T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Consiglio Scythe SCBKS-1100
Oggi alle 4:27 Da Kha-Jinn

» convertitore ottico rca
Oggi alle 4:18 Da Kha-Jinn

» Nuovo amplificatore Denon
Oggi alle 4:07 Da Kha-Jinn

» wtfplay
Ieri alle 22:41 Da rattaman

» Problema Technics SL-BD20
Ieri alle 20:20 Da p.cristallini

» Dopo RaspyFi ecco Volumio - Music player audiofilo multipiattaforma
Ieri alle 20:12 Da micio_mao

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Ieri alle 20:10 Da nerone

» Nuovo piatto 78giri
Ieri alle 19:26 Da JohnnieGray

» handshell completa giradischi Sony PS LX 3
Ieri alle 17:58 Da mistervolt

» Technics SU-7300 - Riparazione leva On/Off
Ieri alle 16:38 Da anto.123

» Prezzi pazzi Monitor Audio Silver 2 & Dali Zensor 3 (venditore Juvenilis su amazon)
Ieri alle 11:52 Da mumps

» [Vendo-FI] DAC con PCM 1793, DAC con 4x TDA1543, Selettore 4 RCA passivo
Ieri alle 9:33 Da Parolaio

» [BS+ss] Vendo dac/amp Yulong DAART Canary
Mar 15 Ago 2017 - 23:25 Da Andrea_97

» Amplificatore in classe a 8-10 watt
Mar 15 Ago 2017 - 20:45 Da soloclasseA

» Dubbio musica liquida
Mar 15 Ago 2017 - 2:09 Da Kha-Jinn

» Upgrade Trends Audio 10.1 (scusate la pigrizia...)
Lun 14 Ago 2017 - 23:19 Da giucam61

» [GE + s.s.] Sistema Philips 2.1 MMS 430G/00
Lun 14 Ago 2017 - 23:17 Da sh4d3

» Vendo DENON CEOL Piccolo DRA-N4 Network Player/Amplificatore [CO]
Lun 14 Ago 2017 - 22:26 Da wings

» Segnalazione Shop Vintage
Lun 14 Ago 2017 - 18:46 Da lextar

» Problema Raspberry e Alimentatore Audiophonics
Lun 14 Ago 2017 - 11:57 Da mama15

» [AN] Monitor Audio BX2 black oak
Lun 14 Ago 2017 - 10:58 Da guilty_mug

» Sintoamplificatore Sony STR-DB795 e Subwoofer
Lun 14 Ago 2017 - 10:54 Da lextar

» impianto entry -level
Lun 14 Ago 2017 - 10:53 Da dinamanu

» Che mi dite di queste casse sanyo a tre vie ?
Dom 13 Ago 2017 - 21:41 Da lello64

» vendo schiit vali 2 - 135 euro spedito
Dom 13 Ago 2017 - 10:19 Da mumps

» DENAFRIPS ARES R2R DAC
Dom 13 Ago 2017 - 0:16 Da giucam61

» Cavo di potenza
Sab 12 Ago 2017 - 19:45 Da franzfranz

» Comparazione cuffie
Sab 12 Ago 2017 - 15:05 Da TheDarkKnight

» Hypex Ncore
Sab 12 Ago 2017 - 9:57 Da giucam61

» Chi lo conosce?
Sab 12 Ago 2017 - 0:39 Da giucam61

Statistiche
Abbiamo 10943 membri registrati
L'ultimo utente registrato è lux91

I nostri membri hanno inviato un totale di 792769 messaggi in 51409 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
mumps
 
franzfranz
 
Kha-Jinn
 
lello64
 
nerone
 
p.cristallini
 
GiovanniF
 
lextar
 
guilty_mug
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15512)
 
Silver Black (15470)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10274)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9155)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 36 utenti in linea: 0 Registrati, 1 Nascosto e 35 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Nessuno

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Problema amplificatore

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Problema amplificatore

Messaggio  PaS il Lun 15 Set 2014 - 23:12

Ciao a tutti.
Ho un amplificatore av integrato di una ventina di anni fa, un sony ta-av570. Ho un problema con il canale sinistro frontale, la musica è inascoltabile... per un certo periodo, sia con musica che senza, emetteva un ronzio acuto.... adesso, senza musica il ronzio è sparito, ma la musica è molto disturbata, come se si ascoltasse la radio senza aver ben centrato la frequenza.
Gli altri canali vanno benissimo, ho fatto tutte le prove possibili... cambio di cassa, cambio sorgente, cambio di ingressi audio, cambio di cavi, ecc..

Cosa può essere?

PaS
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 15.09.14
Numero di messaggi : 3
Provincia (Città) : torino
Impianto : nessuno

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema amplificatore

Messaggio  p.cristallini il Lun 15 Set 2014 - 23:48

Può essere che passano gli anni e si invecchia.....
A parte gli scherzi prova a spruzzare spray per contatti elettrici su tutti i connettori sia ingressi che uscite ed
anche sul potenziometro.
Eventualmente aprilo e spruzza lo spray anche nei contatti interni, in particolare sul potenziometro.
Dubito che valga la pena spenderci dei soldi per farlo riparare....
avatar
p.cristallini
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 26.06.11
Numero di messaggi : 2416
Località :
Impianto :
Spoiler:
# 1 - Principale - Thorens TD160B + SME 3009 + Audio Technica AT F-7. Thorens TD145 MKII + Goldring 1042. Lehmann Black Cube SE. Marantz CD72 SE (sola meccanica). PC + JRiver. Gustard U12. DAC Aqvox USB 2 D/A MKII. Pre Docet Lector Zoe. Finale Adcom GFA-555MKII. Magneplanar 2.7QR. Stanza della musica acusticamente ben trattata.
# 2 - Scrivania - PC + JRiver. DAC diy con WM8741 e TE7022. Pre diy valvolare con 2*GE5670. Finale Trends 10.2 con ali Zetagi. Monovia diy con Fostex 207E. Ampli cuffia Bravo Audio 1. Cuffia AKG701.
# 3 - Thorens TD166 MKV + Goldring 2200 + prephono Monrio ADN-N. PC + JRiver. DAC diy ES9018 e CM6631. Ampli Nad C320BEE. Monovia artigianali con Audionirvana Super 8" Cast Frame BVR + tweeter e subwoofer post.
# Rip vinili con Sound Blaster X-Fi HD.
# In panchina altri oggetti...



Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema amplificatore

Messaggio  PaS il Mar 16 Set 2014 - 9:07

in effetti, può essere l'età! Smile

Proverò con lo spray, lo spruzzerò anche all'interno. Speriamo bene!

Grazie per la risposta!

PaS
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 15.09.14
Numero di messaggi : 3
Provincia (Città) : torino
Impianto : nessuno

Tornare in alto Andare in basso

Stai attento

Messaggio  Andya il Sab 27 Set 2014 - 10:33

Ciao
Stai attento se spruzzi lo spray, mi aguro non acceso e con spina tolte se no fai come è capitato a un amico che ho poi riparato ampli.
SI puoi avere dei miglioramenti ma secondo me devi pensare di portarlo a vedere
Ciao Buona giornata

Andya
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 26.09.14
Numero di messaggi : 6
Località : Cuneo
Occupazione/Hobby : Hobby
Provincia (Città) : Cuneo
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema amplificatore

Messaggio  rx78 il Sab 27 Set 2014 - 12:05

se riesci ad aprirlo anche dalla parte delle piste e meglio!intendo sotto dove si trovanoi piedini e poi come ti hanno detto oltre le piste e tutti i connettori anche i terminali degli speakers!quando spruzzi il potenziometro(manopola del volume) esegui dei movimenti rotatori tipo alza e abbassa per essere sicuro che si disossidi x bene. anche io ho un ampli di 20 anni e forse piu' e ho dovuto fare questi passaggi xche stando fermo x parecchi anni molte cose non funzionavano xo' ora e tornato come nuovo Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
rx78
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 23.07.14
Numero di messaggi : 2112
Occupazione/Hobby : elettronica
Provincia (Città) : torino
Impianto : breeze 3116 con casse bose acoustimass 3

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema amplificatore

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum