T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Oggi a 10:16 Da kalium

» AudioNirvana Super 12" Cast Frame in cabinet 5.6MKII - risultato finale
Oggi a 10:11 Da embty2002

» upgrade 2500 max
Oggi a 9:49 Da titonic

» AUDIOLAB 8000SE
Oggi a 9:11 Da Gabriele Barnabei

» Consigli per impianto 2.1
Oggi a 8:52 Da gigetto

» [VENDO] Vinili classica e altro da 4,90 € in su
Oggi a 6:29 Da savi

» [CB + s.s.] Vendo vinili: ampia scelta
Oggi a 6:12 Da savi

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Oggi a 0:36 Da CHAOSFERE

» Nuovo ADCOM GFA-565-SE, acquisto
Ieri a 23:58 Da sound4me

» Pioneer SA-706 non va d'accordo con Canton Quinto 520...
Ieri a 23:30 Da mauretto

» Chi ben comincia...consigli
Ieri a 23:23 Da p.cristallini

» Madame Butterfly
Ieri a 23:02 Da enrico massa

» RCF Stereo Amplifier AF 6181
Ieri a 22:28 Da Aggeo

» cablaggio interno
Ieri a 21:46 Da Angel2000

» R.I.P GREG LAKE
Ieri a 20:49 Da Docarlo

» Cavo ad Y RCA per Subwoofer
Ieri a 18:39 Da Suono56

» (GE) Trasformatore toroidale 230 V~ 2 x 45 V 2 x 3.33 A 300 VA Sedlbauer.
Ieri a 14:44 Da scontin

» Antenna FM
Ieri a 13:37 Da fritznet

» Dac per Koss PortaPro?
Ieri a 13:22 Da mako

» TUTORIAL MODIFICHE TPA 3116 COMPLETO
Ieri a 12:39 Da Angel2000

» Una storia di cavi
Ieri a 12:25 Da Suono56

» El GORDO - una torre senza filtri, si può?
Ieri a 12:23 Da Angel2000

» Cuffie bestbuy 150€ no amplificatore
Ieri a 11:50 Da bob80

» Diffusore bookshelf a due vie con woofer caricato in doppio carico Asimmetrico a vista (DCAAV)
Ieri a 11:45 Da ricky84

» Collegare più sorgenti al T-Amp
Ieri a 10:51 Da CHAOSFERE

» [NO] vendo pre+finale valvole classe A
Ieri a 8:23 Da gigetto

» Confronto tra Breeze full mod. vs Drok ta2024b pareri personali e riflessioni
Ieri a 0:33 Da RAMONE67

» Amplificatore per Scythe SCBKS-1100 Kro Craft Speaker Rev. B, quale migliore?
Mer 7 Dic 2016 - 23:52 Da giucam61

» L'ho fatto, le ho distrutte :D
Mer 7 Dic 2016 - 21:08 Da zimone-89

» Daphile - Audiophile Music Server & Player OS
Mer 7 Dic 2016 - 20:53 Da dinamanu

»  il trends tamp è oggi un oggetto superato?
Mer 7 Dic 2016 - 19:18 Da alexandros

» Quale ampli per le mie Dynaudio M20
Mer 7 Dic 2016 - 18:13 Da dinamanu

» Casse acustiche quali?b&w 684 o IL tesi 560?
Mer 7 Dic 2016 - 16:26 Da rx78

» impianto entry -level
Mer 7 Dic 2016 - 11:12 Da giucam61

» fissa lettore CD
Mer 7 Dic 2016 - 10:54 Da giucam61

» jbl lsr 305 vs krk rokit 6 g3
Mer 7 Dic 2016 - 8:41 Da luigigi

» CAIMAN SEG
Mer 7 Dic 2016 - 0:42 Da Zio

» (NA) Amplificatore Kingrex con DAC usb e uscita cuffie €270+ sped.
Mer 7 Dic 2016 - 0:20 Da sonic63

» Daphile in ram
Mar 6 Dic 2016 - 23:58 Da ghiglie

» Aiuto lenco L75s
Mar 6 Dic 2016 - 20:36 Da Angel2000

» Ho preso le grado sr80e e vi porto un po' di impressioni
Mar 6 Dic 2016 - 19:02 Da dinamanu

» Alimentatore Muse i25w Ta2021 quale connettore?
Mar 6 Dic 2016 - 18:22 Da Tasso

» Messaggio per Valterneri NAD90
Mar 6 Dic 2016 - 18:05 Da enrico massa

» [to]Vincent sp 997 finali mono
Mar 6 Dic 2016 - 14:51 Da krell2

» OLD AKG K141 MONITOR E LITTLE DOT MK II V3.0
Mar 6 Dic 2016 - 14:47 Da sportyerre

» [AN] Teac UD-H01
Mar 6 Dic 2016 - 14:27 Da Masterix

» Player hi fi
Mar 6 Dic 2016 - 11:38 Da santidonau

» ultimo nato (mau 749 R.I.P)
Mar 6 Dic 2016 - 6:01 Da Tommaso Cantalice

» Alternativa a Volumio: Moode Audio!
Lun 5 Dic 2016 - 22:40 Da eddy1963

» Vendo 2XFostex FE83EN Euro 110 con enclosures bookshelf
Lun 5 Dic 2016 - 22:14 Da potowatax

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

76% 76% [ 148 ]
24% 24% [ 47 ]

Totale dei voti : 195

I postatori più attivi della settimana
CHAOSFERE
 
fritznet
 
lello64
 
dinamanu
 
rx78
 
giucam61
 
gigetto
 
schwantz34
 
Angel2000
 
savi
 

I postatori più attivi del mese
CHAOSFERE
 
dinamanu
 
lello64
 
Angel2000
 
giucam61
 
fritznet
 
gigetto
 
rx78
 
natale55
 
R!ck
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15495)
 
Silver Black (15375)
 
nd1967 (12784)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10219)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8495)
 

Statistiche
Abbiamo 10371 membri registrati
L'ultimo utente registrato è pturci

I nostri membri hanno inviato un totale di 769511 messaggi in 50065 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 73 utenti in linea :: 9 Registrati, 0 Nascosti e 64 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Angel2000, emmeci, fritznet, Kha-Jinn, meraviglia, Nadir81, p.cristallini, pentagramma, Zio

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Furl  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

Problema amplificatore per cuffie Gold A1

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Problema amplificatore per cuffie Gold A1

Messaggio  Crover il Gio 19 Mar 2015 - 13:52

Come da titolo, ho un problema con il mio amplificatore.. in pratica il relé interno in certi brani stacca (sempre nello stesso minuto del brano) e con una certa frequenza, cosa piuttosto fastidiosa. Premetto che l'ho collegato su una Asus Xonar DX con un cavo RCA to Jack 3.5, per "risolvere" questo problema ho dovuto abbassare l'audio del PC al 15% ovviamente non si sente quasi nulla. ho provato anche con la scheda audio integrata e la situazione migliora un pò, diciamo che siamo nei limiti limiti dell'accettabile, almeno posso tenere il PC al 100% e gestire l'audio dall'amplificatore, anche se però iniziano i problemi già a mezzo giro del potenziometro.. cosa può causare tutto ciò?

Crover
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 19.03.15
Numero di messaggi : 7
Provincia (Città) : Bologna
Impianto : PC con Asus Xonar DX + Gold A1 Headphone Amplifier + Sennheiser HD600

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema amplificatore per cuffie Gold A1

Messaggio  x84andrea il Ven 20 Mar 2015 - 17:34

sembra che va in protezione prova a utilizzare solo un canale, ad ogni modo il sistema di protezione è affidato ad un integrato dovresti capire perchè scollega l'uscita...

x84andrea
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 18.05.10
Numero di messaggi : 471
Località : torino
Occupazione/Hobby : ingegnere cosi per dire
Provincia (Città) : comodamente rivoltoso
Impianto : buona parte fatta con le mie mani!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema amplificatore per cuffie Gold A1

Messaggio  Crover il Ven 20 Mar 2015 - 20:49

Ho fatto varie prove tenendo un cavo alla volta scollegato, purtroppo il problema persiste sembra quasi che certi suoni a volume 25% + o - proprio non gli vadano a genio e di conseguenza vada in protezione, la cosa strana è che con la scheda audio integrata (nettamente più scarsa di quella dedicata) mi permette una gestione del volume sull'amplificatore di quasi il 50% senza incorrere nel pericolo di protezione..

Possibile che tra scheda audio e amplificatore il segnale venga amplificato troppo e di conseguenza mi dia questo problema? un pò come succede con il segnale delle antenne TV, questo potrebbe spiegare la differenza di tolleranza tra le due schede


Ovviamente questa è solo una mia teoria, devo ancora studiare molto sull'argomento

Crover
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 19.03.15
Numero di messaggi : 7
Provincia (Città) : Bologna
Impianto : PC con Asus Xonar DX + Gold A1 Headphone Amplifier + Sennheiser HD600

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema amplificatore per cuffie Gold A1

Messaggio  x84andrea il Sab 21 Mar 2015 - 10:16

si ma se il segnale in ingresso è (ipotizzo) 1volt e in uscita 15volt quindi il problema sarebbe coma mai con un tipo di ingresso va in protezione prima e con l'altro dopo...
Prova intanto a controllare l'alimentazione del sistema di protezione e il condensatore che forma la cella RC del rilevatore di picco e continua!

x84andrea
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 18.05.10
Numero di messaggi : 471
Località : torino
Occupazione/Hobby : ingegnere cosi per dire
Provincia (Città) : comodamente rivoltoso
Impianto : buona parte fatta con le mie mani!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema amplificatore per cuffie Gold A1

Messaggio  Crover il Sab 21 Mar 2015 - 11:21

Purtroppo siamo già oltre alle mie attuali competenze (sono un tecnico IT, non mastico molto di elettronica) il condensatore non è ne gonfio ne altro, test veri e propri almeno io non saprei farli..

Crover
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 19.03.15
Numero di messaggi : 7
Provincia (Città) : Bologna
Impianto : PC con Asus Xonar DX + Gold A1 Headphone Amplifier + Sennheiser HD600

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema amplificatore per cuffie Gold A1

Messaggio  Crover il Sab 21 Mar 2015 - 13:52

Chiedo scusa per il doppio post, penso di aver risolto il problema!

Nelle impostazioni della scheda audio c'era l'opzione "frequenza crossover LFE" su off, come l'ho attivata non mi da più problemi l'amplificatore, funziona tutto perfettamente.

Ti ringrazio Andrea per l'aiuto che mi hai dato, spero più in la di poter ricambiare il favore (magari quando sarò più afferrato sull'argomento Laughing)

Crover
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 19.03.15
Numero di messaggi : 7
Provincia (Città) : Bologna
Impianto : PC con Asus Xonar DX + Gold A1 Headphone Amplifier + Sennheiser HD600

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum