T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Continuo con il Rasp o lascio perdere?
Oggi alle 20:51 Da gabri65

» Sorgente in sostituzione del Raspberry+Hifiberry
Oggi alle 20:36 Da gabri65

» Dubbi su Bluetooth
Oggi alle 19:57 Da natale55

» Emu 1212m pci ex
Oggi alle 17:42 Da franz 01

» Am Audio A5 850 euro
Oggi alle 17:41 Da franz 01

» Sony uhp h1
Oggi alle 17:11 Da Luca Marchetti

» Consiglio gruppi power metal
Oggi alle 17:10 Da pij

» Invertire Sx con DX
Oggi alle 16:45 Da hsh1979

» Vu meter audio
Oggi alle 15:57 Da fritznet

» PS Audio Nuwave o M2tech Young
Oggi alle 15:52 Da alessioashtangi

» Consiglio per upgrade diffusori / upgrade impianto
Oggi alle 13:01 Da giucam61

» Aleph 2 classe A 100W di Nelson Pass - chi ben comincia
Oggi alle 12:58 Da neno_07

» aiuto miglioramento sala d'ascolto
Oggi alle 12:10 Da gubos

» problema audio con Thorens TD320MKii
Oggi alle 10:59 Da elmolewis

» Cerco pre prebby hv
Oggi alle 9:59 Da verderame

» [Vendo] Nad C316BEE €210
Oggi alle 8:47 Da Dreammachine

» Acquisto dussun dove ?
Oggi alle 8:43 Da chiccoevani

» Nuovo Douk Dac
Ieri alle 23:55 Da uncletoma

» Consiglio impianto per diffusori KEF Coda 70
Ieri alle 21:44 Da Kha-Jinn

» consiglio su impianto digital
Ieri alle 21:13 Da Piper

» rumore fastidioso da dove viene?
Ieri alle 21:04 Da MaxBal

» Topic'it, nuova applicazione mobile per il T-Forum
Ieri alle 20:27 Da Luca Marchetti

» Foobar 2000 Darkone 4 come installarla!?
Ieri alle 19:19 Da H. Finn

» Fiio A5
Ieri alle 17:25 Da HeyGio'

» Dac
Ieri alle 17:25 Da ftalien77

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Ieri alle 13:46 Da Bluesunshine

» Pre per behringer ep1500
Ieri alle 12:30 Da Pinve

» Feedback positivo per Ghiglie
Ieri alle 11:39 Da ghiglie

» I migliori album del 2017
Ieri alle 11:06 Da CHAOSFERE

» Collegamento behringer
Ieri alle 10:06 Da Masterix

Statistiche
Abbiamo 11084 membri registrati
L'ultimo utente registrato è HeyGio'

I nostri membri hanno inviato un totale di 797298 messaggi in 51692 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
Masterix
 
clipper
 
erduca
 
GP9
 
Kha-Jinn
 
ftalien77
 
Luca Marchetti
 
uncletoma
 
Bluesunshine
 

I postatori più attivi del mese
lello64
 
giucam61
 
nerone
 
dinamanu
 
ftalien77
 
Masterix
 
Kha-Jinn
 
Albert^ONE
 
kalium
 
erduca
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15532)
 
Silver Black (15480)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10275)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9195)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 86 utenti in linea: 8 Registrati, 0 Nascosti e 78 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

arivel, gabri65, giucam61, Kha-Jinn, nicola.corro, pinkflo2, scipio13031965, Tommaso Cantalice

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Problema con Cuffie Sony MDR-1ABT

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Problema con Cuffie Sony MDR-1ABT

Messaggio  tyler90 il Mar 1 Dic 2015 - 15:32

Non so se è la sezione giusta, se ho sbagliato chiedo scusa in anticipo.

Salve a tutti, mi rivolgo voi esperti audiofili, premetto che sono un novizio in questo campo e ne so poco, per questo chiedo il vostro aiuto. Ho da poco delle belle Sony MDR-1ABT (penso siano il top di gamma), molto belle...ma ho un problema; mentre in bluetooth e NFC vanno bene e riproducono le tracce correttamente, con il cavo jack ho dei gravi problemi; collegandole sia al Mac che al mio smartphone, le stesse identiche tracce che sentivo bene via bluetooth le sento malissimo via cavo, l'audio è basso ed in certi casi distorto, e in molte tracce trovo sempre un effetto "rimbombo" dove le voci sono deboli e sembrano "lontane" (non so bene come spiegarlo). Come risolvo il problema? spero non sia un problema della cuffia...scusate ma in questo campo sono un noob Sad

tyler90
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 01.12.15
Numero di messaggi : 3
Provincia (Città) : arezzo
Impianto : Sony MDR-1ABT

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Cuffie Sony MDR-1ABT

Messaggio  potowatax il Mar 1 Dic 2015 - 16:39

Ciao, lo dico per correttezza, prima di tutto dovresti fare un salto qui a presentarti: http://www.tforumhifi.com/f55-presentazioni.

Comunque, da quello che dici, ho l'impressione che ci sia un problema di controfase tra i due auricolari forse dovuta al connettore tipo mini jack.
Tanto per capirci, io ho realizzato questo cavetto per risolvere un problema di ascolto simile al tuo quando usavo gli adattatori da 3,5 a 6,3 mm:
http://www.tforumhifi.com/t47136-adattatore-cuffie-per-smartphone-jack-35x4p-jack-63x3p

Hai provato ad inserire bene il jack nei dispositivi che usi? A volte sono realizzati con tolleranze meccaniche non proprio minime...
avatar
potowatax
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 07.05.12
Numero di messaggi : 1435
Località : Roma
Occupazione/Hobby : ATA - In attesa di nuova destinazione e profilo / Viandante
Provincia (Città) : RM (Roma)/RI (Poggio Moiano)
Impianto : Cliccare per leggere:
Spoiler:

SETUP PRINCIPALE
STORAGE: Synology DS214se
SORGENTE:NAS Synology DS Audio
SORGENTE:Daphile con Logitech Music Server
TRASPORTO Audio-gd DI-V3s,
DAC: Bushmaster MK1
CAVO DAC: autocostruito con cavo per connessioni SATA,
AMPLI: Denon PMA-520AE
CAVI SEGNALE: Proel autocostruiti con connettori Nakamichi
CAVO DI POTENZA: WURTH 2xAWG12 High resolution audio interconnecting cable
DIFFUSORI: Paradigm Atom Monitor V.7

---------------------------------------------------
SETUP SECONDARIO
SORGENTI:Sony CDP 970
AMPLI: Technics SU-700 classe A
CAVO DI POTENZA: WURTH 2xAWG12 High resolution audio interconnecting cable
DIFFUSORI: Vintage Sony SS-70

---------------------------------------------------
SETUP IN CAMERA
SORGENTE: iMac 21.5 late 2009, Daphile con Logitech Music Server, Audirvana Free
STORAGE: Synology DS214se,
DAC/AMPLI CUFFIE: Fiio E10 / Little Dot I+
CUFFIE: Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm, JVC HA-S400-B-E, Skullcandy Aviator; Sony MDR-CD270

---------------------------------------------------
SETUP UFFICIO
SORGENTE: HP Envy 2TB HD - 8GB RAM
DIFFUSORI ATTIVI: Cambridge Soundworks digital 2.1

---------------------------------------------------
ASCOLTO ANALOGICO (in preparazione)
TURNTABLE: Technics SL-d303 con testina AT3600
AMPLI (PER ORA): Breeze Audio TPA3116
AMPLI A VALVOLE CON PCL86: da definire (forse il KIT di eNovaz.com)
DIFFUSORI: Autocostruiti DCAAV Faital 3fe22


Prossimi obiettivi:
Nessuno

Spoiler:

Non voglio offendere nessuno, ma con tutto quello che viene registrato ed è stato registrato con apparecchiature, cavi e idee nate ancor prima di un apparecchio televisivo, andare a cercare certe raffinatezze con olio di serpente è come prodigarsi di assaggiare la m.... perché la puzza che emana non assicura che sia davvero m....



http://www.photoduets.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Cuffie Sony MDR-1ABT

Messaggio  lello64 il Mar 1 Dic 2015 - 17:01

siamo sicuri vero che hai messo lo spinotto dritto nelle cuffie e quello angolato sulla sorgente?
avatar
lello64
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 10.06.10
Numero di messaggi : 7163
Provincia (Città) : bologna
Impianto : x+y

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Cuffie Sony MDR-1ABT

Messaggio  tyler90 il Mar 1 Dic 2015 - 18:25

Ragazzi grazie per le risposte, ho riprovato e con il macbook pro ora funzionano correttamente, qualche problemino me lo danno ancora con lo smartphone.
Approfitto della vostra cortesia per chiedervi un paio di cose da principiante, spero capiate:
- secondo voi dovrei prendere un lettore apposito per godere appieno di queste cuffie(anziché il mio htc one)? tipo il Sony NWZ-A15 rimanendo sempre in casa sony...
- il minimo qualitativo di una traccia audio deve essere secondo voi, per esempio, ad una frequenza di 320kb/s di campionamento 44100? tra un file del genere ed un FLAC sentirò secondo voi la differenza(partendo ovviamente da una sorgente identica come può essere il macbook pro o lettore portatile)
- a vostro avviso quale dovrebbe essere il miglior utilizzo di questa cuffia per sfruttarla appieno? è troppo sprecata per quello che faccio? visto che è stata pagata 220(prezzo di listino sul sito sony 380).. a quel prezzo o meno c'erano modelli della stessa tipologia(es sennheiser momentum) che secondo voi facevano più al caso mio? grazie a tutti, mi affido alla vostra esperienza

tyler90
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 01.12.15
Numero di messaggi : 3
Provincia (Città) : arezzo
Impianto : Sony MDR-1ABT

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Cuffie Sony MDR-1ABT

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum