T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio
Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
Sì, meglio questo nuovo
46% / 26
No, era meglio quello vecchio
54% / 30
Ultimi argomenti
HelP! DAC!Ieri alle 23:46johnny99
ALIENTEK D8Ieri alle 20:36kalium
SurplusIeri alle 10:06gubos
POPU VENUS Ieri alle 8:31gigetto
Diffusori Elac.Dom 26 Mar 2017 - 15:48Lele67
Casse KEF LS-50 rovinate?Dom 26 Mar 2017 - 14:24Lele67
I postatori più attivi della settimana
8 Messaggi - 19%
7 Messaggi - 16%
7 Messaggi - 16%
4 Messaggi - 9%
3 Messaggi - 7%
3 Messaggi - 7%
3 Messaggi - 7%
3 Messaggi - 7%
3 Messaggi - 7%
2 Messaggi - 5%
I postatori più attivi del mese
285 Messaggi - 22%
250 Messaggi - 19%
142 Messaggi - 11%
142 Messaggi - 11%
113 Messaggi - 9%
85 Messaggi - 7%
82 Messaggi - 6%
70 Messaggi - 5%
68 Messaggi - 5%
62 Messaggi - 5%
Migliori postatori
Stentor (20392)
20392 Messaggi - 15%
DACCLOR65 (19630)
19630 Messaggi - 15%
schwantz34 (15499)
15499 Messaggi - 12%
Silver Black (15436)
15436 Messaggi - 11%
nd1967 (12803)
12803 Messaggi - 10%
flovato (12509)
12509 Messaggi - 9%
10260 Messaggi - 8%
piero7 (9854)
9854 Messaggi - 7%
wasky (9229)
9229 Messaggi - 7%
fritznet (8853)
8853 Messaggi - 7%
Chi è in linea
In totale ci sono 21 utenti in linea :: 4 Registrati, 0 Nascosti e 17 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

franzfranz, joe1976, pippo1999, Silver Black

Vedere la lista completa

Flusso RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
Condividere
Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
wcartman
Appassionato
Appassionato
Data d'iscrizione : 28.04.13
Numero di messaggi : 459
Località : Vicenza
Impianto : Indiana line Musa 105, Scythe SDA-1100 Kama Bay amp, lettore ROTEL RCD 06
Foobar+ Wasapi, dac usb Creative Sound Blaster XFI, cuffie Koss PortaPro

VOLUMIO E XMOS PCM5102 USB DAC 384K/32B

il Mer 11 Feb 2015 - 10:43
ciao a tutti ragazzi

sto avendo una fase di rigetto avverso questo cavolo di dac!!!

XMOS PCM5102 USB DAC 384K/32B

tutti a decantarne le lodi ma cavolo da solo rogne per farlo partire!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

dopo aver provato con daphile, con ubuntu, con foobar, avevo riposto le mie fiducie in Volumio ma anche questo player toppa clamorosamente Evil or Very Mad

me lo riconosce come dac X20 ma non esce nessun suono;
ho provato tutte le combo possibili e immaginabili:
- avviarlo con plug usb attaccato/staccato
- fare il reboot con plug attaccato/staccato
- spegnerlo con plug attaccato/staccato

sul fronte mixer abilitando prima:
-sofware
-hardware
-disabilitando tutto

entrando da remoto e digitando il comando alsamixer mi da errore di protocollo

come posso fare?
qualcuno ha qualche idea?
grazieeeeeeee
wcartman
Appassionato
Appassionato
Data d'iscrizione : 28.04.13
Numero di messaggi : 459
Località : Vicenza
Impianto : Indiana line Musa 105, Scythe SDA-1100 Kama Bay amp, lettore ROTEL RCD 06
Foobar+ Wasapi, dac usb Creative Sound Blaster XFI, cuffie Koss PortaPro

Re: VOLUMIO E XMOS PCM5102 USB DAC 384K/32B

il Ven 13 Feb 2015 - 8:37
@wcartman ha scritto:ciao a tutti ragazzi

sto avendo una fase di rigetto avverso questo cavolo di dac!!!

XMOS PCM5102 USB DAC 384K/32B

tutti a decantarne le lodi ma cavolo da solo rogne per farlo partire!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

dopo aver provato con daphile, con ubuntu, con foobar, avevo riposto le mie fiducie in Volumio ma anche questo player toppa clamorosamente Evil or Very Mad

me lo riconosce come dac X20 ma non esce nessun suono;
ho provato tutte le combo possibili e immaginabili:
- avviarlo con plug usb attaccato/staccato
- fare il reboot con plug attaccato/staccato
- spegnerlo con plug attaccato/staccato

sul fronte mixer abilitando prima:
-sofware
-hardware
-disabilitando tutto

entrando da remoto e digitando il comando alsamixer mi da errore di protocollo

come posso fare?
qualcuno ha qualche idea?
grazieeeeeeee

nessuno ha avuto tali disavventure o se la sente di darmi un consiglio?

grazieeeeeeeeeee
Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum