab 18 Feb 2017 - 13:01 Da dinamanu

» SKETCH ARDUINO PER CONTROLLO SERVOMOTORI
Sab 18 Feb 2017 - 12:27 Da audiomaniaco

» Collegamento MacBook Air e ampli
Sab 18 Feb 2017 - 11:11 Da Fazz

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

77% 77% [ 156 ]
23% 23% [ 47 ]

Totale dei voti : 203

I postatori più attivi della settimana
CHAOSFERE
 
giucam61
 
Aunktintaun
 
natale55
 
Snap
 
metalgta
 
lello64
 
Kha-Jinn
 
dinamanu
 
Biagio De Simone
 

I postatori più attivi del mese
CHAOSFERE
 
Snap
 
giucam61
 
fritznet
 
TODD 80
 
dinamanu
 
Kha-Jinn
 
Aunktintaun
 
natale55
 
lello64
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15499)
 
Silver Black (15402)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10258)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8767)
 

Statistiche
Abbiamo 10617 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Federico Battaglia

I nostri membri hanno inviato un totale di 778749 messaggi in 50643 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 89 utenti in linea :: 19 Registrati, 1 Nascosto e 69 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

1Watt, _Led_, blackhole, CHAOSFERE, crixx, didacus59, dinamanu, dtraina, Egidio Catini, enrico massa, futuroblu, Hosono, Kha-Jinn, metalgta, silver surfer, tambara1, vtrb74, zazzero, zolugne

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

Strano problema

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Strano problema

Messaggio  verderame il Mar 29 Dic 2015 - 19:21

Ieri ho rifatto una saldatura ad un cavo xlr che porta il segnale dal pre al finale perchè la calza faceva falso contatto ed il suono andava e veniva dal canale dx.
Finito il lavoro ho provato a vedere se funzionava bene ed effettivamente tutto ok, fino a quando faccio partire "prima guardia" dei litfiba, nella parte iniziale c'è una batteria che si muove a mo di marcia da sx a dx partendo quasi al lato dell' ascoltatore per poi scomparire più o meno a ore 2.
Almeno questo io ho sempre sentito con il mio impianto.
Adesso la batteria parte centrale e si allontana verso il fondo mantenendo il fuoco al centro...ho provato un brano test che passa da sx a destra e viceversa sempre con batteria ed il risultato è il medesimo, in pratica quando è a dx e perfettamente centrale e quando è a sinistra si allontana in profondità! Shocked
La cosa curiosa è che normalmente sembra suonare piuttosto bene.
Cosa può essere successo?

verderame
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 07.01.13
Numero di messaggi : 460
Località : lombardia
Provincia (Città) : mb
Impianto : ampli: Galactron 2121 - Nad C352 - Ta2020 smsl - breeze
Full Statements diy - natalie p diy - rogers clone diy - periakusma diy
Pre: Galactron 2016
dac: asus xonar essence one - hiface two - cambridge dac magic 100 - cube prodigy - superpro 707
ampli cuffie: Bravo audio
Cuffie: AKG 550

Tornare in alto Andare in basso

Re: Strano problema

Messaggio  rx78 il Mar 29 Dic 2015 - 19:42

Conosco bene quel brano e uno dei miei pezzi preferiti....hai provato a controllare che all'interno dell'ampli e del pre sia tutto ok?se inverti i cavi sui canali che succede?

rx78
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 23.07.14
Numero di messaggi : 2107
Occupazione/Hobby : elettronica
Provincia (Città) : torino
Impianto : breeze 3116 con casse bose acoustimass 3

Tornare in alto Andare in basso

Re: Strano problema

Messaggio  emmeci il Mar 29 Dic 2015 - 20:44

Very Happy Back to Mono... come diceva Phil Spector, hai i due canali in corto!
Ciao Mauro

emmeci
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 11.10.10
Numero di messaggi : 5599
Occupazione/Hobby : Musica, Natura, Fotografia
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Miliardi di elettroni che agitandosi... fanno musica!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Strano problema

Messaggio  verderame il Mar 29 Dic 2015 - 22:32

Cavi ricontrollati, alla fine ho provato ad attaccare un altro amplificatore direttamente al dac e tutto è tornato alla normalità.
Quindi il problema è o il finale o il pre...domani vediamo quale dei due.

verderame
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 07.01.13
Numero di messaggi : 460
Località : lombardia
Provincia (Città) : mb
Impianto : ampli: Galactron 2121 - Nad C352 - Ta2020 smsl - breeze
Full Statements diy - natalie p diy - rogers clone diy - periakusma diy
Pre: Galactron 2016
dac: asus xonar essence one - hiface two - cambridge dac magic 100 - cube prodigy - superpro 707
ampli cuffie: Bravo audio
Cuffie: AKG 550

Tornare in alto Andare in basso

Re: Strano problema

Messaggio  verderame il Mer 30 Dic 2015 - 9:30

Alla fine, dopo aver passato quasi due ore a smontare, saldare e dissaldare cavi non è cambiato nulla...ho collegato il finale direttamente al dac e tutto ok, quindi il problema è il pre...
Decido di partire da zero come se fosse la prima volta che utilizzo questo pre, leggo bene tutte le scritte sul retro del case e...

avevo collegato male i cavi...l' abitudine mi aveva portato a metterli vicini invece vanno alternati come nella foto!
Devo dire che la dritta del "suona in mono" mi ha portato a risolvere la situazione.
Grazie dell' aiuto.

verderame
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 07.01.13
Numero di messaggi : 460
Località : lombardia
Provincia (Città) : mb
Impianto : ampli: Galactron 2121 - Nad C352 - Ta2020 smsl - breeze
Full Statements diy - natalie p diy - rogers clone diy - periakusma diy
Pre: Galactron 2016
dac: asus xonar essence one - hiface two - cambridge dac magic 100 - cube prodigy - superpro 707
ampli cuffie: Bravo audio
Cuffie: AKG 550

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum