T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Vu meter audio
Oggi alle 15:07 Da Peo

» PS Audio Nuwave o M2tech Young
Oggi alle 14:58 Da Pinve

» Dubbi su Bluetooth
Oggi alle 14:57 Da sportyerre

» Invertire Sx con DX
Oggi alle 13:47 Da hsh1979

» Consiglio per upgrade diffusori / upgrade impianto
Oggi alle 13:01 Da giucam61

» Aleph 2 classe A 100W di Nelson Pass - chi ben comincia
Oggi alle 12:58 Da neno_07

» aiuto miglioramento sala d'ascolto
Oggi alle 12:10 Da gubos

» Sony uhp h1
Oggi alle 11:06 Da Charli48

» problema audio con Thorens TD320MKii
Oggi alle 10:59 Da elmolewis

» Cerco pre prebby hv
Oggi alle 9:59 Da verderame

» [Vendo] Nad C316BEE €210
Oggi alle 8:47 Da Dreammachine

» Acquisto dussun dove ?
Oggi alle 8:43 Da chiccoevani

» Nuovo Douk Dac
Ieri alle 23:55 Da uncletoma

» Consiglio gruppi power metal
Ieri alle 22:59 Da TODD 80

» Consiglio impianto per diffusori KEF Coda 70
Ieri alle 21:44 Da Kha-Jinn

» consiglio su impianto digital
Ieri alle 21:13 Da Piper

» rumore fastidioso da dove viene?
Ieri alle 21:04 Da MaxBal

» Topic'it, nuova applicazione mobile per il T-Forum
Ieri alle 20:27 Da Luca Marchetti

» Foobar 2000 Darkone 4 come installarla!?
Ieri alle 19:19 Da H. Finn

» Fiio A5
Ieri alle 17:25 Da HeyGio'

» Dac
Ieri alle 17:25 Da ftalien77

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Ieri alle 13:46 Da Bluesunshine

» Pre per behringer ep1500
Ieri alle 12:30 Da Pinve

» Feedback positivo per Ghiglie
Ieri alle 11:39 Da ghiglie

» I migliori album del 2017
Ieri alle 11:06 Da CHAOSFERE

» Collegamento behringer
Ieri alle 10:06 Da Masterix

» Douk DAC (XMOS+PCM5102/DSD1796): ne vale la pena?
Dom 15 Ott 2017 - 22:13 Da nelson1

» dac cinese...ammazzagiganti?!
Dom 15 Ott 2017 - 20:38 Da giucam61

» Quale artista Italiano contemporaneo fa CD tecnicamente ben fatti?
Dom 15 Ott 2017 - 20:03 Da settore 7-g

» Feedback molto positivo per MrTheCarbon
Dom 15 Ott 2017 - 15:45 Da MrTheCarbon

Statistiche
Abbiamo 11084 membri registrati
L'ultimo utente registrato è HeyGio'

I nostri membri hanno inviato un totale di 797283 messaggi in 51692 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
Masterix
 
clipper
 
erduca
 
Kha-Jinn
 
ftalien77
 
GP9
 
uncletoma
 
Bluesunshine
 
Luca Marchetti
 

I postatori più attivi del mese
lello64
 
giucam61
 
nerone
 
dinamanu
 
ftalien77
 
Masterix
 
Kha-Jinn
 
Albert^ONE
 
kalium
 
erduca
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15532)
 
Silver Black (15480)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10275)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9193)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 79 utenti in linea: 9 Registrati, 2 Nascosti e 68 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Bluesunshine, cele, clipper, diechirico, hsh1979, Joey K., Peo, Pinve, ross71

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Amplificatore e ipad-mp3

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Amplificatore e ipad-mp3

Messaggio  gild il Mar 18 Mar 2014 - 15:13

Ciao a tutti voi!
Ho un problema tecnico che non capisco, vi spiego, ho un amplificatore ONKYO A-9355 alla quale ho collegato un ipad.
Il collegamento (molto casereccio) che ho fatto è il seguente, dall'ipad parte un jack 2,5 che poi ad una estremità è stato
collegato ad un cavo LAN rj45 (devo per forza sfruttare dei cavi già esistenti, l'attuale struttura elettrica aziendale non offre nulla di più).

Questo cavo LAN arriva ad un rack, dove ho collegato l'estremità del cavo LAN ad un cavo che originariamente era un jack a RCA.
I due RCA poi li ho collegati all'amplificatore nell porta IN-CD (questo amplificatore non ha l'AUX, ma molteplici porte d'ingresso-uscita).

Nonostrante la precarietà del modo di collegare due apparecchi (morte all'alta fedeltà  Crazy ) funziona tutto bene solamente che nel cambiare il jack
da ipad ad altri apparecchi, pc, mp3 etc, nell'inserire il jack l'amplificatore salta sempre andando in stand-by, ciò implica di andare a riaccenderlo
manualmente con telecomando e tutto rifunziona. Idem se si supera il 50% del volume sull'amplificatore salta tutto.

Non so, non avendo praticamente nozioni in materia secondo voi perchè succede?
Grazie Smile

gild
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 18.03.14
Numero di messaggi : 3
Provincia (Città) : milano
Impianto : onkyo

Tornare in alto Andare in basso

nessuno?

Messaggio  gild il Lun 24 Mar 2014 - 14:20

Nessuno ne ha la più pallida idea?

gild
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 18.03.14
Numero di messaggi : 3
Provincia (Città) : milano
Impianto : onkyo

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum