T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
»  GUASTO SU LETTORE SACD CAYIN SCD50T
Oggi alle 10:14 Da Niflan53

» Diffusori attivi 200/300 euro
Oggi alle 9:58 Da silver surfer

» B&W 805 e Muse m20 domande
Oggi alle 9:44 Da lello64

» cosa manca....il giradischi!
Oggi alle 9:39 Da giucam61

» dipolo glass by Gaddari
Oggi alle 9:30 Da adriano gaddari

» Pre e finale Rotel
Oggi alle 9:26 Da giucam61

» musica a basso volume
Oggi alle 9:10 Da sportyerre

» Vendo coppia diffusori Monitor Audio Bronze BX2
Oggi alle 9:02 Da silver surfer

» CAIMAN SEG
Oggi alle 7:58 Da gubos

» Sony uhp h1
Oggi alle 6:44 Da Luca Marchetti

» handshell completa giradischi Sony PS LX 3
Oggi alle 1:02 Da valterneri

» Vendo lettore CD Rega Planet 2000 - 350 euro
Ieri alle 23:13 Da elarghi

» Vendo DOUK AUDIO DSD 1796+ xmos-u8 USB DAC 384k/32bit
Ieri alle 23:06 Da Olegol

» (TO) - vendo lettore cd NAD C521bee
Ieri alle 22:54 Da landrupp

» consiglio su nuovi vinili 180g e ristampe
Ieri alle 21:56 Da mistervolt

» Vendo preamplificatore Akai PR A04
Ieri alle 20:39 Da solitario

» L'invasione dei cloni!
Ieri alle 19:37 Da sound4me

» (TO) - Vendo Canton Quinto 530 black
Ieri alle 18:57 Da landrupp

» ciò solo 200 euri.... le scinte e il cinesino.... oppure...
Ieri alle 18:45 Da lello64

» Sabaj A3 vs altri...(AD18, D8)
Ieri alle 18:29 Da il mascetti

» Modifica su qualsiasi lettore cd
Ieri alle 17:45 Da nerone

» SMSL M7: il dac definitivo alla portata di tutti?
Ieri alle 16:38 Da pallapippo

» Scelta ampli per Monitor Audio
Ieri alle 15:56 Da mannaiaeva

» [PA] Vendo Giradischi Project genie rpm 1.3
Ieri alle 15:12 Da Giovanni Bonacini

» Sansui AU 919...chi me ne parla?
Ieri alle 13:36 Da lello64

» Far suonare 2 bose 802
Ieri alle 13:24 Da nikko75

» musica liquida
Lun 11 Dic 2017 - 22:40 Da Masterix

» Acquisto impianto all in one- differenza udibile tra 16/44 e 24/96?!
Lun 11 Dic 2017 - 22:37 Da primula

» Diffusori per onkyo a-9010
Lun 11 Dic 2017 - 22:35 Da filippoaceto

» Comparazione cuffie
Lun 11 Dic 2017 - 19:51 Da TheDarkKnight

Statistiche
Abbiamo 11217 membri registrati
L'ultimo utente registrato è giorgio de dominicis

I nostri membri hanno inviato un totale di 802209 messaggi in 51980 argomenti
I postatori più attivi della settimana
Masterix
 
lello64
 
giucam61
 
pim
 
joe1976
 
nerone
 
nikko75
 
Luchino
 
sportyerre
 
silver surfer
 

I postatori più attivi del mese
giucam61
 
Masterix
 
lello64
 
mumps
 
joe1976
 
ftalien77
 
GP9
 
pim
 
nerone
 
dinamanu
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15534)
 
Silver Black (15495)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10275)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9307)
 
wasky (9229)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 76 utenti in linea: 14 Registrati, 1 Nascosto e 61 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Alessandro Borgo, elarghi, enrico massa, filippoaceto, giucam61, Learco@, Masterix, mauz, mumps, Niflan53, sportyerre, TODD 80, valterneri, Zio

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


cavo di alimentazione che non funziona....

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

cavo di alimentazione che non funziona....

Messaggio  Emanuele1984 il Gio 1 Mag 2014 - 17:05

Salve a tutti, mi e' appena arrivato questo cavo di alimentazione da aliexpress:
http://www.aliexpress.com/item/Taralabs-Prism-Helix-8-SA-OF-8N-Copper-SCHUKO-Power-Cable-P-079E-Power-Plug-C/960866750.html
Ma ho avuto dei problemi, inizialmente era stato collegato in corto....ho sistemato ed ora comunque non passa la corrente... cosa potrebbe essere??? Spero in qualche consiglio!!!!

Buona Giornata!!!
avatar
Emanuele1984
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.05.13
Numero di messaggi : 202
Località : Seul la fredda
Occupazione/Hobby : Chef e amante della musica!!!
Provincia (Città) : Dipende da cosa bolle in pento
Impianto : Fonti:
PC
DAC e ampli cuffie
Fiio E10
S.M.S.L. SD 1955+
Line 6 UX 1
Ampli:
Onkyo tx-nr414 - AJ KHT-8039 -SMSL SA 36A-SMSL SA S3
TPA 3116( in costruzione)
Altoparlanti:
Acoustic Energy 301
Klipsch Sinergy B 20
whaferdale Diamond 10.SR e Diamond 10.cc
Subwoofer autocostruiti....
Cavo altoparlanti:
Monster Cable XP-HP
connessioni:CMC USA
Cuffie
Audio-technica ATH-M35


Tornare in alto Andare in basso

Re: cavo di alimentazione che non funziona....

Messaggio  Emanuele1984 il Gio 1 Mag 2014 - 17:47

 ho controllato con il tester ed il cavo mi fa cadere la corrente da 220 circa a 100 V.... come e' possibile?????? Qualcuno mi aiuti, vi  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
avatar
Emanuele1984
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.05.13
Numero di messaggi : 202
Località : Seul la fredda
Occupazione/Hobby : Chef e amante della musica!!!
Provincia (Città) : Dipende da cosa bolle in pento
Impianto : Fonti:
PC
DAC e ampli cuffie
Fiio E10
S.M.S.L. SD 1955+
Line 6 UX 1
Ampli:
Onkyo tx-nr414 - AJ KHT-8039 -SMSL SA 36A-SMSL SA S3
TPA 3116( in costruzione)
Altoparlanti:
Acoustic Energy 301
Klipsch Sinergy B 20
whaferdale Diamond 10.SR e Diamond 10.cc
Subwoofer autocostruiti....
Cavo altoparlanti:
Monster Cable XP-HP
connessioni:CMC USA
Cuffie
Audio-technica ATH-M35


Tornare in alto Andare in basso

Re: cavo di alimentazione che non funziona....

Messaggio  green marlin il Gio 1 Mag 2014 - 17:58

Salve dico cosi a distanza , ma sembra uno scambio di conduttori,
cioè la terra è al posto giusto?
Ciao Sergio
avatar
green marlin
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 05.07.09
Numero di messaggi : 237
Località : Frascati
Impianto : Cambridge 640v2
Pionner sx-780
Spika


Tornare in alto Andare in basso

Re: cavo di alimentazione che non funziona....

Messaggio  Emanuele1984 il Gio 1 Mag 2014 - 18:46

@green marlin ha scritto:Salve dico cosi a distanza , ma sembra uno scambio di conduttori,
cioè la terra è al posto giusto?
Ciao Sergio
non so, cosa intende?
il cavo ha all'interno tre cavi, piu' un sottile strato di rame attorno, che in origine era collegato col cavo centrale, io ho scollegato q'est'ultimo perche' era in corto, e visto che mi complicava molto il collegamento non l'ho ri connesso.. ma e' impostante visto che la presa e' una shuko, cioe' solo due buchi per intenderci, il cavo centrale finisce in un "vicolo ceco"....
avatar
Emanuele1984
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.05.13
Numero di messaggi : 202
Località : Seul la fredda
Occupazione/Hobby : Chef e amante della musica!!!
Provincia (Città) : Dipende da cosa bolle in pento
Impianto : Fonti:
PC
DAC e ampli cuffie
Fiio E10
S.M.S.L. SD 1955+
Line 6 UX 1
Ampli:
Onkyo tx-nr414 - AJ KHT-8039 -SMSL SA 36A-SMSL SA S3
TPA 3116( in costruzione)
Altoparlanti:
Acoustic Energy 301
Klipsch Sinergy B 20
whaferdale Diamond 10.SR e Diamond 10.cc
Subwoofer autocostruiti....
Cavo altoparlanti:
Monster Cable XP-HP
connessioni:CMC USA
Cuffie
Audio-technica ATH-M35


Tornare in alto Andare in basso

Re: cavo di alimentazione che non funziona....

Messaggio  quizface il Gio 1 Mag 2014 - 20:16

con il tester controlla la conducibilità in ognuno dei tre pin

pin destro della presa e il pin destro della spina
pin centrale della presa e il pin centrale della spina
pin sinistro della presa e il pin sinistro della spina

e vedi se conducono, se sono interrotti o se offrono resistenza

quizface
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.01.10
Numero di messaggi : 226
Località : qui da me
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: cavo di alimentazione che non funziona....

Messaggio  valvolas il Gio 1 Mag 2014 - 20:49

tu non sei in italia vero?Non e' che avete la bifase? 110v+110V e adesso ti manca un filo,per la manomissione?
avatar
valvolas
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 26.03.11
Numero di messaggi : 5253
Località : Lombardia
Provincia (Città) : Mi
Impianto : Valvolas minimalist classe A by Gigi6c/finale integrato valvolare 6L6-Ecc88 suitcase
by Gigi6c/pre-minimalist V4 /rotel ra-413/pre tube minimalist 6n6P/pretube bymau ecc88/Ecc82 pretty
casse:indiana line 11 50/national SB-22 alnico/Mayu 103 by Hell67 cavi:di tutto..autocostruito (senza la kriptonite di Urano)

Tornare in alto Andare in basso

Re: cavo di alimentazione che non funziona....

Messaggio  valvolas il Gio 1 Mag 2014 - 21:08

In italia ora abbiamo il neutro a ''terra'' cioe' a zero V e la fase da sola a 220V,una volta c'era la bifase in pratica ogni filo (neutro e fase) portava 110V se fosse cosi da te ancora adesso,e lo sospetto,tu hai un solo filo l'altro non ''arriva'' e quindi misuri solo 110V l'altro 110V ti manca perche' interrotto
avatar
valvolas
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 26.03.11
Numero di messaggi : 5253
Località : Lombardia
Provincia (Città) : Mi
Impianto : Valvolas minimalist classe A by Gigi6c/finale integrato valvolare 6L6-Ecc88 suitcase
by Gigi6c/pre-minimalist V4 /rotel ra-413/pre tube minimalist 6n6P/pretube bymau ecc88/Ecc82 pretty
casse:indiana line 11 50/national SB-22 alnico/Mayu 103 by Hell67 cavi:di tutto..autocostruito (senza la kriptonite di Urano)

Tornare in alto Andare in basso

Re: cavo di alimentazione che non funziona....

Messaggio  Emanuele1984 il Ven 2 Mag 2014 - 1:19

@quizface ha scritto:con il tester controlla la conducibilità in ognuno dei tre pin

pin destro della presa e il pin destro della spina
pin centrale della presa e il pin centrale della spina
pin sinistro della presa e il pin sinistro della spina

e vedi se conducono, se sono interrotti o se offrono resistenza
Controllato...mi segna per tutti e tre 0.001 V circa...che pero' non so cosa significhi......


Ultima modifica di Emanuele1984 il Ven 2 Mag 2014 - 1:27, modificato 1 volta
avatar
Emanuele1984
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.05.13
Numero di messaggi : 202
Località : Seul la fredda
Occupazione/Hobby : Chef e amante della musica!!!
Provincia (Città) : Dipende da cosa bolle in pento
Impianto : Fonti:
PC
DAC e ampli cuffie
Fiio E10
S.M.S.L. SD 1955+
Line 6 UX 1
Ampli:
Onkyo tx-nr414 - AJ KHT-8039 -SMSL SA 36A-SMSL SA S3
TPA 3116( in costruzione)
Altoparlanti:
Acoustic Energy 301
Klipsch Sinergy B 20
whaferdale Diamond 10.SR e Diamond 10.cc
Subwoofer autocostruiti....
Cavo altoparlanti:
Monster Cable XP-HP
connessioni:CMC USA
Cuffie
Audio-technica ATH-M35


Tornare in alto Andare in basso

Re: cavo di alimentazione che non funziona....

Messaggio  Emanuele1984 il Ven 2 Mag 2014 - 1:21

@valvolas ha scritto:In italia ora abbiamo il neutro a ''terra'' cioe' a zero V e la fase da sola a 220V,una volta c'era la bifase in pratica ogni filo (neutro e fase) portava 110V se fosse cosi da te ancora adesso,e lo sospetto,tu hai un solo filo l'altro non ''arriva'' e quindi misuri solo 110V l'altro 110V ti manca perche' interrotto
Sono in Corea del sud ora... sinceramente non so come potrei avere questa informazione! come potrei scoprirlo?
Grazie Mille.
avatar
Emanuele1984
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.05.13
Numero di messaggi : 202
Località : Seul la fredda
Occupazione/Hobby : Chef e amante della musica!!!
Provincia (Città) : Dipende da cosa bolle in pento
Impianto : Fonti:
PC
DAC e ampli cuffie
Fiio E10
S.M.S.L. SD 1955+
Line 6 UX 1
Ampli:
Onkyo tx-nr414 - AJ KHT-8039 -SMSL SA 36A-SMSL SA S3
TPA 3116( in costruzione)
Altoparlanti:
Acoustic Energy 301
Klipsch Sinergy B 20
whaferdale Diamond 10.SR e Diamond 10.cc
Subwoofer autocostruiti....
Cavo altoparlanti:
Monster Cable XP-HP
connessioni:CMC USA
Cuffie
Audio-technica ATH-M35


Tornare in alto Andare in basso

Re: cavo di alimentazione che non funziona....

Messaggio  quizface il Ven 2 Mag 2014 - 19:24


@Emanuele1984 ha scritto:
@quizface ha scritto:con il tester controlla la conducibilità in ognuno dei tre pin

pin destro della presa e il pin destro della spina
pin centrale della presa e il pin centrale della spina
pin sinistro della presa e il pin sinistro della spina

e vedi se conducono, se sono interrotti o se offrono resistenza
Controllato...mi segna per tutti e tre 0.001 V circa...che pero' non so cosa significhi......

non devi mettere su Volt ma su Ohm e coi puntali cortocircuitati deve darti 0.00 cosi' pure sui pin dalla spina alla presa. A volte sul tester c'e' il simbolo di un cicalino, in questo caso la conduzione emette un Beep




quizface
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.01.10
Numero di messaggi : 226
Località : qui da me
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: cavo di alimentazione che non funziona....

Messaggio  Emanuele1984 il Sab 3 Mag 2014 - 9:11

Ciao a tutti!
Ho sistemato l'inghippo! Non co dico cos'era perche mi vergogno violentemente.... Embarassed 
Comunque ora funziona benissimo! Grazie ancora!!!!
avatar
Emanuele1984
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.05.13
Numero di messaggi : 202
Località : Seul la fredda
Occupazione/Hobby : Chef e amante della musica!!!
Provincia (Città) : Dipende da cosa bolle in pento
Impianto : Fonti:
PC
DAC e ampli cuffie
Fiio E10
S.M.S.L. SD 1955+
Line 6 UX 1
Ampli:
Onkyo tx-nr414 - AJ KHT-8039 -SMSL SA 36A-SMSL SA S3
TPA 3116( in costruzione)
Altoparlanti:
Acoustic Energy 301
Klipsch Sinergy B 20
whaferdale Diamond 10.SR e Diamond 10.cc
Subwoofer autocostruiti....
Cavo altoparlanti:
Monster Cable XP-HP
connessioni:CMC USA
Cuffie
Audio-technica ATH-M35


Tornare in alto Andare in basso

Re: cavo di alimentazione che non funziona....

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum