T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Restyling cassettine Sony...per fare pratica...
Oggi alle 10:54 Da dieggs

» R39 by Bellino
Oggi alle 10:50 Da giucam61

» Yamaha YBA-11 per denon pm520ae?
Oggi alle 10:34 Da Kha-Jinn

» case per tpa3116
Oggi alle 10:15 Da nerone

» distanza crossover
Oggi alle 9:50 Da dinamanu

» Entrare nel mondo DIY, ma quale chip usare?
Oggi alle 9:35 Da mt196

» [AN] Monitor Audio BX2 black oak
Oggi alle 1:33 Da ghiglie

» ALIENTEK D8
Oggi alle 1:27 Da lorect

» Recensione personale Yamaha A-S701
Oggi alle 1:24 Da giucam61

» abrahamsen audio
Oggi alle 1:05 Da giucam61

» Foobar e freedb
Ieri alle 22:53 Da Calbas

» è possibile che le valvole fischino?
Ieri alle 19:22 Da dinamanu

» Costruire casse per full range vintage.
Ieri alle 19:01 Da CHAOSFERE

» Technics SL 1200 Mk2
Ieri alle 16:09 Da Redcor

» Chromecast audio... aiuto per usarlo al meglio, adesso solo polvere
Ieri alle 9:47 Da sportyerre

» Monofonica con Rcf L12P540
Ieri alle 8:52 Da Giovanni duck

» Configurazione Impianto per usufruire musica liquida (TIDAL, NAS etc)
Mer 24 Mag 2017 - 23:31 Da Motogiullare

» Douk DAC (XMOS+PCM5102/DSD1796): ne vale la pena?
Mer 24 Mag 2017 - 22:57 Da joe1976

» Consiglio Ampli.
Mer 24 Mag 2017 - 22:41 Da Falco Maurizio

» Amplificatore con TDA2050
Mer 24 Mag 2017 - 20:13 Da corry24

» LP HiFi News Analogue Test Record +Thorens Td 295 mk4 + Ortofon 2M Blue
Mer 24 Mag 2017 - 19:24 Da giuseppe@scorzelli.it

» scanspeak sta' un pezzo avanti!
Mer 24 Mag 2017 - 16:43 Da dinamanu

» info Cavi per cuffia autocostruito
Mer 24 Mag 2017 - 11:59 Da Diesellolle

» Vendo preamplificatore FX Audio TUBE-01 40€
Mer 24 Mag 2017 - 11:44 Da Charli48

» Consiglio Cuffie In Ear
Mer 24 Mag 2017 - 11:33 Da Diesellolle

» Tweak Whaferdale Diamond 9.6
Mer 24 Mag 2017 - 11:32 Da TOC1981

» Emulatore Raspberry PI
Mer 24 Mag 2017 - 9:55 Da almo70

»  [BS+ss] Vendo dac Yulong ADA1 con inclusa scheda wi fi
Mer 24 Mag 2017 - 9:08 Da turo91

» wtfplay
Mar 23 Mag 2017 - 22:02 Da pallapippo

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Mar 23 Mag 2017 - 19:19 Da RAIS

Statistiche
Abbiamo 10820 membri registrati
L'ultimo utente registrato è craif

I nostri membri hanno inviato un totale di 786955 messaggi in 51138 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
dinamanu
 
mecoc
 
Giovanni duck
 
Falco Maurizio
 
nerone
 
sportyerre
 
lorect
 
silver surfer
 
mt196
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15503)
 
Silver Black (15459)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8997)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 65 utenti in linea: 10 Registrati, 0 Nascosti e 55 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

AndreaFx, cele, Diesellolle, dinamanu, grigione, MrTheCarbon, Nadir81, SubitoMauro, wincenzo, Zio

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


HELP ! problema Behringer MS40

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

HELP ! problema Behringer MS40

Messaggio  Lawliet_III il Gio 6 Mar 2014 - 10:00

Salve, sotto consiglio di un utente di questo forum circa 2 mesi fa ho deciso di sostituire le mie vecchie casse del pc con delle Beheringer MS40. Dopo 30 giorno, la cassa sinistra ha incominciato a perdere un po' di suono rispetto all'altra fino a poi morire definitivamente  Sad . Ho contattato Amazon e me ne sono fatte spedire delle altre. Per dei problemi nella spedizione, si sono confusi ,e hanno spedito 2 articoli invece che 1. Alla fine risultano tutte e due malfunzionanti (come è possibile?  Shocked ) : una non si sente proprio, l'altra solo la cassa di destra. Data la tremenda sfiga, può essere che sia il mio pc la causa di tutto questo?
Ho provato a mescolare un po' le casse tra loro, ma non è servito a niente; a collegare delle cuffie tramite l'ingresso jack e in questo caso si sentiva da entrambe le parti.
UN VERO E PROPRIO MISTERO... a voi la parola  Laughing 

grazie a tutti per l'attenzione  Smile
avatar
Lawliet_III
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 26.12.13
Numero di messaggi : 23
Provincia (Città) : belluno
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: HELP ! problema Behringer MS40

Messaggio  quizface il Gio 6 Mar 2014 - 13:28

Visto che ne hai diverse, apriamone una così vediamo cosa c'è dentro, se non sbaglio la sinistra è quella senza amplificatore.
Intanto come le colleghi in analogico o in digitale ? e con quale ingresso? le hai provate con un'altra fonte?


quizface
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.01.10
Numero di messaggi : 208
Località : qui da me
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: HELP ! problema Behringer MS40

Messaggio  Lawliet_III il Gio 6 Mar 2014 - 15:38

La cassa senza ampli ė la sinistra. Il collegamento é tramite il cavo ottico TOSLINK.
avatar
Lawliet_III
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 26.12.13
Numero di messaggi : 23
Provincia (Città) : belluno
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: HELP ! problema Behringer MS40

Messaggio  xstirner il Gio 6 Mar 2014 - 16:36

Hai provato a collegare le casse ad una sorgente che non sia la scheda audio del pc, magari è proprio quella difettosa.

xstirner
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 04.01.14
Numero di messaggi : 161
Provincia (Città) : Firenze
Impianto : Tangent Evo 4

Tornare in alto Andare in basso

Re: HELP ! problema Behringer MS40

Messaggio  Lawliet_III il Gio 6 Mar 2014 - 16:42

@xstirner ha scritto:Hai provato a collegare le casse ad una sorgente che non sia la scheda audio del pc, magari è proprio quella difettosa.

Non ho provato. Ma se fosse la scheda audio difettosa come é possibile che quando collego le cuffie alle casse tramite Jack il suono esca correttamente?
avatar
Lawliet_III
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 26.12.13
Numero di messaggi : 23
Provincia (Città) : belluno
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: HELP ! problema Behringer MS40

Messaggio  xstirner il Gio 6 Mar 2014 - 16:44

Potrebbe essere un problema all'uscita digitale. Io farei una prova mi smebra strano un'incidenza di difettosità di due su due. Poi tutto può essere.

xstirner
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 04.01.14
Numero di messaggi : 161
Provincia (Città) : Firenze
Impianto : Tangent Evo 4

Tornare in alto Andare in basso

Re: HELP ! problema Behringer MS40

Messaggio  Lawliet_III il Gio 6 Mar 2014 - 17:02

@xstirner ha scritto:Potrebbe essere un problema all'uscita digitale. Io farei una prova mi smebra strano un'incidenza di difettosità di due su due. Poi tutto può essere.
Okay, il fatto é che non ho modo di fare una prova. Non ho altri dispositivi con ingresso digitale. Comunque sono 3 su 3  Sad 
avatar
Lawliet_III
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 26.12.13
Numero di messaggi : 23
Provincia (Città) : belluno
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: HELP ! problema Behringer MS40

Messaggio  quizface il Gio 6 Mar 2014 - 17:38

Di solito i moderni televisori hanno uscite digitali.
In analogico va bene?

quizface
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.01.10
Numero di messaggi : 208
Località : qui da me
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: HELP ! problema Behringer MS40

Messaggio  Lawliet_III il Gio 6 Mar 2014 - 17:44

@quizface ha scritto:Di solito i moderni televisori hanno uscite digitali.
In analogico va bene?
Ma certo,! più tardi provo. Grazie
avatar
Lawliet_III
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 26.12.13
Numero di messaggi : 23
Provincia (Città) : belluno
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: HELP ! problema Behringer MS40

Messaggio  Lawliet_III il Gio 6 Mar 2014 - 19:24

Ho collegato le casse alla TV, stesso problema. Possibile che sia il cavo digitale? Mi é costato 20€ non é possibile!!  Laughing 
avatar
Lawliet_III
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 26.12.13
Numero di messaggi : 23
Provincia (Città) : belluno
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: HELP ! problema Behringer MS40

Messaggio  beppe61 il Gio 6 Mar 2014 - 19:32

Guarda, non vorrei dire una banalita', ma hai provato a spingere bene il cavo di collegamento cassa DX a cassa Sx? oppure hai provato a muoverlo quando sono in funzione?

beppe61
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 11.07.10
Numero di messaggi : 1601
Località : .
Provincia (Città) : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: HELP ! problema Behringer MS40

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum