T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Sony uhp h1
Oggi alle 7:32 Da Zio

» ciò solo 200 euri.... le scinte e il cinesino.... oppure...
Oggi alle 2:17 Da Kha-Jinn

» Diffusori alta efficienza e potenza
Oggi alle 1:21 Da valterneri

» consiglio dac nuovo max 200 euro
Ieri alle 23:21 Da dinamanu

» cosa manca....il giradischi!
Ieri alle 20:32 Da athxp

» Dansal Audio Promozioni sconti riservati al T Forum
Ieri alle 19:38 Da RAIS

» Suggerimenti primo impianto giradischi, ampli e casse
Ieri alle 19:34 Da giucam61

» Funzionamento Giradischi Dual 1224 - Non si sente
Ieri alle 19:32 Da Masterix

» La sintesi - Un curioso caso
Ieri alle 19:19 Da lello64

» dipolo glass by Gaddari
Ieri alle 17:49 Da embty2002

» musica liquida
Ieri alle 16:43 Da primula

» Denon PMA-700z
Ieri alle 16:16 Da pim

» Lettore audio portatile Dodocool DA106
Ieri alle 14:57 Da silver surfer

» Galactron pre + finale
Ieri alle 14:53 Da verderame

» Nad c 352
Ieri alle 14:53 Da verderame

» Consiglio AMP/Cuffie
Ieri alle 12:14 Da mumps

» classe d scheda amplificata
Ieri alle 11:50 Da danilopace

» (VI) Fx audio d802
Ieri alle 8:56 Da velelfo

» prezzo da fare ad un amico x mio impianto ventennale
Gio 14 Dic 2017 - 23:34 Da primula

» Indiana Line Diva 552 (VT)
Gio 14 Dic 2017 - 23:06 Da mumps

» Fiio e10 vs d03k
Gio 14 Dic 2017 - 21:21 Da ninja77

» * QUESITO: Ampli valvola con Trasformatore uscita insolito
Gio 14 Dic 2017 - 20:40 Da Riccardo Giuliani

» Diffusori attivi 200/300 euro
Gio 14 Dic 2017 - 19:13 Da Lorenzo90

» Volume bassissimo: colpa del pre-phono?
Gio 14 Dic 2017 - 17:22 Da giucam61

» Regolazione volume remota con telecomando
Gio 14 Dic 2017 - 15:01 Da Skizzoide

» Potenziometro per cuffie
Gio 14 Dic 2017 - 14:57 Da nerone

» TA2024 molto economico
Gio 14 Dic 2017 - 14:31 Da focal12

» handshell completa giradischi Sony PS LX 3
Gio 14 Dic 2017 - 13:39 Da valterneri

» SMSL M7: il dac definitivo alla portata di tutti?
Gio 14 Dic 2017 - 13:00 Da giucam61

»  GUASTO SU LETTORE SACD CAYIN SCD50T
Gio 14 Dic 2017 - 11:18 Da Niflan53

Statistiche
Abbiamo 11229 membri registrati
L'ultimo utente registrato è avantrax

I nostri membri hanno inviato un totale di 802494 messaggi in 52002 argomenti
I postatori più attivi della settimana
Masterix
 
giucam61
 
mumps
 
lello64
 
nerone
 
pim
 
joe1976
 
primula
 
sportyerre
 
dinamanu
 

I postatori più attivi del mese
giucam61
 
Masterix
 
lello64
 
mumps
 
joe1976
 
ftalien77
 
nerone
 
dinamanu
 
pim
 
GP9
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15534)
 
Silver Black (15495)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10275)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9308)
 
wasky (9229)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 57 utenti in linea: 6 Registrati, 0 Nascosti e 51 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

enrico massa, mecoc, mumps, Nadir81, pim, Tommaso Cantalice

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  Mike Hunt il Sab 8 Mar 2014 - 17:15

Buongiorno ragazzi.
Sto provando a mettere in funzione questo amplificatore che sembra promettente, ma pare avere qualche problema.

Non sono certo delle condizioni: l'ho avuto da un amico che non poteva usarlo in quanto alimentato a 110 V (con presa americana etc).

Per prima cosa mi sono procurato un convertitore a 220 compatibile con le caratteristiche dell'amplificatore: messo in corrente si accende e sembra funzionare tutto alla perfezione.

I problemi arrivano al momento di collegare le casse: è possibile collegare 4 front speakers (con interruttore per selezionare se di impedenza minore o maggiore di 8 ohm), più tre satelliti (un centrale, due rear) di impedenza compresa tra gli 8 e i 16 ohm.

Le istruzioni, di cui allego stralcio qui sotto, spiegano che senza collegare almeno i due satelliti rear l'impianto resta muto e non produce suono.



Ho fatto le seguenti prove: collegato due casse Aiwa (impedenza 6 ohm) come front (regolando l'interruttore di conseguenza), più due piccoli satelliti presi da un vecchio 5.1 di mio fratello di cui ignoro però l'impedenza (magari minore di 8, non so).

Risultato: nessun suono. Prima cosa strana: neanche dall'uscita per le cuffie, quindi penso che forse i due piccoli satelliti vengono "ignorati" dall'ampli, che di conseguenza non produce suono.

Passo alla seconda prova: mantengo le Aiwa come front, sostituisco i piccoli satelliti rear con due casse di impedenza 8 ohm. Non cambia nulla: provo a suonare un cd e nessun suono nè dalle casse nè dall'uscita cuffia. Idem se seleziono come sorgente il sintonizzatore incorporato: muto, neanche i rumori di staticità della radio.

Idee? Suggerimenti? Altri test che potrei fare? Sono ovviamente a disposizione per qualunque altra info di cui possiate aver bisogno.

Ovviamente grazie in anticipo per il vostro tempo e per qualunque consiglio.
avatar
Mike Hunt
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 08.02.13
Numero di messaggi : 55
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : Giradischi Audio Technica AT LP120
CD Marantz CD5001
Piastra Pioneer CT-W208R
Amplificatore JVC A-X400
Casse Technics SB-CH550

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  quizface il Sab 8 Mar 2014 - 17:41

Sul pannello anteriore oltre al pulsante A-B Speaker c'e' anche On-Off Speaker controlla che sia su On e che sia selezionato le casse giuste



Dalla presa cuffie si sente?

quizface
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.01.10
Numero di messaggi : 226
Località : qui da me
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  Mike Hunt il Sab 8 Mar 2014 - 17:45

Per comodità aggiungo anche una foto del pannello posteriore:

avatar
Mike Hunt
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 08.02.13
Numero di messaggi : 55
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : Giradischi Audio Technica AT LP120
CD Marantz CD5001
Piastra Pioneer CT-W208R
Amplificatore JVC A-X400
Casse Technics SB-CH550

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  Mike Hunt il Sab 8 Mar 2014 - 17:46

@quizface ha scritto:Sul pannello anteriore oltre al pulsante A-B Speaker c'e' anche On-Off Speaker controlla che sia su On e che sia selezionato le casse giuste

Dalla presa cuffie si sente?

L'interruttore è on e le casse selezionate sono quelle giuste.

Come dicevo nel primo messaggio, la cosa strana è proprio che anche dalla presa cuffia non si sente.
avatar
Mike Hunt
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 08.02.13
Numero di messaggi : 55
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : Giradischi Audio Technica AT LP120
CD Marantz CD5001
Piastra Pioneer CT-W208R
Amplificatore JVC A-X400
Casse Technics SB-CH550

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  quizface il Sab 8 Mar 2014 - 18:30

Tasto Mute? sul display ci deve essere un led indicatore.

quizface
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.01.10
Numero di messaggi : 226
Località : qui da me
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  Mike Hunt il Sab 8 Mar 2014 - 18:37

Controllato, il mute è attivabile solo da telecomando (non in mio possesso), ma sul display il relativo led è spento. Il mistero si infittisce  Shocked 



Ultima modifica di Mike Hunt il Sab 8 Mar 2014 - 18:40, modificato 1 volta
avatar
Mike Hunt
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 08.02.13
Numero di messaggi : 55
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : Giradischi Audio Technica AT LP120
CD Marantz CD5001
Piastra Pioneer CT-W208R
Amplificatore JVC A-X400
Casse Technics SB-CH550

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  quizface il Sab 8 Mar 2014 - 18:39

Tape 2 (monitor) e' su off ?

quizface
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.01.10
Numero di messaggi : 226
Località : qui da me
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  Mike Hunt il Sab 8 Mar 2014 - 18:42

Su off. Ho provato ad ascoltare un cd, una cassetta, o a cambiare stazioni FM con antenna scollegata, ma non si sentono nemmeno i rumori "statici" della radio. Nè dalle casse nè dalla cuffia.

Altra cosa da specificare: come central non ho collegato nulla, ho solo i due rear e i due front.
avatar
Mike Hunt
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 08.02.13
Numero di messaggi : 55
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : Giradischi Audio Technica AT LP120
CD Marantz CD5001
Piastra Pioneer CT-W208R
Amplificatore JVC A-X400
Casse Technics SB-CH550

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  Mike Hunt il Sab 8 Mar 2014 - 18:45

Mi domando se sia normale che il led "standby" resti acceso, però
avatar
Mike Hunt
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 08.02.13
Numero di messaggi : 55
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : Giradischi Audio Technica AT LP120
CD Marantz CD5001
Piastra Pioneer CT-W208R
Amplificatore JVC A-X400
Casse Technics SB-CH550

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  florin il Sab 8 Mar 2014 - 21:13

@Mike Hunt ha scritto:Mi domando se sia normale che il led "standby" resti acceso, però
No !
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  Mike Hunt il Sab 8 Mar 2014 - 21:24

Le istruzioni al riguardo dicono questo (per sicurezza traduco di seguito):



"Quest'unità ha un indicatore di standby. Quando il led dello standby è acceso, l'unità consuma una piccola quantità di energia per non perdere la memoria: questa si chiama modalità standby. Questa modalità permette inoltre di accendere e spegnere l'apparecchio usando il telecomando".
avatar
Mike Hunt
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 08.02.13
Numero di messaggi : 55
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : Giradischi Audio Technica AT LP120
CD Marantz CD5001
Piastra Pioneer CT-W208R
Amplificatore JVC A-X400
Casse Technics SB-CH550

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  Mike Hunt il Sab 8 Mar 2014 - 21:30

Inoltre: quando accendo l'apparecchio, il led del muting lampeggia un paio di volte e poi si spegne. Leggo nelle istruzioni che il quando il muting è attivo il led lampeggia, ma non si capisce se deve lampeggiare in maniera persistente o un lampeggio di pochi secondi come succede qui quando accendo. In tal caso la vedo tosta: per rimuovere il muting servirebbe il telecomando che non ho.
avatar
Mike Hunt
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 08.02.13
Numero di messaggi : 55
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : Giradischi Audio Technica AT LP120
CD Marantz CD5001
Piastra Pioneer CT-W208R
Amplificatore JVC A-X400
Casse Technics SB-CH550

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  florin il Sab 8 Mar 2014 - 21:54

@Mike Hunt ha scritto: Questa modalità permette inoltre di accendere e spegnere l'apparecchio usando il telecomando".
Credo che devi trovare un telecomando, ti consiglio di non cercare uno originale, costa un sacco di soldi.
Con 3-5 euro trovi un telecomando cinese, basta che nella lista di apparecchi che può comandare c'è il marchio Kenwood.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  quizface il Dom 9 Mar 2014 - 0:00

le istruzioni dicono anche che se l'apparecchio rimane scollegato per più; di 3-4 ore dalla rete elettrica perde la memoria e tutto si resetta, quindi non dovrebbe avere il muting attivo se non hai il telecomando ed è stato scollegato per parecchio tempo.
A questo punto ho paura che sia qualcosa di più grave.
il kenwood_kr-v5080_5580_6080_service manual potrebbe aiutarti. I rele' delle uscite casse si attivano?

quizface
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.01.10
Numero di messaggi : 226
Località : qui da me
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  Mike Hunt il Dom 9 Mar 2014 - 0:05

In realtà leggendo il manuale ho scoperto che è anche possibile fare un reset "fisico" scollegando la spina e riattaccandola tenendo il tasto di accensione premuto. Fatto, ma niente: ha cancellato la memoria delle stazioni radio (che avevo settato per provare se il reset andava a buon fine), ma per il resto non è cambiato nulla.

A quel punto l'ho aperto e all'interno ci ho trovato due condensatori con l'estremità bella gonfia: a naso i colpevoli sono loro.
avatar
Mike Hunt
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 08.02.13
Numero di messaggi : 55
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : Giradischi Audio Technica AT LP120
CD Marantz CD5001
Piastra Pioneer CT-W208R
Amplificatore JVC A-X400
Casse Technics SB-CH550

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ampli KENWOOD KR-V5580: niente audio

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum