T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» Amplificatore per Scythe SCBKS-1100 Kro Craft Speaker Rev. B, quale migliore?
Oggi a 15:06 Da Rikkardo92

» CAIMAN SEG
Oggi a 15:00 Da Masterix

» [to]Vincent sp 997 finali mono
Oggi a 14:51 Da krell2

» OLD AKG K141 MONITOR E LITTLE DOT MK II V3.0
Oggi a 14:47 Da sportyerre

» [AN] Teac UD-H01
Oggi a 14:27 Da Masterix

» Messaggio per Valterneri NAD90
Oggi a 14:13 Da valterneri

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Oggi a 13:39 Da Angel2000

» AUDIOLAB 8000SE
Oggi a 13:35 Da Masterix

» Aiuto lenco L75s
Oggi a 12:44 Da savi

» Player hi fi
Oggi a 11:38 Da santidonau

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Oggi a 11:27 Da CHAOSFERE

» fissa lettore CD
Oggi a 11:00 Da giucam61

» Daphile - Audiophile Music Server & Player OS
Oggi a 9:51 Da Nadir81

» [NO] vendo pre+finale valvole classe A
Oggi a 8:30 Da gigetto

» ultimo nato (mau 749 R.I.P)
Oggi a 6:01 Da Tommaso Cantalice

» Alternativa a Volumio: Moode Audio!
Ieri a 22:40 Da eddy1963

» Vendo 2XFostex FE83EN Euro 110 con enclosures bookshelf
Ieri a 22:14 Da potowatax

» Ho preso le grado sr80e e vi porto un po' di impressioni
Ieri a 21:23 Da Ola!

» Amplificatore per chiudere il cerchio
Ieri a 21:05 Da Sistox

» Confronto tra Breeze full mod. vs Drok ta2024b pareri personali e riflessioni
Ieri a 20:33 Da teskio74

» El GORDO - una torre senza filtri, si può?
Ieri a 19:41 Da Rino88ex

» Giradischi - quesiti & consigli
Ieri a 19:25 Da dinamanu

» nuove diva 262
Ieri a 19:00 Da CHAOSFERE

» [NA] VENDO Monoblock Icepower 500a con Alimentazione Lineare + Cavi + Filtri di rete [700 euro)
Ieri a 17:48 Da MrTheCarbon

» JRiver 22
Ieri a 15:57 Da gigihrt

» Cd conviene ripararlo o....
Ieri a 8:44 Da gigetto

» Quale cavo ottico per il CD?
Ieri a 8:43 Da gigetto

» Alimentatore Muse i25w Ta2021 quale connettore?
Ieri a 8:13 Da Gaiger

» jbl lsr 305 vs krk rokit 6 g3
Ieri a 1:05 Da bob80

» Cavi component Hama 1,5m.
Ieri a 0:26 Da wolfman

» Marble Machine
Dom 4 Dic 2016 - 13:31 Da natale55

» leboncoin.fr: Qualcuno è riuscito a comprare qualcosa?
Dom 4 Dic 2016 - 13:04 Da embty2002

» Concerto Ian Paice - Pistoia, 8 dicembre
Dom 4 Dic 2016 - 12:31 Da pallapippo

» Quale ampli per le mie Dynaudio M20
Dom 4 Dic 2016 - 12:24 Da SubitoMauro

» Lettore CD max 200 euro
Dom 4 Dic 2016 - 12:06 Da sound4me

» Recupero vinile rovinato
Dom 4 Dic 2016 - 0:27 Da dinamanu

» VENDO Kit preamplificatore Sbilanciato->Bilanciato per Anaview/hypex/icepower ecc
Sab 3 Dic 2016 - 16:48 Da MrTheCarbon

» Problemi con la rotazione a 45RPM - Thorens
Sab 3 Dic 2016 - 16:11 Da enrico massa

» [Risolto]ECC99
Sab 3 Dic 2016 - 12:55 Da dinamanu

» (BO) vendo diffusori Klipsch Heresy 3 1200 euro+ss
Sab 3 Dic 2016 - 9:27 Da schwantz34

» impianto entry -level
Sab 3 Dic 2016 - 9:20 Da giucam61

» NO al solito condotto reflex
Ven 2 Dic 2016 - 23:17 Da Abe1977

» Monitor Audio Silver 1 vs B6W 686 s2
Ven 2 Dic 2016 - 18:45 Da dinamanu

» TUTORIAL MODIFICHE TPA 3116 COMPLETO
Ven 2 Dic 2016 - 18:32 Da Angel2000

» Player portatile
Ven 2 Dic 2016 - 18:13 Da p.cristallini

» Fonometro Professionale
Ven 2 Dic 2016 - 16:01 Da Docarlo

» Suono un pò duro.....
Ven 2 Dic 2016 - 15:53 Da gigetto

» Acquisto Amplificatore Integrato + Diffusori. Help me !
Ven 2 Dic 2016 - 9:43 Da natale55

» RI-dividere tracce da unico file
Ven 2 Dic 2016 - 9:16 Da lello64

» Chromecast audio e spotify.
Ven 2 Dic 2016 - 8:04 Da sportyerre

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

76% 76% [ 148 ]
24% 24% [ 47 ]

Totale dei voti : 195

I postatori più attivi della settimana
lello64
 
fritznet
 
CHAOSFERE
 
savi
 
dinamanu
 
valterneri
 
gigetto
 
hell67
 
Masterix
 
scontin
 

I postatori più attivi del mese
dinamanu
 
CHAOSFERE
 
lello64
 
Angel2000
 
giucam61
 
fritznet
 
gigetto
 
natale55
 
R!ck
 
sportyerre
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15482)
 
Silver Black (15375)
 
nd1967 (12784)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10217)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8484)
 

Statistiche
Abbiamo 10367 membri registrati
L'ultimo utente registrato è monterix

I nostri membri hanno inviato un totale di 769214 messaggi in 50049 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 91 utenti in linea :: 9 Registrati, 3 Nascosti e 79 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

albans81, criminale, emmeci, fritznet, magistercylindrus, Masterix, meraviglia, Rikkardo92, thepescator

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Furl  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

Problema accensione S.M.S.L SA60 60W

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Problema accensione S.M.S.L SA60 60W

Messaggio  dario94 il Ven 4 Dic 2015 - 21:14

Ciao a tutti ragazzi, non sono molto pratico di hi-fi ma come da titolo ho un problema al mio amplificatore S.M.S.L SA60 60W, che ho acquistato meno di un mese fa, premesso che questo problema me l'ha sempre fatto ora si è intensificato, ovvero, quando accendo il suddetto amplificatore, collegato a 4 bass shaker da 50W RMS (due per canale), e provo ad utilizzarlo (lo utilizzo sempre a circa il 95% della potenza) mi va subito in protezione, stacca, come se non avesse sufficiente potenza, come se venga a mancare l'alimentazione, infatti mi basta staccare il cavo dell'alimentatore, quasi per farlo ricaricare e a quel punto riattaccarlo e va a meraviglia, fino a quando non lo spengo e lo riaccendo, e li si ripresenta il problema.
Come detto nei primi giorni questo problema era praticamente assente, poi col tempo è diventato sempre più frequente tanto che ora devo fare questo "giochetto" ogni volta, cosa può essere? un problema dell'alimentatore o del'amp? io sono ancora in tempo per il reso ad amazon, quindi sicuramente non continuerò a utilizzarlo in questo modo, ma spero in una vostra risposta entro breve per sapere cosa fare, se ripuntare su un smsl o su qualcosa di più serio. Grazie mille e buona serata Very Happy

dario94
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 04.12.15
Numero di messaggi : 5
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema accensione S.M.S.L SA60 60W

Messaggio  Zio il Sab 5 Dic 2015 - 16:17

Io non conosco bene qull'ampli, ma dici che hai collegato 4 bass shaker: come li hai collegati?

Zio
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 06.04.13
Numero di messaggi : 2590
Provincia (Città) : Parma e Verona
Impianto :
Clicca se sei curioso:
Impianto in uso:
- Notebook con Foobar su W7
- Netbook con Daphile
- Douk DAC
- Marantz SR-4400
- Advance Acoustic MAA 406
- Dipolo Diy
- Cavi segnale RCA Diy very cheap
- Cavi potenza TNT Star Diy
- SUB JBL Diy per prima ottava
Nel cassetto:
- Yarland M34 con KT66
- Abletec ALC240
- Luxman C-03
- Breeze Audio TPA3116
- Marantz CD-67 SE
- Thorens TD180 con Goldring 10-20
- EQ YAMAHA EQ-500
- DAC Tascam us144 mkii
- Scythe SCBKS-1100 Kro Craft
- qualche altoparlante
- componenti per Crossover a volontà...
- Notebook con REW e microfono


Clicca se NON sei curioso:
Ma se non sei curioso...
perchè hai cliccato!!





Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema accensione S.M.S.L SA60 60W

Messaggio  rx78 il Sab 5 Dic 2015 - 17:49

Ma i bass shaker non vanno collegati a dei moduli x basse frequenze?almeno io lo ho collegato cosi...

rx78
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 23.07.14
Numero di messaggi : 2037
Occupazione/Hobby : elettronica
Provincia (Città) : torino
Impianto : breeze 3116 con casse bose acoustimass 3

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema accensione S.M.S.L SA60 60W

Messaggio  dario94 il Sab 5 Dic 2015 - 19:28

Ciao ragazzi, grazie per le risposte, i bass shaker li ho collegati in serie così da farli andare a 8ohm, dato che sono da 4ohm l'uno (supportano gli Cool, e l'amp come da specifiche eroga 55W a 8ohm.

Non credo sia questo il problema, anche perchè ho altri 4 bass shaker sempre collegati in serie ma sono da 100w e li alimento con un thomann e-400, e li non mai avuto alcun problema.

Inoltre ho fatto anche alcune ricerche, e purtroppo ho trovato degli utenti di amazon americano che nelle recensioni di questo prodotto lamentano della scarsa efficienza dell'alimentatore, come scintille quando si accende e canali bruciati

Sono quasi certo che il problema sia imputabile all'alimentatore di bassa qualità, che tra l'altro emette anche un ronzio. Mi sa che sono costretto a renderlo, anche se a malincuore, dato che quando funzionava andava alla grande. Sad

dario94
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 04.12.15
Numero di messaggi : 5
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema accensione S.M.S.L SA60 60W

Messaggio  rx78 il Sab 5 Dic 2015 - 19:58

Se e ancora possibile il reso io lo sostituirei con uno nuovo poi in caso comprerei un ali nuovo di miglior fattura

rx78
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 23.07.14
Numero di messaggi : 2037
Occupazione/Hobby : elettronica
Provincia (Città) : torino
Impianto : breeze 3116 con casse bose acoustimass 3

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema accensione S.M.S.L SA60 60W

Messaggio  dario94 il Sab 5 Dic 2015 - 20:29

@rx78 ha scritto:Se e ancora possibile il reso io lo sostituirei con uno nuovo poi in caso comprerei un ali nuovo di miglior fattura

Si per la restituzione rientro ancora, e lunedì la farò sicuramente, poi per quanto riguarda ripuntare su un smsl ho qualche dubbio, perchè comunque l'ho pagato 80€ ed un alimentatore realmente buono, mi viene minimo altri 20€ se non di più, quindi diciamo intorno ai 100€, mentre un thomann e-400, che ha più del doppio dei W (120 a 8ohm) lo pago 119€ sullo store ufficiale, tanto problemi di spazio non ne ho, e credo sia anche più sicuro utilizzare un amp al 50% rispetto che usarlo sempre quasi al massimo, certo è un po sprecato, ma almeno in futuro se vorrò fare un upgrade dei bass shaker non sono costretto a cambiare di nuovo amplificatore. Tu cosa mi consigli? i thomann li conosci? io ne ho uno da alcuni mesi e non mi ha mai dato problemi.

dario94
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 04.12.15
Numero di messaggi : 5
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema accensione S.M.S.L SA60 60W

Messaggio  rx78 il Sab 5 Dic 2015 - 20:59

sinceramente non lo mai sentiti cmq se ti trovibene non vedo xche non dovresti aquistarlo

rx78
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 23.07.14
Numero di messaggi : 2037
Occupazione/Hobby : elettronica
Provincia (Città) : torino
Impianto : breeze 3116 con casse bose acoustimass 3

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema accensione S.M.S.L SA60 60W

Messaggio  paolofb65 il Dom 6 Dic 2015 - 10:05

@dario94 ha scritto:Ciao ragazzi, grazie per le risposte, i bass shaker li ho collegati in serie così da farli andare a 8ohm, dato che sono da 4ohm l'uno (supportano gli Cool, e l'amp come da specifiche eroga 55W a 8ohm.

Non credo sia questo il problema, anche perchè ho altri 4 bass shaker sempre collegati in serie ma sono da 100w e li alimento con un thomann e-400, e li non mai avuto alcun problema.

Inoltre ho fatto anche alcune ricerche, e purtroppo ho trovato degli utenti di amazon americano che nelle recensioni di questo prodotto lamentano della scarsa efficienza dell'alimentatore, come scintille quando si accende e canali bruciati

Sono quasi certo che il problema sia imputabile all'alimentatore di bassa qualità, che tra l'altro emette anche un ronzio. Mi sa che sono costretto a renderlo, anche se a malincuore, dato che quando funzionava andava alla grande. Sad

Penso che l'smsl SA60 non sia adatto all'uso che ne stai facendo.
Il TPA3116 al suo interno eroga 60 W su 4 ohm con distorsione 1% se alimentato a 24 V.
L'ali di serie dovrebbe essere da 19V quindi la potenza max teorica su 8 ohm è di 22 W così com'è riportato sul data sheet del produttore.
Le scintille si originano solo se si collega prime l'ali alla rete elettrica e dopo il  connettore dell'alimentatore all'ampli. La scintilla che si vede è dovuta alla corrente di carica dei condensatori dell'ampli.
Canali bruciati? Chissà cosa hanno fatto....
Con queste "scatolette" bisogna sempre mettere in conto che l'alimentatore per farle rendere al meglio può costare molto di più della scatoletta stessa.
Hello

paolofb65
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 03.04.11
Numero di messaggi : 317
Occupazione/Hobby : Impiegato/slotcar-audio
Provincia (Città) : La Spezia
Impianto : Sorgenti:WD TV Live, LG BD550, Maranz cd 6002. Ampli: Trends Ta 10.1 moddato, Breeze Audio TPA3116, SMSL SA 60, SMSL SA-S3 Onkyo TX SR 608. Diffusori Magnat Quantum 551 - B&W DM 580. Cavi diy low cost (Mogami Stentor - Tasker)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema accensione S.M.S.L SA60 60W

Messaggio  rx78 il Dom 6 Dic 2015 - 13:25

Si e vero xo' gioca un ruolo fondamentale sulla resa dell'ampli

rx78
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 23.07.14
Numero di messaggi : 2037
Occupazione/Hobby : elettronica
Provincia (Città) : torino
Impianto : breeze 3116 con casse bose acoustimass 3

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema accensione S.M.S.L SA60 60W

Messaggio  dario94 il Dom 6 Dic 2015 - 23:19

Grazie di nuovo per le risposte, si l'alimentatore di serie è da 19V, però a questo punto è un po forviante l'inserzione su amazon:

Potenza di uscita: 55W + 55W (8 OHM @ 10% THD + N)

perchè uno come me che non ne capisce poi molto può pensare che i 55W a 8ohm, siano erogabili così come esce dalla scatola, e non che se voglio farla funzionare a pieno devo spenderci altro vicino, ma vabè è anche vero vero quello che dite, forse non sono adatte ad essere usate con sistemi di vibrazione, ma più con impianti audio convenzionali, tv, pc dove i 22W che eroga coi 19V sono più che sufficiente, anche perchè poi la qualità audio non è niente male, ma purtroppo non mi serve a granchè. Grazie per le info veramente utili, e a presto. Very Happy

dario94
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 04.12.15
Numero di messaggi : 5
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum