T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» ALIENTEK D8
Oggi alle 0:59 Da Tommaso Lenzi

» case per tpa3116
Oggi alle 0:27 Da Giovanni duck

» distanza crossover
Ieri alle 23:49 Da dinamanu

» Entrare nel mondo DIY, ma quale chip usare?
Ieri alle 22:52 Da mt196

» Chromecast audio... aiuto per usarlo al meglio, adesso solo polvere
Ieri alle 22:35 Da nerone

» Nuova alimentazione per Virtue One
Ieri alle 21:19 Da Smanetton

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Ieri alle 20:58 Da giucam61

» Valvolare kt88
Ieri alle 19:28 Da Giovanni duck

» BC acoustique
Ieri alle 19:03 Da kalium

» (NA) Triangle Mimimun
Ieri alle 18:49 Da sonic63

» wtfplay
Ieri alle 18:31 Da gigihrt

» Alimentazione TCC
Ieri alle 18:12 Da mt196

» Vendo preamplificatore FX Audio TUBE-01 40€
Ieri alle 15:24 Da Giovanni_14

» Nuovo TAMP
Ieri alle 14:04 Da antted

» Problema con cavo rca
Ieri alle 13:58 Da quizface

» Technics SL 1200 Mk2
Ieri alle 13:57 Da Redcor

» Costruire casse per full range vintage.
Ieri alle 11:39 Da gubos

» Quale preamplificatore-dac?
Ieri alle 10:40 Da giucam61

» Pre-buffer schedina cinese con 6J1...impressioni
Ieri alle 0:37 Da MaxBal

» Upgrade TCC
Ieri alle 0:03 Da mt196

» scanspeak sta' un pezzo avanti!
Dom 21 Mag 2017 - 23:06 Da Seti

» Rasp per il mio primo impiantino
Dom 21 Mag 2017 - 22:54 Da Motogiullare

» preamplificatore microfonico
Dom 21 Mag 2017 - 20:47 Da valterneri

» Pioneer a 209r Ne vale la pena???
Dom 21 Mag 2017 - 19:57 Da Giovanni duck

» Ifi iPurifier2
Dom 21 Mag 2017 - 19:48 Da schwantz34

» Musical Fidelity A2
Dom 21 Mag 2017 - 17:52 Da Giovanni_14

» LP HiFi News Analogue Test Record +Thorens Td 295 mk4 + Ortofon 2M Blue
Dom 21 Mag 2017 - 17:09 Da giuseppe@scorzelli.it

» come collegare correttamente un potenziometro ad un amplificatore?
Dom 21 Mag 2017 - 14:57 Da sportyerre

» Differenze tra cd
Dom 21 Mag 2017 - 14:15 Da Calbas

» KLIPSCH A PAVIMENTO
Dom 21 Mag 2017 - 12:49 Da giucam61

Statistiche
Abbiamo 10813 membri registrati
L'ultimo utente registrato è dottorbit

I nostri membri hanno inviato un totale di 786727 messaggi in 51125 argomenti
I postatori più attivi della settimana
Giovanni duck
 
giucam61
 
nerone
 
sportyerre
 
mt196
 
mecoc
 
silver surfer
 
dinamanu
 
pallapippo
 
Smanetton
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15503)
 
Silver Black (15459)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8994)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 37 utenti in linea: 5 Registrati, 0 Nascosti e 32 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

alessandro1, antbom, GP9, Nadir81, Tommaso Lenzi

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking

Rumore alimentazione

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Rumore alimentazione

Messaggio  int21 il Dom 30 Nov 2014 - 20:39

Ho bisogno di aiuto.

Collegando le mie nuove Rokit 6 (tramite cavo Y 1 mini-jack 3.5" - 2 RCA mono) al telefonino, se questo a sua volta è collegato al caricabatteria, si sente un rumore/ronzio che rende quasi impossibile l'ascolto della musica Mad

E la stessa cosa accade con l'iMac...da cosa dipende, cavo di scarsa qualità oppure?
avatar
int21
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 17.11.14
Numero di messaggi : 17
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Technology addicted
Provincia (Città) : Roma
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Rumore alimentazione

Messaggio  turbosound il Lun 1 Dic 2014 - 11:44

ciao
con tutta probabilità hai il carica batteria del telefono che non è proprio specialissimo, avrà un circuito step-down da 1 euro al quintale e la sezione filtraggio inesistente.... Sad  come la stragrande maggioranza dei caricabatteria in commercio.
o usi una docking station con carica di buona fattura o provi vari carica batteria finchè non trovi quello "silenzioso" ....io non ne ho trovati..... Ironic

turbosound
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 25.11.14
Numero di messaggi : 3
Provincia (Città) : padova
Impianto : REVOX B77 MkII, SONY DVP-NS900V,TECHNICS SL1210MK2,LUXMAN L530, RADFORD Z22(HOME MADE), P.P. 6L6 HOME MADE, P.P. 807 HOME MADE,ACTIVE CROSS-OVER (HOME MADE), SPEAKERS HOME MADE.....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Rumore alimentazione

Messaggio  int21 il Lun 1 Dic 2014 - 14:01

Ci può stare, ma sull'iMac? Ho lo stesso problema...e io ho preso quei monitor proprio per accoppiarli al PC Crying or Very sad
avatar
int21
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 17.11.14
Numero di messaggi : 17
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Technology addicted
Provincia (Città) : Roma
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Rumore alimentazione

Messaggio  turbosound il Lun 1 Dic 2014 - 14:30

ma sei sicuro del ground lift dello stadio di ingresso degli amplificatori? perchè sul telefono ok...ma sul mac mi sembra....troppo. io proverei ad usare gli ingressi bilanciati.

turbosound
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 25.11.14
Numero di messaggi : 3
Provincia (Città) : padova
Impianto : REVOX B77 MkII, SONY DVP-NS900V,TECHNICS SL1210MK2,LUXMAN L530, RADFORD Z22(HOME MADE), P.P. 6L6 HOME MADE, P.P. 807 HOME MADE,ACTIVE CROSS-OVER (HOME MADE), SPEAKERS HOME MADE.....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Rumore alimentazione

Messaggio  int21 il Mar 2 Dic 2014 - 6:11

Grazie per l'aiuto.

In realtà ho risolto in maniera più "semplice" : rimuovendo la massa dalla schuco con cui il PC era collegato alla presa di corrente, il ronzio è andato Wink
avatar
int21
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 17.11.14
Numero di messaggi : 17
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Technology addicted
Provincia (Città) : Roma
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum